5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムシキングは無視キング

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 18:12:01 ID:dfAPmIv+
今日から始まったアニメ、面白そうだけど画面を直視できない。
何であんなに虫をリアルにするんだよ!!俺は大の虫嫌いなのに・゚・(ノД`)・゚・

というわけで、ここはアンチスレです。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 18:14:17 ID:46iZsgPI
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

3 :fus­ianasan:2005/04/06(水) 18:17:28 ID:DvpsUQj6
てす

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 18:30:25 ID:xGZBuDgl
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『山崎渉』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 18:31:29 ID:M6u0Xzp9
fusianasan

6 :211.13.56.271:2005/04/06(水) 18:32:12 ID:M6u0Xzp9
fusianasan

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 18:33:49 ID:CqcAlUJj
名作にアンチはつきもの
おれはいまのところどちらでもないからage

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 18:35:22 ID:AxJqKeXu
ぶっちゃけつまんない(´・ω・`)


9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 18:36:36 ID:CqcAlUJj
キャラはかわいかったな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 18:38:05 ID:HWtOHp3p
>>2>>4は通報されたいようですね。

初心者はひっかかっちゃダメだよ!!
セキュリティー崩壊のトラップです。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 19:33:37 ID:hakYrffl
ムシキングすげー 大穴で期待してたんだけど
カブトムシ出てきたところで規制の鐘一個

12 :fus­ianasan:2005/04/06(水) 19:47:46 ID:+cXXys/G
test

13 :& ◆QWv3R1XL8M :2005/04/06(水) 23:25:48 ID:odG89/yz
萌えキャラがいないからみないぽ


14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 23:28:37 ID:e/WuZ8D0

とんでも戦虫ムシキング

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 23:40:12 ID:eGxB3kyU
見てないけど虫リアルなのか
来週見てみるか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 00:31:12 ID:+ayRKQI6
何このセンスないスレタイ
立て直せ屑

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 00:38:21 ID:5G4lrplP
リアルな虫同士が戦って光って
必殺技を出して雄叫びをあげる、というのに爆笑した。
はっきり言ってギャグにしか見えん。
その上で少年の冒険ファンタジーをやろうっていうのに無理を感じてしまう。
俺は、ね。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 00:52:09 ID:DiPJZBa1
俺も鎧つけたカブトムシとかでてくるもんだと思ってたらそのまんまでワロタ
これが今のちびっこにはにんきなのかぁ・・。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 07:13:13 ID:fEbvZMt7
成長したカブトムシなんかどうでもいいから幼虫出してよ、まん丸く太った白い奴をよぉ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 07:24:12 ID:ppCkIUS1
スレタイが面白かったw

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 07:24:16 ID:5/AZGAZV
ハエやゴキブリは出ないの?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 07:56:52 ID:ppCkIUS1
>>21
にワラタw(笑)

23 ::2005/04/07(木) 13:24:47 ID:VcPSJABg
ごめんなさい、放送始まってOP見た瞬間に衝動的に立ててしまった…(もちろん重複してないか確認はしましたよ)

自分はハンパじゃない虫嫌いで、これのゲームが巷で流行してるせいで、あちこちで関連グッズに書かれているリアルな虫を目にしてしまうのがかなり苦痛なんですよ。
昨日も、スレ立てした以上はちゃんと見ようと思っても、チラッと見てうわッと顔を逸らして、の繰り返しでした。
ラストの方に出てきたカブトムシの赤ちゃんは可愛いと思いましたけど。どうして全編通してああいうタッチに出来ないんでしょうね?まあ元のゲームがリアル(?)なCGを売りにしてるからなのかな・・・

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 14:11:23 ID:hkUf5EY8
ムテキング

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 14:16:01 ID:2EgB4KgT
>>21
やつらはラスボス

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 14:27:17 ID:N+pw1SUs
愛せよ、大自然

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 15:33:42 ID:zc6rMOVY
 

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 20:01:41 ID:/iaLdJ9C
森の家でのある日の出来事
「どこへ行くの?」
「東へ」
「どうして?何をしに?」
「東の空が光る度に、森に異変が起きて世界は週末に向かう。」
「行かないで〜行かないで、行かないで」
「空が光りはじめた。とうさんは、森が滅びるのを止めなきゃいけないんだ。」
「だからどこかへ行っちゃうの〜?ぼくと、かあさんをおいてくの〜?」
「離れても離れはしない。父さんも母さんも、お前も。みんな一つなんだから」
「ひとつ?」
「これは、お前の物だ」
「と〜う〜さ〜〜ん・・・かあさん、とうさん、行っちゃうんだよ」
「母さんを、頼んだぞ」
「大きくなれ、お前は森の命だ」
「待って、待って、とうさ〜ん・・・とうさ〜ん、とうさ〜ん、とうさ〜ん」

翌日のワイドショー
「森進一&昌子、ついに離婚!!家を出て行く夫」

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 22:37:43 ID:ppCkIUS1
>>25
ラスボスかよw(笑)

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/09(土) 20:34:47 ID:jx+EUe6k
生〜きて〜〜抗〜争〜〜〜
生〜きて〜〜抗〜争〜〜〜

31 :kanda:2005/04/13(水) 14:19:10 ID:Np3Za7De
oraoraoraora

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 14:27:29 ID:2l0kfcNi
>1
お前、そのギャグを言いたいだけにこのスレ立てたんじゃあるまいな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 14:46:36 ID:AUfWlIeK
まだ生きてたのかよこのスレ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 14:48:46 ID:hpGE9/7u
ちゃんとしたスレタイのアンチ立てたほうがいいんじゃない?
>>1はたぶんギャグで立てたんだろうから

ちなみに私も虫が嫌いだから耐えられない。もっと子供むけに可愛くしてほしかったけど、それはそれで批判になるんだろうし…
話はよさそうなんだけどもう見ないだろう(´・ω・`)

35 ::2005/04/13(水) 16:27:52 ID:bcH1ubNl
放送日なんで上げておきますね

>>34
いや、ギャグではなく、本当にアンチスレとして機能させたいんです。
たまたま目に付いたアイシールドのアンチスレがアツシールドって駄洒落だったから…
スレタイに「アンチ」って入れなかったのはまずかったすね_| ̄|○

本スレに誘導かけるべきでしょうか?

36 ::2005/04/13(水) 16:28:48 ID:bcH1ubNl
sageてるし・・・

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 17:00:28 ID:aBwNyBFw
とりあえず切るか視聴継続かは今回次第だな
違う人の演出回でも、あのまどろこっしい雰囲気ならもういいや


38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 17:25:47 ID:Vf92vo+V

                   ,..-──- 、 
                 /. : : : : : : : : : \
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   負けない心
.               .{ : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
              ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
                ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
             __ / \` ー一'´丿 \
           ,-  \   '.'r‐r‐、/   /`丶、
        /   i     \   「 「 l|    /    l \
       / 、 `ソ!       ` | |. l| /     l-7 _ヽ
      /\  ,へi      /  |  ',       |_厂 _゙:、
      ∧   ̄  !     /   |  ',        | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,.  ノ     /\ 人  7\     |イ _/ ̄ヽ
     i   \   ノ   ヘ   ヽ|:::|`'/  /\_    _/⌒ヽ



39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 18:15:50 ID:26WHRgJM
虫は嫌いじゃないがカブトムシの声優が最悪

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 18:29:32 ID:KgXIA+vF
今日の話は最強にエロすぎ。 見れないやつ哀れw

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 19:47:09 ID:H+MOhVWd
http://dat.2chan.net/18/res/397630.htm

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 22:48:09 ID:pM+3N8eU
>>37
今回もまどろっこしい雰囲気でしたね。
キャラは可愛いのに話がつまんないという厄介なアニメ。
作画が崩壊すればすぐ切るんだが、崩れそうにないな・・・。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 22:54:33 ID:53YocuJd
涙舐めてもらいたいw

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 23:10:59 ID:wdA+hOaz
エロしか見所ないなw

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 23:17:11 ID:57c9UffJ
そうですね

46 :http://rain.prohosting.com/~rain7/:2005/04/13(水) 23:35:48 ID:57c9UffJ
買ってはいけない東急リバブル・東急不動産
東急不動産・東急リバブル不買運動
東急不買


47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 23:49:01 ID:g+WJ6K+h
>>46
汚物東急なんか買うわけ無いだろ、と。
詳細は2典。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 00:43:13 ID:ItovDHqe
 屈辱に耐え、望まぬ快感に身悶えるコーカサスオオカブトの悲鳴が収まるの
を待って、コクワガタは近づき 始めた。もはやコーカサスオオカブトの身体の
状態が"発情"しかけていることは誰の目にも明らか であった。そのことはコーカサス
オオカブト自身、自覚していることである。
 コーカサスオオカブトは自分のほうに歩んでくるコクワガタが自分を破滅に
追いやろうとしていることを 理解していた。コーカサスオオカブトは自分の身
体にされる攻撃が何であれ快感になり、望まぬ 事態へと導くことも理解していた。
 如何なる防御も快感に換えられる、ならば"先手必勝"とばかりにコーカサス
オオカブトは近づいて くるコクワガタに対して攻撃を行った。その判断自体は
間違っていなかったが、コーカサスオオカブトの身体は本人の考えている以上に
"発情"しており、殴りかかったパンチにスピードも威力もなく、空しく弧を描
くだけであった。
「ぐああああああああ」
「ぎゃあああああああ」
 コクワガタはコーカサスオオカブトの拳を軽くあしらい、すぐさま反撃に転
じた。コーカサスオオカブトの股間をコクワガタの太腿が 蹴り上げた。
コクワガタはそのまま蹴り上げるのではなく、自らの太腿を用いてコーカサス
オオカブトの股間を 虐待し始めた。そしてコクワガタの両方の掌はコーカサス
オオカブトの尻肉をガッチリと掴み、こね始めた。
コーカサスオオカブトは感じた。
「ぐわあああああああああああああああああああ」


49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 04:06:24 ID:sNwBPy8z
最近のアンチスレは秀逸な名前が多いですね。
アニメ板全体に根付かせたい非常にいい流れです。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 12:14:03 ID:3dy/D/DN
ローラーヒーロー
ローラーヒーロー

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 12:20:51 ID:uTLm1FGF
アニメ版はおもしろくないけどセガが儲けてくれるなら別にいいかな・・・

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 14:46:32 ID:d5XcQSJX
あまり外で遊ぶことが少なくなった子供たちに昆虫や自然に興味を持たせるきっかけにも成り得るし、ムシキングをアニメ化した事自体は良いと思う。
ただ、アニメというジャンルでやるからには、ちゃんとアニメとしての面白さが無いとイクナイと思うんだよな…。
ただでさえ、ポケモンみたいなモンスター自体をデザインするという手間やオリジナリティーを省いて、昆虫そのまんまをキャラとして使うという事をしてるんだから
せめてどこか創作的な部分を見せてくれよ…。
あまりに楽して設けようとしすぎ。



53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 17:33:22 ID:Au+USwT9
ムシキングカードを巡って戦う子供たちの物語のほうがよかった

54 :i60-35-91-137.s04.a027.ap.plala.or.jp:2005/04/14(木) 18:04:43 ID:9qCTnaQ6
fusianasan

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 18:11:49 ID:vr3kRn7f
>>52
あの番組でしかムシを知らない世代は
この番組でカブトムシの鳴き声を誤解するぞ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 19:49:43 ID:d5XcQSJX
そうか!今の子供はフツーに天動説を信じてるぐらいだからなぁ
つまらんわ悪影響だわ…orz

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 23:34:57 ID:dQlelsYp
>>55
カブトムシの鳴き声か?

カーブカブカブカブカブ、カーブカブカブカブ

だろ?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 00:09:34 ID:+CpxnMfV
話を丁寧に作ってくれたら観続けようと思っていたけど、どうも駄目っぽい。
キャラの言動に不自然さを感じて仕方がない。

白状すると、1話で「ムシキング教室」と聞いて
劇中に出てきた虫の生態の解説でもしてくれるのかと思った。
俺ももうオッサンだ。



59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 02:08:01 ID:y6YYqtI+
脚本以外はOKだな。
今からでも良いから、いい人つれて来いよ。

60 :(・∀・):2005/04/15(金) 08:10:51 ID:xJMwHTYu
anime:アニメ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033979817/119-

フシアナ如きで慌ててはいけません

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 08:29:27 ID:nUPEoVSj
スレタイに吹いたw

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 13:09:48 ID:puE4N2LS
ところでこのムシキングって
バトル昆虫伝(ttp://members.at.infoseek.co.jp/gampopa/review/konchu.htm)
みたいなもんじゃないの?
なんで流行ってるのかわからない・・・

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 13:22:48 ID:C1/i/oET
コロコロのホビーアニメみたいに、ムシキングカードでバトルする話だと思ってた…

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 13:29:27 ID:U5D2Fi9n
俺もれも。まぁ個人的にはカードバトル物はもういらんと思うが
一応メインターゲットは子供なんだし、バトルしなくてもいいからもうちょっと元気出せよってオモタ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 17:01:34 ID:yxfHM9wD
知り合いの弟の小学生に「ムシキングって面白い?」って聞いたら
「つまんないけどこれから面白くなると思うから見る」って言ってた。
どんなもんかと、一昨日見たんだがまじで>>1の気持ちがわかる。
ムシ嫌いってわけではないが妙にリアルで気持ち悪い。
ゴキブリに見えなくもないし。


66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 21:15:30 ID:Igdyoc4f
>>60
ほっといても大丈夫なんだ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 00:31:54 ID:c949puu/
サーカス団との会話シーンで、キャラをろくに映し出さないまま次の話題やイベントに移るから
なんというか、キャラの表情が分かりにくかった。
その辺はまぁ別にイイんだ・・・
それより、戦闘がいただけない。
状況が分かりづらいわ、敵を撃退した時の爽快感が乏しいわで、お粗末。

1話を見たときは結構期待できそうなアニメだと思ってたんだがなぁ・・・
ただの萌えアニメに成り下がった感じ。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 18:41:07 ID:RjUV3t9D
前番組のスタオペの酷さがあるから多少は多めに見てもらってるんだろうね、現状。
ただ、結局のところ何がしたいアニメなのか今ひとつ計りかねる。

単にムシキングのプロモアニメにしたいなら>>63-64みたいにすれば良いし、ファンタジーを作りたいって割には無駄にリアルな昆虫の造形が世界観を壊してるし…


69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 20:16:15 ID:OftHSFtq
前回よりは解りやすいが相変わらず演出は糞。OPからしてそうなんだが、とにかくアップを多用しすぎ。
画面の使い方が狭いので状況や大きさの対比が解りにくい。あとキャラの演技もなんだか不自然。

戦闘が見分けづらいのも演出次第で何とかなると思うんだがな。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 10:02:28 ID:dDzUbXw1
なぜトムスなのに東映声優陣?(とくにおジャ魔女、ナージャあたり)
理解できない。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 10:27:24 ID:zheQY9wB
大人の事情かと…
ttp://www.sega.jp/corp/group_j/home.html

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 22:15:30 ID:EvR6smDC
元のムシキングがどんなゲームだか分からないんだけど・・

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 16:18:33 ID:bchh7OnB
デパートに行くと大体、ムシキングに戯れる子供と
その後ろでイライラしている親御さんに出会えます

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 20:44:11 ID:7vignVFM
まあ、なんだ



チョキで勝て。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 00:48:44 ID:xGSVt/Zh

    ノ\ /|               (⌒ヽ
    ゝ#〃⌒⌒ヽ    , ^ − ^、 , -─ O⌒
    く#{ミ/ノヾ、_彡*  〃从从从 / / 爪 \ヽ
ピュ.ー //|ノ| ゚ ∀゚ノ|(-_-)ノ从σ_σノ人ゝ ゜ー゜ノノ<これからもルンルンを応援して下さいね。
  = 〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄〕
  =  ◎――───────────◎   瀬川おんぷ&レイラ&ゴマータ&ローズマリー

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/20(水) 19:00:30 ID:ZPtF2Mwm
>>50
貴様の名は?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/20(水) 19:48:05 ID:ZBltaQTk
>>76
ローラーヒーロー。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/20(水) 20:45:52 ID:opmDvkbT
見てないけど監督が山内って時点で

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 01:02:50 ID:XLaC95RH
時代はCGなのか?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 02:27:20 ID:n8mZTuz6
会社が会社だし企画によっては早ければ今冬にも映画化しそうだな

ハム太郎と同時上映で

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 04:07:41 ID:hqgoBWGF
「死ぬ」ってのは光になって消えるほど綺麗じゃないんだがなぁ
なんか軽い。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 08:13:35 ID:5VjErX5g
やっぱ小バエがよってこないとね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 18:44:43 ID:FZoS+mCO
あのサイズじゃ小バエも相当でかいよw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 22:27:27 ID:Nw1itrem
>>83
ワロスw
確かに。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 02:24:18 ID:7V0Ns0+t
本スレの連中よお
このスレを無視キングすなよ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 19:46:27 ID:PzZL/+Nu
誘導しとけば?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 00:18:34 ID:iqSwZ3Pg
先は長いんだしまったりやろうぜ。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 00:43:18 ID:dHWdjz0i
しまったりやろうぜ。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 00:23:37 ID:2hziX/6U
根拠も無いのに「大丈夫」とか言わせる話って嫌いなんだよね。
守護者の証とやらの重要度が全く描けてないから二人を犠牲にしてまで守ることに何の説得力も無いし。
そんなもんさっさと敵に渡してしまえ!とか思ってしまう。

いつまでたっても会話シーンが悉く不自然で大写しばっかりの糞演出なんで
そろそろ見るのがしんどくなってきたな。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 00:58:07 ID:aCXdpi6v
まだまだだね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 09:29:03 ID:v4sAa6Z5
今番宣見ちまった…ああ気持ち悪い。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 12:03:49 ID:ge9WmqUd
山鬱は悪意の塊というか虐待癖がある人というか
子供向けアニメを隠れ蓑にして
子供にトラウマ植え付けて下卑た笑みを浮かべてる印象
今作品もやっぱそうだったな…

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 01:03:04 ID:ms/AiUTH
山内ってそういう監督なの?
他にどんなアニメの監督してるの?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 19:31:55 ID:RM47crn5
>>93
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&rls=RNWE%2CRNWE%3A2004-51%2CRNWE%3Aja&q=%E5%B1%B1%E5%86%85%E9%87%8D%E4%BF%9D%E3%80%80%E7%9B%A3%E7%9D%A3%E3%80%80%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1&lr=

ttp://www12.plala.or.jp/sikoukairo/ddate-y.html#yamauti

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/27(水) 21:30:29 ID:dbPzR1Yf
今週はどうでしたか?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/27(水) 21:47:20 ID:ktoTFW5n
今回はさすがに微妙過ぎる出来だった。
脚本が変わったらこのザマかよ…。
いままで曲がりなりにも見せていたのは
シリーズ構成の力だってようです。
次回は食物連鎖ネタやるみたい…早くも危険領域。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/27(水) 23:28:29 ID:ETQAd72/
いま録画見た。
決して吉田信者ではありませんが、今回確かに微妙。
ポポたん、いつにも況して喋り過ぎ。
テーマを台詞で語るなよ、って感じ。
アリに襲われるシチュエーションも、
後でウスバカゲロウを出すために無理やり取ってつけたっつーか。
ビンのフタ、ちゃんと閉まってたのに、アリがしつこく追いかけて来るのって何か変じゃない?
どうせなら、伏線としてポポたんが全身樹液まみれになるようなシチュエーションを作っ・・・。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 01:43:32 ID:3kxUdRsd
正直アイシールド21の方が面白(ry

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 12:27:45 ID:bMC1cva7
アイシールドの本スレに逝け
こっちにくるな

信者キモイ氏ね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 14:43:58 ID:6jpZyTRa
家の猫はエンディングで虫が動く所が大好き

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 20:26:52 ID:efpUtnB9
>>100
うpキボン

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 21:40:14 ID:OhRM/7b2
山鬱って昔からこんなん?だんだん駄目になってきてないか…?
もうあんまり子供向けばっかやらない方が良い希ガス

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 23:27:24 ID:FbqtgR2M
誰か本スレに誘導してくれよ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 00:47:32 ID:UlshRyIW
今週の話はポポがとんだウザキャラになっててショック。ウザくないポポたんに戻ってほしいな。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 13:09:43 ID:PvTqg3fn
森や砂漠や周囲の環境の巨大感がまるで描けてないのな。
あのサイズでは木も葉も草も石も砂丘も煙の立ち方も土や砂ですら見え方が全く違うだろうに。

スタッフは虫眼鏡もって外歩いた方がいいぞ。
何かもうストーリーや演出以前の問題として失敗作としか思えん。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 14:35:52 ID:OmFV6VXU
エコロといえばK森の悪エリも凄そうだが、
あれはネタだと馬鹿笑いしていればいい。
こっちはガチっぽくて不安だな…

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 02:26:05 ID:EOxsdvd9
    i
     ゙i
     |                          ,r-,--、,_
      ゙i                          /;;ヽ弋'´ヘ`ゝ、
      |                     ,,__,,__//ミ::::/⌒\:ヽ-ィく
      ゙i              ,,r┬'T''´,゙i,::::i;;;|;;;/:ミ::::メメ、   \\、`丶ィ
      |         ,,,r‐''~「:;:;:;:;\ヽ;;:::゙i::::::レ'::ミ:::::/i!::i!:i!i   \ \イ、ヽ、,ノ
      ゙i   ,r-、,,_ ,r-':::゙i,:;:;:;:;゙i;;;;;;;;;;;〉::}::::i;;;;/:::メ::::::/::i:i::i!:i:!メ=   .\ \ \‐イ─=-、,,r==、
         |  ヽ-、r‐'´;;;;;;;:::::゙!;;;;ノ;;;;;/::::::iiヽ:/:::メ:::::::/ii:::川川トソ  _,,,>、\'''~,,,-==⌒ヽ
       ゙i!  ∧:::::;;;;;;::::::人″ヘ‐、:::::/i{‐-、ノ:::::::/}ノ:ノ川刈::| ̄ ̄~,,r‐''~ヾ=-‐''~´
        ゙ii, {⌒\___/ヽiヾ\┴-/;;;;;:ハ:::\::ノ::/::ノメ-''入ト-‐'~´
        ヾ、iO:::,,=、 ヾ:::r‐、;;;i:::::Y'::/ヽ:::\;\ノ三ニ-‐''~´
        r''-‐/ ̄ ̄ ̄ ̄)`''‐‐-‐'─‐''''''~\:\  __,,r==
        / `'(:},,r-─'''''''''~´          メ、二シ=' ̄
     /´   \:ヾ、                  ̄
    /´      ゙ヽ、\-
   /          \メ,,
   /            /フヽ コイツが出てこないから糞アニメ
  /          ,rニシ´
  |           ヾ´
  |

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 00:01:39 ID:+gkCxQlW
ものすごく単純な話をわざとこじらせてるというか。
劇中で掲げたテーマを扱いきれずに消化不良を起こしてる感じだな。
結局何が言いたいのかさっぱり分からん。
スタッフ自身も何を伝えたいのかよく解ってないから曖昧にせざるを得なかったんだろう。

この程度の話で「考えさせられた」とか小学生の作文みたいな感想が多いのが微笑ましいというか。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 01:21:28 ID:Jxtt1NFb
劇中で掲げたテーマってなんだ?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 01:30:04 ID:7mvl4n5O
性と死と希望

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 01:38:31 ID:qUwayRCq
純粋無垢と押井守

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 01:53:50 ID:g4ax0kV3
ポポのDQNぶりをなんとかしてくれ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 01:57:38 ID:29basPwN
ポポそれは、いのち

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 13:08:56 ID:xZIp2zi2
山口亮太はまだこんなやっつけ仕事してんのかよ。
命に対して無神経な似非エコロジーは胸くそ悪くなってくる。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2005/05/05(木) 15:15:30 ID:tCms3iCN
またまた随分とお粗末な釣りですね(´ω`)
本スレはいつにも況して書き込みが増えているというのに。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 15:34:20 ID:9BcRhCeb
おんぷちゃんが出てるから見なきゃいけない。

117 :次回の虫はこいつ↓:2005/05/05(木) 15:38:24 ID:9BcRhCeb
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ. <寒くなってきましたね
       /  `ヾサ;三ミミミミミご彡彡彡ミヾサ`´ 'i、      PCの中はあったかくて(ry
       i'   ,._Ξミミミミミミき彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミぶ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミり|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 17:33:22 ID:I8W7qntR
どっかの板でムシキング>>>>>>アニメって言ってた

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 18:45:45 ID:Drm+Mb0X
>>117
本当にパソコンの中に入ったりするの?すきま全然ないのに。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 23:59:01 ID:cudkXyi1
排気口
某社製PCの修理やってるけど、まれにとんでもない状態のが入ってくるぞ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 01:54:33 ID:oMWpG4qh
>>120
詳細キボン

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 04:46:08 ID:0Z9Kuq7u
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 22:51:49 ID:k9WU8FQY



124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 10:41:53 ID:gn5PXmtE
というか、このアニメは今期の中でもかなり好きだが正直、ムシキングで
ある必要性はないよね。(今回なんて虫同士のバトルすらなかったじゃんw)

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 12:45:18 ID:Xb//+u8j
CMで主人公が変なポーズで飛んでるの見ると
なんかむかついてくる

126 :かまきりりゅうじ:2005/05/12(木) 16:31:24 ID:W6QlBdVM
                     t'i,
              , -‐- 、__,  i,'ト=z、_,
 _,,, -‐ ‐‐ ‐ -z-、‐‐'y-、‐- 、,____ i,'!_ __ _ ___ ,,, ,, __ _
          ヽ_,i i i( ノ、_`、`、`''´)‐- , 、 , '; '; '; '; '; '; '; ': :.`)
           ヽヾy'フi,´7` y‐‐<_(ヽ'、,____' ,__ _ ,,、 --ry'´
.           ヽ=ノ i!,l  .ト、ヽイヾ人 :. :. :. :. :._,,.r'ノ
               'i '! .! `ーし大.`斤┬‐←=ニ´=-'
             __,r-、〉i! i     ヾミ、ヽト‐=ニ_'´
         _, -‐‐'´'' ,_,-‐ ! i       `ヾz``ー‐`-''ニ ==、y
      _,.r'´ ''´  ,.-'´ ,r'´-/          `il         /,I
       i_,,y-+‐t''´  ,.r'´.'´/            !i        ,!i´
     ( .i,    ,,.r'´, '´ ,ノ               i.l        ノ,!
       `ゝ'-‐ y'_ ,rv-y'`                i.!         'i.!,__,
      _,〉  ,! i `                  .I!        `´
     '´    l !                      '!、
          i .i                   '´
          ミ、
         ,i'
            ムシキング出演決定! みろよおめーら


127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 19:38:06 ID:u8KsEGjX
チビキングってなんであんなに生意気なの?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 00:26:51 ID:iHQfDTym
チビキング。つまりガキ大将。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 00:33:47 ID:PHPxR+ad
俺も>>1と同じで大の蟲嫌いを自負しているのだが…
別にキモイ系の虫は出てきてないから別に気にするほどの事かなぁ
しかもカブトムシだし、蟷螂とか正直カッコイイと思う(触るのは嫌だがw)

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 00:23:44 ID:nXg/IPXs
あまりにシンプルなスレタイにワロタ

131 :1:2005/05/16(月) 14:16:34 ID:VVFRRzek
過疎防止にage

>>129
あの、本当に虫が嫌いならキモイ系に限らず全部の虫が駄目だと思うんですけど。
俺は虫を目にするだけで自分でも嫌になるくらい情けない悲鳴を上げてしまうんです。ましてやカブトムシなんてゴキブリと変わらないじゃないですか。

目にしても平気な虫っていえばアリくらいのもんですよ…

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 15:01:09 ID:7Jde3sOI
虫のデザインがどうというよりも、命の大切さの描き方が気持ち悪い。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 17:25:57 ID:hpAdk37S
毎週ネブ博士が肩に力入り過ぎなのが気になる

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 17:52:56 ID:lezgNxPv
>>132
わかる。この作品が好きになれんのはまさにそこなんだ。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 20:04:15 ID:nXg/IPXs
ネタバレ
ラスボスはチャバネオオゴキブリ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 20:39:49 ID:kyxtiAVr
虫は虫でも蝶なんかは割りと扱いがいいよね。ゴキブリや毛虫と同じ虫なのに。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 23:48:45 ID:swqurfmY
>>136
全力で害虫扱いでしたが

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 22:47:26 ID:t+jvt7lq
普通のアニメじゃアゲハ蝶なんかが出てきた日にゃ「わー綺麗」なんて台詞が出てくる罠

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/18(水) 14:56:43 ID:PsLtSG37
ナウシカまで踏み込めない監督

140 :1:2005/05/18(水) 16:59:36 ID:iLY7P/el
放送日につきage。


141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 01:03:14 ID:L1AvTji3
相変わらずどっちつかずな内容だな。

何で村を襲うカマキリの交尾やら共食いにロマン感じたり卵を大切そうに描く必要があるのよ。
大切なのは赤ん坊(森の民)かカマキリかどっちかにしろ!欲張って中途半端にすんな!

もし対立する両者を平等に描きたいなら森の民なんか出さずに虫同士の争いにして
主人公達はどちらにも肩入れしない傍観者でなければいけないと思う。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 15:40:12 ID:cnh71eZx
何が言いたいのかよくわからん話だったな。
ポポたちが来たせいで秘密の隠れ家が無茶苦茶になったのに、最後にはみんな笑顔で別れてるし(笑
村人は腹の底ではとっとと出てけって思ってそう。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 22:29:54 ID:jLvO6G/0
いつもこの時間帯はアニマックスのドラゴンボール見ててこのアニメ見てない俺は無視キング

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 08:39:18 ID:euGKp2Ua
このアニメの製作者は子供をアホにしたいのか?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 13:24:03 ID:hHtxgRCO
製作者全員はどうか知らんが、監督は鬱展開と裸が大好きだぞ。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 16:59:09 ID:VULRnOsj
つーことはハガレンみたいに最後に現実のロンドンに行ったりするのか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 18:12:16 ID:/dN2Quig
なんで普通に勧善懲悪や命の大切さを描くことが出来ないんだ?
子供向けなんだし、せめて子供が理解できるくらいの簡単なレベルで良いのに。
>>141-142が言う様に普通に描いてりゃ混乱させずに済む話なのに。
なんか最近のアニメ製作者はどんどん常識を失くしていってる感じがする…。



148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 11:40:23 ID:rTkuIFfy
アンチスレ伸びないな。普通に面白いしな。
まあ、あまりオタ向きじゃないから本スレも伸びてないけど。

>>147
確かに子供には向かない内容だよなあ。
でも勧善懲悪という教育が本当に正しいのかっていうのも疑問だし
(絶対悪なんて現実存在しないだろうし)
命の大切さだって、本当は全てを守りたいのに
矛盾を抱えて生きなければならないって事を子供に考えさせる事は大事だと思うけどな。
まあ、一般的な子供向けの要素はマジレンジャーとかポケモンに任せれば良いかなあと。

パサーさんかっこええからオレは満足ですよ。

おっと、アンチスレだったな。
パムたんが穿いているのかいないのかはっきりしろ!(´д`;)

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 03:11:48 ID:lJ6wyPpF
オタ向けじゃんww

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:49:10 ID:CNeDOIak
>>148
これがヲタ向きでなくて何なのかと。
メインターゲットの子供は興味示さないんじゃないの?

あと、スレがいまいち伸びないってのは好きの反対=無関心を地で行ってそうで必ずしも良いとは言えないかと。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 12:22:53 ID:Q6aLa1F2
子供に人気だからって、元々内容がないものを無理矢理アニメにするから、何がしたいのかわからないウニメになるわけだ。

アンチスレが放置ぎみなのも、もはや議論することにすら値しないアニメなんだろうなぁ。

かわいそうなアニメだなぁ。(つд`)

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 14:05:04 ID:apMkBgtO
ムシキングで遊ぶ18〜30才はどのくらいいるんだろ?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 14:52:56 ID:keZDI8Rp
無視キングって近所のスーパーのゲームコーナーでは小学生の行列をよく見ますが大きいお友達は見たことありませんね

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 17:50:23 ID:fMZTJUiy
>>151
元々内容が無いから却ってどんなようにでも話を作れると思うがな。
ポケモン系のバトルアニメや遊戯王系のカードゲームアニメになってないことからも、
スポンサー側はわりと好き勝手作らせてくれてるように思う。
ただスタッフが…っつか監督がDQN気味にしてしまった、と。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:41:02 ID:0L5cM8ba

   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_                      ヽ'::':/
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ                      }:::{
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``                        |:::l
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ                       r:ャ l:::|
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ                        l:(.ノ:::l
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!                      ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __                  .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_     ∧∧∧       /~:::y'''::::-:::〈ー‐’
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、  < V S >    /::::::/:::::::::::::〈:、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、    VVVV      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ            ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、            〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ          _〃        l:!
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !       .  ´         ヽ、

        G U I L E                   K A B U T O M U S I


156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 20:44:30 ID:N+guweBI
>>153
うちの近所のコンビニのムシキング台は、昼間は
土方や塗装業のあんちゃんのパラダイスです。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:40:14 ID:ByIAlatP
>>155
飛べるKABUTOMUSIにソニックブームは無力。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:34:24 ID:0XA2XHYG
カブト虫の上に石を落としても死なないと思う。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:04:01 ID:c5Eg/Cee
今日も今日とて無視キング

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 09:53:17 ID:dY7B5zw6
偶には見てやれ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)