5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アツシールド21は糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 23:53:55 ID:9qdA7+KH
おれがひるまだー

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/06(水) 23:55:11 ID:VVrlsPtR
そば

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 00:36:21 ID:DRohykUH
新番組に対し即座にクソスレ立てるのももはやこの板の伝統だが、

その伝統を正統に継承し再びその志を実現せんとする>>1の崇高な行いは

認めよう。だが、だがしかし、この類のスレはそのほとんどが志半ばにして

DAT落ちてしまうというのもまた現実。 残酷な現実。 この板にはそのようにして

死んでいったもの達の魂が、つわものたちの夢の跡とともに累々と横たわり

寒々しい北風にさらされカラスに啄ばまれているのだ・・・



4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 00:41:46 ID:w2TyJeg+
原作も糞漫画だしな

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 00:56:31 ID:PJwj81Jm

タレントの人気のお零れを狙った素人起用は腹が立つ。
俺はすぐ見るのやめた。われながら3分もの間よく頑張った。

素人が要役をやって作品が良くなった試しがない。
ヒルマの声が死んでる。消えろ。


6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/07(木) 01:13:53 ID:chaVlwUQ
俺は遊戯王の後の予告でチャンネル変えたよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/08(金) 01:04:02 ID:8UTlL+Wx
淳の声はやっぱイマイチだわ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/08(金) 10:28:02 ID:mnREthD/
ひゃっほーおれはひるまだぜーー

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/08(金) 14:24:23 ID:Ij0CMtuZ
ゼッタイミロヨ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/09(土) 02:48:25 ID:909icEh1
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/eyeshield21/ [テレ東公式HP]
http://jump.shueisha.co.jp/eyeshield/ [ジャンプ公式HP]
http://www.eyeshield21.com/ [アイシールド21.com ]

前スレ
■■アイシールド21■■ 5th down
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1111770534/

■■アイシールド21■■ 4th down
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1110470844/

■■アイシールド21■■ 3rd down
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1109577594/

■■アイシールド21■■ 2nd down
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1109166359/

■■アイシールド21■■ 1st down
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1102538263/

関連スレ
◆アイシールド21◆75th down
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1110376687/

アイシールド21の声優
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109074932/

アイシールド21葬儀会場
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1109728632

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/09(土) 02:53:00 ID:W9gDEv0S
なにを今更

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/10(日) 16:42:18 ID:iyM9Ygrf


13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 19:29:13 ID:X18OafNw
アツシールドを免罪符に
全員がやる気なし

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 19:30:59 ID:gZKpjpMV
鬱シールド21

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/13(水) 20:35:14 ID:Ulfkfevm
>>14
ワラタ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 16:25:09 ID:wVDUMQQ1
クソだね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 04:42:37 ID:NZOw4sYX
kami

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 12:01:40 ID:xrXiXS4Q
淳が糞すぎ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 09:46:43 ID:dm2Wlw0w
ほぼ全員が淳否定派なので盛り上がらない

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 12:00:28 ID:OAyoOztC
この漫画おもれーよ。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 11:23:52 ID:7+erIjyR
・・・・・漫画は、ね・・・・

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 11:24:33 ID:WcDgq+lc
アツシールド落ちそうage

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 12:26:26 ID:tVEES9Ly
>>1
アニメがつまらないのをアツシ一人のせいにしようとするアニメスタッフ乙

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 13:12:43 ID:uFSyaZNN
淳もスタッフも能無しだと思いますが。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 17:09:42 ID:u8L2OA7K
>>23
逆だろ?敦が下手なのをみんなでカバーしてんだよ。
より低レベルへだけど

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 19:28:01 ID:2enl8cC3
淳は自分せいでアニメが対したことなかったなって言われないようにがんばってるんだぞ!
さっさとやめろ淳!!

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 20:51:26 ID:RfxrEKLz
つかいまさら淳一人やめたところで大差ないよ
アニメスタッフ含めて全員交代しないとなwwww

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 21:46:45 ID:tY62jcyD
公式のインタビュー読んだんだが…

>ヒル魔って、言葉がトゲトゲしい中にも実は愛情があったりするいい男じゃないですか。
>だけど、俺は言葉のトゲトゲしさは一緒だけど、その裏に愛がない…(笑)。

何でそれわかってて「似てる」なんて言えるんだよ淳…。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 21:50:20 ID:uFSyaZNN
今淳に会ったら殴りかかる。
げんこつでぶっとばす。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 15:16:39 ID:ndJktGoE
>>29
待て。先に一発殴らせてからにしろ。
そうすれば向こうが傷害罪だ(´゚c_,゚` )

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/26(火) 14:58:57 ID:FVSJ7eZ9
原作は好きなんだけどね

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/27(水) 21:15:47 ID:h0kw4p6y
淳に会うにはどうしたらいいのかな。
鼻で笑いにいきたい。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 16:24:06 ID:uQFlNoL8
広島組だから今3話放映中なんだが
あまりの酷さに途中でテレビ消してしまった。
ほんとにプロかと思う出来だな。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 01:12:28 ID:UfzMQ32I
>>33

広島(岡山放送受信派)だけど4話はそこはかとなく
びみょーだけどそれ(3話)覚えてると普通にいい出来って
感じるから気をつけてな。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 11:26:37 ID:gM/Z4tmX
アメフトや・ろ・う・ぜ!

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 03:07:59 ID:0s0viT4Q
あげとくな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 03:09:35 ID:4Lf9zVaZ
アップルシード21と読んでしまった。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 13:21:10 ID:sX0CkMgC
全然うまくならないな、糞淳

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 14:28:23 ID:M0MaQcSY
本人やまわりに
上手くなろう、上手くさせようという気がなければ変わらん気がする

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 14:52:16 ID:ONhgK5Tn
淳にはここら辺の糞演技が限界だとおもう。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 16:57:44 ID:ZfAmN3l6
淳も脚本も演出も作画も何もかもが全部駄目。
デスノートが欲しい。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 18:43:33 ID:8amk3/Ti
デスノートいいな
こっちやればいいのに

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 18:45:22 ID:XJJku3W5
>>39
淳がぜんぜんNG出さないというのは有名な話
NGは人から出されるもの
 
つまりはそういことだ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 01:01:43 ID:mNn/tuNt
声優交代まだー?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 03:55:47 ID:IQ4hdiMw
永遠にまだだろう

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 07:22:10 ID:R3Bs9xa8
視聴率も低かったみたいだし
打ち切りかもねー

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 18:01:28 ID:BgG4ar3+
打ち切るなら、打ち切りでもう構わないよ。
その後のストーリーは狩人×狩人のようにOVAで。

もちろん 声 優 陣 入 れ 替 え て な。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 17:12:34 ID:5jvgtoB/
こっちがあんまり埋まらない件について

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 17:34:13 ID:3jKmInH4
本スレがすでにアンチに近いからな…

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 17:43:20 ID:+NYr9yCw
どうでもいいけど
 
“にじゅういち”ってダサくねえ?
何年前のセンスだよ。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 18:06:49 ID:3jKmInH4
なんでもかんでも “セブン” てつけるよりはましだと思うぜ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 18:07:32 ID:jCBw4TYI
ユリオカセヴン

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 18:31:01 ID:9QnyCoAg


54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 19:29:48 ID:ZnHjL/pt
淳降ろさないと駄目だね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 19:47:10 ID:6NBtwBDB
淳を降ろした位じゃ
良くならないと思うが・・・

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 20:25:05 ID:P0eAK2D+
てにプリの方がずっといいのに・・・

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 20:35:48 ID:JcayU0SF
アイシル宣伝見ようとペニス最終回見たけど大笑いできた。
腹よじれるかと思った。
つまらないアイシルよりも笑えるテニスの方がいい。
声優もまともだし。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 21:17:01 ID:qt8QmgX4
手塚部長の岩避けはネ申

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 17:40:14 ID:EosoRWTJ
こっちがネタバレOKなアンチスレですか?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 21:31:04 ID:1DH3ovTU
打ち切りになったら笑えるね。エンディングに出てくるアハーハー君とか意味不明のまま終わっちゃうよ。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 23:03:03 ID:8iTrGJTR
>>59
アイシルアニメ関連スレは全部アンチスレと化してるけどな。
好きなようにネタバレしろ。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 06:10:15 ID:3dkRW8S/
だってアツシールドの分を差し引いても普通に糞だもん

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 19:34:19 ID:pCg9M2in
だれがここまでのくそっぷりをよそくしてただろうか・・・?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 15:22:43 ID:cX8FSB6y
アニメ化決定された瞬間ファン全員が糞を予想。
それを下回る糞っぷりにファン呆然。
下には下がいる。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 21:33:23 ID:5Asw5+2m
>>64
多分みんなが想像してたよりもはるか斜め下を行ったからな・・・・・

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 18:41:20 ID:Lh++m88U
俺の手元にデスノートがあればさぞかし楽しいことになるだろうよ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 13:50:22 ID:TRLCziSE
淳糞すぎw

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 14:52:30 ID:0sWzzNns
>>67
亮はどうすか? なんかキッド役をやるとか何とか・・・。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 17:06:52 ID:7FUDJj69
>>68
まじ?
あのさ・・・・・アニメって子供だましなん?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 17:19:21 ID:0sWzzNns
>>69
マジらしいけど、そこまでアニメが続くかまだわからないとの事。
候補に挙がってるって話みたい。

アニメが・・・というより、アツシールドが子供だまし。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 17:25:33 ID:7FUDJj69
>>70
いまのヤンキーひるまで淳が上手く言ってると思ってるんだろうか?
あれはポップのごとく昇華してくきゃらなのにミスキャストと気づいてないのか。スタッフはww

正直うんざりだな。こんどは演技力のみじゃなくて声質もあわんだろうが・・・

タタリじゃ〜タタリじゃ〜

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 21:53:48 ID:0sWzzNns
普段テレビでやってるような声出せばいいのになあ。
いまさら緊張ってでもなかろうに。

けど、声が良くなったとしても絵がカクカクしてるんだよねー。
スピード感がないと魅力激減だよ、アイシは。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 04:00:16 ID:K16xD0Wx
淳は演技出来ないんだよな…
ドラマも見たことあるけどどうしても照れが入る
なら立候補すんな…

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 17:33:54 ID:BRfizf1v
ドラマは見たことないけど、照れるって柄かいな・・・。


75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:07:15 ID:rcNEa/1q
アメフトのヘルメットがかなり描きにくそうな複雑な形している。
作画は大変だろうな。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:55:33 ID:hjYliB7L
これからヒルマがどうなって行くかだよな・・・・
どんどん突っ走ってキャラが立ってくるんだから
ウエイトが傾いていくのに味を出せるかどうか・・・・

ってか、今のままでも80点ってドンだけ志が低いんだ?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 00:33:21 ID:+5ZqIHf0
原作売れてないんだから糞アニメもしょうがない
これから内容もどんどん幼稚化してつまらなくなっていくというのに

78 :名無しさん@5周年:2005/05/20(金) 01:15:17 ID:2IdOQYwN
ジャンプウニメイラネ
あんなん面白がる奴の気が試練。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 01:34:27 ID:0pihwIVQ
けどさ、6時から7時台に放映できそうなアニメの原作ってかなり
少ないんじゃない?
ジャンプアニメだって、もう終わってる黒猫を出してくるくらいだし。


80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 06:14:20 ID:82Qyk2or
テニスのが3倍は面白かったな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 18:51:20 ID:6beES38s
まあ笑えるという意味ではな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 19:42:50 ID:K2su5orZ
>>80
ストーリーのつまらなさ
アツシル<ペニプリ

声優陣の糞さ
アツシル>ペニプリ

腐女子向け度
アツシル<ペニプリ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 20:33:08 ID:K7O04QuA
>>82
作画はどーよ?


84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 20:40:13 ID:K2su5orZ
>>83
同じくらいでね?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 21:26:10 ID:K7O04QuA
>>84
んで、総合するとどーなる?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 21:31:52 ID:cYIGL0Qm
どっちも糞。
ただしペニプリは腐女子が喜ぶのでその分マシ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:42:51 ID:Ot4DmamN
アニメから入った香具師は慣れてきつつあるみたいだなあ。


88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 02:12:28 ID:Tntenfww
まあ、それはそれでいいと思うけど?
ただ、原作見たときの反応が気になる

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 07:39:12 ID:vKrmf9vD
ファッキンやデブなどの言葉を使わないのはテレ東規制?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 14:05:56 ID:Ot4DmamN
でも「糞」はたまに使ってるからなー。
脚本家によって違うんかな

規制は銃、ナイフ、「ヌッコロす」・・・くらいか?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 15:01:15 ID:mfmKQR/V
共和国の首相が人質になったのが物語の発端。
クローンの艦隊に飛び込み、旗艦に乗り込むアナキンとオビ・ワン。
人質を無事に救出するが、首相が敵を殺すように言うので、ジェダイのやり方でないと反発。
戻ってきたところでパド・メと再会。子供が出来たといわれる。
アナキンは未だにジェダイから信用されきっておらず、それが不満。
アナキンとオビ・ワンが助けた人質となっていた首相はシスだった。
アナキンは首相にそそのかされるが、迷いながらもジェダイの評議会にそれを報告する。
ジェダイの騎士を二人倒すが、追い詰められる首相。
そこに到着するアナキンは、首相が殺されそうになり、それはジェダイのやり方で無いと反発。
その瞬間にシスである首相が反撃し、アナキンは自己正当化のためにジェダイこそが悪だと思い込もうとする。
シスである首相に自己正当化のために忠誠を誓うアナキン。
アナキンはジェダイこそが悪であると思おうとする。
コード66が首相によって発令され、共和国軍は突然クローン軍との戦闘中に後ろからジェダイをうち出す。
アナキンはジェダイの寺院に共和国兵を率いて乗り込み、ジェダイの騎士となるべく子供たちをも殺す。
最後にオビ・ワンとアナキンは溶岩の惑星で一騎打ちをする。
押されているオビ・ワンだが、最後に地の利を得て アナキンの片腕と片足を切り落とす。
ずり落ち溶岩に焼かれるアナキン。
そこで止めをささず(死ぬに決まっているので)立ち去るオビ・ワン。 改造されるアナキン。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 15:31:48 ID:pn+bJMI2
???

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 15:33:08 ID:Ot4DmamN
誤爆?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 17:19:13 ID:Tntenfww
>>90
銃はぶっぱなしてたよな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 22:52:20 ID:Ot4DmamN
>>94
ありゃ?そうだったか。見たり見なかったりだからわからなかった。


96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:38:04 ID:s1uWOCrA
アニメスレで信者がわめくほど原作も面白くないな、これ
糞つまらん

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:45:39 ID:fpJ3Cbp7
>>96
原作よりかなりひどくなってると喚いてるだけ
別に面白い!!とは思ってないよ

98 : ◆rkE.GoZi7U :2005/05/23(月) 15:02:57 ID:xtgMYGuP
最初の読み切りが面白かったなぁ。

アニメは第1話でヒルマの声聞いた瞬間チャンネル変えてた。アレはいかんだろ。下手臭いのは仕方がないとして・・・・迫力が無ぇ・・・・。

久しぶりにナエたアニメだった。こんなにナエたのは「ほしのこえ」を見たとき以来だ。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 15:34:43 ID:oPn4Rnsg
>>98
あー、読み切りは良かったねえ・・・。
連載も最初の頃は、読み切りに近い感じで良かったねえ・・・。

面白いはずの序盤がこんなにグダグダだと、この先も期待出来ない
んだろな。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 17:20:15 ID:HwCkFyeu
ヤーハーの言い方が想像とちがった。
まもりの声がクセになりそうだけど…それだけで30分はもたないので
見るの辞めた。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:11:11 ID:keZDI8Rp
声がましなのはデビルバットだけだな…

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:27:41 ID:DKJLu968
やっはー

淳死ね

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:56:38 ID:h2by2WyD
もはや敦がどうこうのレベルじゃない。
敦がマシに思えてしまうくらい、声優、脚本、演出、作画、全てがダメだ…
敦が他の声優に「俺より下手に演じろ」と言ってるという噂(ガセかもしらんが)も聞いた。
はじまる前、声優をしるまでは早く始まって欲しかったが、今は早く終わることを祈っている自分がいる。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:01:59 ID:VIVLZtVr
>敦が他の声優に「俺より下手に演じろ」と言ってるという噂

さすがにそんなこと言わんやろ

105 :103:2005/05/24(火) 21:19:42 ID:h2by2WyD
やっぱそうかな。
本スレでちらりと聞いたのだが、ネタ半分と思ったほうがいいな。
つーかネタか。
漏れは釣られたのですね…クマー

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:10:07 ID:CLZnwveQ
>>104
しかし何故か真実味がある事実。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:46:06 ID:1FYWzLmY
本スレでも露骨にそうは言ってなかった様な・・・

ただ、「演出が周囲をあわせてる」とか「(淳の意思で)リテイクが少ない」とかが書かれてたような気がした。

ただ、実際は時間が少ない芸能人にどれほどリテイクできる時間があるかが問題だろうし
別取りとかしてて掛け合いとかその場の雰囲気を上手くつかめないチグハグな感じに
なってんじゃないかないとかじゃないかな?

まあ、そんなの起用したスタッフは市ねって思うけど

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:37:46 ID:zyhX3tnQ
上の方に書いてあったけど、敦はドラマなんかに出るとテレが
入るんだって? 声に抑揚がないのはそのせいなのか?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:44:23 ID:CLZnwveQ
明日があるさだっけ?
吉本総出演の。
淳はもうぐだぐだだった。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 02:37:47 ID:i8HJJ4cf
>>108
普段ワルぶってる奴ほど、まじめにやれと言われると照れまくりで何もできないもんさ。
TV画面でもよく照れ笑いなのかニヤニヤきもい笑いを浮かべてるしな。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:43:43 ID:4rn8nnye
本業のコントも照れてるよ…
声質は合ってると思うんだけどとにかく照れるならやるな


112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:58:10 ID:qnqP/Uam
最近淳の前歯、一段と出てきてないか?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:14:49 ID:lVRHDeUQ
>>112
前向きなのは歯だけですか・・・。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:39:27 ID:TylliQCB
・・・・・もうだめポ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:48:31 ID:V7iEf5f3
誰か脚本と演出と原画と蛭魔の中の人を車で轢いて来い。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:57:44 ID:i8HJJ4cf
一回轢いて生きてるみたいだったらバックでもう一回轢くんだな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:19:56 ID:fvt+0yf/
他の中の人は許せるのか

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 11:04:17 ID:WNXUeanH
実力もないくせにしゃしゃり出てきた淳がとくに許せないんだよ。
勝平もモン太役やりたいって言って出てきたらしいが向こうはプロだから。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:15:26 ID:FPHOnI5k
うまい人が入ると他の連中から浮きそうで逆に心配だわ。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:48:17 ID:IBEPeqYO
カッペ-ちゃんは指導上手だから皆をうまく引っ張ってくれるといいな…とわずかな期待。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 12:57:51 ID:vSGjpfKC
あっちがネタバレになった

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:29:56 ID:QXy1vTVg
アバンチュール21

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:12:12 ID:ac5rulCW
ヽ(・∀・)ノウンコー

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:19:44 ID:0oOoZgcG
淳は構わないけど、あの女がウザいって思ってるのは俺だけか?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:00:39 ID:av0czxyG
>>124
あの女とはどの女?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:58:40 ID:29L/XDU/
何度も聞いてりゃ、嫌でも耳が慣れてくる・・・


127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:11:13 ID:UnPV95cX
いやいや、慣れないからw。 だから困ってるんだよ。
視聴者のレベルを下げる事より、自分達のレベルを
上げる事を考えてほしいもんだな。

128 : ◆rkE.GoZi7U :2005/05/30(月) 17:33:35 ID:OBX2d8vj
まぁ、せめてもの救いからまも姉がかわいいって事だけだ。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:19:31 ID:tktXtm+m
マジオネアの淳見た人なら淳の小ささがわかるだろう

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:45:43 ID:3qJ8PB0Y
>>129
浜ちゃん司会の心拍数計るやつ?
それなら見た
めっちゃテンパってたなw
なんか淳のイメージと違ってたけどオモロかった


131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:51:36 ID:prodADC6
>>130
あれが本当の淳だよ
実はヘタレなのを隠すためにデカい事言ってる
ヒル魔には全然似てないって

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:52:17 ID:prodADC6
マジオネアは岡村だね
その時もヘタレだったけど

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:25:50 ID:z0zxLD8a
他人を陥れて笑いをとるような奴なんて自分がその立場になったら弱いもんだよ。
イメージダウンにつながるってわからなかったのかねスポンサーのクズどもは。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:30:33 ID:CT2gfx7A
芸風について愚痴るなら芸人板行けクズどもが

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:22:39 ID:z0zxLD8a
うぜえよ淳
お前こそ死ねクズ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:42:47 ID:N+DuORZq
淳叩きスレかよ・・

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:28:06 ID:s2v3uzMQ
淳好きじゃないけど芸風叩きは違うだろ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:50:48 ID:FyJzeE2u
まぁ、芸風叩きは違うけども、ね。
哀死の演技やってるときにもその照れ&ヘタレさが
滲み出てきているのは事実じゃないかと。ウヘァ
アニメのヒル魔がチンピラレベルの小物に見えてしまう…orz

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:11:53 ID:k02UmWsi
>ID:z0zxLD8a
プギャー(AA略

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 06:22:13 ID:k02UmWsi
>>138
その意見やたらと見るけど
それは別に敦に限ったことじゃないだろ…
演出とかそもそも問題だし
ヒル魔自体べつにチンピラと大差ねーってか
やってることはチンピラ以下だし

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 20:01:55 ID:nSLzEOXP
ここは「アツシールド21は糞アニメ」なので
淳がアニシの声優やってる事に対するアンチスレだと思うんでつが。

ヒル魔はチンピラというより悪魔。
チンピラってのは賊学の奴らみたいなの。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:02:54 ID:GM4Fm8uj
>>141
悪魔? ありゃただのDQNじゃないか。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:05:35 ID:LUiwuaNM
まだ糞淳切らねーの?
はやくやめろよ淳

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:07:34 ID:ZV+N+xRb
DQNはDQN
神格化せんでもよろし

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:17:23 ID:YX152rX7
>>144
同意
ヒル魔はちょっと頭の良いだけの超自己中のDQN。
それがヒル魔。そこが魅力。


146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:39:01 ID:Gn1wyC/R
悪魔っつうとなんか無駄にかっこいいよねw
単なるドキュソだよなありゃ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:44:10 ID:eCYhmwkK
賊学出てきたときとか大変だろうな。今のままじゃ。
賊学がへたれ化するかヒルマがパワーアップするか・・・・・
ちょっとまてよ。未来が見えてきそうorz

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)