5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂ぼうず Vol.7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 03:35:17 ID:3i7HqnbV
砂ぼうず(全24話) DVDシリーズ 限定版/通常版 2005年2月16日リリース開始!(全12巻)

公式サイト
http://www.sunabozu.com/
スタッフブログ
http://blog.chara-ani.com/sunabozu/
CBC公式サイト
http://hicbc.com/tv/sunabozu/main.htm
インターネットラジオ「砂ぼうず」(「音泉」内)
http://onsen.ag/

RKB毎日放送(RKB)   2004年10月27日(水)26:20〜
AT-X       1月5日(水)11:30〜 ほか
毎日放送(MBS) 2月5日(土)26:55〜

◎アニメ板での実況は禁止されています。 こちらでお願いします
ttp://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/anitoku/
※↑↑は2chではないのでご注意!

◎前スレ
砂ぼうず  Vol.6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1110543911/


■漫画板 原作スレ
うすね正俊【砂ぼうず】その5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1104220665/

過去スレ、関連スレ等は>>2-10あたりに無い

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 03:36:24 ID:3i7HqnbV
別レスのテンプレねーのなw
摺れたて終了

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 03:56:13 ID:y0dXFNgq
アニメ2にたてるんじゃまいか?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 04:09:18 ID:7BjmCBfl
地方ではまだ普通に放送されてる。こういう場合は移動しなくていい。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 04:28:56 ID:H0kmxzFC
福岡では来週最終回です。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 04:31:24 ID:HO01p9ig
福岡民なので、来週非常に楽しみです。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 04:42:37 ID:/DgIHXUZ
ボインがひとつ〜ボインがふたつ〜
大きいボインもうひとつ〜
風にゆれるカウパー(マ◎コだろ)
おっと避妊をわすれちゃなんねぇ〜
(ヤツのマラは真っ黒さ!ヤツのマラは真っ黒さー!)
ピィンクローター持たせたらー
あっという間にエロぼうず!

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 09:10:39 ID:8L5uqRCG
古本屋でも旧バージョン見なくなったな
初版でそろえた者は勝ち組か

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 09:49:36 ID:zwdnq4uI
12 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 05/01/12 17:27:48 ID:jCAaP6g4
放送終了アニメのアニメ2板移行のガイドライン

■基礎知識
・2ちゃんねるでは同タイトルのスレッドでも板が違えば重複とはみなされない。
 アニメ板とアニメ2板で同じアニメのスレが並立していても重複を理由に削除対象とはならない。

■決まっていること
・アニメ2板へ移行の際は原則的にスレを使い切ってから移行。
・アニメ2板へのスレ立ては最初に放送した局の最終回の終了後すぐでもかまわない。
・最初に放送した局の最終回の終了から一週間程度まではアニメ板に新スレを立ててかまわない。
・テレビ欄に(再)のつく放送はアニメ板では扱わない

■決まっているが解釈がわかれていること
 ○先行放送(BS等)と地上波初放送の住み分けは1作品1つまで
  その他の再放送作品は禁止

あとはスレ住人で相談して決めること。



削除依頼出しとけ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 12:47:46 ID:CLH07wHT
>>10
関西では遅れて放映中
だから削除する必要なし


11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 12:52:31 ID:mXz1f8jl
・最初に放送した局の最終回の終了から一週間程度まではアニメ板に新スレを立ててかまわない。

・最初に放送した局の最終回の終了から一週間程度まではアニメ板に新スレを立ててかまわない。

・最初に放送した局の最終回の終了から一週間程度まではアニメ板に新スレを立ててかまわない。

・最初に放送した局の最終回の終了から一週間程度まではアニメ板に新スレを立ててかまわない。

・最初に放送した局の最終回の終了から一週間程度まではアニメ板に新スレを立ててかまわない。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 13:20:55 ID:7BjmCBfl
>>10
お前馬鹿か?地方放映中の場合はスレは残すもんなんだよ。
それが嫌なんなら削除依頼でも何でも出してみなよ。確実に却下されるから。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 13:32:52 ID:ySxBBrK/
誰が誰に何を言っているのか良く分かりませんが、
取り敢えず今はこのままで良いって事なのか?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 14:09:16 ID:c8II0fdY
そのとおり

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 14:18:19 ID:G+FaPqFo
やべぇ!今気づいたんだが!!
これっておもしろくねぇ?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 14:20:04 ID:GNlg+BE+
板違いだからアニメ2に立てろ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 14:35:13 ID:aJTOHESj
どうせ過疎ってるからどっちに立てても一緒だと思うがね

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 15:18:57 ID:4kM2iyHJ
関西組は次が犬女岩だからまだ先は長い、ネット配信の場合はどんな扱いになるんだろ?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 17:11:47 ID:8uISA9Yb
立っちまった以上きちんと使い切ってアニメ2に移行、それでいいんじゃね?
わざわざ削除人の仕事増やすこともあるめぇ。
大体、このスレ住人が結集してフルパワーで書き込んでも実況にすらなら無いんじゃないかw?

>>18
ネット配信は販促用の企画、と俺は考えてる。
この辺は捉え方人それぞれだろうけど。
最初からネット配信主体のアニメだとまた違ってくるだろう。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 22:33:58 ID:yazYGnJv
砂BOSE

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 23:01:39 ID:9NET/aqR
レス番がズレてるから

「わけ、ワカメ。」(夏子談)

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 23:20:33 ID:aJTOHESj
11話見逃してワケワカメ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/14(木) 23:59:34 ID:uRxvpxKQ
11話は見ておかないと

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 00:06:10 ID:VIf9oEsh
鈴木千尋声いいし、うまいよね!
エルフェンリートのコウタの声の中に、微妙に砂ぼの声が混ざると嬉しい私w

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 00:16:55 ID:GcZrSGHb
>こうたの砂ぼ化
なんかいやなこうただな…


26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 00:22:18 ID:rR7bhN9t
有馬の砂ぼ化よりは遥かにマシだが

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 00:24:41 ID:VIf9oEsh
コウタが貝を割ったにゅうにブチ切れた時、ちょっとカンタ入ってましたww

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 00:43:29 ID:Z7rPtPHd
AT-X組で今週はカレー前編だったんだが、
面白くてもう5回ぐらい繰り返して見てる。
最初の4話ぐらいは正直しんどかったが切らずに見続けて良かった

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 00:57:32 ID:p2m0uGuP
やっぱり砂ぼと小砂ふたり揃ってるときが一番面白い。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 04:22:15 ID:boXPRMSp
DVD版は無修正なの?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 06:39:44 ID:shxdAcNG
関西めちゃくちゃ遅れてるのね

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 06:49:14 ID:NKAI3VjC
>>28
それは楽しみ。我DVD視聴組。
原作大好きだから最初は結構つらかった。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 09:58:15 ID:VIf9oEsh
砂ぼ、色男の水田君に噛みつくかと思いきや、割りと仲いいんだねw

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 10:06:01 ID:vsB+9xgU
>>33
数少ないあこがれの人だからな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 10:40:42 ID:hUhH8L2l
砂ぼうずが尊敬する人

1位:水田君・・・尊敬というか憧れというか、砂ぼうずにとっては理想の生き方と思われる。




2位:親父
3位:銃職人のおやっさん
4位:松波さん・・・・でも殺しちゃった。

と思う。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 11:14:30 ID:saBo3ifd
>>35
小出水さんはランク外?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 11:14:59 ID:WTfEJGnq
師匠は?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 11:27:11 ID:Y4SvTi8Y
>>35
あってもいないが間違ってもいない

理想の生き方と判ってもその生き方をしないのが
砂ぼだと思われる

強弱が基準

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 23:27:00 ID:R15eFNOU
>>35
親父の事は多分尊敬はしてないよ。
あの砂ぼうずの親父だから、さぞかし素晴らしい人格を持ってたろうから。

砂ぼうずが本当にリスペクトを示してるのは、五十嵐名人のみかな。
あんな殊勝な態度の砂ぼうずはあの話だけでしか見れない。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/15(金) 23:54:27 ID:ALyKJxXT
目的は五十嵐名人の作った銃であって五十嵐名人ではないが。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 00:00:15 ID:R15eFNOU
いや、はっきりと五十嵐名人自身を尊敬してると思われる描写と記述があるよ。
まあ、松波ウインチの時みたいに必要とあらば始末しようともするだろうけど。


42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 00:32:15 ID:fnXUAVHN
>>39

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 02:07:29 ID:IpNUKEGO
>>39
でもわざわざ「親父の遺産の〜」とか言うぐらいだから尊敬してるんじゃない?


44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 02:14:19 ID:Um5RKwfo
尊敬してても尊敬して無くても形見は形見。
「手に馴染む〜」や名人の「嫌な奴」発言等で異様な愛着やら何やらがある事は窺い知れるが、
それが父親にかかる描写は今一つあるようにも思えない。

描写に無いものや掘り下げられなかった物は結局判断しかねる。
そんな感想を述べてみる。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 02:32:36 ID:+7YL+BqZ
砂ぼうず親を見殺しにしたんだよきっと

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 02:49:54 ID:v0h/pm64
>>45
いつの話だよ

結局記述がないので判断しかねるが
10歳前後辺りに死んだと思われる
無限屋に弟子入りした事はもういないと思われ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 03:21:17 ID:Sw+MVMfk
親ぼうず

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 03:43:18 ID:+7YL+BqZ
>>45
金城編で小砂が言ってた

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 03:43:49 ID:+7YL+BqZ
>>46のレスねw

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 17:30:34 ID:6KaBtpQc
>>44
砂ぼうず父は漫画でも、よく分からん姿で一回しか出てこなかったもんね。
推測できるのは、砂ぼうずは幼い頃から親父と一緒に砂漠で生きてきたと言う
事ぐらい。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 18:49:50 ID:KmzquEFV
砂ぼうずオモシレーなぁ
これローカルだけじゃなくて各局ネットで流してくれればなぁ。
巌窟王とタメ張れたよ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 18:52:17 ID:3nOxkGAf
そりゃ言い過ぎだ。このアニメは明らかに予算が足りてない。
止め絵も多いし、最初の頃のボイン講義には本気でむかついた。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 19:03:53 ID:K/Ws9W2t
本当に「えーんえーん」と泣くとは衝撃的だった
イクサー3の「くすくす」以来の

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 19:07:49 ID:K/Ws9W2t
>>53
誤爆った…。・゚・(ノД‘)・゚・。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 19:26:28 ID:U94HBP61
最初から数話で多くの人間が切り
それを許容できる心の広い人間だけが試聴を続け残った

スレが少々荒れるくらいの作品が良い作品と言えるのかも知れない

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 19:52:25 ID:Zyw/Qs8/
× 心の広い
○ 感性の鈍い

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 21:04:21 ID:iEX0ORi5
来週最終回なんで原作一気にそろえた
ちょっとみたけどとても素敵な絵柄ですね
最終回終わったら一揆に読む

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/16(土) 23:00:37 ID:yrc/ogoh
関西は今夜やっと第八話だ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 01:35:45 ID:UUgJIAs+
「まだまだ公式サイトはおもしろ企画もり沢山」

しかしリンクの殆どが 「ページが見つかりません」
笑えないよ。 スタッフ。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 02:30:39 ID:twiYllj1
砂ぼうずより小砂の実親が気になる

あの世界じゃ10歳でひとり立ちするのが普通なんかね

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 03:33:54 ID:o2S+9Lty
両親亡くして一人で強く生きてきたのなら俺は泣くよ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 04:01:21 ID:WgaeESa4
つーかアニメなんて見るのに大した感性など必要としない

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 09:05:20 ID:eNwE6gL7
たかがアニメ
されどアニメ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 16:25:44 ID:V1O3CshD
>>10
独り立ちどころか犯罪者ょぅι゛ょ姉妹もいる世界ですが、なにか?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 18:28:25 ID:PRY3ul1X
全部見終わったんだが原作では続いてるのか?すげー中途半端な終わり方だった
なかなか面白かったがな。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 20:00:06 ID:9RsbQJi7
続いてる。
小砂、戦争の混乱の中を結構たくましくのびのび生きてる。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 20:14:14 ID:7GHSiv2p
 新砂ぼうずの単行本化、マダー?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 00:37:54 ID:YLh+jqUu
当分まだ

69 :小砂サイドストーリー:2005/04/18(月) 01:42:59 ID:iRVkVA0N
>>60
生まれつきの捨て子。
ほとんど奴隷状態で政府の孤児院に入っていたが脱走。
あのコルト拳銃は捨てられた時に一緒に持っていたもの。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 02:18:33 ID:YD7xMEmO
>取材で中国出張。。。とかとか?

砂ぼスタッフ。マジ気を付けて・・・。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 02:21:10 ID:jMNU/Ta4
もしかして犬女の祟りの石の回はハズレ?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 02:39:10 ID:lh/qGYty
>>71
ttp://www104.sakura.ne.jp/~assphalt/stored/up0739.jpg

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 10:17:19 ID:PpR/GEL+
無料ブロードバンド、カレーのまんまじゃん。orz

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 11:02:08 ID:e3QkaYbT
>>71
権蔵会長のせいで−100点。

小砂との掛け合いが増えるこれからがだんだん面白くなってくる。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 17:19:51 ID:0SlRJ3TD
砂ぼうず公式サイトのフィギュア画像んところでワンクリ登録に遭ったのはおいら♪
向こうがメルアド登録してるのか確認待機中。いいアドだから変えたくねー

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 19:15:49 ID:jMNU/Ta4
>>74 サンクス〜。>>72は見れんかった。5話辺りから面白かったのに何故…?(犬女の回はDVDに焼かずに抹消。)でもよかった、これからなのね。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 19:28:49 ID:Z2w6pzVF


78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 19:42:38 ID:e3QkaYbT
>>76
わかってるかと思うが、冒頭出てきた社長の声あててたのが権蔵の会長だからね。

犬女岩の回は原作の方が面白い。アニメの方は変に話を膨らまそうとして失敗している。
どうせなら盗賊連合か水干の話と混ぜてしまった方が面白かったかもしれん。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 22:10:03 ID:tXZX8KZf
盗賊連合の話はアニメにしないのが不思議だったよなぁ。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 00:58:34 ID:0dvIAn9O
砂ぼうずより小砂より

鮫氷のフィギュアがホスィ(゚Д゚)

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 01:16:05 ID:5rQLZDpC
水田君の取り巻きのフィギュアが欲しい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 01:22:43 ID:0nUZz12L
QNYqzJfs
                 _  _
              r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。


83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 01:41:16 ID:O19KK1Ok
>>78 そうなんだー!知りまへんでしたよ。gonzo系は素人なので…。関西はなかなかgonzoものが上陸しない…orz

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 08:07:47 ID:jUwa8VEp
>>83
それはある意味幸せなことなんじゃないのか?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 09:00:59 ID:kS6nLQRU
過去のGONZOクオリティはしっかりCMに受け継がれてる

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2005/04/19(火) 17:55:46 ID:0wIuvpi8
公式ブログに地上波放送の話が書かれてたんだが詳細もってる人いる?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 18:10:52 ID:OnQgp2VO
>>79
落とし穴のお幸と言う萌えキャラもいたのにね
幼女誘拐よりこっちをやって欲しかった

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 19:28:36 ID:6Zz0S5rH
同じハルク病でも蛙の親分より満の方が強いのか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 21:30:05 ID:Y+KLZRD+
これって乳首出る?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 22:15:42 ID:lyv9sfdz
>>86
CBCの予感(巷説百物語の後)

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 22:42:14 ID:8WCZRKTp
前スレ(もう落ちちゃったけど)の終わりの方で、
先月の頭にジュンク堂大宮ロフト店の漫画専門フロアで
砂ぼうずの漫画を買おうとしたら、
2巻から5巻までが売り切れていたと書いた人間だけど...

一昨日の段階で全巻揃っていると思いきや、
2巻が抜けていた...

都内だと、結構小さな本屋でも全巻置いてあったりしてびっくりしたが、
基本的に砂ぼうずは本屋に置いていない。


92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 23:20:20 ID:ixOfECX9
前スレでも質問したんだけど、
「ライセンス期限が過ぎ」たブロードバンド放送はどうやっても見れないの?
廚な質問だったらスマンが、誰か教えてくれ。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 23:28:33 ID:CIvsgBGx
原作を見てみたく、大きめの本屋に行ったら
1〜11巻はあった。
少し離れた古本屋に12巻があった。
さて、どうするか。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/20(水) 00:27:05 ID:a5MlL+iw
>>93
表紙が旧ヴァージョンと新ヴァージョンで混じるとなんかアレだよね。。。ってこと?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/20(水) 03:31:12 ID:+xaOeplC
旧ヴァージョンのがかっこよくないか?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/20(水) 09:38:52 ID:kQQjmPm6
旧Ver発売当初なんて宝捜しだったぞ
駅5つ分の本屋かけまわってやっと見つけた
しかし利点もあった
誰も買わないからいついっても買えたよ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/20(水) 09:45:34 ID:DJ8hhvhR
「アスキーコミックス? そんな会社ありませんが。」
って言われたりな・・・。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/20(水) 11:09:47 ID:bYR5Iyeu
新装版のザラザラの砂っぽいカバーが売りなのかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/20(水) 15:13:04 ID:PiKe05JZ
ケツメイシのサクラって歌の、最初の方のソロで歌いだす『桜散りだす』って歌詞のとこの声が砂ぼうずに似てると有線聞くたび思う。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/20(水) 17:24:26 ID:EC2FZVD9
>>99
聴いてみたけど似てるような似てないような…
関係ないけどPVの鈴木えみかわいい

旧版生でみたことないけどあっちのほうがデザインは好きだな。
新装版は、表紙パッと見て何巻なのかわからんのが難点。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 02:31:18 ID:lgFn6Gs2
福岡最終回age

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 02:33:34 ID:bVnRRQzP
雨蜘蛛さん素敵すぎだったな最終回

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 02:49:05 ID:sHQRV2uW
福岡組終了。
完全に小砂に食われてたね
公式人気投票も凄い差だ・・・

なんか砂ぼうずの顔が今までと変わって感じたのは自分だけだろうか

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 09:55:36 ID:sMqgYDCc
最終回は原作顔になってたね。
影の線とかリアルな感じ。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 10:25:20 ID:bP+vf1df
これ、23話で終わり?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 12:21:59 ID:EOegKg+i
>>103
俺も思った
砂ぼうずの目が死んでるように見えた
今までギラギラしすぎてたのかもしれんが


107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 12:25:41 ID:JerSHdpt
ところで千和のインタビューは更新されないのかと。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 13:37:48 ID:9xob6VYv
最終回さっきみたけど
結局なんで砂ぼ生きてたの?
鮎か鮫に腹抉られてしかも爆発に巻き込まれたんじゃないの?
あとなんで雨蜘蛛さんがいきなり来たんだ?実は雇われてたの?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 15:35:10 ID:XsO7UGY+
脳内補完

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 16:04:58 ID:v9kYHFvx
砂ラジ聞いた。
小砂フィギュアはDVD7巻から付くってさ。


111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 17:13:10 ID:8KxvRpo4
>>110
ウンコの回・前編からだな。
ウンコに小砂が付いてくるのか、小砂にウンコが付いてくるのか。どちらだろ。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 17:19:05 ID:K09CTLyy
小砂なウンコが付いてくるんだって。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 17:50:23 ID:wrrbkzKp
小砂のウンコシーンが漏れなく漏れます

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 18:21:19 ID:9xob6VYv
コングに乗ってた人の名前って何?
あと鮎&鮫に命令出してたちっこい奴の名前って出た?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 18:49:43 ID:8KxvRpo4
>>114
原作買え

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 19:08:27 ID:8uJWIopk
RKB毎日放送で再放送ってあったのですが、ケーブルテレビかなにかですか?
どうやったら見れるのでしょう?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 21:02:41 ID:/Nqi2tX7
>114
鮫氷と鮎川を知っといてそれはない…
釣り?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 21:03:17 ID:/Nqi2tX7
いや澤は間違いか…

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 22:56:29 ID:G7XCxemv
>>117-118
ちっこいのは沢田さんじゃね?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/21(木) 23:45:04 ID:/Nqi2tX7
>119
すまないっす…顔から火がでたよ

言い訳だけど寝てないからこんな意味不明な間違いを…

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 00:10:04 ID:Dspepw4Y
小砂かわええよ小砂

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 00:15:27 ID:gb8DJzWq
DVD3巻が届いた。
映像特典でラジオの収録風景があって動いてる小砂の中の人を
初めて見たんだが、どの角度から見ても丸かった。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 01:40:22 ID:Ou1bIf3h
(´・ω・`)無料放送なくなた?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 02:35:30 ID:2LI+qGXY
>>108
>結局なんで砂ぼ生きてたの?

ヒント

最終回の純子

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 03:31:19 ID:6TfUQicz
>>116
福岡に行けば見られる。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 07:46:12 ID:GYliloEg
そのヒントわかりません

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 08:03:10 ID:v3uFOVfG
トメートジューズ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 11:05:55 ID:ILSW9HNh
千和インタビューのことを>>107見て思い出したんじゃないだろうなスタッフ。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 00:07:45 ID:C4LZRAC1
ロケットと放浪はおもしろかったなぁW

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 00:15:33 ID:TXRqvDrh
江戸川組ってビュンビュン飛び回ってたけどさ、
あのロケットだけ他の機械と比べてオーバーテクノロジーじゃないか?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 00:30:06 ID:C4LZRAC1
でもかっこよかったな、あのロケット。ほんとにあの回はお気に入り。関西なんでまだ8話くらいしか見てないが。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 08:59:58 ID:hJKWn0py
>>130
タダのロケットだろ?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 09:38:31 ID:Ei1yY2An
燃費が悪すぎて誰も使わないだけだな。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 15:36:40 ID:+r3bASjb
零式ヘルメットも今の時代と比べると結構なオーバーテクノロジーな気がする

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 16:14:03 ID:K2L7+aZ+
まあ、前文明が滅びるのはまだまだあとの話だから、そのときにはきっと
たいした技術でもなくなっていたのではないかと。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 18:41:20 ID:9BNSEi27
>>134
個人用装備(SPも含め)ではどう足掻いても
車両(索敵)装備に勝てていない

つまり需要と技術の方向さえあれば
不可能とまでは行かないと思われ

たぶん基本的な望遠、熱源、暗視などの統合システム
そんなとこ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 20:31:04 ID:2VQuyFsW
質問なんですけど、
小砂が「ネコミミモード」って言うのは10話でOK?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 21:16:07 ID:E/3lxgu3
ネコミミモードは言わなかった気がするぞ
「わたしのしもべ〜」なら宝探し後編あたりだったはず


139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 21:33:03 ID:uGWlxa+Y
イヌミミモードじゃなかった?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 01:15:36 ID:PVXth2Xd
しもべーは十話、犬耳モードでボケガエルは14話

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 16:35:02 ID:mhpIH/X3
誰か画像くださいな、朝霧さんの
さがしてもぜんぜんねーの

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 18:20:16 ID:qH7X0S7l
DVD1 ランボー
DVD2 プラトーン
DVD3 プライベートライアン

4巻は何のパロディになるんですかね?


143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 18:30:47 ID:LE8AuRiJ
ターミネーター

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 18:41:46 ID:3gshGH14
デスペラード

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 23:16:00 ID:HqndNc3R
ディアハンター

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 23:19:43 ID:YqA7umSd
次はターミネーターがありそうだな
意表を突いてマジカル小砂で少女アニメのパロもあるかも

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 23:30:04 ID:qw6NTG+A
マジカル小砂でプリティー・ウーマン

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 02:45:10 ID:4e1VXFAE
Unreal Tournament2004 ってゲームで砂ぼゲーができそう

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 10:07:17 ID:PGq6Bgpi
個人装備は現在でもそこそこの物が出来つつあるからな
もっともあの世界は大破壊挟んだとは言えウン千年単位の未来だから、
もっと進んだ技術があっても不思議じゃない
つーか実は軌道上に居住ステーションがあって、
技術保持したまましっかり生きている奴等がいても不思議じゃない
宇宙から地上を見下ろしていたりな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 13:48:08 ID:JZGARQiv
コマンドーかなぁ
地獄の黙示録はどうだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2005/04/25(月) 14:59:23 ID:3abFpIYS
関西組なのですが、オアシスが共同開発していた最終兵器って
何なのですか?



152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 15:09:20 ID:cTSdVotH
>>151
核じゃね?よくはわからんが

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 15:17:04 ID:QVfFrP0q
今関西がどこまでやってるのか知らんから口だしづらい。
どこまでやってんの?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 15:19:23 ID:WX1SP4D+
貝塚じじい初登場前編やった所

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 15:54:43 ID:QVfFrP0q
それなら>>151なんとなくわかりそうなもんじゃないか?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 16:32:21 ID:RGL+ZDRz
つーか砂ぼ以外ロケットウィンチを使う奴いるの?
砂ぼしか使ってなかった気がするんだけど

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 16:36:57 ID:JoG+Wg/H
科学・細菌兵器を越える最悪の大量虐殺兵器か。核だったら拍子抜けだな。
大量破壊兵器じゃなくて、大量虐殺兵器だから、破壊の方はそれほどでないのだろう。

今まで見た・読んだ漫画、SFの中で嫌悪感が高かった小破壊大量虐殺兵器といえば、
ガンダムF91のバグとSEEDのサイクロプスかな。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 16:39:51 ID:JoG+Wg/H
>>156
マンガ版だと、遺跡掘りの鉱夫たちが使ってる。

盗賊・便利屋では砂ぼの師匠、砂ぼ、小砂、満、難波(ロケットがどうかは微妙)、皮剥のイソジが使ってる。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 18:57:29 ID:DCx613bo
バグはタチ悪いわなぁ。
たしか人体が発する体温、呼気、におい等人体(それとも全生物だっけ?)に敏感に反応して、
コロニー内の住人殺しまくってるし。
さらに小さい所専用の小バグもあるから最悪すぎ。

ある意味ガンダムではトップクラスに残酷な代物だなぁ。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 19:13:03 ID:fqQDJZKf
>>159
確か人間だけ。
毒ガス同様コロニーを無傷で手に入れる為の兵器だな。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 20:10:58 ID:cES0hafg
アニメの方見て、原作の12巻まで読んだんだが、今現在って続きやってんの?
えらく中途半端なところで終わったんだが

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 21:28:29 ID:U0u9aQt9
>>161
>>65-66

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/26(火) 00:14:04 ID:jU7fQd1W
うすね正俊【砂ぼうず】その5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1104220665/



164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/26(火) 19:57:26 ID:H6hvszGk
小砂フィギュアの試作が出来てるらしいぞ

砂ぼブログ
ttp://blog.chara-ani.com/sunabozu/archives/2005/04/post_48.html

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/27(水) 07:25:59 ID:2M2yrO5h
キューピーみたいだったら嫌だな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/27(水) 12:17:17 ID:c9ZUt/IX
キューピーみたいに裸ということか?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/27(水) 19:42:56 ID:E3CWmA0Y
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1098914
これ何の映画?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/27(水) 20:29:10 ID:PbuWXMSA
>>167
ブラックホークダウンだ。

フルメタルジャケットのパロディは絶対あるな
アラミド日傘か零式ヘルメットにBORN TO KILLの文字が


169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 00:25:43 ID:6E0t7rca
小砂フィギュアの試作を展示するらしいぞ

砂ぼ公式
ttp://www.sunabozu.com/news/news.html

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 02:40:10 ID:p5jlCtAA
>>167
なんでストーリーと関係ないジャケにするんだろうね
勘違いする多いだろうに

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 11:54:44 ID:NkrRIClW
>>168
>アラミド日傘か零式ヘルメットにBORN TO KILLの文字が

それをいうなら BOING TO SUNA だな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 14:04:27 ID:/fv5I0sx
>>170
むしろアニメに詳しくない映画ファンやミリタリーマニアが
店頭で見かけて興味を示してくれるかもしれないという期待

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 22:21:03 ID:Gyo+zola
>>164
「とは言ってもまあ、いろんな楽しみ方もあると思いますけどね・・・」

ハァハァ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 04:48:03 ID:wSrkxhoe
ラジオによると小砂たん裸で展示されるみたいよw

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 18:34:14 ID:v2o/ALnQ
マジカル小砂タン、貞操の危機です。

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 19:59:33 ID:pJj9fusR
ハダカ展示かよw

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 21:17:34 ID:uH6Ct+bR
9巻限定版特典でマジカル衣装が付属する。



・・・とかだったら買う?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 22:47:38 ID:tAYmm8pU
顔面がマジカルモードに入ってないコスナがあのフリフリを着てもどーよ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 01:13:33 ID:zK8dq8la
(´・ω・`)もう無料放送の更新はないの?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 02:41:17 ID:LzijM1eP
マジカルだと6頭身は必要だな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 02:42:34 ID:Q+eoJ4G9
http://www.sunabozu.com/doga/index.html
普通にここでやってないか? 現在16話。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 07:27:29 ID:MJnHXcwh
福岡、ローゼンのあと再放送はじまたのか

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 07:40:33 ID:vq4o34eU
あれ、福岡この前終わったと思ったらまた一話からやるんだ。
早すぎてびっくり。
まぁ見逃している回がいくつかあるんでありがたいけど。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 09:26:53 ID:0A40mX8C
また、DVD好評発売中とテロップ流れるのかな。
>>182
ジパングのあとだよ。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 13:09:19 ID:YH697ux6
DVD限定版が、近所のどこにいっても売ってなかった。
1巻発売時は大量においてあったからその後も普通に入荷すると思ってたんだが
あまってたってことだったのかアレは。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 14:13:15 ID:A6ELnmcw
>>185
amazonではまだ注文できるようだし、
それに秋葉の某店じきゃ店頭にこそ並べていないが、
普通にカウンター奧の陳列棚にはいくつか並んでいたぞ(先週の時点だけど)。


187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 15:46:18 ID:Q+eoJ4G9
新作もどんどん出るし、陳列棚から外れることは普通だろう。
普通に注文すれば、買えるはず。

188 :185:2005/04/30(土) 19:12:43 ID:2xUP5NwP
発売日に行って訊いたら、どこの店も限定版は予約分のみの入荷だったんだ…。
結局ネットで買ったけど、限定版陳列なしになってたのは
1巻売れてなかったんだなーってことでちと悲しかった。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 03:37:19 ID:dyyChT39
大阪だが、次回予告で、見逃したら私のしもべ〜

てなせりふが妙にうれしかったりする、
砂ぼ3話ぐらいまで、裏番組に入ってたんだよなあ。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 04:22:08 ID:FedRPtMA
今日のは面白かった。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 10:52:37 ID:jkHM515x
乳グリグリしてた所しか印象に残ってない

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 20:33:22 ID:a7UEUIBK
前回と今回って話つながってんの?前見てないんで。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 20:57:11 ID:PrQSo6JM
何話の放送かわからんのでなんとも言えん…
どんな話?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 22:52:40 ID:A95DvByq
何かラスト5話辺りから急にゴンゾチックになるんですが
原作仕様ですか?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 22:54:44 ID:95J/2B9n
ぼぼ原作仕様です。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 23:06:00 ID:KxRA7YBb
てっきり全話おちゃらけ全開でいくのかと思ったら割と真面目な回もあるんだな
わたしのしもべ〜みたいなパロは好きなのでこれからもお願い

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 00:09:23 ID:m1UN9Yyu
>>192
関西なら、
人生ゲームで財をなしたジーサンに雇われてお宝発掘。
すっげー強い番人がいてどうしよう、ってのが前回。
実はお宝ってのは番人の事だったって話が今回。

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 00:21:50 ID:xYBuwQkm
んで、俺にとってのお宝は小砂だってのは、次回だ。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 06:04:38 ID:Q/zCySzy
見事なまでのチョンアニメですね。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 15:03:38 ID:xd85xgOw
再放送の一話見たんだけど手紙送ったのは灌太?
手紙のことで切れてるハルクに何言ってんだこいつみたいな事言ってたけど

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 15:05:46 ID:23wcgmUd
ボインちゃんだよ。
砂ボとハルク戦わせる為に、仕組んだんだよ。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 15:30:58 ID:zAk5pM/u
>189
月詠ネタですか。中の人が同じ(小砂=葉月)なんですね。

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 16:09:43 ID:8QAtwxdO
アニメの最後って漫画の12巻と同じ?
11月から再開した漫画の砂ぼうずまで行ってない?
そろそろコミックスでないかな…

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 16:53:49 ID:KINaL5Lf
漫画の第一部まで


205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 16:54:44 ID:E5DmIEL3
公式サイトの壁紙が更新されてる。
たぶんDVD4巻の絵柄だと思うけど、あれって何のパロ?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 18:08:52 ID:QrHipypD
>>205
>>168

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00018GYC4/


207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 18:17:34 ID:QrHipypD
とりあえず比較 (リンク先はamazon)

ttp://www.sunabozu.com/collection/collection.html

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000244RPS/ (ランボー/怒の脱出)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000057TIN/ (プラトーン)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000063UVU/ (プライベート・ライアン)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00018GYC4/ (ブラックホークダウン)


208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 18:23:10 ID:QrHipypD
>>207の日本訳名「ブラックホークダウン」は、
「ブラックホーク・ダウン」に訂正


209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 18:27:58 ID:QrHipypD
ついでに「ランボー/怒の脱出」は「ランボー/怒りの脱出」の間違いです...

orz....


210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 21:03:25 ID:/aRLs9bZ
おちつけ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 22:11:10 ID:c2VJjBqD
>>197
さんくす

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 02:43:54 ID:c+DXVzkD
DVD表紙予想「コマンドー」「ハートブレイクヴリッジ」
コングの回は「パットン大戦車軍団」じゃなかったのか・・・
最終回は「プレデター」?
そのうち「愛と青春の旅立ち」や「プライベートベンジャミン」までいくのだろうか?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 16:26:24 ID:TYoNe6e8
とにかくちー様の演技が好き!
顔と合ってないねぇ。声。
「じじい…っ!」(番人の回で純子たちが攻撃開始した時)のところでやっぱり笑ってしまうw

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 16:52:07 ID:VoDjbTca
「ローマの休日」か「サウンド・オブ・ミュージック」にしてくれたら限定版を10本買う。



215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 20:56:36 ID:MJrpg73j
なんで砂ぼうずは小砂に「糞がき」って睨みつけたの?
小砂がうざいこというのなんていつものことなのに
しかも最初に「妬いてる」って正確に指摘できてるのにその後で本気っぽく怒ってるのが理解できない

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 21:07:54 ID:EVDivIaH
やっぱ純子のことになると本気になっちゃうんじゃない?
俺もちょっと違和感あったけど、なんとなくそんな気がする

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 21:16:43 ID:6ZOAFgjM
原作だと仕事に集中出来てないのに怒る感じなんだけどな
余計なことを考えると死ぬってのは砂ぼが小砂に順子より先に言ってるし

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 21:17:27 ID:TYoNe6e8
自分的にはこう理解。
持ってるものを何でも利用して生きていかなきゃならない過酷な世界で、それを卑怯者だと言った小砂は甘ちゃんであり、結果、「くそガキ」なのではないかと。純子がナイフつきつけた時と同じ理由。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 23:25:12 ID:nV8IY1PC
ケチな割には小砂に銃や装備一式提供してるんだよなw


220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 23:53:28 ID:w3WXiX2f
やっとこさ砂ぼ全巻ゲトした。


最後あたりアニメ版とは入れ替わりとかだったりするんですな。

思ったんだけど、小砂って、このまま夏子陣営に加わったままになるんかな?
砂ぼみたいにギラギラと活動して欲しいんだけど。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 23:56:49 ID:TYoNe6e8
個人的にマリ子ちゃんが好きな女キャラだったんだけど、もう出ないよな…。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 00:04:03 ID:pr4Ikb8X
内の地方また再放送だぜ。(しかも深夜3時前ぐらい
この前終わったばっかりなのに。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 00:39:18 ID:MM+xPRNF
テレビ埼玉でも再放送してほしぃ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 01:08:05 ID:jEFxXoVz
関東は連日激戦区続きでこれ以上被ると大変だから金曜あたりにやってほしいな
金曜はこいこいしかないしw

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 06:26:23 ID:6S6fC7Ol
関西・次回の純子の水着が出てくる回はエロいんだよな?なっ?(´Д`;)

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 15:04:20 ID:MueDmP0Z
>>215
漫画だと、後の台詞で仕事を前にして下らない事でグダグダ言うなって意味だと
分かるんだけどアニメじゃ分からんな。あのシーンは漫画だともっと重いし。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 20:29:17 ID:iBlpH0lw
AT-Xがスペシャル後編だったんだけど、清士のヘルメットがコアラに見える。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 21:00:05 ID:VAjGTsLl
>>226
 そうだったんだ。アニメの印象が強すぎてあの場面の意味がよく分からなかった。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 22:18:36 ID:yutQ7OPF
あの辺漫画だと純子ばっかりちやほやされてるんで妬いてるって意味だったが
アニメだと砂ぼがデレついてるから嫉妬してる様に見えるな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 02:30:30 ID:2bqQoob5
砂ぼうずはチビだが顔も別に悪くないし、生きていく実力は十分なんだから
あの性格を治したら女の1人や2人ぐらいモノにできそうなのにな。
マリコは実際砂ぼに惚れそうだったし。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 04:54:26 ID:VbWt1GzS
そもそも関東大砂漠では、卑怯で貪欲でなくては生き残れない。
死んだら女も糞もないし。

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 06:01:46 ID:CAXWxynB
そもそもあの性格を直したら生き残れない気がする

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 09:34:55 ID:bK27If/Y
砂ぼの性格は「悪い」のとはまた違うと思う。
ただ貪欲なだけ。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 10:23:14 ID:PaOD4lE4
砂ボウズが、敵に回る話ってアニメオリジナル?
原作も読んでみたい( ゚д゚)ポカーン・・・・

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 12:11:26 ID:YIL+zBk2
>>234
原作通りだったよ


236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 23:23:04 ID:N7BnmMZJ
いま原作の方は新シリーズなんだっけか。
小砂も何かしでかしてくれんと面白みがないなぁ。

その辺期待してもいいのかな?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 23:29:34 ID:0JCIG30C
原作は今、小砂編だけどいまんとこイマイチという人も多いかな
ちなみに砂ぼうずはまだ未登場

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 00:49:13 ID:JMNNbQmw
>>230
顔悪いだろ。アレを悪くないってどういうこっちゃ!

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 01:02:39 ID:XkkMtoo/
>>237
いきなり雨蜘蛛の登場でどうなる事やらだな



240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 01:10:57 ID:5fFH+UBB
>>238
砂ぼ世界の美形は、多毛男、水田君、氷柱、海堂勝あたりかな。
DVD三巻のパッケージなんか見るとすごいブサイクなツラしてるしな。
でも時々砂ぼも男前に見える時がある。


241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 01:49:47 ID:5viK7nEv
>>238
大半の見苦しい一般人で占められてるあの世界では普通だよ。

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 01:51:02 ID:hniH8ErD
女から見てもカンタ時々かっこいいよ。
江戸川組倒した後なんて最高!

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 03:12:59 ID:Kg4ZjOe9
砂ぼかっこいいよ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 09:24:06 ID:SVQwM+vW
 カンタより砂ぼうずの遺伝子のほうが重要に思えてくる。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 10:05:38 ID:DjcG6m9L
9巻以降の毒の抜けた潅太は好きくない。
地べたに落ちてる金は一銭も逃さない潅太の方が好きだな。

男前の潅太、というと犬女ちゃんとナニする2歩手前のが思い出される。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 11:28:16 ID:8P3BncVV
原作の何巻までやったん?
砂ぼうずと科学じじいの戦いが主軸なの?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 13:46:07 ID:FSl32KXT
砂ぼラジオ終わるのか。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 14:45:28 ID:DjcG6m9L
>>246
一応最終巻まで筋はなぞってるがかなり改変。スペシャル戦の次当たりから大幅に逸脱。

原作ではじじいとの直接対決はなし。研究所は襲撃されるも登場せず、じじいの生死も不明。

砂ぼは反政府組織の下請けで色々暗躍したが、当てが外れたので裏切った。行方不明にはなってない。
また、アニメと違ってしっかりと自我を持ってる鮎川や鮫永らの機械兵士たちと一戦交えて、手ひどく痛めつけてる。


249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 15:59:44 ID:lqmKlxWq
>>247
今週やったジェスチャーみたいな、
テキトーっぷりが面白くて好きだったんだけどな。
まぁアニメも終わったし残念だが仕方ないな。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 18:37:10 ID:AbzkEJnt
コミックビーム、どこにも置いてない(-_-メ)

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 18:41:52 ID:iIhFSny/
そこで取り寄せですよ。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 18:46:39 ID:T8whxyCj
コミックビームなどという雑誌は存在しない、というのが政府の公式見解

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 21:17:39 ID:DJbmK81p
カレーの話、何かオカシイと思ったけど
原作はウンコだったんだね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 21:41:05 ID:0u8RutGb
>>253
DVD版はセリフがウンコに変更されるから
皆口裕子も「ウンコ」って言うらしいぞ。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 22:14:22 ID:DBT+DRFU
秋葉原の本屋でコミックス買ったら1話だけ収録したDVDもらた

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 01:21:46 ID:jR9O2wRV
斎藤洋菓子店じゃねぇよw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 11:58:48 ID:sn4g7QkW
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)    
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/     
  " ̄ ̄ ̄"∪

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 20:47:01 ID:S5X5AtYW
砂ぼラジオ、音泉の中で3番目に好きなんだけどなあ
(1:かかずゆみ、2:男達の沈黙)


259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 21:01:23 ID:DiPh8peM
3番ってw
悪くは無いけど地味な順位が砂ぼらしいな。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 21:36:57 ID:KA/tZKp5
まあなんか>>258の気持ちはわかる。
すごい面白いってわけじゃないけどゆるーく笑えるというか。

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 21:38:52 ID:6WrLCSvR
そういやブラックホール行ってきたヤシいる?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 22:26:50 ID:gTP0YyQb
ラジオはあの二人のどうしようも無さが好きだ。
対決で勝ち目が無かったら途中で投げやりになってたり。(特に千和)

>249
あのジェスチャーはいい歳した大人のやり取りとは思えんよな。

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 22:50:17 ID:SU9sdlkG
砂ぼラジオは基本ゆるいんだけど
オーディションとか演技の話になるとガチなのが良かった

と、ラジリスクを聞いた後に思った。

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 00:09:03 ID:uZvpzY9B
単行本って何巻まで出てるの?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 01:18:21 ID:rBg3zIZd
>>264
ググレよ、クソガキ。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 03:46:55 ID:O9j3OpLk
このアニメ最悪だなwwwwwwww

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 04:08:26 ID:DHDwTOXe
砂ぼうずおもしれー
「萌えアニメに戦線布告」とCMでいいつつ微妙に萌え狙ってやがる

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 04:35:38 ID:VBDmklu6
主人公が真性のド変態でワロタ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 04:40:38 ID:tnHcCL58
つーかカンタの顔面白すぎ。
しわワロスwwwwwwwwww

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 04:40:44 ID:O9j3OpLk
つーか、よくこんなんアニメにしたなwwwってかんじだ
これでもかなりカットされてるらしいけど
「・・・・・・・・一回でいいからやらせて・・・・・・・・」
とか、最高に気持ち悪いセリフにも爆笑したよwww
稀に見る最低な主人公だwwwww

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 05:11:37 ID:s22uYxYx
だが それがいい

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 11:45:13 ID:Fo3EWDhz
少なくとも偽善よりも好感が持てる。
久々に味のある主人公だとオモタよ。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 11:55:38 ID:hV7j8fXT
さて、録画に失敗したわけだが

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 15:49:35 ID:DHDwTOXe
関西組だけどあまりの馬鹿馬鹿しさに今回が一番ワロタ
終わり方の投げ遣りさが最高

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 15:54:30 ID:Fo3EWDhz
ってか異常に作画に力はいってる気がしたな前半。
犬女の時以上に笑った

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 18:16:04 ID:HrblPD5L
てーのひらをーたいようにー

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 18:53:34 ID:n3zFoszy
じゃん!

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 19:28:37 ID:7Vxt8iwa
真柴のフリッカーワロスwwwwwww

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 22:51:37 ID:SGDeUCYz
>>276
 砂漠の太陽は強いからヤダ(゚听)

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 23:04:20 ID:nXVsqElK
ついに純子と子作りできたんだなかんたは

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 23:25:13 ID:ximZ0l4b
つーか砂ぼは結局純子とセクースできたってことかいな?
カピカピとか言ってたし。
単に主導権にぎられて終了したって事?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 23:30:59 ID:nXVsqElK
>>281
あのハイヒールとバラは純子が置いてったってことだと思ったが

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 23:45:32 ID:tnHcCL58
どう考えてもH出来なかったに決まっとる。
それより、排気孔の中で砂ぼがやってたのはやっぱオナニだよね?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 23:48:30 ID:LzAp9nWR
後々分かるけど純子とはヤッてないよ。

>>283
だろうね、ハァハァ言ってたし。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 00:08:42 ID:K+5C0XEa
なんか変な流れになってるな。

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 00:10:14 ID:t8Uxui4w
砂ぼがオナニーしてたかどうかは解らないが、俺はオナニーしてた。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 00:16:05 ID:4ssCiUzM
福岡で再放送してる…
他に無かったんだろうな…

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 00:50:15 ID:ABIxNoMW
かんたは生涯童貞? (つД`)

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 02:54:54 ID:ItQrknGp
>>288
砂ぼうずような性欲魔人が生涯童貞なわけねー

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 05:39:52 ID:Mi7vQvvc
戦争に参加するみたいだしドサクサに紛れて強姦とかいくらでも出来そうな感じだな。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 07:17:12 ID:QgNLqImh
今回の二人は藤子とルパンみたいに一瞬見えた。



五秒後に間違いだったと思い知らされたが

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 14:08:31 ID:lUTRwwBZ
稲中の前野と岩下が密室に閉じ込められたら砂ぼうずと純子と同じ状況になりそうだw

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 14:37:48 ID:n+h05ASt
スレ違い。

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 17:00:12 ID:G1eEUzVh
やけにスレが伸びていると思ったらやっぱりあの話か
DVD6巻のジャケが楽しみだ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 17:26:57 ID:NQoTVLs6
コミックの、あの、「退廃した未来を思わせるハードSF」な表紙に惹か
れて



買って読んでずっこけますた。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 17:46:11 ID:7IFb0oMM
ハードなサバイバル・ファンタジー



297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 17:54:39 ID:05WRpFiK
退廃もしてるし未来ではあるし主人公はハードな人生送ってるが何か問題が?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 22:09:49 ID:B3vzP0Ox
戦闘シーンの音楽は砂ぼうずが一人で現れるときのほうが好きなんだが(番組終わりの提供で流れてるやつ)
小砂が登場してからは1回もないね

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 00:11:01 ID:BlDzB0Y5
おお、久しぶりにやってきてみたら4巻表紙はブラック・ホークダウンか。
つぎはフルメタルソルジャーあたりになるかな?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 09:35:53 ID:duNQhDc5
次は番人の話だから、ターミネーターかもな。

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 10:23:16 ID:MIlZwjSj
6巻は意表を突いて「裸の銃を持つ男」辺りでどうだろうか

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 12:30:53 ID:w3LNonH3
「腰抜け二挺拳銃」希望

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 16:36:29 ID:lbdbxie9
死ぬまでに純子と一発ヤレるのかな?<かんた

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 16:53:56 ID:0S0WVv/p
え?もう一発やれたんじゃないの?
閉じ込められて死にかけの時に、「うっふんあっはん」とか言ってたからアレはやったという意味だと思ってた

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 17:51:34 ID:jlGbnBhN
にゅるにゅるやわらかーあったかって言ったんだから入れたんだろ?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 18:02:15 ID:JvZqvHqd
>>304-305
関西組か?
18話の小砂のセリフでヤッてないことがわかる。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 19:01:40 ID:e3wz88Rd
挿入直前の暴発には皆様くれぐれもご注意ください。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 19:49:33 ID:kbcbMRIX
>>306 あのときの子砂は何歳だっけ?
処女のくせに嫌な言葉知っているなと思った。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 21:02:40 ID:PZsCjbiW
小砂は多分処女じゃないと思うぞ。少なくとも何らかの性行為を強制された事は
あるはず。関東大砂漠でお子様が1人で生きていくにはそれぐらい当たり前。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 02:53:36 ID:cGq8Qq39
>>306
いや、18話を見るまでもなく最後の灌太と太湖のやりとりでわかる気が
するのだが・・・。

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 04:15:02 ID:KZLaKfUK
>>310 禿げどう。
やってたらカンタ白髪になりませんから。

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 13:23:39 ID:fsRx837x


313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 13:51:06 ID:fYq2a+O9
かんたってモチロン童貞だよな?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 18:45:15 ID:2T3t3jEh
>>309
後ろの処女は既に失われてるしな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:28:33 ID:3KwhShux
純子ってかんたに少し気があるのか?
普通最後だからって体許さないし

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 00:23:07 ID:F0B2I8DS
>>315
とりあえず最後のあたりは権力を持ってる事で気を持つだろうけど
それ以前は実力は認めてもそういった対象じゃない。
と言うか権力が無くなったらまたすぐ離れていくだろう。
んでやっかいごとだけ押し付けに来る、と。
主人公自体に気が無いのが純子のいい所だと思う

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 01:51:44 ID:LKq+ZjuE
>>316 でも女の勘で、純子の中で少しは許容範囲に入ってると思うよ。かん太。
愛とまではいかなくても、「まぁ相手してやってもいい」くらいは思ってる筈。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 11:41:22 ID:YjNsaJ3t
そりゃまあストーカーよりは…

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 18:58:52 ID:ZrWAbi0F
パイズリくらいは犯ってるだろw

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 22:40:09 ID:Dp5b23VD
いやぁ。純子の胸を揉みしだいて力尽きたんじゃないのかなぁ?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 08:54:04 ID:q47oiclU
チンポコ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 11:06:29 ID:AyhqIA2p
なにげに拉致監禁が好きだよね。


323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 13:42:11 ID:Da+IPVhO
いつかはかんたは純子と出来そうな希ガス。ルパンと不二子みたいに。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 18:41:51 ID:pp6TUULd
砂ぼってカンタって言うんだ・・・
最後まで見てないからわからない

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 19:29:39 ID:bQxPyFe8
砂ぼうずの呼び方でアニメ以前から砂ぼ読んでたかどうか分かるね。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 19:57:38 ID:Mfo0HALA
砂ぼうずどこでも手に入らない俺が来ましたよ。

諦めて定価で買うか・・・・・

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 22:16:14 ID:xO/4CRn+
>>324
第三話・・・。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 17:57:45 ID:e5o4jTp0
アニメの砂ぼうずは小砂に誉められたり、添い寝されたりしたのに
本気で照れるあたりが可愛い。漫画じゃそんな奴じゃないのに。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 19:03:38 ID:6Pbev71L
砂ぼうずは小砂が初登場の時はけっこうマンザラでもない感じだったのは記憶違いかな?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 03:42:07 ID:pLyk93s4
http://homepage1.nifty.com/r-moon/13/planetes/5.jpg
ラブラブな太湖と灌太

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 03:51:00 ID:LBdxdhTM
>>330
全然似てない・・

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 05:58:50 ID:hn+agE8o
灌太がイケメンすぎるな
つーかこれ別の漫画の画像だろw

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 06:04:16 ID:gXDfM8Z4
プラネテスだな、ハチと灌太は雰囲気似てるかも。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 12:48:21 ID:jdmf2zDm
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )←至上聖淫娼婦皆口裕子&聖淫娼婦小谷朋子&淫婦斎藤千和
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       地 中 海

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 13:22:03 ID:cr0gYTW4
鈴木千尋はGJ!

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 16:37:41 ID:KhAmXovK
また寝ちまった…これだから第2土曜はいやだ
だれかきのうのあらすじを教えておくれ…

あ、自分、関西組です
ジパング最終回も見逃してしまったぜ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 18:39:58 ID:YI69jQm/
>>336
プロの誘拐団から少女救出を依頼された砂ぼうずが
通風孔をすり抜けたり発光弾を使って小砂の気球で脱出に成功したが
最後の最後に少女に気球から落されて病院送りになり報酬カットしておわり


338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 18:54:53 ID:qO9U8PsS
誘拐団がどっかの社長の娘をさらった。社長に依頼されて
砂坊主が社長の娘を保護するものの、「汚れるの嫌ー、疲れるの嫌ー、痛いの嫌ー!」
と見事な我侭っぷり。誘拐団は父親に潰された会社の社長の依頼でさらったらしい。
どう見てもロリな小娘を連れ去ってどうするつもりかは判らんが。
んで当の少女はとてつもない我侭で、途中で小便したいと言い出す始末。
しかし待っていても、いつまで経っても帰ってこない。
それで別の場所で仕込みやってた小砂に「お前のションベンってどれくらいかかるんだ?」ブツッ
仕方ないので見に行くと、見事に捕まってました。
包囲され、穴の前に連れて行かれる砂ぼうず。閃光手榴弾で見事に逃げ出す。
しかしことごとく少女が足手まとい。
巧みに誘い込み、翻弄する砂坊主。社長の娘、少々砂坊主を見直す。
最後は屋上に出たが、すでに敵に包囲されていた。
しかし砂坊主、「近づくな、この娘を殺されたくなけりゃ黙ってろ。」
「なぁに、依頼人には頑張ったけど駄目でしたと言うさ。仕事料は貰うけどなヒャーッハッハ!!」
と、見事な悪役ぶり。そして小砂登場
「仕掛け終わりました。ポチッとな」 爆発するビル。
「アホー!それはフェニックス作戦じゃなくてハリケーン作戦だ!!」仕掛ける爆弾の量間違えてました。
気球を使うも、盗賊団のボスと砂坊主、社長の娘、小砂と定員オーバー。
砂坊主とボスが争ってるところを社長の娘に紐ごと切られて下にいた二人が落下。
カンタは薄っぺらい仕事料を貰い、全身包帯で入院しましたとさ。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 20:44:56 ID:90w719YQ
>>336
カンタ失敗したけど小砂がいてくれてよかったねって話。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 21:32:01 ID:rw6h7T0r
砂ぼうずってエロ本?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 21:33:55 ID:wUPjTPkw
萌えアニメに宣戦布告とか言いつつ
結構萌えキャラとか萌え声優が出てるのはどういうことだろ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 21:34:51 ID:jo/diR0G
その考えに行き着いた順序を知りたい

343 :342:2005/05/15(日) 21:35:31 ID:jo/diR0G
342>>340

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 21:38:30 ID:rw6h7T0r
>>343
アニメとかではけっこう修正入ってたりしてるじゃん
原作は絡みシーンとかバンバンありそうな気がする・・・

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 23:59:46 ID:/iS7emrX
あの絵で絡まれても引くわそんなん

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 00:34:51 ID:WLsdswkZ
これナレーター誰だっけ?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 00:46:06 ID:z5MhNF9R
>>346
トレジャーハンターの爺では?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 00:57:21 ID:WLsdswkZ
キートンじゃあないよね?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 01:37:50 ID:x7cx9Wqr
トップをねらえ(旧)の艦長

350 :336:2005/05/16(月) 02:13:10 ID:bEyDd3he
教えてくれた人ありがとう

その前回がエロイだけでイマイチだったからホント見たかったな…
睡魔に負けた俺のバカ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 03:20:03 ID:/iB4GT/R
俺の記憶が正しければ大木民夫
漢字があってるかどうかとかはシラネ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 11:46:17 ID:WLsdswkZ
サンクス!
ありがとう!
しかしおもろいよな、このアニメ。関西にはこれからローゼンが来るが、萌え要素を除いての面白さを望む!

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 13:54:53 ID:vCWtGPDd
小砂のおっぱいリロード

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 14:21:58 ID:ECupnRe2
>336
ここで見ろ。
ttp://www.sunabozu.com/doga/index.html

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 09:44:46 ID:GTU2UTk+
ブロードバンド放送見終わった
んで前から気になってたことがあるんだけど(´・ω・`)
それは砂ぼうずの装備について
砂ぼうずの背中に背負ってるのあるじゃん?
ひとつはロケットウィンチでターザンしたりできる装備ってのは分かるんだけど
もうひとつの冷却装置?犬女岩の時シュコシュコ言って壊れたやつ
あれってどのくらいの代物(機能を持ってる)なのでしょうか?
1 砂漠でヘルメットつけてて日光&索敵装置とかから発する熱で蒸れるし熱いから例の
背中にしょってる冷却装置でヘルメット内に空気を送り込んで外に熱を逃がす
(まぁPCで言うとファン(CPUクーラー)みたいな感じ?)

2 それともあそこで冷気を作って送り込んでるの?
(これはまあ夏場に使うクーラーみたいで冷たい冷機を放出する。こちらのが快適)

1が扇風機みたいなもので2がクーラーかな?

それに順子のボディガードやってるとき夜になって気温が零下になったとき子砂が
「バッテリーがもう無いから暖房もつけれない」といってるけど暖房機能もあるの?
知ってる人いたら教えてくれませんか?

説明へたでごめんよ(´・∀・`)



356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 10:05:08 ID:0A8K8/7M
原作読めばわかる。エアコン&濾過浄水器

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 10:05:32 ID:NTjA9yoB
原作各巻末に各キャラの装備等の説明あるから読んだほうがいい

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 12:45:40 ID:skzXIG15
砂ぼうず買いに行こうと思うんだけどブックオフに売ってるかな?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 15:59:08 ID:GrRNQmDq
>358知るか
頭悪い書き込みするな、ボケ。

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 17:00:44 ID:wXFexjq9
なにこれ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 19:36:18 ID:pJqLuV42
砂ぼうず買いに行こうと思うんだけどTUTAYAに売ってるかな?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 20:07:06 ID:6FZAx64q
>>358
アニメがはじまってからは、買われちゃって見かけなくなった。
>>355
 「先生の先生の講座」というおまけでもつくって、アニメでも砂ぼうずの装備を説明してほしかったな。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 21:36:07 ID:Y1N8Dlje
GONZO総合
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1116230895/l50

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/18(水) 12:42:20 ID:lgJeVbXQ
原作はグロいんじゃないかと思ったけどそうでもないんだね。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/18(水) 16:00:35 ID:GfVXIqKW
まー、グロではないな。
変に人を殺す瞬間に異常な表現密度を発揮するような漫画でもないし。
でも精神的にくる話はチラホラと。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/18(水) 20:59:40 ID:RtsK5Hep
いっつもアニメ公式が落ちてる件について

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/18(水) 22:57:43 ID:UaMXZvkq
なんか砂ぼうずが死んでしまいましたよ。
なんだあの最終回みたいなED

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/18(水) 23:58:05 ID:CjNCEF1Y
DVD四巻届いた
でもって何故ジャケがブラックホークなのかようやく分かった
 
RPGだ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 00:51:32 ID:6/kLgYMX
お前ら、公式見てみろ。
5巻のパッケージイラストが凄いぞw

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 00:54:02 ID:HfhrpYT+
砂ぼうずかるた…

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 00:56:33 ID:apBZwSuH
>>369
見てきた!
アホだ!馬鹿すぎる!

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 01:01:14 ID:EX1h6//0
嘘タイトルでかく出し過ぎだろ。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 01:01:30 ID:svp9uhkN
チチミエーター

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 01:07:21 ID:BCYcgmwy
ジャケだけど食っていけそうだこのスレ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 01:08:55 ID:0ixUuUKW
「番人だからターミネーター」って言ってた香具師いたね
大正解!

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 01:11:31 ID:s+EXmd1U
畜生、滅多な事じゃ驚かないぜと思ってたら全く予想外の
線で攻めて来やがったか・・・


もっとやれ。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 09:21:40 ID:5M400a+2
なんとなく想像できるが「無修正版」




やべぇ・・・何処までクリアできたか気になる・・・

378 :300:2005/05/19(木) 10:02:11 ID:xnMwIVNk
>>375
イエー!

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 10:04:04 ID:xnMwIVNk
チチミエーターのバトル
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20050310102407.gif

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 10:29:37 ID:mmg5nRnX
だははw馬鹿だwwwwww

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 02:55:27 ID:vNbMZ2xS
DVDで好き放題やってるのは制約の多かった地上波の時の鬱憤晴らしか?
チチミエーターって・・・同人誌かよw

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 03:49:46 ID:uuAsQPcn
ラジオ適当だなー初めてネットラジオ聞き続けたけどこんな終わりかたなんかねー

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 04:24:28 ID:aIac2/fq
>>382
一応、ちゃんと挨拶をして終わってるぞ。
その後に流れる絵描き唄はオマケだから別にいいんじゃないのか?
今週の雨蜘蛛(というか若本氏)のモノマネには大いに笑わせてもらった。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 20:38:55 ID:uGC8NYOz
チチミエーターワロスwww

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 07:52:45 ID:IEQLY8EZ
新しいOPEDがちょっとかっこよかった件について

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 08:32:40 ID:JlAMrUaA
映像の方はいいのにあの歌はイマイチ。
ダサいのが売りなのでは・・

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 10:31:02 ID:IOMo9Zu8
>>385
EDの方はいいと思うけどOPは前のがいいとオモタ。
でも、ぼいんがひ〜とつ〜♪に勝てる歌はないよな。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 13:03:04 ID:mLx3tcAS
OP・ED変わってかっこよくなってたけど、なんか本来の砂坊主じゃなくなっていってるような・・・。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 13:07:06 ID:hxIOLwCS
いや、お前の認識が間違ってる気がするぞw

関西組なら次の回はフルオートだったよな?
多分このアニメを見直すと思うから、黙って見とけ。

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 13:19:48 ID:St0zUMQn
今回の「理想と現実」はなんか泣けた。
砂ぼもまさるもどっちも正しくて、どっちも間違ってる気がする。
このアニメにしてはもやもや感が残る回だった。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 14:47:06 ID:qjuYhWmx
新しいEDのシリアスさ加減にちょっとびっくりだ。
脱水症状の人に水飲ませてるカットは「あー、マジで深刻な世界
なんだ」って気づかされるよ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 14:47:09 ID:XKwe3asb
>>390
俺はひたすら寒かった。正に絶望すら生ぬるい。
他の回での表現がぬる過ぎるだけで、あれが本来の関東大砂漠の姿なんだよな…

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 15:02:42 ID:ASB0+s8O
>>392
例のコピペに使えそうな文だな
でも俺には改変する力はないorz


394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 15:05:56 ID:hxIOLwCS
俺はひたすら眠かった。正にねりからしすら生ぬるい。
普段徹夜し過ぎてるだけで、俺は本来睡魔に勝てないんだよな・・・・・

俺はひたすらエロかった。正に厨房すら生ぬるい。
他の面での欲がなさ過ぎるだけで、これが本来のオスの姿なんだよな・・・・

こうですか、わかりませ(ry

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 18:23:35 ID:56JmjYYl
そういや大沼は小砂とヤッてたのかな?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 19:02:23 ID:A9/4wb1U
大沼も小砂の例の写真で騙された口かな?
でもあいつは漫画ではお人好しのウスラトンカチとか言われたので
小砂の熱意に絆されて善意で弟子にしてたのかもしれない。

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 19:03:35 ID:LU7IbvBt
>>395
原作見るかぎり砂ぼと同じやり方で取り入った感じ



398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 19:18:54 ID:BtNN96cD
「イヌミミモードでボケガエル!!」が砂ぼで一番耳に残っている件


399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 20:32:34 ID:CH7oGGb3
海堂と朝霧の顔が同じなのは何かの伏線なの?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 20:38:12 ID:xanzJmvg
>>395
小砂が口で奉仕
>>399
実は兄妹・・って別に似てねーだろ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 21:28:04 ID:amYL2bqb
OPとEDは前半のやつのほうがいいね

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 22:18:21 ID:rGoS0yRf
実況スレ見てきたけどこの頃、関西組の評判いいね。
最初の頃、ウケが悪かったのでちょっと気になってたんだけど。

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 22:34:34 ID:CPBeIpdp
関西組、ようやく録画で視聴。
「人材バザー会場」のブラックさにワラタ。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 22:49:32 ID:bnMCd2PV
漫画の「人身売買まつり」の方がブラックさが際立ってるのにな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:02:35 ID:CPBeIpdp
>>404
原作未読なのでスマソ。
確かにそっちのほうが凄いな。

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:38:46 ID:CyMZOcby
>>391
寝てる犬の横に座って日陰つくってあげてるシーンとか
ああ、なごむな〜と思ったけどよく考えたら関東大砂漠では
犬は食糧なんだよな。だとすると変なシーンだ…
水飲ませてる部分は世界観がよく表現されてて好きなんだけども。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:49:27 ID:aDBHed8f
>>406
大切に育てて丸々太らせてからいただくんだよ。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 02:15:24 ID:3vcpSTkv
>>406
この世界でも例え食うのが当たり前の生物でも可愛がったりするから
別に問題無い。ヒヨコが足元に寄って来たら可愛いだろ?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 10:23:34 ID:6Uj06X8c
理想と現実。
なんか話がシビアすぎて、アニメというフィルターを通しても
ダイレクトにこっちに届いて突き刺さってくるような感じだ。
イタタタ…。
これからの展開は、最後までこんな調子で行くのかね…。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 10:37:30 ID:Du0ihOT5
次回「小砂と、フルオート」のオープニングは絶対見逃すなよ。
見逃したら後悔するぞ。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:45:33 ID:e6pSN0bS
見逃したら萌えアニメにされてしまう。

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 14:23:56 ID:6Rs5u6iI
>>408
小砂が散歩まかされてた犬を食っちゃったときに
小「犬はめったに食べれない。それにえさやったり散歩させたり変だ」
カ「お金持ちはみんな変わり者。めったに食べれないってことは
  大金つまなきゃ買えないってことなんだ」ってやりとりがあったからさ。

でもひよこがぴよぴよ足元に寄ってきたらと考えたらかわいいなw

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 15:43:28 ID:dTMJX83m
>>412
それは原作での話?アニメでは虫だったような。

>>403の改変は
今流行の人材派遣会社に掛け合わせてるともおも。
…う〜ん、クールだぜい!

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 15:47:42 ID:I6/yLU/P
>413
川原さんちのヘラクレスゴルディオンカブトですね(´・ω・`)

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 17:54:52 ID:QIgrZU6F
思い切ってコミックビーム買ってみました
みんな絵は雑いけど内容は濃いものが多いですね
小砂ちゃん、色っぽくなってますね(*^o^*)

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:31:54 ID:3vcpSTkv
アニメの機械化人間は強いか弱いかがよく分からんな。
ライフル弾の掃射を浴びても微動だにしないかと思ったら
海堂や夏子でもある程度素手で戦えるし。
漫画の機械化人間なら生身の人間なんかが格闘したら即死確実。

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:42:37 ID:PELawS7m
海堂や夏子だから
なんとか殺されずに済んでるってことだろうな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:56:28 ID:IbE5Ce/i
>>416
カンタ「こいつらは使えるんだか使えないんだか」

マジレスするとアニメの機械化人間は漫画のやつより防弾性能と対熱・衝撃性能は
大幅に上だがその分かなりパワーダウンしてるんだろう。
全然ダメージ負ってないのにウインチのワイヤー程度も引き千切れないし。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:40:36 ID:QbKt03s/
>>413
おあ、原作とごっちゃにしてたよ。
まぎらわしくてスマソ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:58:07 ID:rreevZP5
>>418
アニメの機械人間は頭も相当悪い。
素手でただ突っ込んで行くだけとはどんな戦闘技術をレクチャーされたんだ。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:10:03 ID:YUaCuYgV
>>417
あれは捕獲しろとか命令されてたんじゃないか。
本気で攻撃して殺せないのはさすがにおかしい。

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:28:47 ID:Sp648EpI
「理想と現実」程度の話がシビアとか言ってたら原作終盤の方は地獄絵図

とりあえず宮崎勤の親父には砂ぼの、

「首吊って当然の奴らだ。あんなバカを育てたんだからな」

と言う台詞が適合されると思われる。


423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 01:23:48 ID:yEokyPnB
↑ひ、酷い

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 02:49:33 ID:4Np0CBrg
ゲーム化とかされへんかな?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 09:11:23 ID:Qua5PF0d
MMORPG「大東京砂漠」

東・西・南・北 四つのオアシスから成り立つ大東京砂漠が舞台です

10歳になれば各オアシスの便利屋組合に弟子入りできます

10歳までにある特殊イベントをこなすと軍隊にもはいれます

軍隊に入り成り上がって砂漠を支配するか、お宝や水源を発掘して大富豪となるか

全ては君の腕しだい!



426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 09:25:08 ID:4en3A2O4
アニメでは最初は砂ぼが朝霧のことを好きだったぽいけどラストのほうでは
朝霧が砂ぼのことがきになってきたってかんじがする。


427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 19:18:30 ID:VWATeW5d
純子は金の匂いに釣られてるだけ、と言いたい所だが
砂ぼが死んだ回では、本気で砂ぼを心配してるような素振りだったな。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:14:40 ID:hiWCMgjC
>>425
グランド・オート・セフト・スナボシティ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:15:12 ID:VWATeW5d
小砂も潤太に惚れてると言わんばかりの慕いようだな。
漫画じゃ潤太の身を案じたりするなんて事はなかったのに。



430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:27:45 ID:IPQvs8Re
ところで「潤太」ってどう読むのですか

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:30:23 ID:hiWCMgjC
カンタ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:34:53 ID:IPQvs8Re
ジュンタではないのですね
「灌太」の兄弟、あるいはニセモノと考えて良いでしょうか?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:43:14 ID:tXrxAx3l
2chで誤字に突っ込む奴は厨房である確率が高いな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:47:54 ID:IPQvs8Re
で、潤太というのはニセモノということで良いのですね?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:08:39 ID:mtIXIFMs
小砂とのやり取りを見る限り寛太は純子の事は嫌ってる
好きなのは純子の体のみ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:38:31 ID:lYsnal10
当たり前だろw

>>425
漫画板の昔のスレでも似たようなやつ出てたけど
誰か作らないか
戦闘より移動の方が大変なゲーム

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 02:45:23 ID:GGDB7BIZ
>>428
イイね
GTAの砂ぼMOD誰か作ってくんないかなw

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 10:14:23 ID:O8ibTs66
どっちかつーとマーセナリーズで砂ぼスキン作った方が早い
RPGもAKもあるし
主人公事実上便利屋だし

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 10:51:03 ID:/Uu8I2NB
寝落ちするとキャラ、干からびて死んでるよな(笑
いくつ移動すると水やバッテリーが自動的に消費するとかも必要だな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:49:24 ID:qvX7dWrB
>>438
いや、やはりここはOparation Flashpointであの砂漠を(rya

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:56:02 ID:xkWxudbM
>>439
ロケットウインチやM40はステージ3あたりで手に入るとかなw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:35:21 ID:W0NqZPQH
>>441
いやロケットウインチは最初から使えるようにして
進めるうちに長さを伸ばしたり、上昇速度や下降速度を速めればよいのでは?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:16:53 ID:2ONz035l
ウインチを金で改造するって方式でレベルアップさせていけばいい
でも、ある程度時間が経過すると松浪ウインチ屋が火事で無くなってたり

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:24:40 ID:gSOu3lwX
>>425
その内山田洋とクールファイブなタイトルはなんとかならんか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:42:40 ID:EkprueWm
なんか予告で萌えアニメに宣戦布告してますが、
このアニメは小砂に萌えるアニメなんですよね?。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:01:50 ID:MjAWGV4I
雨蜘蛛に萌えるアニメです。

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:20:25 ID:lepH8xX5
マシンガン三兄弟に萌えるアニメですよ。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:25:24 ID:nIceNibe
松浪ウインチにハァハァしてるオレは少数派のようだな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 03:28:03 ID:wHlzG+ya
ウィンチが使えるようになるにはある師匠に弟子入りしなければならない

ウィンチの性能はショップで強化できるが使用成功確率は実際に使っていかないと上がらない

こんなんでどうよ?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:13:38 ID:JcAtgo9w
>>448
 おれは松浪さんに(;´д`)ハァハァしている。。・゚・(ノД`)・゚・。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:54:05 ID:pNp42PWV
年齢設定がわからない

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:10:51 ID:c0CDAlp6
ロリは嫌いだったが、アニメの小砂の健気な姿を見ていく内に小砂に萌えを
感じてしまった。砂ぼもカッコいいし、絵を動かして声を出すだけで「砂ぼうず」が
ここまで変わるとは。

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:07:42 ID:Zlx+Lu7+
まず絵が違う品

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:02:30 ID:57ez7B9R
自分は原作の方が砂ぼも小砂もカッコイイと思う

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:34:59 ID:1clk5Phw
偶然ウインチが絡まって敵が動けなくなると言うシーンもドラマチックな音楽を
バックにすればカッコよく見える

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:05:48 ID:1clk5Phw
公式サイトのコンテンツが復活してるようだ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:42:39 ID:Ckbh0Yi2
いや、復活も何もずっと見れたぞ
入り口間違えてたんじゃね?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:43:05 ID:Yy4O48sB
 

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:45:59 ID:GK8GFEfv
原作の今後の展開では、小砂も一つでかい花火でもかましてもらいたいもんだなぁ。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 01:24:06 ID:LR2JBvGr
そん時は雨雲が粉々に・・・・・・・

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:41:10 ID:LJL02kNy
うちの糞田舎の本屋は
コミックビームを
置くようになったんだ。

奇跡だと思った・・
やっぱ、おもしろいな
桜玉吉先生の漫画は。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:22:47 ID:ppzDF1Kc
桜玉吉っておもしろいの。

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:01:45 ID:aDioHxic
メタルマックスだけで十分ですよ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:24:46 ID:Z0qXpbLu
 

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:00:31 ID:Rx+kDWTC
始まった
マジカル小砂ワロス

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:02:04 ID:nJM55gIv
なんだったんだ今のは・・・
あぁぁ、今んとこaviでもwmaでもmp3でもいいんで誰か神よぉぉぉ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:03:54 ID:Rx+kDWTC
今日もなんかいいな

468 : :2005/05/29(日) 03:05:50 ID:MlGi6nZN
うほっ ぱんちらだけがおれの生きがい

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:16:09 ID:yckULXOP
福岡だと一時間まるまるコミックビームアワーなのな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:22:02 ID:jObFaD/d
マジカル小砂のシーンをもう1回見たい奴らへ、
キャプならだいぶ前に出たのがまだ生きてるようだが
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1105596852_0004.jpg

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:25:16 ID:Rx+kDWTC
>>470

ウホッ
サンクツ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:27:38 ID:d4TFhQhK
次回、見逃してみようか・・・


473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:41:33 ID:nJM55gIv
ウフォ!!イイ小砂ッ!!
音速丸さんもご出演で良い感じw
来週見逃したら萌えアニメになるかなぁ・・・

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:49:15 ID:pJvJZSL3
萌えアニメに完全降伏

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 04:07:20 ID:YXvAq2lM
主題歌が微妙にシリアス風になったから本編も路線変更するのか?
まぁ今日みたいな回もおもしろいからいいけど

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 05:36:18 ID:rR2Ws8X3
放映当時は470右下のアップからウインクまでが妙に長く感じた記憶
DVDでは地上波で流せない音被せたりすんのかな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 05:43:12 ID:xVxb2++O
他の絵を入れる予定だったが
予算かスケジュールの都合で
入れられなかったと予想

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:43:58 ID:csTVGNUw
来週はカレー(つかウ○コ)だっけ?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:30:46 ID:MamXWhM1
小砂出てきてから、面白い回とツマラン回がはっきりしてきた希ガス。
昨日のは、小砂が主人公より無駄に目立ってつまらんかった。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:24:14 ID:Fp2up4zB
小砂が主人公じゃなかったの?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:35:23 ID:yEBenZ2L
むしろ小砂がいないときのがつまらなかった希ガス

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:37:24 ID:UqMJc+YT
個人的には砂ぼと小砂の掛け合いが面白い

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:28:37 ID:ekxJrAqE
小砂は射撃うまいんだな。

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:42:54 ID:oWS0e3jH
冒頭のヤツはシノブ伝のパクリだよなw
オレ的にはこのアニメはもっとはっちゃけて欲しい
シノブ伝の後釜だと思ってるから・・・

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:46:48 ID:WdO/3JVm
二、三ヶ月くらい前に小砂萌えで燃え尽きてますから。

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:00:37 ID:oyD1eDeT
小砂は仕事中にいらんこと考えすぎだな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:51:09 ID:WQHYL3IS
まぁ普通なら殺されるか売られるかパンツまで取られ・・・・・ってたまに思うんだが、
砂ぼうず以外にパンツまでむしりとった奴っていたっけ。
音速丸はビリビリに破ったしなぁ・・・・

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:22:44 ID:JRDHbvt1
萌えアニメに宣戦布告って言った直後に凄いアニメ声で萌えアニメの宣伝が流れるのが面白かった。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:03:29 ID:pd4qlnRd
流れぶった切って申し訳ないんだが
DVD付属のフィギュアのレビューが載っているサイトってないですかね・・?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:06:04 ID:LC4a44s+
砂ぼうずってしんだのか?orz


491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:43:43 ID:/z7vMHv9
                  ,. ――――――‐ ..、
                 /             ヽ
                /                \
 | ̄ ̄ ̄ l        / /                 ヽ
 |       ト、        / ///:/   /             :!
 |   ( ヽ ! _ヽ     ! !l l l :l ! l :!! :| :l::|l ::! ::! :! l ! ::!l  :!
 |   \`  ',    ! !l l_|-!‐ト:| || ::! :! !! :|'´|`ト|、:| ::!l   :l
 |     !    l-,、  ヽ:_r―, ‐ 、―――‐ ,― 、ー┐:/  ::l
 |      ゝ   / ヽ   ヽハ ' f´ ハ      f´ ハ  / :ト、l::/
 |____!、/    \ t_/j  ゞ ン        ゞ ン l ! :| !′
       l/       ` l :{ ⊂⊃  ゙_    ⊂⊃! :|:::レ'―――― .、
      \         !:_:ゝ    ヽ ノ      l ::! 、 ー::      \
       \             ` _、 `   _ < ヽ ::.ヽ       :\..:\
         \           /!  / ̄ /    ` 、\::..      ...::\ :|
          \        / 丶 l /           \\:..   :\    .:/
                \    /   Y  ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ:: \..:\ /
               \  /    |  /   l          \\:. ヽ/
                    ヽ!     j/    ヽ          \ ̄
                     |   (〇)       \

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:16:55 ID:G7uBdOpk
>>491
ククリ・・・だよな?

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:28:45 ID:B/HEubPe
給水所の町の風景どっかで見たことあるなと、思ったら
あいりん地区がこんな感じだわ、
虹色のとたん板かぶって、うろつく全裸のおっさんなんか
いても、違和感ねえぞ、あいりんなら

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:18:08 ID:6mMD9pxo
あいりん地区がよく分からなくてググってみたら釜ヶ崎のことか
もの凄い無法地帯らしいな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:30:24 ID:GzXifJOf
インポがでなかったのが心残り

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:45:38 ID:imYkbe3V
あーあそこは砂漠にすればまんま「関西」大砂漠だな
死体転がっている時もあるし

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:50:27 ID:Rc5CUMPL
萌えアニメに宣戦布告してこいや

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:51:00 ID:rsGNobx/
同じところで何日間も人が倒れていても、死んでるのか寝てるだけなのかわからないから
通報できないんだよね。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:35:03 ID:Xh7HE8xI
今回の話は何か燃え&感動した
小砂が「先生はすごいんです」みたいな事を爺さんに言って、砂ぼうずが「ポカーン・・」としてるのに感動した

砂ぼうずが親父の銃1丁で生きてきたというのにも涙

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:02:25 ID:ncMnsI16
 ,./⌒ヽ、
⊆..=○=⊇
ノ/√ ̄ ̄リ∩  ボインちゃんをゲットするまで!
//ゝ、◎ノ彡   ボインちゃんをゲットするまで!
   ⊂彡

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:28:23 ID:uRLI9tnq
砂ぼが小砂に誉められて照れるてるのが可愛い
この話は今までの中でもベスト

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:50:03 ID:+Psf5Tjt
「罪と罰」、「小砂とフルオート」は原作を超えてると思う

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 07:25:37 ID:iT7WVhkv
○ 小砂×砂ぼ
× 砂ぼ×小砂

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 09:07:08 ID:cile9dUP
正直原作よりもアニメのほうがすべてにおいて俺は好きだ。
特に純子と小砂のキャラ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:20:19 ID:pZ39ASpF
>>502
「小砂とフルオート」は微妙。名人がちょっと・・・。雨蜘蛛も余分。

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:24:27 ID:pZ39ASpF
>>496
アスファルトの地面が一面きらきら光ってるんだよね。
なにかな?っておもったらガラスの破片。

みんなコップ酒飲んでは空いたコップ掘り投げるから・・・。

ワンカップ大関の自販機に行列が出来るのもあそこぐらいのもんだと思う。
しかも、自販機はぶっといチェーンで厳重に固定されてるし。20年前の話だけど。


507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:32:06 ID:Xv242WcF
GTAIV−The airin−
 
勿論日雇い労働者プレイも可能

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 19:05:11 ID:EAcgp+m6
>>493
関西在住だけど、
西成区を砂ぼうずのサントラ聴きながら歩くと凄い臨場感あるわw

>>495
仮にあいつが出てくるとピー音だらけになる予感
ピーって言うなーって

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 19:09:23 ID:tVNPodt1
原作見たら水田君がイケメンじゃなかった

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:09:09 ID:wsu+2aPm
今さらだが新OPかっこいいな
シリアスさがよくマッチしてる

旧OPも好きだがね

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:27:02 ID:kNCqS9av
>>509
周りの女もブサイクだから安心汁

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:46:36 ID:6KJYFoW5
原作に忠実なアニメを「原作を越えた」とか言っちゃうこのスレの住人に乾杯。
小砂とフルオートみたいな話をゴンゾが原作無しで一から作れると思うか?
答えはNOだ!!勘違いするな。
一番偉いのは原作だ。ゴンゾは原作に少し味付けをしただけ。
もちろん上手い味付けはあったが、不味い味付けもかなり多かったよ。

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:46:42 ID:6KJYFoW5
原作に忠実なアニメを「原作を越えた」とか言っちゃうこのスレの住人に乾杯。
小砂とフルオートみたいな話をゴンゾが原作無しで一から作れると思うか?
答えはNOだ!!勘違いするな。
一番偉いのは原作だ。ゴンゾは原作に少し味付けをしただけ。
もちろん上手い味付けはあったが、不味い味付けもかなり多かったよ。

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:55:48 ID:EAcgp+m6
単純に原作より面白ければそれは越えたって事になるよ。
原作より劣る回がほとんどだったけど。
まあ、30分の枠に話を無理矢理詰め込んだり、
余計に引き伸ばしたりしなければならないのは大変だね。


515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:38:21 ID:zdApPS6L
カン太や小砂の性格やキャラデザはアニメの方が好きだよ

しかしアニメは何か銃火器描写が中途半端に酷いな
作者もアニメ見ながら心の中で突っ込んでそうだ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:42:26 ID:N1A5yoRO
ミエータの壁紙きてるね

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 01:04:26 ID:vVghpklR
アニメは全体的にアクションがしょぼい。
戦闘シーンはほとんど顔面アップだし。

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 01:57:10 ID:WYrSStIz
雨雲様の射精シーン萌え

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 09:33:20 ID:HnPa5Doj
頑張って作ったのは認めるが如何せん作りがセコい
だから出来不出来がバラついている

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 10:43:09 ID:CHXDGofM
セコクて砂ぼうずにぴったりだと思ってた。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)