5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IZUMOは糞以下

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 10:08:21 ID:iyvMUlGS
なにこのエロゲアニメ?
内容がないようみたいなストーリー展開に加えて
作画も酷い
そもそもこの糞アニメって信者自体いるのか?
本スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1112360263/l50




2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 10:09:04 ID:FT2wo4AO
そば

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 10:19:45 ID:7q6SnEi1
うどん

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 10:24:13 ID:3qX5hyfP
きしめん

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 10:48:03 ID:xKuoE8ld
そうめん

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 10:51:49 ID:+wxhSBtN
>>1
やっとアンチスレ立ったかw
こいこい7といい、そろそろトライネットはヤバいんじゃねぇのか


7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 10:53:37 ID:a/gDlkgk
ダフネの小枝は激しくヨカタ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 11:00:58 ID:i4u7CppZ
IZUMOはそんな悪くないだろ。
原作の選定が間違っているというのなら一理あるが、
まあ元がああいうゲームだから、
それでここまで作れりゃ及第だ。

しかし戦記ものなら熱くたぎるキャラが欲しいところだ。
おにゃのこ分はもう十分だから。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 11:49:49 ID:aEz/2Bun
1話見て思った

この作者は現代の話を書くのがヘタなんだと
異世界で本領発揮するんだなーと
キャラデザはウンコ以下の糞絵だけどまぁ何とかなるだろうと


現在、録画してありますが
ぶっちゃけ見る気起きません

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 15:58:14 ID:m7RNOvJS
どうせ作画糞なら
種以上のDQN・糞ガキ・電波・ガイキチを出して話題を提供しろよ
ジンキみたいにすべてのロボットアニメは道を開けろみたいなw

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 19:48:16 ID:wVtxlZd7
やらない勇気 かみしめて〜
労働の むだ〜

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/17(日) 23:46:39 ID:eceUztv3
原作ファン、というか、ego信者以外にとっちゃ、どうでもいい作品だしなぁ。
過疎もやむなしかねぇ。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 11:47:26 ID:GKq8/EW3
ego信者にとっても微妙です……。
年上キャラがあまりエロくありません……。
(それがegoの売りだと思っている信者その1)

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/18(月) 12:06:39 ID:N0DYxEO8
>>10
ぶっちゃけ、IZUMO2でなくIZUMO無印の方には活きのいいガイキチが一人いるのですが・・・。
なんで無印の方をやらなかったのかねぇ・・・。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 01:42:20 ID:4hPnsv0p
そもそもこんな過疎作品の安置スレが居るのかと

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/19(火) 09:05:46 ID:mdhHTD9U
変なシッポの動物萌えスレにしようぜ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 13:00:18 ID:0zY2eqLz
とくに語ることないのにアンチ立てたがる>>1が糞以下

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 20:54:15 ID:mCujPtR3
放送終わるまでにこのスレが1000まで逝かない、に三千点。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 01:31:06 ID:0TwezXQv
1000どころか100も行かない様な。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 02:02:18 ID:XI62nQ0Z
原画、動画、仕上に日本人が一人もいねぇ…

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 22:45:27 ID:ySEUUW87
俺は「うえきの法則」よりかはいいと思ってる

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 20:20:06 ID:JLcJpSBm
アンチスレあったのか
でも本スレがあの有様だからなぁ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 20:47:29 ID:Ha54tvMI
言わずもがな



略すとIZUMO

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 16:14:03 ID:uswlxH+H
>>22
叩かれるアニメは、見て貰えているから叩かれる。
つまり、見てさえ貰えない・・・orz

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 10:52:50 ID:5wlqrLC4
エロゲ原作でやるんだったら、もっと他に無かったんだろうか。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 11:18:37 ID:rGnNOseS
このスレ、1日1レスのペースだな。このままだと1000まで行くのに2年半かかるぞ。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 23:00:40 ID:xtF4qzwi
これって1話からとりあえず録画はしてるんだが、
結局1話しか見ていない。
なーーんか、見ようという気力が湧かないんだよな。
とりあえず見たものかね?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 00:31:28 ID:UxNWGESZ
萌えても叩いても怒られない安全な作品だから気楽に池

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 20:57:30 ID:zPY0ZlMp
撮ってるが見る気起きない

30 :”管理”:2005/05/05(木) 23:17:39 ID:r2q5hLDX
そろそろ消しますよ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 23:20:06 ID:QNEPehUq
野郎の場面をカットしてエロ女だけ見てるから問題ない

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 23:29:04 ID:fV9T3657
少なくとも極上生徒会よりは少しは面白いと思っている俺は逝ってもいいですか?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 23:31:58 ID:w+IFWSEp
だめ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 00:20:11 ID:ptkAz/2p
埼玉だとネギマと極上にかぶるからなぁ。
つまんないけど、かぶってなけりゃ見るのに。


終わったな、トライネットエンタ・・・


35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 01:28:42 ID:Hkf+5djC
このアニメにわざわざアンチスレがある事に驚いた。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 01:29:34 ID:JnoFHkgm
IZUMOはエロアニメの方が結構好きだったんだがなぁ。
おとなしくそっちを完結してくれりゃあ良かったんだよ。
地上波イラネ。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 02:33:03 ID:NRpHdj/+
面白いかはさておき普通に見れると思うんだけどなぁ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 02:42:05 ID:ajX0EuCw
うん、普通につまらない

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 02:43:01 ID:WXT+4J2f
ネタにすらならないアニメはスレが伸びない法則

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 19:29:23 ID:2sqTKPCj
>>40
本当だよな。
思うんだけどストーリー自体は悪くないと思うんだよな。
アクションもあるし、人間模様もある。
作画も滅茶苦茶ってわけでもないし・・・。
女の子もかわいく、色とりどり(ある程度の属性をカバー)


でも、掲示板で語る事があまりない。

なぜなんだろう?

41 :40:2005/05/08(日) 19:30:02 ID:2sqTKPCj
>>39にレス

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 23:56:01 ID:gEyaRFXk
本スレが結構伸びてるけどエゴ社員降臨してるのかな・・・

43 :40:2005/05/15(日) 12:30:39 ID:Pi0itjps
うはっ!
1週間で書き込み1回だw

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 15:36:55 ID:ZgG72Yh6
>>43
本スレのレス数に比例する原則w

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 11:51:24 ID:QRxep4SK
キングJ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 00:20:07 ID:/frWOj0B
駄目なハイファンタジーの見本市みたいな世界設定だな。
まー、egoだし、さもありなん、か。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:13:49 ID:gJ9kNFTY
 (ノ∀`) アチャー 


48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:32:51 ID:PmEU12v4
izumo

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:37:39 ID:+BkQuAq1
>>48
あんまり失礼な事言うな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)