5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The World of GOLDEN EGGS part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 15:54:13 ID:eWMRoKr8
架空のアメリカの高校を舞台にした不思議なテイストのCGアニメーション作品。
アメリカ滞在経験のある人間には懐かしさを感じること請け合い。
英会話講座やオカマのアメリカ料理講座、架空アメリカ製品CMなどミニコーナー満載、
アメリカンテイストなこの番組を語ろう。

公式
http://www.kids-station.com/info/program/thismonth.html#recommend11

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 15:54:43 ID:NMGfwSZh
そば

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 15:55:24 ID:eWMRoKr8
PLUS heads inc.
ttp://www.plusheads.com
キッズステーション番組表
ttp://www.kids-station.com/program?WORK_ID=PROGRAM_DETAIL&REQUEST_ID=CALL&MAINTITLEID=116400&EXTRAFORMDATAID=2
M-ON
ttp://www.m-on.jp/ftp_view/twoge/
タワーレコード
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfGpSearchResults.jsp?keyword=vTitle&entry=The%2BWorld%2Bof%2BGOLDEN%2BEGGS&SEARCH_GENRE=ALL&GOODS_SORT_CD=103&S_ROW=S_RELD&page=1&commentId=346
アミューズソフトエンタテインメント
ttp://www.amuse-s-e.co.jp/ge/
ソニーピクチャーズモバイル
ttp://www.sonypictures.jp/mobile/theworldofgoldeneggs/index.html
携帯サイトアドレス
ttp://cmb.spe.jp/11/?adid=de01


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 18:50:01 ID:oJo8BXtY


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 19:05:52 ID:yi+44yWT
たった今、タワレコからDVD届いたよ。
で早速なんだが、リサ&レベッカの「森の熊さん」
フリーDVDは英語字幕入りだが、販売されたDVDでは
字幕入ってないのな。
なんで?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 22:41:53 ID:Yw7DzBGv
くそう見損ねた!

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 22:52:43 ID:FMX20LWC
Just do it!! age
DVDの発売日&リピート放送直後だってのに
この静けさは何だ!みんな豚に夢中か!?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 23:13:54 ID:xZ1Z092Y
なに言ってんだアンタ、前スレ消化中だよ!

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/22(金) 23:57:31 ID:889MXt3b
俺的に突撃リポート第一回目がツボに入った!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 13:18:08 ID:P4riiGG5
>>9
改めて見ると、吊り目の婆ちゃん1回目にも出てたな。
「キャスト使いまわしで大掛かりなヤラセ番組」というコンセプトなのか。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 21:55:37 ID:Mk4zfOxw
OAはCSだけなのに、何でこんなに人気あんの?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 22:29:24 ID:q926DhEm
ふー

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 23:35:12 ID:JpdYAlsj
なんかちょい サウスパークっぽい 違うかー?w

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/23(土) 23:52:03 ID:XJ0ItZm1
もまいら!
携帯のサイトで無料で着声とムービーがDLできるぞ!!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 00:04:45 ID:m+JbrJry
ウチの機種は対応してないらしく見れないのだよ・・・。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 00:19:44 ID:nRQNCa8V
キッズセレクトで2巻セット販売だそうな
ttp://www.curio-city.com/kids-station/7009/289910.html

17 :894:2005/04/24(日) 08:59:28 ID:4qejqme7
携帯サイト会員登録したが、毎回毎回【有料会員登録をすれば…】って出る。
使いにくくて仕様が無い。
うちだけか??

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 09:40:36 ID:ttIS9Y9q
>>14
「デモっちゃうぞ」のムービーと、「鳴ってる、鳴ってる」の着声、DLしました!
(・∀・)イイ!!

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 14:40:38 ID:aftZfYt9
ファミレスで、隣に座ったグループに会話が、リサレベ+ケビン&ポール風味な件について

時期的に「居酒屋の隣のテーブルの集団が・・・」でも可

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/24(日) 18:42:50 ID:6FY2lunJ
あぁ・・・なんでターキーコックンロール入ってねぇんだよぉぉぉぉぉ!
どうかしてるぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!(っД∩)

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 00:53:58 ID:bvQSoQe8
泣くなよJust do it!

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 00:57:38 ID:1mdIGq8k
別に音楽なくていーべ
キャラがおもろいから
heyも俺がやる
he あっ あ おわっちゃった

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 14:26:49 ID:RqGlbhjC
>>22
否、ターキーコックンロールは欲しかったかも。
あくまで個人的な意見やしDVD買っとらんけど
(ターキーコックンロール入ってたら買ってたかもしらん。)
魅力が増す感じ?

24 :age:2005/04/25(月) 17:04:21 ID:I9eFifSu
>>11
M−ONでもやってたを。そっち見てたw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 17:27:42 ID:9WGN/RI6
>>11
タワーレコードが、フルサイズの1・2話が入った無料DVDを
大量配布したからですw

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 19:15:10 ID:G3Rkq2uQ
なんか公式にいろいろ出来てる!! ゚+.ヾ(´∀`*)ノ 。+.

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 20:00:48 ID:1Rebwg8T
つか聞けよ!
i-mode版ゴールデンエッグス携帯サイトは、7月中旬リリースだってよ?
まじハンパねぇ…orz

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 22:01:23 ID:bvQSoQe8
1センチも近づけねえ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 22:53:58 ID:1mdIGq8k
なんか なんか
リサの声がビビる大木に
聞こえるんですけどー
そいでそいでー
ポールはホリケン

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/25(月) 23:16:07 ID:TWlaByRX
なんかのCMでテングの声にソックリな声を聞いたと姉が言ってた。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/26(火) 00:21:21 ID:0kOUMOUQ
ターキー国訓ロールって何羽でやったの?
見逃した自分は負け組みorz

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/26(火) 00:24:00 ID:z4vCng4O
>>31
ep 11


33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/26(火) 01:14:04 ID:WBZn6cbT
>>31
ケヴィン&ポールの2羽だろ?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/26(火) 03:37:41 ID:9zQRAmnT
つか聞けよ! あにパラ☆iでGEの画像DLできるって!
DoCoMoで待ちきれない奴は Just Do It!


35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/26(火) 07:43:09 ID:9ubXdaj8
デカコップ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/26(火) 16:58:51 ID:mETE6nEn
>>27
ボーダフォンライブ!向けは5月18日からだそうだ。
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0504/22/news098.html

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/26(火) 21:08:49 ID:0+aeTHqi
ターキー国訓ロールのようなものを先週のMusicON再放送で見てたかもしれない。
寝ぼけていたので記憶があいまい。オレンジ色のCGをバックにターキーがテンポよく歩いていた。
先週だからep11のはずだ。あれがターキー国訓ロールだったのか。
ちゃんと見ておくべきだった。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/27(水) 11:21:52 ID:VZSUKhGR
男は度胸、女は愛嬌。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 21:03:02 ID:3KaZmFVL
turkey cock'n rollとi don't careが未収録の件について批判が少ないな。
ぶっちゃけ叩かれてしかるべきだと思うんだけど。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 21:33:34 ID:L8V91f/1
未収録はんぱねえ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 22:40:06 ID:vbsmxg2W
せめてカットの2曲が、公式サイトで視聴できるとありがたい。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/28(木) 23:59:34 ID:duInt8oz
キッズでDVD1,2巻セット販売してた

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 01:25:38 ID:kjpW2owM
>>25
> タワーレコードが、フルサイズの1・2話が入った無料DVDを
> 大量配布したからですw

1・2話フルサイズってホント?漏れ今日はじめて
そのタワレコに置いてあったフリーDVDを見たけど
フルじゃなくてダイジェスト的な内容だったんだけど・・
フリーDVDにも何種類かあるの??


44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 05:54:02 ID:5PA/A2bR
>>43
たぶん1種類だと思う。

ジャケット内側に書いてあるが、DVDプレーヤーやPCに
ディスクを挿入するだけだと、プロモ映像がループで再生される。
リモコン等の操作メインメニューを呼び出せば、1・2話の視聴が可能。


45 :43:2005/04/29(金) 10:05:35 ID:kj2+yZqr
>>44さんありが10GOOD!!
なんだそういうことかー。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 13:53:47 ID:kB4GrDqe
おれも同じことで悩んでだことあるので43の喜び様が手に取るように分かる
というのはここだけの話だ。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 17:03:24 ID:jkaQqvc3
公式サイトにて、ケヴィン&ポールの指人形(?)
試作品完成 Just do it!!

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/29(金) 22:04:01 ID:3F1u6avz
実況はこちらへ
ttp://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1114702200

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 13:02:56 ID:r0uozmnW
公式の見方今やっと解った orzアタマワルスギ



50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 13:58:43 ID:keU9xiv2
おれ未だにわかんねえ


51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 14:00:05 ID:WiHi+Ojh
見方は分かるんだがテキストが虫食い状態で困っている。

「早 ちの名手ネルソン兄弟が丘に二人で り み、
大量の七面鳥を ち して人々に〜〜〜」

ちょいと危険な妄想をかき立てられますが。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/04/30(土) 14:40:29 ID:fqBZa4HF
>>49

はっきり言って、公式サイトは凝り過ぎで操作性悪い。
ブラウザ上でダブルクリックという発想自体が謎で、
偶然開くまで時間がかかった。
charactorのカードが動かせるのも凝ってはいるが、
そうなっている意味がわからない。

メニューを閉じずに順番に開いて行くと重なるのもなんだかなあ。
内容がナイスなだけによけいに残念。

操作性悪いのはおおもとのPlus Headsのサイトもそうだ。
一般人には見てほしくなくて、あえてやっているんならまだ許せるけど。


53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 02:54:49 ID:xJKLtLJ6
>>50
2コンのマイクに向かって
「動いてくれよ Just do it !!」っていうと
飛んでる人が羽ばたくよ。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 17:51:33 ID:SxfPN+TN
>>52
一般人にはみてほしくないんだな、きっとw

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 19:44:43 ID:LxTfn1LO
ケビンとポールのそれからも見たい。
とり蔵も見たい。
ちゅーかなビリーも見たいし、それから・・・

続編作ってくれ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/01(日) 23:07:54 ID:R33UyFpe
PLUS HEADSが作ってるんでしょ?サイトのあら探しして好戦的になっても
意味ないじゃん。続編作って欲しいから、私は応援するよ!


57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 00:39:15 ID:pR32PnqF
パート2キボンヌ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 11:27:05 ID:dsyJzZgK
いまさらだが、一応。
ttp://www.sonypictures.jp/corp/pr/20050421.html

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 18:09:32 ID:tJb6gn/H
携帯サイトでオープニングとれるけど四分割…

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/02(月) 22:15:22 ID:O66Jhus4
明日名古屋行くんだけど、近鉄名古屋駅のタワレコにDVDある?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 00:24:49 ID:nBjjNWbB
相変わらず、フリーDVD販売してる人がいるよ。
「著作権上の問題になる」って、わざわざパッケージに
書いてあるのに…

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 00:51:49 ID:uNk+e9Iy
>>61
もう情けないっていうか、哀れって感じだよね。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 03:04:46 ID:4S0o/4sH
ゴールデンエッグス ザ・ムービー 希望!!

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 20:52:57 ID:QUB5uvV8
ってかさ
今気づいたんだけどさ
オープニングでさ
普通のときと声優のときってあんじゃん?
普通の時ってキャラの口が動いてるけどさ
声優の時ってさキャラの口がほとんど動いてないんだよね
DVD持ってるやつは確認しろよ!Just do it!

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 20:55:13 ID:MC/G2PxA
>>64
気付くのが遅すぎだぜJust do it!

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 22:23:59 ID:uNk+e9Iy
>>64
マジッすか?スゲーじゃないですか?
それってロイヤルスト・・

ちげーよ!フルハウスだよ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/03(火) 23:39:43 ID:GqQnWwum
タワレコすごい力入ってるなー。売り場ゴールデンエッグスだらけってかんじ?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 17:36:43 ID:2fq1uNNE
なんか アフレコじゃなくて ビフォレコて 感じっす 絵が セリフに合わせてるみたいな なんかスゲー

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 17:45:04 ID:++NUhjEO
>アフレコじゃなくて ビフォレコて 感じっす

プレスコという便利な言葉があるぞ。
覚えとくと吉。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 17:47:10 ID:9DJgl1T0
実際のところ、セリフはプレスコ(ビーレコ)なの?
それともリアルタイムで、口の画がセリフに合うような
ソフトみたいなのを使ってるの?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 17:52:52 ID:Eeb80wRd
どうしてプレレコじゃなくプレスコなんだろう?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 18:39:05 ID:lWpQvgrj
言いやすいからじゃないか?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 18:59:09 ID:Eeb80wRd
>>72
それだとスの出所が謎

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 19:00:58 ID:sdSX5/M+
> アフレコはAfter Recordingの略なのだが、これは和製英語。
> 英語ではPost Scoringという。
> 逆がプレスコ(Pre Scoringの略)
日本人、中途半端だな…

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 19:07:00 ID:Eeb80wRd
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/04(水) 23:33:03 ID:MmcQKdXh
先輩、なんか仙台のタワレコで、ゴールデンエッグスのDVDが見あたんないんすけど、

これって、売り切れになるほど大好評ってことっすかね?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 02:41:37 ID:W8yKW+OD
>>72
残念ながら入荷がなかったか、少数入荷での売り切れな
だけだと思うぞ。

近所のタワレコには大量入荷しているが、売り切れる
気配はないぞ。
でも、続編製作の後押しのためにも「タワレコ全店で品切れ!」
ぐらいの勢いが欲しい。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 15:37:32 ID:7BNDnUXP
>プレスコ
なんか火を噴きそうだぜJust do it!!!

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/05(木) 16:36:31 ID:PE07Napp
>>70
あのくらいのモデリングならデータも軽そうだからリアルタイムで映像出すのも簡単だろうけど、
ミスの修正とかの作業効率を考えれば
口パクなしで仮出力→それを見ながら録音→音にあわせてリップシンクを入れて本出力
って感じじゃないかね。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 10:05:45 ID:gjUAaPwW
先輩!!続編の情報ってどこにあるんすか?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 11:33:24 ID:cClcJd1G
携帯サイトはグダグダすぎねぇか?
毎日「会員登録画面」にいくし
ターキーポイントは日が変わると0になってるし

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 13:20:37 ID:2At0j8wt
>>81
そんなことないよ?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 14:35:20 ID:Z4y9p3N8
今更だがタワレコに行って来た…
店員さんに【GEの無料配布DVDありますか!!】と勇気出して聞く
待たされる事数分
【すみませんーもうなくなったみたいですねー】

orz

遅かった…

テングーとかリサレベのPOPがあって興奮して写メって相方に
【テングダヨw】(物真似)
と云ってたらシカトこかれた

天神のタワレコで昨日テングーの真似しとる奴がおったら其れはうちだ

>>81
17やけど、やっぱ毎回会員登録に行くよなぁ??
相当マンドクセ。
アゥ?うちはアウ。

84 :Laura:2005/05/06(金) 19:08:50 ID:vFaf7P9Z
ねー あたしにGOLDEN EGGSの続きを見せて
あたしにGOLDEN EGGSの続きを見せて
好き 嫌い 好き ゥ〜ン ゥ〜ン キライ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 22:07:07 ID:RXB0lPWg
よかったよかったフリーダム!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 22:16:57 ID:cr7mYR8+
テングとMAXのCMはじめてみた、ワロス

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/06(金) 23:09:56 ID:9QqUlife
天狗の顔見て吹いた。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 00:20:18 ID:4Ph68uH7
テングって 鼻がてんぐなんだ 分からんかった
なんでテング?って思った

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 03:34:16 ID:i82VnZFN
今頃気づいたが、タワレコのポイント2倍キャンペーン
ポスターのテング、いつもの「10GOOD!」じゃなくて
「10DAYS!!」になってんのな。芸細。 

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 16:59:48 ID:wAlg3FIA
オーバーオールには天狗茸

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/07(土) 20:44:16 ID:AI3XhH6v
新宿のタワレコなら普通にDVD買えるかな?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 16:56:24 ID:t49fhCSl
つか先輩のやり方もう古いんスよ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 21:54:37 ID:+fEsOzfX
レベル高ぇ〜

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 22:03:08 ID:gZDXZpwR
仕事関係のメール着信音を
「よかったよかったfreedom」にしてみた。

なんか自由になれるような気がした。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/08(日) 23:38:52 ID:t49fhCSl
腰痛にはようつういだな  トリ蔵です

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 09:55:34 ID:GR8GvFs7
「そういえばアンタチケット買った?」にすれば楽になれるかな・・・

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 23:38:38 ID:nwsYIn/O
>>94
F・R・E・E・D・O・M までマジ入れて欲しいッス。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 17:03:27 ID:qSOgTgl6
とりあえずageとけ Just Do It !

99 :すす:2005/05/11(水) 17:46:24 ID:lYwVU1J/
こりゃビックリだぁ〜_____byトリ蔵
 



100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 20:21:13 ID:ayUv7Vip
あれターキーレンジャーちゃうのん?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 12:46:39 ID:4Xd+3xjj
あれチャウチャウちゃうんちゃう?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 14:30:07 ID:n3bZjXzF
なんか新しいネタないんかいなホンマに。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 14:31:52 ID:bPi0H9LB
七面鳥の方のポールのしゃべり方ウザいw

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 17:55:30 ID:jkHhtAJW
>>102
グッズとか、サントラとか続編とか携帯サイトi-mode開通とかすればねぇ・・・


105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 19:37:32 ID:KXE4TAaz
タワレコあたりで限定Tシャツを出して欲しい

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 20:09:06 ID:WZm/7pUf
うん リサとレベッカが着てた
ブラックポイズンTシャツとか
欲しいかも

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 21:26:31 ID:RNuBiW/X
俺的Tシャツとして出そうなデザイン
本命 GEタイトルマーク
対抗 10GOODマーク
注意 レンジャーマスクマーク
大穴 Mrテングの顔、DJMAXの顔

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 22:14:21 ID:NDsv8g9N
全話を−R焼きしようと思ってたけどデータが壊れてますと言われたよJust Do It !
1〜7話の中盤から後半でエラー発生したのでおそらく3〜7話に問題があったんだと思うけど
キッズの本放送で何か放送事故があった回ってあった?
普通でリアルで見てた分には問題なかったと思うし
多分こっちの受信状況かウチのRDに問題があったんだろうけど
誰かレスできるヤシいたらレスくれよJust Do It !

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 23:43:45 ID:mLUEDmWo
>>108
多分、それはきっと、「DVDを買いやがれ!」とテング様からのお達しです

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 00:26:54 ID:D4dmLtFa
でもTV本放送とDVDは微妙に別物ジャマイカ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 00:58:06 ID:tRyS7dVF
これってレンタルではでねーの?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 14:29:27 ID:SmM485FH
これ外国製かと思ってたら思いっきり日本製だったんだな。
ターキーレンジャーチップスの袋に片仮名で「ターキーレンジャー」って書いてあって
爆笑した。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 14:55:52 ID:ILhAnfiS
日本語に口パクがぴったりで気づいた

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 17:51:40 ID:oiNyWf7x
やっぱ日本人の感覚て
凄いぜJust Do It !
海外じゃ日本のアニメ真似できないもんね


115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 18:45:19 ID:4ZEr9oMd
みんな、好きなセリフ何?俺は教頭先生の「泥棒入りますさかい。」

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 19:07:29 ID:gJmZhbKW
ナターリアの部屋とかトレンドハンンティングとかマジでありそう。
ナターリアがモノマネの話で「こいつ」って言うとことか芸コマ。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 19:07:41 ID:D4dmLtFa
「・・・あったから」

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 20:38:03 ID:81HccSek
「ターキー……マウンテンバイク!」

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 21:03:37 ID:EyNjKE5Z
「いや・・・なんか・・・右側通行だったんで・・・」

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 21:44:42 ID:KOoviAhB
(σ・∀・)σJust Do It!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 21:49:21 ID:oiNyWf7x
ねーねーsageで行くの?
再放送だけど 今日はジャキーだよ あんた
THBCは ジェイク船越さんです

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 00:09:06 ID:DN+erBA4
俺は・・・・・
『レンジャーマスク、付いてるぜ』「うわぉ」の一連のやりとりと
『て〜んぐ、どすぇ?』この二つ・・・一個には絞れない・・・・OTL

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 00:22:24 ID:Y1gGXDCB
おーかもーん ちゅっ

意味不明でわろた

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 01:03:10 ID:qLAfy3ZA
好きな台詞
「No Problem?」

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 01:21:52 ID:fxDXNUTd
メールの着信音にもしてる
「よかったよかったフリーダム!」

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 06:54:14 ID:3IXklpqG
好きな台詞
「重い恋愛も嫌よね」「たしかに」
確かに、の言い方がいい。

「ジャズはお好き?」も好きだけどな

127 :エッグス:2005/05/14(土) 14:01:02 ID:SxrZ4u0n
私はケビンとポールが大好き☆
後、「王子ぃ油田買ってぇ」

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 15:50:54 ID:QxBsczm0
好きな台詞
「超サ〜スティだぜ」
かなぁ、coolだぜ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 17:17:20 ID:y/JqeygU
「くろっかわさん」
フラ語最高♪

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 17:18:17 ID:die04+Pr
トリ蔵です

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 22:55:13 ID:urr9Qgt4
『モリモ〜リ…クッキ―ン!!』


132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 00:41:59 ID:rBvNO7by
「先輩の先輩・・・・・・超先輩!!」

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 01:17:20 ID:7Ro9Z/yf
月並みだけど「つか聞けよ」は普通に使ったなぁ。デモっちゃーうぞ♪もよく歌う。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 01:57:55 ID:7Ro9Z/yf
DVD以外のグッズってないのん?
Tシャツとかストラップとかありそうじゃない?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 02:22:38 ID:7/2Ao4DK
リクエストが多ければ、ケヴィンとポールの
ぬいぐるみ(指人形?)が商品化予定。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 09:04:37 ID:te31ZfjY
>>135
テングはぁ?テングは商品化しないのぉ?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 11:51:12 ID:jIbYcyUa
>>135
テングのが欲しい
メル着ムビのケビンとポールの顔なら欲しいかも

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 23:19:22 ID:YU7u54oE
俺的には、テングが
『10GOOD!』のやつをだしてるポーズのストラップと
ターキーレンジャーがほしいな
まぁストラップ出たら全部買いたいけどね

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 12:10:31 ID:IYxQcl/D
なんで指人形なんだろ。ちょっと子供向けすぎやしません?
ストラップ、Tシャツがいいよぅ。

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 12:51:51 ID:JGNoTttG
ケヴィンとポールの指人形?っていうからどんなものかと
思ったら、人形の足部分に人差し指と中指を入れて、
歩かせる(真似)ができるやつなのね。

販売されたら、「ターキーコックンロール」にあわせて
歩かせてみるか。と、この話題をまた蒸し返してみる。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 19:34:31 ID:KQtxNqn6
オッケ〜 パァ〜ス Just do it ピィーーー

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 11:43:59 ID:UMdhsJNy
ボダサイトはいつから開始?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 12:04:34 ID:lwTUQBx9
テングのCMを捕獲したっス。でもこれって何種類かあるんスか?先輩

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 12:25:26 ID:biJ3xG3v
>>143
質問ありがとう。アフリカの角。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 12:58:14 ID:1WDdwl5m
>>142
> ボーダフォンライブ!向けは5月18日からだそうだ。
>ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0504/22/news098.html
だったんだが...そういえば、いつの間にか予定日過ぎてるな。

>>143
基本的に1種類。
携帯サイトオープン前と後で字幕違いがあるので、厳密には2種類。


146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 13:41:53 ID:6xcGwlyE
ケータイサイトって定額プランとかないと金が掛かってしょうがないね。
先月の料金は定額プランじゃなかったら2万超えてたよw

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 22:49:31 ID:voOGOmT3
キッズセレクトでDVD注文したけど、発送は今日からだってさ。
素直にタワーで買えば良かった。just do it!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 10:20:56 ID:MklHwOhU
ケータイサイトに着うたキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 18:37:25 ID:2OvEhmyf
何回見てもジェットコースターワロスwwwww

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 21:46:54 ID:A6y6T2LU
今日23時から1・2話再放送開始だよとりあえず見とけJust do it !

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 23:07:13 ID:2nsnoZcU
つーかやっぱ一話はネ申wwwwwwww

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 23:28:09 ID:ORXUYjev
さっきカモーンを見てたら子猫のニャーって声にウチの子猫が反応してた・・

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:17:05 ID:Q5PCf+bh
レコードホルダーズの曲が

♪ちゃんとしなくちゃ しゃんとしなくちゃ ちゃんとしなくちゃ うーろんちゃ〜

って聞こえる・・・というか完全にそう歌っているとしか思えないよ just do it!

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:38:54 ID:AciZ5fFk
1話ワロタ。さすがネ申

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 09:15:37 ID:sKrxYU3T
>>153
え?実際そうじゃないの?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 15:21:10 ID:6L44wBFQ
金曜の放送を毎週録画してて
1話を失敗したから昨日の放送で補完しようとしたら
また失敗して全部だめにしちまった

DVD買うか

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 16:09:38 ID:AciZ5fFk
がんばれJust do it!

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 20:19:25 ID:9AR8fkab
>>156
全く同じ事を3話でやったよ・・・

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 21:13:09 ID:wDCcsMZg
>>156
続編を作ってもらう為にも、DVD買ってあげなさい

地元のタワレコ置いてないんすけど・・・

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 22:43:42 ID:AciZ5fFk
最終回の終わりに出た「to be continued」はどういう意味なんだろう・・・。


161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 09:43:52 ID:lH7ZOY1H
「期待してまっせ〜」を仕事関係からの着信音にしてみた。

ちょい焦る

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 15:27:42 ID:j3ukn7cO
ターキーコックンロールはDVDに入っていないから
再放送を見て保護しろよ just do it

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 17:29:40 ID:Fs72JwFE
他のアニメ専門チャンネルでも、GEの携帯サイトCMを
やってるんだが、事情を知らない人達にはテングとMAXは
どんな風に映るんだろうか?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:47:06 ID:QIFErDFi
>>163 名も無きアメリカのアニメとか。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:21:29 ID:H+tR6QkY
暴打ほんのサイトマダーチンチン(AA略

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:07:48 ID:GbPNaj9n
>ターキーコックンロール
何話だっけ?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:48:53 ID:NJpkcyja
キッズで流れてるGEの番宣は本放送版と英語字幕が
大幅に異なってることをハケーン。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:52:42 ID:9s6bW/S8
M-ONの再放送いいな。
1〜3話の後に、PV3曲流れたぞ。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:16:39 ID:tTyvbz8T
m-onでGEのケータイサイトのCMやってたんだが
ターキーレンジャーでてたね。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:45:12 ID:Vai1xv63
>>166
11話だぜ、just do it!

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:53:53 ID:plR1CHV5
俺的にはGUSHIケンバンドよりジェイク船越が好きだな。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:51:04 ID:7UpAzEyv
デカコ〜〜〜〜〜〜〜ップ!

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:02:24 ID:Fu42/nL9
水曜まで待てねぇ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 20:37:45 ID:FqNuXVTY
今夜だ! はんぱねえ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:24:49 ID:Q6Y3RDcg
ポイズンはつまんねえな
クッキングもいまいち

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:10:36 ID:IJHxL+jc
この後11時から3・4話の再放送だ(σ・∀・)σJust Do It!
とにかく見とけ(σ・∀・)σJust Do It!

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:09:45 ID:buLQdLSz
トリ像がマジ苦しそうでウケる

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:22:06 ID:xa5cS083
マーメイドシースルー

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:24:28 ID:buLQdLSz
重々しく見てるww

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:31:33 ID:ObqzeuWL
(σ・∀・)σJust Do It!

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:59:57 ID:kcUSw+2w
>>176
日本映画専門チャンネルで「誰も知らない」を見ていたら
金卵見逃しちゃったぜ(σ´・ω・)σJust Do It!

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:13:41 ID:rPomV2Cy
来週もJust Do It!


183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:21:27 ID:XPOCmBT2
Just Do It!tって訳すとどんな意味合になるの?
名前忘れたけど発言者であるポールの友達のキャラを考慮すると。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:13:52 ID:JfAUOmKX
ちょっとそれをしてください!


185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:03:07 ID:dkQoacSF
>>184
エキサイト翻訳そのまんまか。
俺もやってみたから覚えてる(w

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:03:38 ID:NRVw+Zko
>>183
Just Do It!=「それをしろ!」的な。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:49:23 ID:sCi5f7HX
今更ながら、リサレベとチアガールズが仲悪そう、ってのは妙なリアリティがあってイイな。
「互いに相容れない女子のグループ同士の対立」って確かにあるもんなぁ。万国共通・年齢問わず。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:34:07 ID:Q6wh6vPC
チョーうざいんですけど

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:59:02 ID:PEz4Uv3S
無意味にageんな、下げろや。 Just Do It !

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:35:39 ID:M2TMpqmQ
>>188
何このコ!?
鶏と一緒に煮込んでやりたい!!

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:29:03 ID:unlxhu3B
>183
「やっちゃえよ!」とか「やるんだぞ!」とか
そういうニュアンスじゃないだろうか
英語からっきしだからアレだが

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:59:24 ID:rHb3Vu/Q
(σ・∀・)σJust Do It!

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:28:41 ID:asvDIruI
>>187
チアガールの方は派手目でヒエラルキーも上だけど、
あの二人はどっちかつーと日本で言う腐女子みたいな感じだ。
バンドの追っかけとかしてるし。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:35:58 ID:6z0FjYri
早く新しいのみたい!!続きでもいいし、新しいキャラでもいい。
でもサブ番組はなくさないでね。・・・・んな事いいから早く見せろー!あるんだろ?できてんだろ?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:12:30 ID:5Wora28I
親友にリアルDJMAXみたいな感じの人がいる

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:38:37 ID:jBJ8KdIo
ミスターテェーング カモン!!

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:40:53 ID:pMlasf6j
テェーングだよ!

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:46:43 ID:5Wora28I
今日は何祭りだい?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:12:45 ID:8VVMB4w8
今日オススメの曲はこれ
「ハッピー☆マテリアル」アニメソングなんですけどね(ry

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:25:27 ID:stuNvcsG
ハッピー☆マテリアル=森山直太朗

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:01:52 ID:9pXJBs94
やっぱM-ONのが断然綺麗だな・・。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:42:01 ID:2pT+kkdH
新たな流行をハンテング!
二人の姉は異母兄弟!!
ナイスバッテング!!!
4日後は護国神社祭!!!!

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 11:27:22 ID:dHThMjkf
>>202
あー!
トレンドハンテングだからテングなのか!
今まで全く気付かないで「どうしてテングなんだ?」と悩んでた。
俺は馬鹿だ。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 13:57:16 ID:bHsA6w/K
ナターリアの部屋は徹○の部屋。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 20:21:51 ID:kgl/TEz7
ハンテング→テング→10goodってうますぎw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)