5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなケロロ軍曹はイヤだ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 12:28:50 ID:z+FFiJeC
金曜 夜6:00〜 テレビ東京系6局ネット

★関連サイト
テレビ東京公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/keroro/
サンライズ公式
http://sunrise-inc.co.jp/keroro/
ケロロ・アイランド
http://www.keroro.com/


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 12:29:56 ID:z+FFiJeC
ガンプラを買い占め後、即、ペコポン侵略を遂行するケロロ。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 12:31:00 ID:z+FFiJeC
侵略に邪魔なドロロを、他の星に飛ばしてしまうクルル。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 12:33:50 ID:6PpWt4ud
勢い余って次の30分でも裏モードに突入しちゃう西澤さん

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 12:44:39 ID:z+FFiJeC
「人間になりたい・・・。ただしイケメン」と言いだすギロロ。


6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 13:33:54 ID:YrQ9KiNg
錬金術を使える

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 13:59:44 ID:EFbSjVZG
・ガンプラを買う為につもり貯金をしている侵略宇宙人
・恐怖の大王の娘に「おじさま」と呼ばれてデレデレしている
 侵略宇宙人はちょっとイヤですぅ
・人のオモチャを壊して黙っている侵略宇宙人
 都合のいい時だけ友達って言う侵略宇宙人
 はぐれた仲間を助けにも来ない侵略宇宙人

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 14:31:00 ID:L6gD66uc
歩いた足跡に粘液が残る

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 15:09:07 ID:k3bUuwKM
ポジティブな発言をするドロロ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 15:25:34 ID:genIH7u8
なんか良スレな気がする

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 15:29:11 ID:HmLF0S0e

●作品ごとに作品スレ・アンチスレをそれぞれ1つだけ立てられます
 ○先行放送(BS等)と地上波初放送の住み分けは1作品1つまで
  その他の再放送作品は禁止
 ○スレのタイトルには検索しやすい作品名を入れましょう
 ○新作のスレ立ては放送開始の一週間前を目安に
 ○放送終了後は原則的にスレを使い切ってからアニメ2板へ

●その他の作品は以下の板で
 ○放送・公開予定の新作はアニメ新作情報板へ
 ○本放送終了後のテレビアニメと公開開始後の劇場版・OVAはアニメ2板へ
 ○終了後5年以上経過した作品は懐かしアニメ板へ

●キャラスレはアニメキャラ(総合)板・アニメキャラ(個別)板へ
●その他の話題はアニメサロンへ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 15:30:16 ID:tx9J3dJq
糞スレ立てんなデブ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 15:42:44 ID:z+FFiJeC
ケロロ小隊がケロン語で話すので、
視聴者は見ててもさっぱり分からない。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 16:26:33 ID:uRyb7wuv
スレタイからしてアニサロネタじゃん

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 16:33:14 ID:z+FFiJeC
アンチバリアを使うと、仲間同士も見えなくなる。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 17:25:22 ID:z1qZsqrq
ネタキャラ扱いされるのを嫌って佐藤総監督を闇討ちしてしまうドロロ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 17:29:01 ID:z+FFiJeC
涙も枯れ果て、悪の化身となりケロロ小隊をつけ狙うドロロ。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 17:29:41 ID:jXtq/aIo
ケロロ小隊全員リアル蛙

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 19:13:09 ID:lEzd630B
美少女フィギュア創りに血道を上げるケロロ
軍曹の寵愛を受けているフィギュアを破壊するチャンスを窺うタママ
時折フィギュアを下から覗いて鼻血を吹くギロロ
3匹を鼻でせせら笑いつつ、エヴァDVDを画像解析するクルル
隣でなんだかんだとエヴァオタ話に花を咲かせる623
ウテナも見ようよ〜とせまる冬樹

一人、世界名作劇場「フランダースの犬」を視聴し涙するドロロ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 19:32:01 ID:z+FFiJeC
ホームシックにかかって、ある日突然いなくなったケロロ小隊。

冬樹 「軍曹〜〜〜!!!」
夏美 「ボケガエル〜〜〜ッ!!」

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 19:40:23 ID:G0j61rsb
ガルル小隊結成秘話!

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 19:48:53 ID:jXtq/aIo
>>21
それ見たいよ

23 :_:2005/05/09(月) 19:50:53 ID:ZVJRU64+
地球征服のために、天才の頭脳を集めるギロロ。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 19:54:40 ID:0D078UIi
夏美とサブロー先輩がめでたく結婚
二人の子供を罠に嵌めるべく暗躍するギロロ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 19:59:46 ID:AX99zIl2
>>18
見たいw

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 20:56:34 ID:jXtq/aIo
>>18
ケロロ=アマガエル
ギロロ=アカガエル
クルル=キンイロアデガエル
ドロロ=コバルトヤドクガエル
タママ=おたまじゃくし

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 23:19:02 ID:z+FFiJeC
ケロケロケロッピも、ケロッ子デメタンも、コルゲンのカエルも、
ど根性ガエルも、みんなケロロ小隊に入ってしまう。


28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 23:22:20 ID:51W/Vcyl
板違い。
アニメサロン
http://comic5.2ch.net/asaloon/


29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 23:26:07 ID:lyXo/24e
2ちゃんねるのパロディが出る。
「禿しくワロタですぅ!」



(でもこの間の放送で「萌」という文字は出た)

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/09(月) 23:28:00 ID:z+FFiJeC
「あえて言おう!漏れカエル!」

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 00:42:42 ID:OqNPa4t2
SEEDとコラボ企画

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 03:14:50 ID:z2pMQspD
ケロロが茶色。
ギロロがイボイボ・・・。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 21:44:43 ID:4E/loF1c
(*゚ー゚)西澤桃華ちゃん専用スレッド(゚Д゚)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1113125460/l50

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 21:58:05 ID:Bh0zXeeH
浮気してグスタフを組み立てるケロロとそこでやけに造形の深いツッコミを入れるナレーター(ウルフ萌え)


35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/10(火) 23:21:19 ID:utDT0SFZ
「『さん』は要らない!」
と言うナレーター

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 08:17:00 ID:ELdTOd96
金曜の18:00からやってるケロロ軍曹

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 09:06:33 ID:nVL83HhI
ケロロの口グセがこれ。

「なんでもかんでもやりましょう。ゲ〜ロ、ゲロリ」


38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 21:58:30 ID:i6taM8CB
小雪「どうしてドロロはマスクをしているのに飲食できるの?」
ドロロ「え!?・・・今更聞く?」

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:22:37 ID:PTUCcIzU
お湯をかぶると人間になるギロロ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:30:22 ID:KSCdRQlj
ギンガナムなクルル

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:35:38 ID:PbbwRVmF
汚物入れから夏美の使用済みナプキンをあさるケロロ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 22:37:31 ID:ro+2A3+j
猫を性欲の捌け口にするギロロ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 23:24:21 ID:nVL83HhI
触るとヌメヌメしている。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 23:24:51 ID:nVL83HhI
塩をかけると溶ける。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 23:25:58 ID:zCDtEts3
オープニングがタイアップ。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/11(水) 23:33:58 ID:MAHmM4XA
鉄拳が描くケロロ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 02:11:50 ID:925K+fqM
ペコポン侵略兵器ー!と言いながらガンプラをクルルの作った兵器でデカくして動かすケロロ軍曹はいやだ。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 03:52:47 ID:2cieLnwN
夏美とギロロの交尾
夏美が赤い蛙を出産

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 18:37:16 ID:hAmmNbtU
欲求不満で淫乱なモアちゃん
「っていうか性欲増強?」

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 23:28:18 ID:2jnuziIz
ある日のケロロ

冬樹「え?軍曹達ケロン星に帰っちゃうの?」
ケロロ「ペコポン侵略延期が決定して一時退去命令が出たであります」
冬樹「じゃあ、軍曹もう・・・」
ケロロ「だ、大丈夫であります。一時延期なだけで侵略作戦再開時には
    我がケロロ小隊が再び派遣されることに決定しているであります。」
冬樹「そう。それならいいけど・・」
ケロロ「またすぐに会えるでありますよ、冬樹殿」

ギロロ「じゃあな、夏美。」
夏美「ふ、ふん。これでしばらくは静かに暮らせそうね!」
ギロロ「ふ、そうかもな(さよならは言わんぞ夏美)」

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 23:29:17 ID:2jnuziIz
宇宙艇で地球から去っていくケロロ小隊の面々

タママ「軍曹さん。ペコポン侵略延期っていつまでなんですか?」
ケロロ「ゲロ。たしか2ケロン周期と本部は言ってたであります」
ドロロ「ペコポンで言えば200年でござるな」
タママ「けっこう長いですぅ」
ギロロ「ふん、ペコポンで鈍った身体を鍛えなおすには丁度いいくらいだ」
クルル「クーククク。今回は特例で記憶消去しなくていいってことだしな」
ケロロ「そうであります。冬樹殿たちとは友達のままなのでありますよ。
    だから次に会えるときが楽しみであります」
ドロロ「そうでござるな」
タママ「はいですぅ」
ギロロ「ふん(夏美・・・)」

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/12(木) 23:37:20 ID:2KOA/zkC
そして、200年後
地球に近づくケロロ小隊の宇宙艇
ケロロ「夏美殿、冬樹殿、我輩約束通りペコポンに帰ってきたでありますよ」
クルル「・・おい、隊長。ペコポンの生命反応0だぜぇ」
ギロロ「なに!どういうことだ?」
ケロロ「と、とにかく着陸するであります!」
草木一本無く荒れ果てた地上に降り立つケロロ小隊の面々
ドロロ「こ、これがあの美しかったペコポンでござるか?!」
タママ「ひどいですぅ」
クルル「クク、どうやらペコポン人同士で最終戦争をやっちまったらしいな」
ギロロ「ばかな!(夏美・・)」
ケロロ「・・もう、ここには用は無いであります。帰還するであります」

地球から離れていくケロロ達の宇宙艇
宇宙艇のスクリーンから次第に小さくなっていく地球
その地球を見つめながら一人つぶやくケロロ
ケロロ「夏美殿、冬樹殿、すまなかったであります。我輩たちがもっと早く
    ペコポンを侵略していればこんなことには・・・」

−−−ケロロ軍曹 完−−−

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 02:23:09 ID:LmGiQ6Pk
ケロロたちに侵略されたほうがましだなのかこの世はorz

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 02:52:57 ID:qR5PVjn0
種死のガンプラを作るケロロ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 03:03:19 ID:QIZ4f06Q
殺したくなかったのにぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

と叫ぶケロロ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 03:33:53 ID:crMGpuA3
ラムネスになりきるドロロ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 06:10:40 ID:bZUVLOFb
氷付けになるドロロ。カゲキにオサレでヘタレな部下を持つドロロ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 23:52:28 ID:GUMJlv4D
こんなケロロ軍曹はいやだ!
タイトルが「アフロ軍曹」だ!
始まってソッコーEDになった!



59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 01:10:40 ID:qGW8dGvG
趣旨を大幅に変えて完全ラブコメとか

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 03:35:27 ID:PZuQoLef
陸上防衛隊ケロちゃん

61 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)