5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冒険王ビィト 妄想穴掘り焚き火11回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 08:33:05 ID:j6ayguXr
毎週木曜夕方6:30〜 テレビ東京系列で放送中!

番組情報HP
(テレビ東京)      http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/beet/
(東映アニメーション) http://www.toei-anim.co.jp/tv/beet/

なお実況はこちらでお願いします
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/anitoku/
■前スレ
冒険王ビィト お前だ10ぉぉお!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1113759976/
■関連スレ
冒険王ビィト◆Lv.18
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1113908596/
ビィトのキャラでハァハァするスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1101210948/
冒険王ビィトのポアラに萌えるスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1104298891/
【深緑の智将】−グリニデ閣下−【冒険王ビィト】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1112088805/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 08:34:01 ID:j6ayguXr
■キャスト
ビィト 木内レイコ
ポアラ 前田 愛
キッス 久川 綾
スレッド 三浦祥朗
ミルファ 宍戸留美
ジーク 玉木有紀子
リュック青山桐子
ナック 津村まこと
トト 吉倉万里

ベルト−ゼ 石塚運昇
グリニデ 大友龍三郎
シャギー 中尾隆聖
フラウスキー 古川登志夫
ベンチュラ 津久井教生
ロズゴート 草尾 毅
ムガイン 稲葉 実
メルモンド 千葉 繁
ダンゴール 埴岡由紀子
タロトス 梁田清之
バットン 伊藤健太郎

ゼノン 緑川 光
ライオ 古川登志夫
クルス 千葉進歩
ブルーザム 一条和矢
アルサイド 三宅健太

バロン・ナレーション 田中秀幸

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 08:39:45 ID:PlrTt0Nd
■過去スレ
冒険王ビィト 巻き戻し9分目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1112366252/
冒険王ビィト 8スレ目よ、出ろー!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1109937092/
冒険王ビィト - LEVEL- 7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1107079162/
冒険王ビィト 偉大なる6スレ目の魂よここに!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1105615858/
冒険王ビィト 偉大なる5スレ目の魂よここに!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1102658126/
冒険王ビィト 才牙4つ目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100230254/
冒険王ビィト レベル3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097769769/
冒険王ビィト 第二章
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1096550754/
冒険王ビィト アニメ化
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1089012966/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 08:39:51 ID:LGf6VLDn
3!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 09:28:46 ID:UwyGRh8G
バットンって何かに似てると思ったらメフィラス星人だ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 09:33:11 ID:yCYl5a5S
6ッコ・アニマルトレーナー

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 09:45:11 ID:xNkxfjuj
ビィトの中の人は
野沢雅子の姪って本当?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 12:38:04 ID:Pab7PxHh
ダイの○冒険みたく、途中で終わらない事を祈るよ(−_−#)

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 15:47:49 ID:0RyFzyqx
>>1
エクセレント!!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 15:55:13 ID:tOvBPsUG
>>1
よくしのいだよ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 18:12:22 ID:lTCtI7gq
>>8
連載が終了するまで
月刊のペースに合わせて4回に3回はオリジナルを入れ続けろ、と?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 19:17:31 ID:JF5pEbuY
>>11
毎回バットンが穴掘ってりゃそれでもいいt(ry

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 20:47:42 ID:JF5pEbuY
保守しないと落ちないか?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 20:58:56 ID:tsleqQam
来週再来週は原作2話を2回でやるみたいだから
いいテンポなのかな?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 21:53:08 ID:tJxIgXvi
>>2
バットンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/13(金) 23:19:07 ID:St90g0h2
>>14
間延びしたりしてな・・・
テンポなんて描き方1つだと思うよ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 00:21:00 ID:bfNoHtFn
戦犯は演出ではと思う回も多し

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 01:16:11 ID:YYaoCp16
いざとなったらミルファ出して時間稼ぎだ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 02:16:44 ID:BPWVSOkT
たまにでいいからスレッドの事も思い出してあげて下さい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 02:37:50 ID:9yVzaV6Y
パンチラしないミルファなんて

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 04:37:32 ID:0gmUZQ/t
>>4
えくせれんとww

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 08:01:56 ID:BoCCuV0y
前スレ1000

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :sage :2005/05/14(土) 01:51:43 ID:GOFe4GVO
                    ,:',∧' ,
                   ,:'./;;..;.l ;
                   , r!;;;;;;;t, ;
                  ,'/;,;;;;;;;;イ ,
                  ,' {,;;;;;;;;;;;イ
                  ./;;;;;;;;;;;;イ ,  
                 ; l,,';;;;;;;;::',j '    
                 ;.{;;;;;;;;;;;;;ノ ,   
              _,...、n-{;;;;;;;;;;;ノ!、_  
            ,r〃 , 'フノ l ;;;;;;;;;;;/F=、, 、
          ,,-</_/'/ノi!'゙l;;;;;;;;;ソ、,ヽ、.,ヽ, 
         ,'/  `ヾ:<´:.、.(.l;;;;;;;リ /ヽヽ,、-、

お前ナイス勃起!

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 08:08:09 ID:jq2M2ruh
ハイハイどーでもいいよ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 08:39:05 ID:a+62/Z9/
こんなくだらんもん作るために徹夜してしまったよ・・・

http://uppp.ath.cx/index.cgi?mode=dl&file=1209

DLキー:mousou
解凍キー:バットン

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 08:51:52 ID:X02FLYyi
テラワロスwww
GJ!

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 09:38:45 ID:UJAYBXO/
巧いなオイ!

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 09:51:36 ID:US8cS5cb
なにやっとんねんあんたw
GJ!

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 10:11:36 ID:3+dSfSFi
やべー最後歌声とマッチしすぎでワラタw

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 12:20:44 ID:14u9A+hb
>>24
面白杉www
エクセレントだよ24くん

30 :24:2005/05/14(土) 13:33:22 ID:a+62/Z9/
>>25-29
意外に好評だ・・・。サンクス!
ちなみに、ここにしか公開するつもりはないので・・・w
リク下されば、いつでも再うpしますw

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 13:37:05 ID:bfyCgNrK
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 13:49:32 ID:H8pIgGVq
>>30
すまん、あまりのおもろさに今朝本家漫画スレに張ってしまった…
反省する

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 13:55:46 ID:POFGaTlT
エクセレントだよ>>24くん!後半が特に合ってる。

34 :24:2005/05/14(土) 14:42:45 ID:VdcSYm3m
>>32
あ〜、それは全然OK。
俺がここにしか張らないというだけでつw

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 15:23:03 ID:lYTYiJUF
そんなに絶賛するほどの出来でもないけどなぁ
ともあれ製作者>>24

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 17:51:32 ID:cF7L8Axl
バットン

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 19:04:25 ID:1xM326WR
すごい今更なんだが
バットンってロズゴートに叱られてる最中なのに
ふりかえって閣下見てて怒られなかったのか?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 19:51:24 ID:1sx/on19
バンデルの強さが
 ロズゴート<あの勃起野郎
だから良いだろ。
ロズゴートが自分の会社の社長で、勃起さんが、その取引先の社長だったら、
取引先の社長に尻むけてるのは失礼だし。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/14(土) 20:59:46 ID:S9cVfaZd
テンションダ〜ウンと毎週いいつつ、OPが意外と良曲に感じてきたオレ・・・OTL
そしてEDも>>24の画像とあわせてみると、めちゃくちゃ哀愁ただよう曲にきこえてくるなw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 00:02:42 ID:Lv1ktPJb
>>24
今見た。最高ですあんたw
ベンチュラの秘書妄想もあったね〜。

>>39
ED曲もともと好きだよ。音響効果はいらなかったと思うけど。
原作未読なのであの3人でぐるぐる〜ってのを見てると
この先なんか切ない展開なのかなと思う。

失礼されちゃったヴァンデルとビィト・キッスは再戦したんだろうか。
冥撃一発で見逃したあいつは話のわかるやつだ。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 01:01:40 ID:Ndzbm3ar
>>39
良い感じ方だ…!少しづつ本質に近づいてきている…。

前OPの影響がなければ普通にいいOPとして見れるんだろうけどなぁ…。
曲のテンポもそこそこアップテンポ、絵なんてバリバリに格好良いし。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 01:20:13 ID:VlIg4yP7
前OPは常に録画でスキップして見てたせいか、今期OPは普通にさわやかソングとして聴こえる。
画も気持ちがいいので、飛ばさずに見てるし。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 01:25:09 ID:f9nyhkU6
EDは文字通り3人で1人な三位一体を表してるんだろうが
40の言う今後の切ない展開に当てはめるなら
野獣の宴は閣下&キッス&ダンボールの3人で悲しく回ってくれ。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 01:31:53 ID:6SHhUn/H
閣下憎みきれなかったキッスの最期の表情を
アニメスタッフがどう描くか楽しみだったりする

OPは普通に明るくてさわやかでいいと思うよ、好きだなあ
あのオモシロCMは売る気があるのかと思うけどw

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 01:36:58 ID:Quc6LiHL
あのCMはどうしてしまったんだろうな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 10:57:14 ID:AGq6dEgi
OPの絵がかなり曲のイメージ引き上げてたのが
あれで露呈したといえよう<CM

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 11:10:06 ID:01KlC30K
たぶん売ろうとしてる方向性とアニメの方向性があってないだけだと

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 15:49:04 ID:ltHOM08h
原作のガロ編ボスキャラのガロが出て来るの遅いからテンション下がり気味だったしアニメでは閣下倒した直後くらいに出て来てほしい
閣下戦でアニメが終了しなければの話しだけど、閣下戦のギャラリーにベル以外の七つ星が総登場したら面白いかも

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 19:54:42 ID:3dChANf3
他の七つ星はともかく、ロディーナ様顔出したら時間軸としてはネタばれになりますがな。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 20:52:07 ID:U85yhZy7
>>45
前期のOPでもわかる
ただの勘違いなアーティスト気取りだ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 21:20:20 ID:zcK2vTbp
        _,,,―――r-,_    +     
 +    ,-'"       ヽ  \      
     /  ._,,,,,,------rヽ,,,,,_ ヽ      
    /-‐''"゙`  _,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 `゙"'ヽ    まあそう言わず   
   l  _,,-rl,!''"゙゙―-    二'''ー│    「明日の名曲をクリエイトするsunbrain」
   ゙l''"  | |  (●)  l(●) l / +   をみんなで応援しよう 
    |   | .|        j   l │     
    |   | .|ヽ、  ,,ノl_,,iヽ / |      
+  ヽ  /-|    -=ニ=-  l  i      
     !ノ| ヽ    `ニニ´  |/    +   
      │ヽ \      /         
  +-―ミヽ,ヽ `''――='l゙ l'''――――-、 
    .''''i`゙''二ーニ二二ニニ゙‐''lヽ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 21:25:25 ID:kfPNgweF
ぅおじさぁーん!おじさぁぁーん!

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/15(日) 22:48:34 ID:ONTTjc/b
冒険王ビィト
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1116164632/l50

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 00:10:28 ID:aH4/rKCn
>>24が見られない......。
DLはできたんだけど、キーが合わない。なぜ?
バットンってbattonと打てばいいってこと?馬鹿でスマン......

55 :24:2005/05/16(月) 00:13:48 ID:yrQs2X03
>>54
「バットン」

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 00:13:50 ID:EV3swvK4
バットンをそのまま天撃のコピペ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 00:14:52 ID:SuYIee5/
>54
安心しる、俺も最初出来なかったorz
バットンとメモかどっかに書いてコピー。
で、パスのところでctrl+v
これで出来た。試してみれ。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 00:27:05 ID:1M4+Phri
>>55-57は三位一体の奇跡トリオ

59 :54:2005/05/16(月) 00:37:31 ID:aH4/rKCn
おおお、奇跡のトリオよ、本当にありがとう!!!
コピペでよかったのか......。変なふうに考えすぎてしまった。

>>24
乙です。
こうして見ると、バットンは本当にいいキャラしてんなー。
これから、たまに出てきてくれないかな。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 20:16:01 ID:3UoUgyEm
バットンもそうだがアルフォードさんをどうにか・・
やっぱり死んじゃったから無理だよなぁ・・

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 22:14:47 ID:lFEKEHS9
前に誰かがやってたキャストの評価をつけてみた。

ビィト 木内レイコ  ←良。最初は可だったが段々良くなった
ポアラ 前田 愛   ←良。合ってる
キッス 久川 綾  ←優。演技良し
スレッド 三浦祥朗  ←良。声がかっこいい
ミルファ 宍戸留美  ←論外
ジーク 玉木有紀子  ←可。慣れれば

ベルト−ゼ 石塚運昇  ←良
グリニデ 大友龍三郎  ←優。穏やかな声が素敵。実況でも「いい声だな」
シャギー 中尾隆聖  ←神。中尾ならではのパフォーマンス
フラウスキー 古川登志夫  ←優。いい味出してる
ベンチュラ 津久井教生  ←優。同上
ロズゴート 草尾 毅  ←良。むしろもったいない
ダンゴール 埴岡由紀子  ←神。かわいすぎ
ムガイン 稲葉 実  ←良
メルモンド 千葉 繁  ←神。名台詞あり
バットン 伊藤健太郎  ←優。愛すべきキャラに
バロン・ナレーション 田中秀幸  ←優。バロン再登場(するのか?)が楽しみ

ヴァンデルはほんとレベル高い。
ビィト側も女声優の率が高すぎだが一人を除けばなかなか、ゼノン戦士団も普通に良い。
これでミルファさえまともな声なら文句なかったんだが・・・orz
ビィトのおばさん臭さが抜けて男の子っぽくなったように、作品中で成長してくれないかな。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 22:23:41 ID:IYoVXuhp
ということでミルファは今週から新谷良子がやるのでよろしく

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 22:26:35 ID:tL2HCfW9
>>61
スレッドは演技が駄目だ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 22:46:37 ID:oDTGvzln
>ビィト:藤田淑子
>ポアラ:富永み〜な
>キッス:難波圭一
>スレッド:堀秀行
>ミルファ:久川綾
>ナレーション:田中秀行
>バロン:田中秀行
>ノア:難波圭一

いっそこれでいい

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 22:51:37 ID:VWB/8xAS
>>63
まあ、色々意見はあろうが、
ミルファ以外はとりあえず普通に聞けるからなんとかなるわな。

ミルファはキャスティングした奴氏ね、としか言い様がない。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 22:55:05 ID:o9/IJMC3
>>64
これはいいダ(ry
今作でも両軍の頭脳担当やんのか難波

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 23:14:06 ID:aH4/rKCn
たしかに、キャスティングはかなり重要なんだな......。
いままでのアニメではあまり気にしなかったけど、
ビィト見てからは気になるようになった。
キャスティングされた、ミルファの中の人も不憫だな。

ダンゴール可愛いすぎだよダンゴール......。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 23:38:39 ID:ikvDqCZh
ミルファの中の人、なんつーか素で喋ると、まだ普通な感じだったから
ミルファも演技しなくて言いから、普通に喋ってて欲しい。
つか、演技しない方が歳相応の声に聞える。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/16(月) 23:59:47 ID:2OULPr2B
次回のミルファ
カメラ目線というかこっちをむいて
「みんなおまたせー♥」

ビート「どこむいてしゃべってんだ?」

ですよ

70 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆O2IqHouin6 :2005/05/17(火) 19:01:05 ID:qGVmVjsi
恋次の少年時代の声ビィトっぽかった。同じ人かな?
個人的にはなんかこっちのほうが良かったなぁって感じ。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 23:39:12 ID:XLUhdavi
じゃぁ俺はキリヤくん!

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 23:40:18 ID:P9Ux91Og
同じ人だったな<BLEACH

1グリニデ2グリニデ……
ttp://www4.diary.ne.jp/user/463889/

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 23:48:42 ID:LcoNuKvH
そういえばブリーチはビィトの真似して巻き戻しが出てきたんだっけ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 23:57:46 ID:c3t3oF3T
原作付きアニメの巻き戻しは古くからの伝統だ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/17(火) 23:59:52 ID:AaTKI4He
視聴率ではすでにマーに負けてますか。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/18(水) 00:14:41 ID:9Yx4Id9h
スクラン?
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1116320872262.jpg


77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/18(水) 11:14:13 ID:WZa5yhtV
ミルファ、男の前でだけあんな声で
ポアラの前にいったら素に戻ると信じてたのにな・・・orz

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 08:36:01 ID:NNE7fXYj
>>77
そうだと良かったのにな。俺もそう思ってたんだけどな。


さて、ミルファ大活躍の日がやって参りましたよ......。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 08:49:05 ID:OKCeYzy1
そんな裏表キャラ人間側にいない。
魔人側の専売特許。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 08:57:19 ID:eetuh0Ct
ロディーナ様あたりは、あの世のロズゴートがみたら
恋が一瞬で冷めるくらい怖かったりしそうだな。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 09:50:06 ID:sW5hYvw2
優しい前フリをした後で七つ星を見せ驚く姿を眺め
とどめに不吉な人生予言を残してキッスに不安を残した
ロディーナ様は多分サド。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 10:33:48 ID:g4zT1mgX
ロディーナ様=キルバーン

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 10:50:26 ID:4sQQuzB5
殴られて開眼した事を誇るロズゴートや
感情が常に表に出まくりのキッスみたいのは
サドにしたらつつくのは楽しかろう

今日は原作1話分、来週も後編1話分ずつ消化っぽいか?
テンポよさそうかな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 11:19:20 ID:ev93lJ3y
今日はあの最強の才牙「レッドヴァンソード」が出るのか・・

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 11:52:10 ID:7jqFRluX
お、オリジナル2週で終わったのか。
録画見ただけだから、予告見るの忘れてたよ。
今日は実況行こう( ´∀`)

86 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆O2IqHouin6 :2005/05/19(木) 15:46:33 ID:3C1eLKFD
今日は久しぶりに見れるヽ(゜▽、゜)ノ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 16:13:49 ID:9LR9MCNb
帰ってくるの夜9時だから見れない…。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 16:22:01 ID:rTpCpc4n
ちょっと早いけどage

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 17:49:27 ID:yiAXPtuU
>82
顔面に大陸ごと吹き飛ばす爆弾を抱えてるのか

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 17:59:26 ID:L23oE2Ys
って事はシンシアちゃんが本体

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:55:12 ID:20hlj/md
いや〜、$美ってほんと下手ですね。
能登もびっくり

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:56:54 ID:QYEaU1ML
死ねよ糞アニメ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:57:32 ID:/aCKcfL2
ポアラの髪型になんか違和感が…、
あとミルファの声の奴、真面目にやれ

94 :ジンク・アースラ p2174-ipad203funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2005/05/19(木) 18:57:46 ID:7JCqL9mB
http://members.at.infoseek.co.jp/arthla/beet047.jpg

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:57:48 ID:tfaRL/im
ミルファのフトモモ最高だ、ミルファのフトモモは夕方に放送して良いのかい?

にしても、虫食う所が究極にグロかった。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:57:54 ID:rBTr92Um
レッドバウンソードに檜山てwwwww

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:58:39 ID:mq0ybLGt
>>92
実況の池沼はおまえか

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:58:40 ID:ta77hQlk
あんな小悪党でもサイガ出せるんだな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:59:00 ID:2+Le4lpL
檜山ネ申www

最近のウニメはオッパイで釣りすぎwww

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:59:14 ID:4vBX3oUC
キッス二週に渡ってヘタレ化かよ…orz
オリジナルいらねーじゃん

終わりのほうミルファの声に慣れてきた俺はどうすれば

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:59:17 ID:0wiiPyyb
音声無しで見たら、きっとよいアニメだw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:59:30 ID:dBj+i9WO
崩し絵が全体的に可愛かったのとミルファに力入ってました

声には入ってないが・・・てか、j美全然成長してねぇ・・・_| ̄|○


103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 18:59:46 ID:nrf+b1R2
ミルファのキャラはいいけど声が・・・

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:00:14 ID:QsiXEpbl
今日のビィトはエロかったですね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:00:37 ID:RtGDkM/e
微妙に作画を省略してたけど、それが味になってたからいいかな。
ミルファの声も相変わらず微妙だけど、聞けないほどじゃないからいいかな。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:00:42 ID:/aCKcfL2
バットン初登場の回といい、最近のSD化は可愛くていいな。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:00:58 ID:WRrSln79
来週は良作画のようですね。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:01:32 ID:0wiiPyyb
>>100
俺は慣れる自信ないなァ・・・
予告のミルファがかっこよかっただけに、残念でならない・・・orz

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:02:50 ID:kIyWXh/b
ドラゴンボール演出について

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:03:57 ID:DROFCEN3
しくみがよく分からんが、レベルはただの証明で
実際の強さとは別もんって事でいいの?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:04:34 ID:tfaRL/im
悪党のサイガって、主人公の影みたいな奴が持つ「闇のエクセリオンブレード」って言っても違和感無いデザインね。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:04:38 ID:E11AxPLr
>>104
原作だとミルファは胸の谷間まで披露してたんだがな…。

服の下はシャツなんだから、規制するほどのもんでもないと思うのに。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:05:55 ID:xx8t2FCL
おもしろいビィトなんてビィトじゃない

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:06:36 ID:x/IppfGp
>>109
×スーパーサイヤ人
○黒龍波を喰う、ドラゴンインストール

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:08:01 ID:Qdt3Jme3
>>110
そんなもんじゃないかと原作スレ住人間では言われてる感じ
現にレベル低くてもビィトやキッス強かったし

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:08:50 ID:QsiXEpbl
レベルなんて飾りですよ
エロい人にはそれがわからんのです

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:10:14 ID:PQIfL4Xx
モブに檜山使うなんて勿体なさ杉だろと思った

ttp://dat.2chan.net/18/src/1116496544464.jpg
コレ何?ポアラがCしかないとか78cmとかありえねー

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:10:30 ID:YLkya/24
普通のバスターはビィトみたいに無茶しないので
倒したヴァンデル等とLVが釣り合うので目安になるんじゃないのかな。

119 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆O2IqHouin6 :2005/05/19(木) 19:11:19 ID:3C1eLKFD
「本気で戦ってる私は 少し近寄りがたいから…」とか
「さあ! 大掃除の始まりよ☆」とか他の声優だったら
絶対かっこいいと思うんだけどな…。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:11:28 ID:NxJgy3JT
>>117
なに この 萌えない絵


ありがとう!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:11:34 ID:tfaRL/im
FFTはレベル1でも装備とアビリティでどうにでもなるしな。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:13:32 ID:+L6pk/iU
ビィトとキッスに関しては数字って目安にならんだろうし
生きるびっくり箱

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:16:40 ID:DROFCEN3
>>117
何を今さら、モブにトリビアのナレーションの中の人使うアニメだぞ?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:19:08 ID:PHQIAInB
前半の作画は微妙だったけど後半は持ち直してたね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:19:20 ID:LzTM43WY
ミルファもスパッツ?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:19:21 ID:35CYmyfs
ttp://dat.2chan.net/18/thumb/1116496806684.jpg
ミルファにはドモンという兄がいます



127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:20:30 ID:dkYpGenE
原作のキッスとかは持ってる底力に
肉体的なレベルの方がついていってなくて
仲間の窮地に上級技使っては倒れかけになってるしな。
レベル=肉体的な強度やMPとかじゃないの?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:22:34 ID:xITvPcIQ
パンティラなしで焦らされるほうがハァハァできる自分に気付いた

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:24:26 ID:UM2F1DeR
バスタードのヨーコが上位呪文を唱えまくって
結果的にぶっ倒れるようなものか。
使えても、体が追いつかない。

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:28:42 ID:/42e9Hlz
グリニデの嫌われようについて
ttp://www4.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=463889&log=now&start=1

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:31:27 ID:35CYmyfs
>>130
なんだねこれは
えくせれーんと

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:32:15 ID:UKRlosnv
俺何百回でも言えるぜ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:33:47 ID:BQ7eQ2/A
次スレのタイトルは

冒険王ビィト うわ、12グリニデだ!

でどうだ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:34:08 ID:to89OBc1
ミルファの才牙の名前にポケモン入ってた件について

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:41:41 ID:/42e9Hlz
えーと………思い出せない('A`)

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:44:09 ID:x/IppfGp
わかった、きっとグラスパーだ!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:44:11 ID:hCW8Bx2k
>>134
ライボルト株式会社とかもアルよ。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:49:30 ID:rdKFYa6x
しかし今週の作画は可愛かった、檜山は驚いたけどww

>>129
そもそもキッスの場合、本来まだ使えんはずの上位天撃を
才能と努力で戦闘LVまで持ち上げて闘ってるような有様
たおれて当たり前だわな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:55:58 ID:kSqsFy/k
悪バスター
あからさま過ぎ


140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:59:40 ID:49NwtMRY
>>123
それ何話?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 19:59:46 ID:o+FY2yDT
だがそれがいい

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:03:36 ID:35CYmyfs
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1116500141952.jpg


143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:06:41 ID:/42e9Hlz
ワロスw

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:07:30 ID:kSqsFy/k
来週はスーパーサイヤンか

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:10:52 ID:QsiXEpbl
>>142
伝説の使い捨て男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:14:11 ID:mQYXsQ06
借り物の力で粋がるなよビィト




ミルファさいこう〜DVDではパンチラするよね

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:15:12 ID:kSqsFy/k
多分アレだよ
最終決戦前に全てのサイガを失うか
返却して自分の最強のサイガを作るんだよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:16:48 ID:f/hS7Gsw
ポアラたんは虫をスナック菓子か何かのように食べるんですね。
ポアラはピンク猿がいなきゃ、捕まえてる手すらふりほどけないんですね。
ミルファはあの程度の戦闘に見とれるんですね。
ミルファは乳の谷間を隠す恥ずかしがり屋なんですね。
あああああああAAAAAAAaaaaaaahhhhhhhhhh!!!!!!!!!!
ビィトのアニメの脚本家なんてくそったれだぜぇ!!
ムスリーの里の人らの下りなんぞ原作にはねぇじゃねぇかこん糞ボケェ!!
原作通りにやれよアホンダラァ!!
ふー…ふー…何を言ってるんだ私は…(中略)BE COOL、BE COOL…


ゼノンが柴田亜美の絵のような顔だった件について。
なんてゆーか、当たりだと思ったら大ハズレな回だったな…作画といい脚本といい…

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:18:26 ID:35CYmyfs
ゼノンじゃなくてビィト五年後だろ
ミルファの妄想゛けど

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:20:30 ID:jbHynf+l
アニメじゃ翼の騎士はでないかな。
ノアはOPにいるけど。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:21:13 ID:klI8EETQ
そんな言うほどまでに脚本悪かったか?
原作信者だが。

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:22:03 ID:HaFFcVZm
萌えも多いがうほっなシーンも多いよなこのアニメ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:23:07 ID:ADht3uRB
例のおぱーい(の上?)見せシーンキボンヌ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:24:33 ID:4lNDnL5h
>>94

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:30:52 ID:x/IppfGp
>>148
いや、お前の意見ももっともだが
虫はミルファが持ち歩いてたって事は加工してある(揚げてある?)と思ったし
猿も不意を突くって意味では充分想定内の戦法だし
ミルファの見とれるのはビィトに対する色眼鏡込みだと思うし
乳に関してはテレ東様には逆らえないって俺は思ってしまった

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:33:16 ID:Gan8seY4
>>151
キッス&ロズゴートが歩んだ4週を思えば天国だろう。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:35:50 ID:f/hS7Gsw
ムスリーの里の住民が出るのはいいけど、もう少し恥ずかしくならない見せようがあっただろうに。
ポアラもやけ食いなんかで虫をバクバク食べさせないでよ。なんか下品な娘になっちゃってるよ。
虫はサクサクとスナック菓子のような触感なんですね。
ビィトて恥ずかしくなる演出や絵コンテの切り方多くない?
「俺だったらこう見せるのに!」て思うシーンがいっぱいある。

ミルファの妄想は「あんな感じに…」の見本としてゼノンを出してたよ。
なんかパプワくんに出てきそうな面構えのゼノン。

まぁ確かにヘナ絵は可愛かったな。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:38:30 ID:niMIqiTm
ロズ戦でもはや色んな物を諦めたので
あるがままでいい

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:42:45 ID:0LzqT401
言い出したらキッスなんぞ2週余分にヘタレ化させられてるし
読者魔人編ではジーク活躍の踏み台にされる予感すらあるという。
ようするにアニメとはこんなもの。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:46:50 ID:AGQmnYtj
バックが日経だとはいえ
テレ東はやはり公務員級のカタワですね

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 20:47:07 ID:ePY7nnMF
ジークの餌にされんのか…orz

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 21:04:24 ID:f/hS7Gsw
キッスでロズゴート戦を引き延ばすのは、連載中漫画アニメの宿命と無理矢理自分を納得させた。
しかしだな、大佐。詰めの甘い脚本と絵コンテの切り方だとは思わないか?

ジークまた出るのか…嫌味な出張り方が多いよな。ジーク。
原作儲だからそう思うのかな…

ポアラたんを愛してやまない人間に、まるで唾を吐きかけるようなアニメをありがとう!!
ミルファを格好良いけどミーハーなお姉さんと思っていた人間に、ゲロを吐きかけるようなアニメをありがとう!!
キッスをヘタレだけどやるときはやる男の子だと燃えていた人間を、腐女子と一緒にするようなアニメをありがとう!!
どつき殺したいほど愛してるよ東映!!!!

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 21:12:11 ID:hCW8Bx2k
さっきからキモい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 21:28:18 ID:bHw3whsS
>>159
勇気覚醒モードで、トータスから自分ひとりの力と意志で
ビィトの元に戻る展開だったらよかったのにと思ったよ。
あとで閣下戦で見せる弱者の決意にも繋がるし。

でもアニメもただやられてるような話ではないと思うから見るよ。
雰囲気的にバットン調のお笑いが期待出来るかもしれない!

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 21:34:58 ID:NheCGBtD
ミルファの妄想ビィトがARMSの涼みたいな顔になっててワラタ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 21:50:13 ID:sOUsHNam
来週の作画最高!
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up11049.bmp
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up11050.bmp
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up11051.bmp

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 22:00:28 ID:sOUsHNam
見れなかったんでろだ替えてみた
http://218.219.161.16/~masayan/0nanasi/src/up1542.jpg
http://218.219.161.16/~masayan/0nanasi/src/up1543.jpg
http://218.219.161.16/~masayan/0nanasi/src/up1544.jpg


168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 22:05:22 ID:SfTusFSA
>「俺だったらこう見せるのに!」て思うシーンがいっぱいある。

こうゆうこと言うオタクに限ってつまんねー話、演出しか作れない。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 22:06:29 ID:o4gIXSW9
まあでも絵コンテや演出があほだろうなと思う回は多々あるな。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 22:08:55 ID:tjimGB50
これまでが失笑の連続だからな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 22:09:47 ID:omcl/edS
OPのラストのビィトの才牙ってゼノンなんだな。どうせならブルーザムにすれば良かったのに

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 23:02:01 ID:2kxfu5GA
ビィト「あの声は!」

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/19(木) 23:06:30 ID:LN4wNR3C
>>169
制作費が安くて時間が取れないからだとは思うが、
考えたり工夫したりした跡があんまり感じられないのな。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 00:42:25 ID:JPc1lHS2
ミルファのキラキラ妄想の左上をアルフォードさんに変えるコラまだ〜?

俺もとの素材を持ってないから無理

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 00:52:04 ID:qKIeeHqG
出てこなかったということは、やっぱりバットンは死んだのか?
あんなポアラの攻撃ごときで

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 00:56:37 ID:pRypZJgo
オリキャラが連続でしかも原作準拠の話に出るわけねーだろ
いつかまた舞い戻りドリフワールドを展開するさ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 00:57:25 ID:JjcnshNM
>>174
素材があれば無理じゃないんだよね
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20050520005535.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20050520005554.jpg
がんばってね(^o^)ノ~~~

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 01:00:27 ID:qKIeeHqG
>>176
今日の話は原作準拠だったのか
オリジナルだと思ってたよ
だって出てきたバスターやモンスターがどうでもよさそうな感じだったから

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 01:05:30 ID:B8VH9GMG
>>178
まったく準拠ってわけじゃないけどな。
いままでの展開を考えると、テンポ的にも原作に近いかもしれぬ。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 01:05:36 ID:nCGx/d9s
ある意味オリジナルだよ
やろうと思えばAパートでまとめられるのを引き延ばしてるし

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 01:06:36 ID:W4+EGFV7
改悪の中でもかなりマシな部類かと。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 01:10:53 ID:vf5ki2m1
Aパート原作設定で電撃びりびりまで
Bパートキッスポアラ指南→ツチギンあぼーん

Bがちょっときついか

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 02:23:17 ID:V3mePfHw
>>178
原作だと今回と次回の話が、
ブロードバスターとしてのミルファの役割と実力を初めて紹介する話だからな。

原作では雷を纏って奮戦するミルファが(・∀・)カコイくて惚れたんだが、
あの声だといまいち緊張感が…。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 02:28:36 ID:XtzJD6Os
録画失敗してた・・・
まああのミルファの声じゃそんなに見る気もしないんだけどさ。
檜山が脇役で出てたというのは見たかった。
誰かあらすじ頼む、と書こうとしたけど来週のおさらいでわかるからいいか。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 02:31:53 ID:d4/1h08L
多分来週は盛大に巻き戻さずおえないと思うので大丈夫だ。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 02:54:02 ID:sTTh2rNX
レッドヴァンソードの画像うぷキボンヌ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 08:52:50 ID:Smshour+
どなたか一番エロい回だけ教えて下さい



188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 09:09:25 ID:EgwAvAQg
ないよそんな回
巻き戻しがたっぷりな回をおすすめする

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 09:45:17 ID:fu+gstIM
              / :.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..  `ヽ、
             , '  :.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.. :.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.. \
               /  :.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..        :.:.:.:.:.:..   \
           /  :.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..  イ ∧:.:.:.:.:.:..   ヽ  _,_,,,.__
           / :.:.:.:.:.:...:.:.:.:.::.:.:.:.:  / / ∠ __l_  __,,..:-ー''"^´;;-''"
            /:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:..      /  / /_ ,;-:''''"^;;;;;;;;;;;;;:::.-''"
         / :.:.:.:.:.:..      / / ̄ヽレ `(.;;;;;,,,;::-‐'''"i:.:.:. .:l
          /:.:.:.:.:.:.. / |   /,::_;:::,、_  、;;,r ''`l=卞j /:.:..ト、i  今週がつまらなかったなんて
          /:.:.:.:.:.:.. i { |   / f^' 。、')-';;;;ヽr-t-、 〃:.:. | ノ 冗談はPOPOPOIよ…!
       /:.:.:.:.:.:..  \ |  ,'  '7'''''`´/::::,ヽ'‐:゚.,,i :) /:.:l .|
        / :.:.:.:.:.:..   0} i  ._,、 -', .,,,,,,,_ ',´ ~¨´/:.. レ
      /:.:.:.:.:.:..      ハ | 'il!   `'-、-=' `‐、  / :.:./
      /:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..  / | |r.ll   -、--- 、    ∧:.:./
     ,':.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..   ,'ヽ| トヘ     ̄ ´   ./ レ
    ,':.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..   i ヽレ'-\       '´
    ,':.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..    |   "'− .,_ ┬ '´
   ,':.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..    ト、___  /
   /:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..     |       >、

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 10:08:19 ID:C014MSHe
>>187
ダンゴールがけられてる時がエロかったな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 12:37:03 ID:gS8WeY1o
>>174
ふたばの実況スレにはすでにあったよ
てかあそこ毎回おじさんの面白コラがあるw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 12:43:31 ID:/b2t+e1v
きっと昨日のミルファを見て小学生は
女の乳のありがたさを知るだろうw
っと言うかあの時間のお色気シーンは
おこちゃまにはちょっと刺激が強いかもねw

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 12:45:00 ID:Or1qK3h6
気まぐれで作ってみた。全部私の趣味なので、画像チョイスに偏りあり。

ミルファ詰め
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1113761314_0119.jpg
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1113761314_0120.jpg

ポアラ詰め
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1113761314_0121.jpg

レッドヴァンソード。全体画像が映ってるシーンが一瞬しかなくて無理_| ̄|○
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1113761314_0122.jpg

これだけ単独で
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1113761314_0123.jpg

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 12:57:44 ID:6ENy2VbQ
ビィトレベル31のヴァンデルバスターを
素手でパンチしていたけど、ビィトのレベル
的に31以上あるのかな?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 13:00:41 ID:L2/n+LaI
>>194
キッスがいるせいで鑑定屋行けてないからそれくらいいってそうだけどな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 13:01:36 ID:jnzZVIsX
>>194
まあ、強さ的にはビィトの方が上でしょ。
あのヘタレにフラウスキーは倒せまい。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 13:04:52 ID:/b2t+e1v
>>193
勝ち ミルファ
負け ポアラ

ポアラは胸で勝てないと判断して
ヘソを露出しているんだろうか?
最近虫を食べても違和感のないキャラに
なってきてるな?
その内ビィトと同じく野生児なりそうだな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 14:32:27 ID:2jEOg5of
今週は停止画がほどほど良かったけど動画を捨てていたように見えるような。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 15:23:03 ID:ytU7OAve
一週間ぶりのオナニー、だれでやろうかと悩んでたが
ミルファでやったよ・・・昨日ビデオに録画しててよかった・・・
ミルファの言葉攻めと胸チラで逝きました

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 15:27:49 ID:ua4BjDKk
>>142
なんだよ。スレをざっとみて爆笑してしまったじゃないかよ!

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 15:41:49 ID:7bM/w7XZ
>>177
>>174がちゃんとしたコラを作成してくれるまでのつなぎにどうぞ。
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_14444jpg.html

切り出し方はいいかげんだし元のマントの赤味も補正してないテケトーなシロモンですが。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 16:48:29 ID:/b2t+e1v
PCで見れるポアラとミルファのエロ画サイト知らない?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 16:55:27 ID:ytU7OAve
>>202
エロ画なんてつまらん。与えられた情報を駆使して
脳内でストーリーを作ってプレイするのがいいんじゃいか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 17:01:56 ID:s0/n7Pgz
>>199

テメーのオネイニー報告なんていらねーよwwwwwwwwwwwwwww

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 18:07:29 ID:bGey6yby
やっつけ
ttp://www.uplo.net/www/vip6839.jpg

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 18:16:11 ID:r4w0wjfy
アルおじさん・・・
美人の奥さんは俺が・・・

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 18:28:38 ID:L2/n+LaI
運命の出会いPart3
これが本物

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 19:02:14 ID:Bv1595mG
何、この虫大好きスタッフ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 20:14:55 ID:tOQmdTns
ビィトってほんとはもうレベル41以上だろ?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 21:42:33 ID:KUExdZSY
レベルなんて飾りです

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 21:56:25 ID:+pJ8GdgW
もちろん鑑定小屋に行ったら全身刺青だらけにされた上に本国で
晒し首ですよ。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 22:19:28 ID:s0/n7Pgz
追っ手が来たら殺せばいい、また来たら殺す。

え?嫌だって? はっ ならそのままでいればいい

あんたの勝手だ。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 22:39:11 ID:ThKbIlg5
レベル222とかなったら入れ墨オッパイになんお?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 22:51:22 ID:Ox658KGp
>>213
99でオワです
経験値は65535でカンスト

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 23:19:35 ID:0HlENc+B
>>214
最大Lvって現状確認されてるのでいくつだっけ?
俺的には某MMO初期のLv50カンストでも良いと思うんだが

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 23:23:23 ID:HgX/xDWS
>>193
GJ!!
レッドヴァンソードかっけぇ(;゚Д゚)


217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/20(金) 23:24:28 ID:dhPrAqNL
大陸最強のゼノン達の分もまだ原作では不明だしな。
ベカトルテでクルスがちょっと見せてたけどハッキリしないし。
まあ今後待ちか。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 00:00:48 ID:YWI6YbKN
ミルファがLv41でBB下っ端だから、やっぱ99ないしそれ以上あるのかもねぇ・・・

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 00:04:52 ID:mmilpBmp
そもそもゼノン達よりも上が原作で出ないとも限らないし

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 00:14:02 ID:Mo+gBF1+
今単行本見直してみたけど、クルスはあの刺青配置からして
最低41だな、刺青の形からだと50以上はありそう

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 00:27:51 ID:u67z5qV8
多分クルス、パラメやライオの仲間自慢を鑑みるに
ゼノン戦士団でも2,3番目あたりに強い気が
するんで仲間LVは平均彼前後とかか?
ゼノンだけは案外飛び抜けてバカ高そうだが…。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 00:30:14 ID:4KCSbmbR
まあゼノンもLVはあまり目安にならん潜在タイプだろうけどな。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 00:50:20 ID:qc+J/WkQ
>>193
いやぁ、ホントGJ
ミルファ詰めありがとう

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 02:43:45 ID:zYQVXApC
俺LV99のバスター
才牙はヌンチャクで
秘孔に必殺の一撃を加えます

・・・ロディーナたん孕ませれば
ヴァンデルと人類の共存の道が開けますか?
示威のためペットには死んでいただくが・・・

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 03:02:21 ID:tfJRMb6F
>>224
途中までギター侍ネタかと思った

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 03:04:18 ID:/P6HVm+C
>>225
同じく

227 :224:2005/05/21(土) 03:22:15 ID:zYQVXApC
でもアンタ・・・・

短小ですから!! 残念!!

無血スピード皮むき手術斬り!!

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 03:26:58 ID:ojJ6ld8n
痛そうなことすんなよ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 14:07:59 ID:PuxBxagS
次回予告のミルファが超サイヤ人に見えた・・・

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 20:22:19 ID:Fg/C1XkK
今回で原作5巻が終了したところなのよね。残り19話分、どうすんの?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 21:08:14 ID:EYuYeAu/
ミルファで一話立てる以外ならどんな手を使ってもOK

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 21:28:22 ID:3Zu8ofM5
少なくとも再来週から2話くらい読者魔人編やるからあと17話だろう。

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 21:42:44 ID:Mo+gBF1+
バットン君でもう1話ほすい

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 22:29:30 ID:dxLurq3E
今原作で決戦に入る魔人の声は永沢君の人しかないと思うんだがどうだろう

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 23:46:51 ID:bOr28tzV
>>232
閣下戦は長期で6話ぐらい使うかそれとも
もっと使うかもしれない。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/21(土) 23:48:35 ID:oqQfc3wd
読者魔人編が2話とは限らないし、その後もオリジナルが数話続くんじゃ。
閣下編は尺多めにとる気が俺もする。引き伸ばしとかじゃなくて。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:15:39 ID:V9xWUoKh
>>236
閣下ブチギレシーンでどれくらいの時間で
変身するか注目。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:19:44 ID:LG1mnDRJ
Vジャンプでは、もう城に着くっぽいようなコト描いてあった

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:30:02 ID:YnyxylRz
ドラゴンボールでフリーザとかセルってどれぐらいの長さで変身したっけ。

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:30:39 ID:vnEOVKeT
城突入で1話、閣下とキッスの会談で1話、ブチギレ描写だけで1話。
そこから戦闘へ。とか

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:32:45 ID:V9xWUoKh
>>239
フリーザの最終形態は20分近く掛かった。
セルの完全体は20分も掛からなかったけど、
そこそこ長かった気がする。

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:37:33 ID:cG6xtb4L
原作でキッスが図面を描いて説明した迷宮内部を
ゲーム版みたいに闘いながら歩かせるかもしれないな。

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:41:09 ID:YnyxylRz
>>241
20分てほぼ1話分だよな。
あれも前週のあらすじで大分時間食ってたから実質2週はかかってるのかな。

こっちは閣下の理性の鎧がどれ位丈夫かによるな。あっさり割れる事はあるまい。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:10:27 ID:jFp6ah9H
絶対ここまで行かないだろうけど七ツ星声優予想
一応、ヴァンデルはベテラン声優という法則を踏まえてみた

ノア…速水奨
ガロニュート…玄田哲章
ロディーナ…松井菜生子
ヒスタリオ…青野武(一言しか話さないから飛行機爺さんと使いまわしで)



245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:25:42 ID:4RepdT85
ドアの向こうでマイケル

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:39:40 ID:vnEOVKeT
ヒスタリオがまったく思い出せない。リアルで。

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:42:19 ID:lROhZVPS
リアルにいたらかなり怖い

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 12:34:18 ID:+nhmOqj4
ライボルトグラスパーって、
電撃の矢<Lightning Bolt>の略なのか
雷(らい)+電圧<Volt>なのか、
どっちだろう?
後者の方がドラクエチック(ダイ大チック)だと思うけど。

ちなみにドラクエのライデインは雷(ライ)+電(デン)ではなく
ライデイン瓶(ライデン瓶)に雷を閉じ込める実験をしたライデイン大学<Rijksuniversiteit Leiden>の名前から取ったのだと思う。

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 13:07:27 ID:BMjOkhEq
おまえの想像で話をされてもなあ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 13:42:45 ID:FQT+cL+n
>>249
おま(ry


 ,
('A`)ノウボッキスルノマンドクセ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 15:05:50 ID:lROhZVPS
閣下も大分小さくなられましたな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/22(日) 18:58:29 ID:JlgyMcPO
転載
ttp://okazugetterbbs.mine.nu/upper/src/1116744476237.jpg

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 00:16:06 ID:K6oxtiAV
>>252
こっちには貼らない方が良いのでは、、、ってもう遅いが。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 16:07:30 ID:2R7E3Ori
http://okazugetterbbs.mine.nu/upper/src/1116744476237.jpg

やるよ。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 16:44:58 ID:+bPm+WHf
ノア  ・・・若本
ガロ  ・・・若本(二役)
バロン ・・・若本(三役)
ロディーナ・・・若本(女装)
ディアム・・・C.W.ニコル

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 16:47:25 ID:+bPm+WHf
そろそろアニメオリジナルのシーンまとめてくれさいな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 17:12:49 ID:ma/x1aUT
1、2話をちょっとしか見てないのだけど
ビィトはゼノンが兄貴って知らなかったみたいだけどなじぇ?
腹違い?愛人の子だったとか?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:19:02 ID:GpvrG80g
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1116658558/

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:39:39 ID:cMZ3z40J
>>257
物心つかないころに以下略

ようするに小さすぎて覚えてないってわけだろう

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:01:43 ID:+bPm+WHf
ディアムさん

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:15:08 ID:+bPm+WHf
ディアムさん いいよな ディアムさんw

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:57:28 ID:+bPm+WHf
またディアム厨かよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:47:04 ID:h0irza3c
ディアムの異名アニメで出てくれるかな。
バレアス・エルダーの共通性と見た目を考えると
「鋼鉄の爪」だろうけど

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:42:29 ID:ZK7GhGby
この前のミルファの谷間のエロ画見つけたw
もろだしだったw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:46:34 ID:OtCkT02l
で、ライボルトってなに?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:09:31 ID:kJIXkHXt
雷とボルト(工具)だろ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:20:10 ID:fs8osIVH
>>265
ミルファのおじいちゃんの名前

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:18:09 ID:EIXJB85k
ザムディンかよ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:47:05 ID:0E9Cedco
グラスパーがばーちゃんだな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 19:11:48 ID:9wwaRk5k
>>266
冷静になれ
ボルトは工具か?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:17:34 ID:4+VACe5e

ライ+ボルト+グラスパー(graspの造語?もしくは grasp atから )で
雷属性+ネジ+掴む(つかみかかる、つかもうとする)から
雷属性のネジつかみ
と見たまんまの事を言っているのかと思った


272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:17:05 ID:+GWnNK/6
こういうダサカッコイイネーミングは結構好きだ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:44:34 ID:zr0mOlBH
ライ(トニング)ボルト

省略された(トニング)に重大な秘密が

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 03:19:49 ID:qYCxAErj
>>273
また誰かのじーさんの名前か

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:30:42 ID:qyE+vcbo
>>274
実はミルファの本当のお父さんの名前です

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:26:15 ID:9e5z4K3M
だいたい才牙を他人に譲れるのなら、
バスター協会主導でビィトみたいな奴を
育成すればいい。
数人そのような奴ら育成し
パーティ組ませればバンデルなんて雑魚。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:29:48 ID:lduaiCfv
そういやバンデルってどうやって産まれるんだっけ?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:36:20 ID:tJ2vXASA
人々の邪念から>ヴァンデル

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:41:42 ID:mHLvecT/
ロディーナと俺のセックル

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 18:26:52 ID:EUPuF/Pb
今頃、反対方向からビィトみたいな境遇のキャラが・中央に向かってるだろうな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 19:27:52 ID:9e5z4K3M
ロディーナ、人間の子供育ててるじゃん。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:10:45 ID:WFaIbPiv
このアニメもロマサガもなんでスパッツだらけなんだー。
そんな趣向の人が増えてんのか?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:57:24 ID:vJh+pk+r
ありゃマーガリンみたいなもんだ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:01:19 ID:ipA1c0UW
http://okazugetterbbs.mine.nu/upper/src/1117027653463.jpg

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:50:39 ID:K+TJmptp
ロマサガは主人公に裸エプロンがいるじゃねぇか

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 05:50:20 ID:FfxU45KK
>>277
創世主

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:58:10 ID:XGMgreFA
>>277
閣下が「ポコペン、ポコペン」といいながら卵を口から・・・

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 14:44:08 ID:+Fcbk9up
闇目がラマーズ法で

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:57:35 ID:Q48+0j0t
ジャギーが「クリリンのことかーーーーーーーーーー!」
と叫びながら、毎晩お尻から出産してます

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:39:41 ID:yfe/J/gj
6/22にサントラ
挿入歌にサイキックラバーと五條真由美(プリキュアの人)

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:46:14 ID:2PufQlmH
ミルファ(´Д`)ふぁふぁふぁ・・・
でも声優ヘタor2

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:48:28 ID:PieKbzRf
ミルファのおパンツがスパッツに…
スパッツにぃ〜っ!!

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:51:22 ID:2PufQlmH
ミルファのイカのキン玉が金時計に・・・金時計?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:53:19 ID:jOY+BsK3
おもろいじゃない

295 :ジンク・アースラ p1254-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2005/05/26(木) 18:57:59 ID:kdG9WflM
http://members.at.infoseek.co.jp/arthla/beet048jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/arthla/beet049jpg

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:58:29 ID:xGy+/M0E
宍戸すごすぎだけど面白かったw

キッスめちゃめちゃ飛んでなかったか?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:59:03 ID:sUSqg9El
なんか最近おもろくなってきた気がする

298 :823:2005/05/26(木) 18:59:14 ID:B/s9d+iK
元から金時計だったとオモ。
今日はじめてミルファ聞いたけど、掛け声に結構ドス効いてて良かった。
ただ、確かに棒読みっぽいとこ多いね…

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:59:43 ID:qCWpISpE
ミルファに長いセリフ禁止・・・

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:59:48 ID:0S1v3ci6
せっかくの長台詞満載の回なのにちっとも成長する気配を見せないj美について

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:59:57 ID:bmZnFqMu
短い台詞はまだ耐えれるが、長い台詞はかなりキツイわ。

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:00:17 ID:18bPbE7K
>>293
もともと金時計。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:00:58 ID:RUtofDQQ
>>295
もう見えないんですが

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:01:05 ID:l5BNrlS7
人間の金は金貨、バンデルは魔札のみなのか?

>>290
スポンサーが増えた?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:01:06 ID:3VaU4LI1
とりあえず作画は凄かった
ミルファつぇぇ・・・

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:01:23 ID:z1pU02C7
>>300
ドル美の演技は拡散するからな。
出し方次第ではヘタな声優よりうまいハズなんだが(ry

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:02:17 ID:fTXd/t/s
宍戸は…他の声優さんが聞き取りやすいのを再確認させてくれた。


>>296
原作スレでもあの飛距離は議論が持ち上がった。
天撃の気流でとんでる説とか。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:03:44 ID:0S1v3ci6
>>297
あの一月に渡るキッスの回くらいから生暖かい目で楽しめるようになってきました
それまでもグリニデ様&ダンゴールのステキっぷりはあったっけど

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:05:04 ID:FAn37NPV
あの甲高い声の人は声優さん?
びっくりした

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:05:59 ID:X4zY64Cz
ミルファの声優がヘタクソというより、声質が絶望的にキャラに
あってねぇと思うのだが('A`)

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:07:43 ID:vDgbvafc
俺はもう慣れた

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:08:36 ID:2PufQlmH
声は好きだがしゃべると、かくかくしてる

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:08:45 ID:nBdbY2N8
パンツ脱いでまってる〜

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:09:25 ID:RUtofDQQ
漫画読んでないからかもしれないけど、普通にミルファはあの声で逝けるな俺は。

ゼノサーガやってたからあの声になれてるだけかもしれんが(´・ω・`)

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:09:47 ID:XD42FlZE
一生そのままだろwwwwww

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:10:00 ID:15sn2XSh
東映のスタッフだからミルファのあの姿
超サイヤ人2に通じる物があった。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:10:04 ID:DS3wHCv/
>>306
j美の演技力はポアラの天撃ですか

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:12:22 ID:wYtqiAyl
ミルファのスパッツ画像アップきぼん。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:13:43 ID:39S5ysKY
いつになったら閣下戦に入るんだろう

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:13:54 ID:XMYGdvri
来週オリジナルやるならバットンも出してよ(´・ω・`)

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:14:14 ID:jYxME30F
認めたくないものだな、スパッツを穿いたミルファなど…

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:16:09 ID:15sn2XSh
明鏡止水と超サイヤ人2を混ぜたら、
雷撃纏うミルファ。

323 :ジンク・アースラ p1254-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2005/05/26(木) 19:16:48 ID:kdG9WflM
すまそ
>>303
http://members.at.infoseek.co.jp/arthla/beet048.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/arthla/beet049.jpg



324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:17:50 ID:8XxGctxO
もちろんスパッツの下はノーパンローター入りだろうな?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:17:52 ID:X4zY64Cz
|A`)ところで、Lv41がどのくらい凄いのかよくわからん

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:18:50 ID:wYtqiAyl
>>323
その調子でスパッツ画像もおねがいします。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:18:59 ID:DS3wHCv/
>>325
ゲームによってはそろそろクリア可能なぐらいです

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:19:16 ID:RUtofDQQ
>>323
いや、そんな義務じゃないんだから誤らないでもいいんだよ
ありがとう(・∀・) これから風呂入って、ホテったチンポでオナニーしてきます

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:19:53 ID:39S5ysKY
メジャーリーガーくらいすごいよきっと

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:20:23 ID:CUnW7YuI
>>325
このくらい→('A`)人('A`)人('A`)人('A`)

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:26:16 ID:z1pU02C7
>>330
いや、もっと正確に書くと
('A`)人('A`)人('A`)人('A`)人('A
これくらい。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:34:23 ID:jTYc+yjV
おまえらレベル何?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:39:24 ID:NknLVMA3
上げようと思って狩りに行ったらアクアドッグに殺されそうになった

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:40:22 ID:E2kbNnvj
やっぱりミルファの出る回は面白いな
その次がスレッドで一番ダメなのがジー管

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:42:38 ID:hsAztxll
フラウスキーの再来期待したけど全然だったな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:46:50 ID:CUnW7YuI
>>331
凄まじくグロいレベルだな('A`;)

>>332
これくらい→('A`)人('A`)人('A`)人('A`)人('A`)人('A`)人('A`)人('A`)人('A`)

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:06:02 ID:odg1lOqx
次回予告の糞蛙ヴァンデルデザインしたやつ、一歩前に出ろ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:08:32 ID:1dahAWmh
子供相手に大人げないぞ。読者応募なんだから。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:46:20 ID:WdO3QIBL
久々に見たんだが・・・ミルファの声ひどすぎじゃないか?
声質も合ってないし演技も棒読みだし・・・
前にわざとそうしてるって話があったけど嘘だろ?
周りと比べて明らかに駄目な方向で浮いてる

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:49:08 ID:iGnKF/HH
で、ダンゴールはいつになったらグリニデの元へ辿り着けるのですか

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:52:22 ID:ks0LqCmt
つーか随分前からミルファ登場してるしもう慣れた

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:57:46 ID:0CV9mL0f
はなから諦めの回だと思ってみてたから何の痛みもないぜ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:00:27 ID:wnW5W4UO
見る前からもう出来の予測ついてたから。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:04:09 ID:87nUbBhu
あんな形でも見えれば嬉しいものだな、DVDではハイレッグパンティーに変更してくれるかしらん
つーかミルファ主人公の話をTVオリジナル展開でやって欲しい、でDVD化の際にはパンティ祭で








まー今回のもミルファ主人公な話なので嬉しかったり・・・

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:31:48 ID:K+TJmptp
閣下とダンゴールに対する放置プレーはそろそろやめて欲しいところなんだが・・・
読者ヴァンデルか・・・

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:38:54 ID:SQQ0Ifce
原作だとこの後すぐ閣下とダンゴールが出てきたから
オリジナルがどのくらい長引くかにもよる

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:45:42 ID:+GOU5Hc0
うぃっしゅめーーん うぃっしゅめーーん
うぃっしゅめーーん うぃっしゅめーーん
$美 オラァクサムヲムッコロス !

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:29:48 ID:J0a21m0F
             ; ∧';
               ; /;;;;{ ;
           ; /;;;;;;ィ′
           ; /;;;;;;;;イ'
           ; |;';;;;;;;j '
         ___,;,|;;;;;;;イ!_
       ,rイ7フノ_|;;;;;;;!Fヾ、
     ,'/`ヾ〈/:.:.(|;;;;;ソメメ心
     ,'厶:.. =-l`ヾ ___,.ィ´ _j
      {_川f´ 。 )-i;;┬t、:::、 {
      (彡r'゙ ̄/ ::ヾ.゚-'j川ソ
       トvr'"´ ヾ='ッへ、.)八
      ヒ,i! '^`ニニ=y' iッミ|    ←運命の出会いスリー
  / /仆<!i  ` '''''''''´ jリ仁!. l   ,ィ
;;;;;;/ /L| `K//i i / i Y刈イ_}  ドミハヽ
ヾ/| | ̄| } `ー、L凵从 { ! l ├y′` ロ、


349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:58:25 ID:I1uwAhPA
相変わらず声下手だな。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:50:05 ID:djB0/jgY
でも作画よかったから許す

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:24:58 ID:tAbqwsVt
使い回し多かったけど、内容が濃いんで許す。

今までのビィトだったら・・・
敵が出て一話
ミルファが暴れて敵合体で一話
適当に戦闘で一話
ポアラの独白だけで一話
ポアラ攻撃開始で一話
トドメ&エピローグで一話
くらいやっても不思議じゃなかった。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:33:05 ID:3dbg7Wt5
原作ではパンモロがデフォだというのに。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://up.nm78.com/data/up104900.jpg

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:38:25 ID:IEhKtMEE
>>351
閣下戦がそうなりそうな気がしてならない。
閣下変身には少し時間かけてしかもカッコよく
してくれたら、尚良い。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:53:53 ID:LCh87bVm
>>352
パンモロよりスパッツのほうがもゆるから今のままでいい……w

やっぱ原作の方が顔とかも凛々しいなぁ。
これならビィトやミルファの声が合ってないというのも頷ける。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:00:48 ID:duNLfp89
ポアラとミルファが同じくらいの年齢というのに驚愕した。
原作だとミルファは30歳超えてると思ってたのに。

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:11:36 ID:uK85AjaE
ってか原作が馬鹿みたいにパンツ出しすぎ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:14:07 ID:sfuJ/3D7
これ見てるとアニメの采配は妥当なんじゃね。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:16:53 ID:IEhKtMEE
>>356
ミルファ=マァムのポジションだと思ってる


359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:20:04 ID:XAhApyLR
>>355
テメーは全国300万のミルファファンを敵に回した・・・

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:48:31 ID:aLc/z2td
>>352
つーか原作のミルファ、股間にいちもつがあるかのような膨らみだなw

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 03:15:24 ID:BG+IJ96I
も、モリマンか

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 03:20:36 ID:PWr3+tdA
漫画すげえな。少し引くわ。ダイ大の頃からといい
なんでこの人はこんなパンチラ好きなんだろうか

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 03:59:47 ID:duNLfp89
>>359
30歳の女がああいう恥ずかしい格好をしているのがいいんじゃないか。

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:21:19 ID:dz/i8/lz
パンツではない、レオタードだ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:36:40 ID:ThZDWM/T
マジレス
あんな短いスカートで足振り上げたり
激しい動きしたらスカートが
ずり上がるのは当たり前。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:39:31 ID:HQahop8y
>>365
つまりミルファの戦闘スタイルではノーパンスパッツが妥当であると
そういうことですね?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:56:39 ID:NEo7zx1H
なんも履いてないよ。黒く塗ってあるだけ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 12:34:07 ID:iD/eHRr7
ビィトが陰陽大戦記より面白かったのは今回が初めてじゃないか?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 12:41:22 ID:w8+y0rgc
んなこたあない。

おれはずっと前から、ビィトの方が
面白いと思ってる。

正直最初は両方しょうもないと思っていたが、
陰陽が、そんなに面白くないのに、ビィトが上がってきた。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 12:42:02 ID:3TaJNSlj
今回おもしろかったか?
正直バットンの方がおもしろくて、今回のはいまいちだったが

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:22:27 ID:4yvX0gb9
ミルファの声ってなにやら聞き覚えのある声だと思ったら
大谷育江に似てるからかなぁ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:46:33 ID:WfQ7fQvY
バットンの回もおもしろかったが、今回は俗に言う「燃え」的な面白さがあった。
BBの強烈な強さを見せつけ、ポアラの成長も描き、最後にはオチもあった。
脚本がよかったんだね、多分。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:34:29 ID:DHP8LivE
SPはどうなったんだ?

374 :823:2005/05/27(金) 17:24:37 ID:Yxo0WCKG
一番はフラウスキーの死んだ回です。
お偉方にはそれが分からんのですよ。


あ、バットンはまた別腹で。

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:18:33 ID:Yxo0WCKG
くっきー食べ残してたorz

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:14:54 ID:d785ox0u
>>374
同意。
絵も話も良かったし、フラウスキーはバットンとはまた別の(正反対の)良さがあった。
でも、あのペースで原作消化してったら、もう閣下戦決着に行ってそうだな。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:49:13 ID:Se2l19fI
ミルファが指名手配をネタにキッスを弄ぶ話、キボンヌ。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:05:32 ID:3zqtYTvE
原作でキッスの背中にチチ押し当ててるからそれで許してくれ
キッス全然解ってないけど

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:06:21 ID:rQqRW8uC
>>377
つ同人誌

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:20:47 ID:OYQSo6og
好かれてるのがわからずポアラに相談して
二人して鈍くて首ひねってたのは面白かったね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:34:35 ID:9n58DD3E
雷神と背中合わせしてポアラはどうして無事なの?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:39:24 ID:VgqSwD8N
バットン戦でポアラのガンアームドとキッスの手が
勝利のポーズでごっつんこしても平気だったのと同じだよ
アニメだよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 01:54:54 ID:iRtKkGRW
ポコチンの偉大なる魂よ
でろー
ならあるけどなー
土人

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 08:03:38 ID:UUBpZy5y
韮韮韮韮|

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:06:11 ID:ldJlTNNe
で、ダンゴールはどうなったんだ。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:26:04 ID:e7a75A9Y
ダンゴールは成長して脱皮し
リアルクィーンダンゴールになります

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:46:33 ID:6ioEM+Zb
>>386
と言うと、ダンゴールはセクシーなヌードボディをお披露目するのですか?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:05:42 ID:PMg7zSzN
しかし防御力が落ちてグリニデのストレス発散に耐えられず合唱。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:22:52 ID:K2aKzZTW
大地をぉー称えよーーぉ♪ (^o^)(^0^)(^O^)(^。^)〜〜♪

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 05:14:32 ID:s+KU643k
いや〜、今回面白かった。
タイトルの才牙はちょっとしか出なくてほぼポアラ主役だったね。
次回から近接戦闘メインになるのか?
アクションシーンの作画いいな、使い回しが多いけど。
雷まとったミルファも女2人の天撃戦闘もかっこいい!

「ハッ!」とか言ってる分にはミルファの声普通だな。普段からその声で喋ってくれ。
あとギャグシーンも一応聞けるが、真面目なシーンや説明台詞は致命的・・・
声質は少し慣れてきたけど棒読みは慣れません。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:00:59 ID:fJHdixoy
俺、あの喋り好きだよ。
成熟しかけたミルファの外見とのギャップにギガ萌え。

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 12:27:05 ID:cFwJHWjM
>>386
アリだー!!

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 12:47:01 ID:8rxmd4WF
ボス:ダークネスアイズ+シャギー+七つ星(合体)
陣形:ラピッドストリーム
セーブポイント:橋を渡った 後

ビィト:無明剣
ポアラ:千手観音
キッス:クイックタイム
ミルファ:高速ナブラ
スレッド:無双三段

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:32:24 ID:6OaRiDPe
マニヨン島で見せたビィトの適当ぶりが昇華した結果が
そのセーブポイントだな。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:42:23 ID:Zdz5yYb1
ヒスタリオ「このオレの挑戦を
       無視したな!
       後悔させてやるぞ!

……何となくだけどこういうイメージがある

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:56:14 ID:JtwlLeRT
亭主の行動を先読みしてして来たポアラも
知力と洞察力で危機回避して来たキッスも
真の敵・ビィトのテキストボタン連打脊髄セーブの前では無力だった

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:24:45 ID:N2/tBayD
ダンゴール マジでかわいいな。ダンゴールの同人ないかな。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:37:07 ID:XzK7ZrIP
人いねー
いまから三分以内にレスが無かったら
ミルファの処女貰っとこ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:39:39 ID:tuoSjLEY
>>398
残念でした

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:45:13 ID:A7X7gyFr
んじゃ漏れはきっすタンのをもらいまつw

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:48:25 ID:TqwZRbqe
閣下に殺されるぞ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:54:51 ID:jxthy94W
じゃ俺はダンゴールを

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:13:24 ID:6tQFMzjs
今か1時間レスなければミルファの処女は俺がもらう

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:16:12 ID:xXEJkFHB
譲るよ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:27:03 ID:6tQFMzjs
>>404
そう思うんだったら1時間黙って見ててくれ
1時間レスなければミルファの処女は俺のもの

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:32:31 ID:k+5Do+o6
しかしこの手のかまってチャンレスが最近多いな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:42:52 ID:0/ZUsEeU
エロ画像うpしてくれ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:58:24 ID:pNE4eRwk

                    ,:',∧' ,
                   ,:'./;;..;.l ;
                   , r!;;;;;;;t, ;
                  ,'/;,;;;;;;;;イ ,
                  ,' {,;;;;;;;;;;;イ ,
                  ./;;;;;;;;;;;;イ ,
                 ; l,,';;;;;;;;::',j '      
                 ;.{;;;;;;;;;;;;;ノ ,      
              _,...、n-{;;;;;;;;;;;ノ!、_        
            ,r〃 , 'フノ l ;;;;;;;;;;;/F=、, 、,
          ,,-</_/'/ノi!'゙l;;;;;;;;;ソ、,ヽ、.,ヽ,
         ,'/  `ヾ:<´:.、.(.l;;;;;;;リ /ヽヽ,、-、
        ,'/、-  ''ニ-l ''::::;,、`''''ソ '´,r''´  l
        /´ ヽヽ::_;:::,、_  、;;,r ''`l=   '''::{
        { ,::川f^' 。、')-';;;;ヽr-t-、:::、 , .l      君達、もう少しCOOLにスレを使いたまえ・・・。
        .l彡,=r '7'''''`´/::::,ヽ'‐:゚.,,i :)川ヒ.ノ
        (, ,リ ´ ._,、 -', .,,,,,,,_ ',´  ~´ ミr'
         ト、,r'´    `'-、-=' `‐、  .) .ノ:、,
         .ヒ 'il! '^-=‐---- 、..,,__ァ' リ、r''l
         レr.ll!   、` ̄ ̄ ~`´,  ,iツ ミト、
    /   / ,:ト<rlレ  , `~```''''''`´  リ,i i,jニ!,  l,
   /  //l \l,/ / ., , , , 、t .i,リ,/lヽl   ト、,_ ./ ト、
',;;;;;;;オ  /l_,...l  .l\.i f l、 .! / ! .Y ,j,イ  .l l   l .ヽ;/  l;ヽ,
ヽ;;/,l  l´  ,オ  l ,_''‐- 、Ll>,,」,从' l  l´l   l`'‐y'   ' ロ、, 

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:30:10 ID:rPk4EyPg
お前に言われてもなぁ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:26:44 ID:EGgMWdA1
グ、グリニデ様・・・お静めください!!↓

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:47:32 ID:6p1z+ccp
つ◎ダンゴール

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:09:06 ID:BEE/qrWF
ダンボール

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:04:56 ID:AFb+l+ci
うは、ツマンネ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 12:30:28 ID:SAvU/E88
昨日全く書き込みが無かった閑散としたスレに救世主が!



        _,,,―――r-,_    +     
 +    ,-'"       ヽ  \      
     /  ._,,,,,,------rヽ,,,,,_ ヽ      ̄ ̄/    /    ̄ ̄/        /〃
    /-‐''"゙`  _,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 `゙"'ヽ     |/  / /      / _|_ ―― /―
   l  _,,-rl,!''"゙゙―-    二'''ー│   / _/ /_/   / //     /
   ゙l''"  | |  (●)  l(●)l / +
    |   | .|        j   l │          /  ̄/        /
    |   | .|ヽ、  ,,ノl_,,iヽ / |              ./ ―― / /
+  ヽ  /-|    -=ニ=-  l  i             _/    _/ /_/
     !ノ| ヽ    `ニニ´  |/    +   
      │ヽ \      /         
  +-―ミヽ,ヽ `''――='l゙ l'''――――-、 
    .''''i`゙''二ーニ二二ニニ゙‐''lヽ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 13:02:53 ID:WEvEYLND
ぅおじさぁあん!ぅおじさあああん!!

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:00:33 ID:T3ebYcYv
wwwwwwwwwwwwwwwww

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:04:27 ID:X0DSrTDp
アルおじさん
バットン

俺は二人を忘れない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:28:53 ID:T3ebYcYv
ムガ…ムガ…ムガテン?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:58:26 ID:GZgl9WoO
ガネール、読者投稿グランプリの割にいい役もらえてるなあ。
大抵こういうのは、かませ犬で終わるんだが。

ところで、本編より予告の方が面白かったのは仕様か?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:58:31 ID:4NYgtLAb
今日は駄目だぁ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:59:20 ID:T3ebYcYv
ヴァンデル原案誰だっけ?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 18:59:34 ID:ITbC/0fL
また一人のおやじキャラ去った。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:00:01 ID:InR9nXMg
まあ読者投稿のサービス回だからな。

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:00:15 ID:DrTgHAx+
CMがグロ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:00:21 ID:crhtFnme
ガネールはダンゴールと同じくらい萌えた

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:00:25 ID:Vsq8r2bM
今回はホンッッツ当に酷い出来だった。
作画動画脚本全てにおいて最低最悪。
ま、流し見だからどーでもいいが。

来週あたりで少しは見所があるのかねぇ。ガネールの声とキャラは
立ってたから、多少期待したい。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:00:48 ID:vUNX5fgL
声だけの出演なのに閣下は笑わせてくれるなぁ。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:01:09 ID:N9SfbjmG
・賭け事してたヴァンデルが、バットンの回でキッスの回想に出てきた奴に見えた。
・移動要塞…っつか、ハウルの動くアレ?

以上。

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:02:07 ID:peFYQNm0
あんだけ怒ってても結局閣下キッスには優しいんだよなあ
やっぱ魔人の方がいい人

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:02:08 ID:GZgl9WoO
交渉下手だなー、ビィト達。
ま、ヴァンデルと交渉になるケースなんかほとんどないだろうから、無理もないのかもしれんが。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:03:28 ID:jx4+tRzP
てゆうかガキ共3人の前でテントディナー(w
遊んでる回なんだろうな。
来週はジー糞か。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:05:24 ID:4NYgtLAb
しかし見てて苦しいビィトなんて久しぶりだな〜

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:05:37 ID:X0DSrTDp
来週は・・・
どうしようかな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:06:40 ID:Vsq8r2bM
>>428
ヤギールだから合ってる。
ハウルのモロパクリだな。

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:07:25 ID:jpN82KA9
読者魔人ガネールは龍田直樹さんかな?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:08:06 ID:GZgl9WoO
ヤギール止めてたのは、昔グリニデ様に因縁つけて肩砕かれてたやつだったっけ?
なんというか、駄目ヴァンデル街道まっしぐらだな、あいつら。

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:08:13 ID:jpN82KA9
ちなみに原作の軍艦トータスは
あんなサイズでもなければ
あんなハウルでもないからな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:10:30 ID:GZgl9WoO
別に移動要塞なんて珍しいもんじゃないし、
動く城=ハウルのパクリ、てのは短絡過ぎやせんか?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:10:48 ID:UlT0XYzW
ガネールタン、ダンゴールタン(*´Д`)ハァハァ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:11:12 ID:eeU2NfRN
ガネール…ちょっと面白いと思ってしまった。
中の人はげんしけんの久我山が最初の認識だったけど、ゼノサーガアニメでマシューズ
やってたな。デジモンにもでてたらしいし、何気に最近東映系で仕事?

野牛でヤギールか?ちょっと安易かも…。

でも、ビィト戦士団ってどいつもこいつも受身に入るとダメダメですな…。

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:12:30 ID:gQl3WSKH
動く城といえば鬼岩城

442 :440:2005/06/02(木) 19:12:46 ID:eeU2NfRN
間違えた。乃村健次氏はゼニヤの方だった。

ファントムストロークで突っ込まれてくる…。


443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:17:50 ID:WDqrtBbE
このアニメドラクエ&ドラゴンボールのパクリかと思った…

でもOPはイイ(゜∀゜*)

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:22:07 ID:rSwuJlw7
http://dat.2chan.net/18/src/1117705958835.jpg

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:35:19 ID:T3ebYcYv
いやいや間違ってるだろwwww

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:38:07 ID:mNyOmhbn
今回ダンゴールたんもグリニデ様のように扉の向こうで声がするだけで良かったのに

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:42:48 ID:Vsq8r2bM
>>438
機動城砦と言うことよりも、あのなんかベタベタした質感と
大砲っぽい穴が一杯あるってところが微妙なんだよな。

>>440
龍田直樹さんは、この道ウン十年のベテランなので色々と
面白い役やってるぜ。
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%CE%B6%C5%C4%C4%BE%BC%F9?kid=9574
「私はギャルのパンティが大好きでしてねぇ」

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:44:45 ID:g3mM3qKU
>>444
テラワロスww

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:48:59 ID:X0DSrTDp
>>444
おっさん!おじさん斬るなよ!!


450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:49:34 ID:XGP60Mmj
今日はハズレだったな
閣下のお声が聞けたからよかったけど

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 19:54:49 ID:uwXwUbxf
いままで作ったヤツの詰め合せ。
いくつか削除しちゃったヤツもあるかもしれないけど・・・
ttp://www.uploda.org/file/uporg116826.zip.html
少なくとも、あそこにはコラ作ってる香具師が俺ともう一人いる。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 20:00:32 ID:nnlLZLzg
>>451
ぅおじさぁぁぁん!! うぉじさァァーーん!!!

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 20:00:38 ID:T3ebYcYv
>>451
最後のテラワロシwwwwwwwwwww

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 20:26:47 ID:y0yh481+
>>451
面白杉wwwテラワロスwww
GJ。3つほど保存してなかったにつきd楠。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)