5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種死・・・もうね(ry12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:12:53 ID:5rC9t+hE
 まず池田、飛田、古谷の三人が入場、拍手。
その後、司会のお姉さんの「ガンダムシリーズの正統なる生みの親で今回の作品の総指揮
富野総監督です」の紹介と共に御大登場、また拍手。
 声優陣の挨拶は他の人に任せるとして、一番盛り上がったのが御大の挨拶。
「正統な生みの親も何も、今ではガンダムというとシードやデスティニーですからね。非常にムカついてます(笑)」
場内大爆笑
 直後、古谷氏が「監督、その作品に出てる人がここにいますから」と追い討ち
池田氏、苦笑いしながら「穏便にお願いします(笑)」
また大爆笑

前スレ 種死・・・早く打ち切りやがれ、つまんねーんだよ11
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1116834330/

2 :1:2005/05/29(日) 17:13:19 ID:5rC9t+hE
テンプレは本スレにあるので省略。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:14:00 ID:ME30UB2p
「つまんーね」だけでも入れて欲しかった・・・

4 :1:2005/05/29(日) 17:14:04 ID:5rC9t+hE
前スレ>>950逃亡につき勝手に立てただけなので重複の場合は沈めてヨシ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:15:26 ID:W5xmUqqA
スレタイでアンチスレとわからない。
廃棄して建て直し。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:20:50 ID:4if2vaH8
>>1
あの禿いつでもガンダムこけおろすやん
あれはいつものネタでしょ



7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:25:51 ID:DPeH8aoR
>>6
今回は、ネタと思われないところが…

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:27:20 ID:3h78L25U
スレタイ変えて代わり立ててよ
でないとアンチが益々本スレに流入するよ?

望む処?ヨッシャ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:28:19 ID:2qGUtt2y
種スレと間違えて信者が来るのは嫌だな
っていうか1はわざとやってるだろ?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:33:12 ID:s84viiGS
絵がこわい

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:36:20 ID:ME30UB2p
上げなければ、そうそう信者入ってこないだろ
せっかく立ったんだし・・・

俺、何度か立ててみたんだけど立てられないんだよなぁ・・・


12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:38:14 ID:s84viiGS
男も女も全部同じキャラに見える

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:42:12 ID:tPjdO3Ua
軍人にしては貧弱な体型ばかりだし。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:46:25 ID:7XslIfrJ
こんな命令系統がいいかげんで上下関係もまともに保てない奴らは軍人として認められない

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:50:17 ID:W5xmUqqA
立て直した
種死・・・早く打ち切りやがれ、つまんねーんだよ12
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1117356589/


16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:50:28 ID:E9BO1n+F
>>1の詳細キボ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:52:40 ID:tPjdO3Ua
じゃあ仕切りなおして移動しますか。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:55:03 ID:KO75CYOL
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up39308.jpg
これのコトですか

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:31:26 ID:+aAjjacc
男が女々しすぎる
キモッッ!だな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:39:50 ID:kSPqd/N+
髪以外一緒な顔だよな。あの蛙顔w

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:39:54 ID:uBaPN9pZ
AGEんなよ糞ガンオタ・・ 
てめぇらいちいちつまらないんだよ・・

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:49:53 ID:W5xmUqqA
種死・・・早く打ち切りやがれ、つまんねーんだよ12
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1117356589/



23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:56:26 ID:051ioCe9
>>21
火病ラナイデ負ケルワ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)