5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルフェンリート・アンチスレDQN1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:38:42 ID:BcfxM2tH
反吐が出るような糞ばかり出てきてひたすらヒロイン達をいじめまくるB級スプラッターアニメ

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:51:26 ID:qBTsdR37
本スレ見てると脚本が良いだのマンセーされてるが
これはただの基地外アニメ。
危ない性癖持ちの人だと大喜びするんじゃない?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:56:14 ID:uhcUhqYh
           ,.., ,...,__
        ,...::-‐''"/     ``ー 、         
    、_,;ー'"    /          `"'-,      
 `ー=,  /  /              ヽ  
   ,/      f       \       `l、    >>2呼んだか?
   l/'i / /´rヾMFヾ \  ヽ  、       .1     くっくっく・・・
   ! | l l ヾ(:::::   ヽ〉ヽ)ヽ `l  ミ ー  .、 |   └y ,;―――――――――――――
    | {レヽ〈:::~``'' ´  ソ |! l }   ミ. ミ    ト   //
    レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐'  ル )ノl / ミ ノr^,ヾ !   /
     ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./
      `!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
        |:'""`')'  ^ヽ;` ̄,. -‐'^  i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
        !;:.. .:;i|   ;,  ~、´    ,/ |,..ノ;  \ ゝ ヽ``)、.,_
       ``ヽ(__,,,,...)  \_,,..-'   |;;;     |〉   トli ヽ
         |::::::::J..,,_ ^ヽ,  : 1, ;!;:     /l、    ) |
         ヽ::r,―--一' . , il/:::  ::  / !    ;  /
         .//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;:::::  .:::::∧  }    ヽイ
      /  /  L.;_';_._,`.ノ;;;;;;:::::::...::::::::::/ ヽ l     ´{
     /   |/::::::::::/;;;;/;;|;;;;;:::::::::::::::::::::::(   〉{     〈
    /    /:::''''''''/;;;/ :::::|::::::::::::::::::::::::::ト   / 〉     |
     |   /     |;;〈   ::|::::::::::::::::::::::::::::\/  /      {

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:57:57 ID:BcfxM2tH
もう常識的に考えて有り得ない悪意の反流
しかもそれを向けるのが何の関係も無い連中とくるから始末が悪い

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:09:04 ID:qFgneAYN
主人公のいろんな女に優しくする態度が不幸の始まり。
最後は仲良く複数の女と幸せそうに暮らしてる。めでたしめでたしってか。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:09:24 ID:l2BWTxea
魔女狩りみたいなもんですから

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:30:49 ID:2dKxyesz
地上波は何処までやったんだ?
まあロリ犯罪を促進させるアニメであることには違いない

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:40:42 ID:BcfxM2tH
>>7
祭りでコータに裏切られたと思い込んでルーシー覚醒

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:08:19 ID:BcfxM2tH
何より過剰に冷酷で残忍なのがイクナイ
特定のコミュニティ内部での出来事には百歩譲って受け入れるとして
通りすがりの第三者までもがああも底意地悪い基地外ばかりというのはやはりおかしい。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:30:27 ID:O4sjpSEN
少し落ち着け

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:56:25 ID:0vCtJDI0
人間も人間以外の動物にはやばいほど冷徹
人間が人間以上の生き物にもてあそばれるのは生き物として
いたって平凡な流れ。弱肉給食。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:09:35 ID:uhcUhqYh
>>11
・・・・・・・最後のは突っ込んでほしいのか?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:15:48 ID:+jS9k1Tl
>1
瞬間最大風速一人カイギ?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:37:10 ID:5Q6mupvx
スレの伸びの悪さがエルフェンリートの人気(?)を示してるな。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:31:40 ID:BcfxM2tH
批判の場がある事に意味がある
本スレ荒らされたくなかったら引っ込んでろや。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:49:25 ID:lAXH+mpj
風の中の昴〜♪砂の中の銀河〜♪

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:22:14 ID:NncDaOZO
>15
新しく作らなくても、本スレのテンプレにある所で十分だったのでは?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:37:51 ID:HGQ97kl9
>>17
余計なお世話だな。あっち行ってろうぜえから。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:17:34 ID:kkTvMj+n
これ一応最後まで見たけどルーシーが今までしてきたことを考えると
到底納得できるような終わり方じゃなかったな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:09:40 ID:jPoZanXN
不幸の押し売り
登場人物をただひたすら不幸にしてそれがシリアスでございってか

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:27:34 ID:FboVRA7t
シリアスだっけこれ?
原作がギャグ作品だから軽い気分で見られるが
サンで今見てたけどCSの方ではあった、祭りでコケたルーシーに優しく声かけた人のシーンがばっさりカットされてたけど何でだろ?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:48:16 ID:jPoZanXN
>>21
本スレで同じこと言ってみなw

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:49:23 ID:FboVRA7t
>22
何で?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:55:39 ID:FboVRA7t
あと、ここ重複してるから人来ないね

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 02:16:09 ID:jPoZanXN
>>24
「重複」って言葉を辞書で引いてみろ。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 05:29:23 ID:FboVRA7t
>25
サロンにあるスレの事だよ
アンチスレはそっちでやってるよ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 08:52:39 ID:jPoZanXN
>>26
それは重複とは言わない。
あとお前あっちのスレ見てないだろw

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 11:14:03 ID:cGevR2iF
一人で頑張ってるアンチすれってのも悲しいもんだな・・・

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 11:30:40 ID:jPoZanXN
評価の是非が数で決まるなら種死は名作と言う事になるな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:52:07 ID:PUV4AAv0
数人とか一人ってのは極端だろ。
てか削除依頼、携帯だときついんで、どなたかよろ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:19:03 ID:vD1zw5km
だから重複してないのに何で削除する必要があるんだ?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 01:04:57 ID:0IpFOdtK
まだ認めないのかよ…

>>1は、サロンのスレに最近アンチの書き込みがない⇒あれはアンチスレにならない って言いたいだけではない?

あのスレの寂れ具合はただアンチが書き込んでないだけ、もしくはアンチの数自体減った ってことではないのかよ。
さびれたから書き込めないんじゃなくて、
書き込まないからさびれるんだろ。

新スレ立てたからといって、何もないところから急にアンチが出て来るのかよ?
もともと居たアンチは、サロンの方に書き込んでるはずだろ?


その前に、二つのスレに分散されて、かえって書き込みが減ると思うが。


33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 01:33:22 ID:vD1zw5km
板毎に別扱いするのが普通だろうに
>>32みたいな暴論聞いたことねえよ
イカれてるにも程があるぞw

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:01:59 ID:0IpFOdtK
そろそろみっともないぞ。

〉板毎に別扱いするのが普通

某いちごみたいに、サロン板にいくつもスレがある場合と混同してないか?
あれはそれぞれの板内スレに対するアンチだから、重複にならないんだろ。

エルフェンの場合、本スレとそれに対するアンチスレが、板は違えど一つずつあったわけじゃん。
そこに新たにアンチスレをたてたら削除対象になるぞ。

かつて漫画板エルフェンで、今回と似たような事例があったから言ってるんだよ。

もしかして他人に削除されるのが悔しいんだっていうなら、
早めに自分で依頼出しておけよ。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:05:35 ID:vD1zw5km
>>34
その辺は削除人の判断に従うとしてだ
お前ちょっと異常だわ
そうまでして潰したがるその精神はマトモじゃない。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:25:27 ID:0IpFOdtK
>>35
あ、折れたw
(´・ω・`)

まあ、なぜ異常にスレを保持したがるのか知りたいってのもあったし、
ちょっと書いただけじゃ、聞いてもらえなさそうな雰囲気だったからだな。

自分や他人の間違いが許せないって点では、お互い様だったようだ

それでは、依頼の健闘を祈るw


37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:32:39 ID:0IpFOdtK
あ、念のため、
漏れ=>>21>>23>>24>>26ではないから

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:33:15 ID:vD1zw5km
依頼なんぞするはずなかろう。そっちで勝手にやってくれ
それで消されるなら従うだけだよ。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:52:37 ID:0IpFOdtK
誘導:

なにこのグロアニメ ふざけてるの?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1111935961/

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:55:00 ID:vD1zw5km
削除依頼>放置
のコンボでいいんじゃねえの?
どうしてそこまで必死なわけ?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 03:08:10 ID:0IpFOdtK
夜中だし漏れは撤退するので、このスレ見付けた方、削除依頼よろ。
ノシ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 10:53:45 ID:7vl6PhFb
まあなんつうかチョンパって殺りかた以外は安い設定ばかりのアニメだ


43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 11:41:57 ID:vD1zw5km
>>41
なんだやりかたわかんなかっただけかypwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)