5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神作画】いちご100%パンツ7枚目【神作画】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:28:47 ID:ONmXHslI
毎週火曜日 深夜26:40〜 (水 2:40〜) テレビ朝日系で放送中
=======================重要=======================
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================
・実況は、以下の実況板を利用するべし。
番組ch(テレビ朝日)板
http://live20.2ch.net/liveanb/
超アニメ特撮実況掲示板(read.cgi終日停止中/2chブラウザ以外では閲覧不能)
http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
原作 河下水希
連載 週間少年ジャンプ
□公式サイト
いちご注意報!! WEB
http://www.ichigo100.com/
□前スレ
いちご100% 6枚目のいちごパンツ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1115782143/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:30:28 ID:ONmXHslI
□過去スレ
[アニメ新作情報板] いちご100% 4月からアニメ化
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1110553664/
□関連スレ
【オリジナルDVD情報】
http://www.liverp.co.jp/

【シン大活躍w】いちご100%@シャア板
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1114502443/
・アンチスレ
いちご100%は今期最凶の糞アニメ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1111994596/
・ハァハァスレ
[半角二次元板※21禁] ★いちご100%でハァハァ(;´Д`) ウッΣ(;゚Д゚) 20発目★
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1114507598/
・原作スレ
[週刊少年漫画板] パンティラ★いちご100% part93★パンティラ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1115729689/
・声優スレ
[声優板]
いちご100%の声優について・・・
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110901489/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:34:44 ID:Bl2Wgr+C
zuza------------------

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:36:07 ID:zNts+KKS
綾瀬夕映ゲット

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:36:22 ID:zNts+KKS
和泉亜子げっと

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:37:09 ID:VL6PWLrj
大河内アキラげっと

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:37:22 ID:VL6PWLrj
柿崎美砂ゲット

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:38:06 ID:ovJx4GAo
神楽坂明日菜ゲット

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:38:34 ID:ovJx4GAo
しまった!ここはいちごスレじゃねぇか!!!・・・・・・

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 10:39:03 ID:53evsjTP
はいはい、わざとらしいですね。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 11:33:04 ID:GoqsEKjZ
>>10
プギャー

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 11:46:28 ID:yl2HxlH+
ゴミ作画の間違いだろ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 11:48:54 ID:IIk7Cs6K
昨日熱を出して
命からがらビデオをセット
12時におれ死亡

やった!やったぞ!初めてイチゴをとりのがしたッ!!!
バンザーーーーイfklkば;kまll。」S.o;akfa\s;s!!;

野Qこのやロイォォオ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 12:28:20 ID:/2ALaRdw
西野以外作画崩壊ワロスw
原画や動画をシナとチョンに任せるからこういうことになるんだよ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 13:08:34 ID:ia19Xz6q
見たけれど、作画など変に意識しなければ何とも思わんよ。
いちごだけじゃなくて、アニメ全般に言える。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 13:11:09 ID:APXczGFZ
え?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 13:51:35 ID:EDS0GlVt
本当に見たなら、これは擁護しきれないと分かるもんだけどな・・・

18 :15:2005/06/01(水) 14:29:35 ID:ia19Xz6q
前スレに貼ってあったキャプチャの絵は確かに同意だが、
それ以外の部分では特に気にならなかったよ。
目を凝らして神経質になる必要はない。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 15:06:04 ID:9HmQltu2
野球延長だttaorz

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 15:06:20 ID:4sbkGQSX
うち、プラズマなんで目を凝らさなくても見えちゃいます。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 15:20:57 ID:Rz5BGc3/
ついに擁護派が立ち上がったか
どんな珍意見が観れるか楽しみだ!

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 15:39:40 ID:8e2s4CvR
アニメは1クール作品?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 15:52:32 ID:Fl5YdWAt
いろんな絵柄のキャラが見れるんだからお得なアニメですね

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 15:57:44 ID:FOWr/MPu
また一部の作画ヲタが騒いでんのかよw
今見たけど別に普通だったよw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 16:14:50 ID:gw4J1u97
いやあ、あの神作画には騒がずにはいられんよ。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 16:30:56 ID:9t9xRvZI
ちゃっかり7スレかよ
昨日はおそくて寝たから見忘っちまったよクソ
誰かうpしろよ
お願いしますよ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 16:33:19 ID:pgUZGFlb
つttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_14577.jpg

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 16:36:28 ID:x3Cqf1WS
もうちょっと内容ガナー。
チョコ勘違いくらい5分でまとめろっていう

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 17:57:54 ID:SaS2MI1h
>>27
こことトラック以外はあんまり気にしないで見れた。


30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 18:35:04 ID:Au8wknSZ
トラックの方から真中に突っ込んできているのに
真中が運ちゃんに怒鳴られてるシーンはワロス。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 19:24:39 ID:Wec08vSB
とりあえず、自販機の隣の缶専用ゴミ箱に、何の疑問も持たずにチョコの箱
をガシガシ突っ込んで捨ててるさつきに萌えたね。

いっつも素足で革靴履いてるし、この娘はもう...。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 20:00:14 ID:9dIu3SN+
>>14
三文字の絵が酷いのも、三文字に発注するしかない予算とスケジュールなのも
仕方ないとしても、なんで日本のスタッフも邪神ばっかり使ってんねんと…(桜井、武内…)。

それとも金ない時間ないで受けてくれんのはコイツらだけなのか。
敗戦処理か。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 20:00:56 ID:XXe8kji2
神作画って書いてるからスレ開いたのに>>27見た瞬間腹かかえて笑った。

ネギまと同レベルじゃねぇかwww

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 20:05:47 ID:MSZJs9tb
原作知らんと毎回キャラ絵変わるから顔がわからん

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 20:44:19 ID:9hT17wuX
全体的に安定したIZUMOよりも、全てが糞な、いちご100%の方が好き。

俺、病気かな?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 20:46:36 ID:O1tzJ3R4
ひどすぎてむしろ笑えると言った方がいいかも

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 20:48:45 ID:GqjUZAQV
>>35
そんなにおかしいとは思えんな、世の中にはネタアニメが大好きな連中がいるんだし

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 20:48:49 ID:KMoZflXb
来週美鈴出るんだな。東西南北以外出ないのかと思ったが。
原作だと6巻か…意外に進んでないな。
原作だと天地が出て、天地が東城を引っ張り、さつきが真中を引っ張って
真中と東城を引き裂く構図になってた時期だ。

天地がいないから、アニメでは真中と東城がほとんど結ばれたみたいに見えるな。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 20:56:03 ID:3ZTuTq35
このアニメはもう下半身しかみれません。・

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:13:05 ID:jjUIEWwa
>>32
どう考えてもマッドハウス内の敗戦処理>TVいちごやってるマトリクス

ちなみにOVAいちごはジャンフェス版がファンタジア、新作4本はノーマッド。
マッドハウスから流れる外注ではマトリクスよりは全然上。
(ファンタジアはCCさくらのメイン外注の1つ。ノーマッドはCCさくら社内班が退社
して作った会社)
これから始まるおくさまは女子高生がイマジン。ここもマトリクスよりは全然マシ。
(TVのいちごでいちばんマシな7話、8話を作ってたとこ)

ちなみにマッドハウス社内メイン班は、秋までMONSTERやってるんで、いちごなんか
OPだけ作ったら、その後は存在忘れてるに近いかと。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:28:06 ID:oUennkiP
いま録画見たけど、まさに神作画だったなオリジナル笑顔全快だぜ!
東城は鼻の影が穴にみえたしw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:43:21 ID:upzftciP
このテのストーリーで作画が糞だと見てて辛い。ネギまは許容範囲なオレでもコレは流石に…orz

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:46:02 ID:SaS2MI1h
声優目当ての俺が支えてやるぜ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:49:47 ID:7Zp2FjiP
いやー腹痛い
今録画みたけど・・・息ができないほど面白かった
これは保存だなw
ここ最近で一番出来よかった

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:51:57 ID:JWGqrYK+
ネギまといい、いちごといい、マガジン・ジャンプという2大少年漫画誌の
萌え漫画のアニメ化なのに、安っぽい出来だな。

内容はつまらなくても、もうちょっとしっかりした作りになると思ったんだが。
作画だけならJINKIの方が上だ。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:52:54 ID:ONmXHslI
ちがうって!ネタですよ、ネタ、このアニメ自体が・・・
来週の新キャラ何人かな〜

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:53:32 ID:STRT6FjA
いちごは萌え漫画でもアニメでもないんだがw

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 21:54:39 ID:ONmXHslI
>>33>>45
ちょっとまて、ネギは見てないのでわからんが、
このレベルなの?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:04:05 ID:DUNPsqSY
Aパートで30分終了と勘違いしたオレが来ましたよ。

作画なんてどうでもよかったんだが、言われてから
改めて見たら(ry

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:14:11 ID:CGhYzR78
作画厨うざい とっとと消えてくれー
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1116419707/

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:20:24 ID:WaspfQge
>>50
これを見ていて作画が気にならないってのは、ちょっとどうかしてるぞ。
作画厨以前の問題。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:20:44 ID:zYvEgKUO
エイベ糞はアニメから撤退しろ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:24:33 ID:dRuwP3mE
5秒毎に登場キャラに突っ込まずにはいられないアニメだ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:28:02 ID:JWGqrYK+
>>48
最近は持ち直したかな。監督は降板したらしいけど。
ただ、あっちはDVDで修正しそうだが、いちごはどうするんだろ?
このまま発売したら笑える。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:31:10 ID:lO0CypZz
>>48
最近は「やや微妙」と「そこそこいい」が交互に来てる。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:35:00 ID:WaspfQge
>>54
今回のBパートのように原画から丸投げ状態だと、全部描き直しなんてことになりかねないよねぇ。>DVD修正
どうするんだろう?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:47:36 ID:G78n9jY7
ジャッキー・チェンが演じてたはずなのに、2秒後に内村光良になって、
5秒後にサモ・ハン・キンポーになってるようなもんだからなー。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 22:53:50 ID:CSkMVTkK
おい、18話
何がいいのか分からんが、もう20回くらい見てるぞ

神作画の呪いか・・・

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:09:13 ID:Ny4Ro+m6
TVは名古屋の方じゃやってないようだが。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:10:35 ID:7OGfK+/4
素晴らしき作画監督陣。
武内啓と桜井木ノ実の名前がEDに出てきた時は、
マジで?と思わず叫びそうになった。
まぁ、作画の事はおいておくとして、
俺にとっては勘違いネタというのは胃が痛くなる話だよ。
原作読んだことないんだけど、この後このバレンタインチョコの
送り主勘違いネタが元で何かあるのかな。
あぁ、他人事なのにこんなになっちまう自分の性格が嫌だ。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:16:09 ID:hnHxdfL7
このアニメ、作画も噴飯ものだが
本当に笑えるのはBGM

ギャグかヤケクソでやってるとしか思えない

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:19:43 ID:O1tzJ3R4
ダバダーダバダーダバダーダ ダバダーダバダーダバダーダ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:21:10 ID:oUennkiP
いちごは神作画っつーよりはパヤパヤ作画だな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:29:53 ID:r1HGNDKH
>>61
演出も相当なものだぞw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:30:50 ID:ZqlqzovB
鈴村の声と
お約束満載の設定だけで
おれ的にはOK。
絵はあんまり真面目には見ない。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:39:24 ID:hS2flDVy
アニメは1クールでお終いかな?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/01(水) 23:50:45 ID:A/akEpU6
スレ見てたらまた見たくなった。嫌な事があったらこれからは
いちごを見ればいいんだな。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:08:23 ID:RifUH7gR
とりあえずスレをここまで読んで、好評放送中ということが分かりました。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:26:34 ID:zkS6Vvb7
オレがBパートの作画監督だったら自殺してるな。
原画は全部三文字の落書き。あがってくんのもおそらく納期ギリギリだろうし。
死ぬかPTSDだね。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:51:17 ID:RifUH7gR
俺だったらあっさり諦めてるな。
そしてまんま今回と同じ結果になる。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 00:52:24 ID:q0Y0nKqQ
このアニメで、"アニメーション制作"の「マッドハウス」、"アニメーション制作協力"の
「DR TOKYO」と「スタジオマトリックス」、"制作協力"の「アイムーブ」とか「イマジン」
とかがそれぞれどういったことをしているのか、その辺に詳しい人教えて。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 01:31:17 ID:4lyY5+DD
>>68
皮肉なんだろうけど、実況スレとか見ると実際好評だなw

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 01:42:00 ID:MMfBe29Y
>>27
なんだろう、左上のさつきみてると初代ガンダムを思い出す・・・

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 01:46:09 ID:WwOI+Wmr
おまいら、喜べ!
極上が今期最低を更新したぞ。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 01:49:29 ID:gcXpdsXT
スレタイに激しい憤りを感じてるのですが、僕は異常ですか?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:04:02 ID:yRB3O6i8
ある意味神作画

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:16:30 ID:cVbu7VbN
>>74
糞作画がお笑いにまで昇華しているいちごの方が圧倒的に上だろ。
極上は元のキャラのせいもあるが全然及ばない。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:20:44 ID:KDaPIveX
>>31
原作ではカゴタイプのゴミ箱だったと思う。空き缶専用なのは同じだが。
ついでに原作ではさつきが捨てるのを西野が見てたっぽいような意味深な描写をされてるのだが、
その後西野が何らかのフォローをする訳でもなく結局意味不明だったから外されたらしいな。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:33:50 ID:FfRRc7UW
ちなみにちなみにと訊かれてもいない蘊蓄語りが眩しいぜ。 >>40

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:35:16 ID:yRB3O6i8
ちなみを馬鹿にするな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:45:26 ID:ZAejBxA1
>>78
西野のあれはただ角を曲がってきて、真中の家を見たことで思うところがあったからの「・・・・」だろ。
結局はやっぱりさつきのチョコなんて見てなかったんだよ。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 02:49:21 ID:yRB3O6i8
そうだな、あれは単に東城→さつき→西野で
三人がギリギリスレ違わないで入れ替わりでチョコを持って来る描写なだけだと思う

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 03:23:31 ID:8HPD3RCd
原作厨多すぎ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 04:35:24 ID:nMKyb9fd
アニメのほうだと西野のチョコで鼻血だしてないじゃん…
登場のも一緒に食ってるし…
某種ガンダムのご都合主義よりこっちのほうがスゴイな…

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 06:39:41 ID:VaxPPcL8
>>65
能登の声と
お約束満載の設定だけで
おれ的にはOK。
絵はあんまり真面目には見ない(w

>>73
「ククルス・ドアンの島」?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 08:11:58 ID:xYjd1hwj
お前ら、あの絵を見てなんでそんなに荒れてないんだ
もっと怒ってもいいんだぞ、ほら

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 08:14:56 ID:zkduXjPv
ぶっちゃけ許容範囲だったりする。
慣れただけかも知れんが。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 08:44:44 ID:vGR4X9/Z
原作スキーなのでアニメは副産物と言うか期待してないというか・・。
だから作画は正直笑えればそれでいい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 10:05:14 ID:Pwdd9pKB
能登厨いませんか?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 10:52:29 ID:wwy7DidL
「いちごvs極上」の作画最下層対決だが、今夜スピードグラファー
があるからまだまだ予断を許さないw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 10:55:21 ID:qzsOP+Lx
ゆうべは極上スレがすごく荒れてて驚いた。
ここの連中なんて放映直後は
「ヤバスwwwwwwwwwwwww」なんつって朗らかなムードだったのに。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 11:06:29 ID:hsGdTQ1O
極上スレはあれがデフォ。荒らしがどうこう言ってるようじゃまだまだ甘い

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 12:05:04 ID:vghQ2S05
まあ、ここの民草は一度も神作画とやらを拝んでいないからな。
もともと低レベルからスタートして徐々に低下中なんで。
騒ぐも何も荒らしたくなる気分の人間は皆無だし、擁護する
人間も(無理)いないから・・・。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 13:07:13 ID:yRB3O6i8
脚本が良くて糞作画だと作画に憤りを覚える人もでるだろけど
重要なポイントを端折りまくりで、途中まで1回放送に原作7話進行
みたいな無茶なストーリー展開だったりするから
話も作画も糞でどうでもいいやって感じかな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 14:48:19 ID:a29upgD8

もうどうでもいいや・・・

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 15:40:59 ID:YumA2Jkw
ギロチン台の刃のように「ストン」と落ちるトラックのハイテクウインドーに大爆笑。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 15:59:14 ID:FBQAcXsh
ウィンドーがあっただけマシ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 16:02:30 ID:yNra2IOM
冗談になってないな。

・・・冗談じゃないか。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 16:31:30 ID:8xWLdzCd
トラックドライバーの腕の振りにワロタ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 16:54:13 ID:33tCBXZ4
100%

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 16:56:45 ID:KDaPIveX
>>84
原作スレでは、今までに真中が東城のチョコを直接食べてる描写が一つもないので、
可哀相だという意見があった。(それを言ったらさつきもなのだが)
だからアニメスタッフが同情して変更したのかもしれない。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/06/02(木) 20:36:01 ID:DqqzwR8a
>>91
極上はいっつも荒れてんだよなぁ。
だから、最近は「お気に入り」にもいれてない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)