5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【製紙】大王と北越が正式に資本・業務提携…「反王子」で歩調[12/25]

1 :こしひかり ◆jagWcLomA2 @ササニシキ先輩φ ★:2006/12/25(月) 18:39:24 ID:??? ?2BP(111)
大王製紙と北越製紙は25日、資本・業務提携契約を正式に結んだ。

相互に2%程度の株式を持ち合ったうえで、洋紙などの生産や、古紙利用
などの環境の分野で技術協力する。王子製紙が今夏に北越製紙に仕掛けた
敵対的TOB(株式の公開買い付け)をきっかけに、「反王子」で歩調を
そろえることになった。

両社がそれぞれ08年度までに予定している最新鋭設備のスムーズな
稼働のため、相互に技術供与することなどが柱。10月に提携することで
基本合意していた。今後、両社の役員などでつくる技術提携委員会で
詳細を詰め、さらに提携分野を広げることも検討する。

・ソース
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kigyou/news/20061226k0000m020015000c.html

2 :名刺は切らしておりまして:2006/12/25(月) 18:43:20 ID:CLCgIuor
玉子は一日一個食べた方がいいんだよ。

3 :名刺は切らしておりまして:2006/12/25(月) 19:03:12 ID:oSGD0c4M
3個は食べ過ぎ?

4 :名刺は切らしておりまして:2006/12/25(月) 19:11:52 ID:CLCgIuor
玉子は一日一個まで。死んだジイチャンの遺言だ。

5 :名刺は切らしておりまして:2006/12/25(月) 19:27:31 ID:FrEUC3N+
あれ、日本製紙じゃなかったけ
いつのまに大王に・・・

6 :名刺は切らしておりまして:2006/12/25(月) 19:29:44 ID:r+1ZBMrz
↓以下、玉子は一日一個禁止

7 :名刺は切らしておりまして:2006/12/25(月) 20:45:13 ID:Uv+fNcML
夏に日経でハンカチ王子ならぬ半勝ち王子とヤユされてたのに、
半分も勝ちはないんじゃないの?

8 :名刺は切らしておりまして:2006/12/25(月) 20:51:05 ID:7u5YK5WT
後の信長包囲網である

9 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 06:40:37 ID:oRyEvBqE
北越製紙って韓国の製紙会社に統合を求めてたんだろ
結局大王製紙か・・・・

10 :名刺は切らしておりまして:2006/12/26(火) 06:44:19 ID:pZ9TEm9c
はな糞王子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)