5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業】イエローハット、アラブ首長国連邦でフランチャイズ展開 中東市場での事業拡大の可能性を探る[12/27]

1 :飛び出せ!! 釣り仲間φ ★:2006/12/27(水) 10:51:45 ID:??? ?2BP(3333)

イエローハットは26日、海運業などを手掛けるシャラフ・グループ(ドバイ首長国)
とフランチャイズチェーン(FC)契約を結び、来春からアラブ首長国連邦(UAE)
で自動車用品店の出店を始めると発表した。

ガソリンスタンド併設の小型店も含めて5年以内に5店舗以上開く計画。

UAEでは自動車の販売台数が伸びている中東市場で事業拡大の可能性を探る。

同地域の店舗支援のための子会社「イエローハット ミドルイースト」もUAEに設立した。
子会社の資本金は約3200万円で、イエローハットが全額出資した。

同社は6月にもサウジアラビア企業とFC契約を結んでおり、今後はトルコやイラン
などでのFC展開も検討する。

同社は中東以外では中国と台湾に進出している。


ニュースソース
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061226AT1D260AA26122006.html


2 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:13:21 ID:igizJ8CQ
イスラム圏で「お客様は神様です」って言ったら捕まるの?

3 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 11:15:55 ID:p2dyvTf4
>>2
イエロー御法度

4 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 12:16:34 ID:kEsTKhk+
>>2-3
ワロタ

5 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 15:12:48 ID:t/RqaKdh
あいだみつおのカレンダー引き換えプレゼントがあったので交換開始日に引換券を持って行ったが、
引き換え券を渡してもくれなかった。
オイル交換もしていたので車にでも載せてくれいるのだろうと思っていたが、無かった。
馬鹿なアルバイト女は使わないで欲しいよ。高萩店。

6 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 15:17:47 ID:iVv3gTAp
>>2-3
クスッ

7 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:54:43 ID:eIEpoVDY
ニポンが駄目なら海外かね?

ジュニアさんよ。。。

8 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 06:49:35 ID:hdsW/Zhl
だれだ【鉄道】 「赤字を食ってやる」 三陸鉄道、新せんべい販売…岩手
スレみてるヤツ

近所すぎる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)