5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】国内生産の5割超が輸出に 低燃費の日本車が人気で海外生産だけでは需要に追いつかず[12/27]

1 :飛び出せ!! 釣り仲間φ ★:2006/12/27(水) 21:43:19 ID:??? ?2BP(3333)

日本自動車工業会(自工会)が27日発表した2006年1−11月の自動車の
国内生産台数は、前年同期比6・2%増の1052万9193台だった。

輸出台数は17・8%増の541万5087台で、国内生産に占める輸出の比率は
51・4%となり、年間でも19年ぶりに50%を超える見通しだ。

06年の国内生産は、1993年以来13年ぶりに1100万台を超えるとみられる。

国内販売が頭打ちになる中、輸出が国内生産を支える構図が鮮明になった。

地域別の輸出台数は、輸出全体の4割を占める北米向けが34・4%増の226万
8402台に拡大。

ガソリン価格の高騰を受けて燃費が良い日本車の人気が高まったことが背景にあり、
メーカー各社は海外生産だけでは需要に応じきれず、国内生産を増やして対応して
いる。


ニュースソース
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2006122701000526


2 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:44:55 ID:7fw3HZB2


3 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:46:26 ID:httY1+N2
トヨタ・ヤリス(ヴィッツ&ベルタ)、サイオンxA(イスト)、サイオンxB(bB)
ホンダ・フィット、マツダ3(アクセラ)、マツダ5(プレマシー)

以上は全て日本から北米へ輸出。

4 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:46:51 ID:hnimmLNo
今のうちに次の儲け口を考えれ。

5 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:50:45 ID:hgDvaipp
国内市場が奥田のお陰で貧困化して崩壊してるからな。

奥田に取って国内は要らない市場、奴隷供給拠点でしかないのだ。

6 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:51:48 ID:yMttkeZS
わずかなお金で奴隷働きして、外人が乗る車を一生懸命作る。
まるで日本人のために必死扱いて海老をとる東南アジア人のようだ。

7 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:52:52 ID:9UsBR3k0
マツダ2も新型からまた国内生産に戻る品

8 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:53:46 ID:DCx97S7d
日本人は必死こいて働いて年間30兆円も金を貯めて、それは銀行が赤字国債を買うのに使われている。

9 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:54:07 ID:hgDvaipp
所詮、この世で豊かな生活できるのは白人だけか。

欧米は移民を搾取することで成り立っているが、日本は若年層を搾取するしかない。
そして搾取しすぎて少子化して破局へまっしぐらだ。

10 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:55:17 ID:nDD3TLgc
奴隷が作り、海外へ輸出。奴隷は買えない。
小金がある人は、外車を買うし。

11 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:55:56 ID:WDJKNndA

日本は加工輸出でしか儲けられない。

水産と農業は国内向けだろ、林檎や梨では儲けは少ない。




12 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:58:43 ID:hgDvaipp
>>11
日本が幾ら儲けてもどうせ欧米の金融機関に巻き上げられるだけだし。

日本だけじゃなく世界中の国がそういうシステムに組み込まれている。
欧米人しか「継続的な」豊かな生活はできなくなってるんだ。

13 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 21:59:39 ID:vBfLma39
>国内販売が頭打ちになる中、輸出が国内生産を支える構図が鮮明になった。

売り上げが上がっているのをこういう表現つかっているあたり
嫉妬している三国人メディアと思ったら、共同通信だったか
当たった。

俺もプロだな。文体でどこのメディアが容易に予想ができる。

14 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:02:02 ID:0YfgaLqK
どうしてもアメリカでヤリスやらジャズやら走ってる姿を想像できない

15 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:03:38 ID:sSJx8X0O
>>5
おまいはいまだに奥田奥田奥田なんだなw、脊髄反射かよ

16 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:08:33 ID:sClC+EGI
鈴木さんは強気ですよ、国内は向いてないです
値引きを期待してD来ましたって人には(ry


17 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:13:31 ID:8Upf5eqz
次は白人に産まれたい

18 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/27(水) 22:14:04 ID:swRH6Y1a
韓国がハイブリットで2010年だかに、日本を追い越すんだって。ぷ、ぷ。

19 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:17:03 ID:KuN4NqCg
日本車マンセー

20 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:23:47 ID:zzIp5qeA
普通に輸出するより現地生産のほうが輸出先からも喜ばれるんだが。
輸出が追いつかないっていうニュースは別に良いニュースとは言い切れないなぁ。


21 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:25:26 ID:fz5iXDyZ
不良外人が増える一方なんで、さっさと国外に出て行って欲しい。

22 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:28:26 ID:8RMtdSaP
国内で売れないとダメなんじゃないの

23 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:30:46 ID:+q7T+T5x
軽自動車の良さを外人が知ったら軽にシフトするだろうな

24 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:33:47 ID:httY1+N2
>>23
スズキとダイハツの車は欧州で1000ccのエンジンを載せて売られている。
が、トヨタ・アイゴ、キア・ピカント、シボレー・マティスなどの方が売れてる。

25 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:54:08 ID:wAxTIKDB
税制に違いが無いなら、わざわざ軽を選ぶメリットはないだろ。
規制がある分野が海外で競争力を発揮出来る訳がない。

26 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 22:56:26 ID:M3h/55eJ

…なんか2・30年前にもこんな事なかったっけ?

27 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:16:52 ID:L82HOxpf
人類滅亡の時まで米はドルを刷り捲くり紙切れで何でも手に入れる


28 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:18:42 ID:Tyo+/8Cd
国民奴隷化でコストダウンした成果か・・・
献金万歳、自民党万歳か・・・

29 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:19:58 ID:WhXD83Lv
公安のおっちゃんよ
これベトナム戦争のときとおなじで
連中がドンパチしてる魔に商社マンが自動車にテレビに
薄型にはなったが売りつけてる昔と同じじゃんよ


30 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:22:55 ID:e0r7XW7l
だって日本で生産した方が安いという罠。


31 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:23:05 ID:kvEeHAH7
自動車は日本で生産しても国際競争力があるの?

海外向けは、中国で生産して米国へ輸出しているのかと思ってたよ

32 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:25:22 ID:WhXD83Lv
こうでもいってくれなきゃ嘘でもブッシュもちあげたいみない

33 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:27:48 ID:zzIp5qeA
>>30
それはねぇだろ。現地調達の現地生産が一番安いはず。
だから各社そろって現地調達率を上げていってるのではないのかい?

34 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:27:54 ID:e0r7XW7l
>>31
中国で作る方が高い。やっぱト○○生産方式(奴隷生産方式)に従順してくれる
日本人はすごいよ、それだけ生産現場から搾ってるわけだ。
本音を言えば海外になんか工場を作りたくないんだよ。


35 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:42:24 ID:Tk6rTMdf
日産はヨーロッパで弱いよな

36 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:45:06 ID:6SNr4wL1
>>33
人件費の割合が大きい労働集約産業は、輸送費を加えても、人件費の安い国で
生産する方が有利みたいですね。かつての日本、今の中国

自動車の現地生産は、コスト面ではなくて、ビッグ3の力による政治的な面が大きいでしょう
日本メーカー製とはいえ、米国産なら、ビッグ3も文句は言えないという

37 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:47:51 ID:b1jptUMU
そうだ、年老いた奴隷を輸出すれば高齢化問題も解決じゃね?

38 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:58:17 ID:vBfLma39
>>35
ルノー自体がヨーロッパで売れてないからな
あんな企業に買い取られてマンセーしていた連中は、馬鹿かチョンか日産関係者だろうな

39 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:59:55 ID:httY1+N2
>>35
日本勢では欧州二番手だが。

40 :名刺は切らしておりまして:2006/12/27(水) 23:59:58 ID:9m43STBf
>>37
そして若い労働者を輸入する訳ですな

41 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 00:02:21 ID:aKmtDLEp
米国は景気がいいほうだし
GMなどの手厚い保障のところと人の取り合いになるから
米国トヨタ従業員は短期工とかの人件費はそこそこ高いんでないかな?

確か自給3000円くらいって話を2chでみた記憶がある

42 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 00:05:26 ID:7lRD4JV6
マツダの輸出率は半バ無い

43 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 00:06:38 ID:KZrmVvdu
Vitzは、何でも日本が世界で一番安く生産できるらしい。
恐るべきトヨタ生産方式。

44 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 00:07:07 ID:pvJFW02B
>>38
半国営企業だしね
>>34
下請け叩いても文句言わないし、外国でやったらサボるか逃げるか当局にチクるからね
で、そこでもめて面倒な事になると
それぐらいなら日本人か外国人「留学生」を使った方がいいと

まあ、そんな低賃金じゃ自動車も買えないから国内が不振で輸出に頼るしかないんだな
作ってるやつが買えないって昔話や貧しい国の話だと思ってたけどね


45 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 00:10:01 ID:3GZ1XNlx
>>41
米国の賃金は会社ごとではなく、職種ごとに決まってるらしいから、GMでもトヨタでも
同じようなラインで働く人はあんまり賃金に違いはないのかも?

46 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 00:12:22 ID:HWSlrI7S
>>41
で、退職後の保証も手厚すぎるんだよね
GM、フォードの不振もかなりの部分はこのためだよ

47 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 00:18:01 ID:9tMnZRbT
>>41
日本でも賃金/hはそれぐらい(もう少し下で、2000円/h〜2500円/hかも)は出ているのではないかな。
ただ、日本の場合、人材派遣という卑業極まりない中間搾取があるから、6掛けほどになる。

48 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 02:01:23 ID:AU7K0N45
今のドル・ユーロレートだと日本が一番安く車が製造
できるのでは。

49 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 02:17:08 ID:r8ApBNWz
働いて金貯めても金利を上げないから、ろくな利子が付かないし、
労働条件は経団連の言うがままでどんどん悪くなるし、
早く氏ねばいいんだよ、糞安倍

50 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 04:41:57 ID:DXkWaibc
やはり日本は優等生じゃまいか。工業力あっての経済大国だ。

それに比べアメリカはかわいそうだ。日本式資本主義の勝ちは明白。

脱工業時代なんて怠けアメリカ資本の言い訳に過ぎん。



51 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 08:01:20 ID:dzZATmc5
>>50
つーか、どの分野であろうが強いに越したことはない。

52 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 08:10:58 ID:q64Y0E/b
>>38
ルノーってヨーロッパでシェアトップじゃなかったっけ?
日本で言うとトヨタみたいなものだろ。


53 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 09:30:01 ID:CYRvFiMz
日本経済に占める輸出入は1割しかないから、日本は加工貿易じゃない、とのたまっていたやつがいたなぁ・・・。
あと、日本は基軸通貨国だから外貨はいらない、とかいってたやつも2chにうじゃうじゃいた。

54 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 17:30:37 ID:U8r+h4MW
>>53
基軸通貨国は、正しくは自由為替相場制だな。
あとは間違ってないと思うが。

55 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 17:40:46 ID:dzZATmc5
>>52
トップはVWグループで次がPSAだっけな。その次がルノー、フォード、GMの団子状態。
つーかね、欧州市場は日本におけるトヨタみたいな圧倒的な強者はいなくて群雄割拠
なのよ。

56 :名刺は切らしておりまして:2006/12/28(木) 17:42:35 ID:Z/Yi2XRN
負けたとはいえ、太平洋戦争をしておいたメリットがこんな所で活きるとは>燃費

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)