5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強したことを忘れないために除霊の儀式・・わいせつ家庭教師を逮捕−静岡

1 :飼育係φ ★:2005/04/18(月) 20:08:03
静岡県警浜北署は18日、「除霊の儀式」と称して
教え子の女子中学生にわいせつな行為をしたとして、
児童福祉法違反の疑いで、同県浜松市子安町、家庭教師神谷和成容疑者(51)を逮捕した。
調べでは、神谷容疑者は3月下旬、同県西部に住む中学3年生の女子生徒(15)の自宅で
「勉強したことを忘れないために除霊の儀式をする」などと言って生徒を裸にし、
体を触るなどした疑い。容疑を認めている。
神谷容疑者は2003年4月に生徒の家庭教師になり、
同年夏ごろからわいせつな行為を繰り返していたという。
生徒は儀式の効果を信じていたが、04年夏ごろから、友人に相談。
同じ時期、神谷容疑者は携帯電話のカメラで生徒のわいせつな写真を撮影し
「人に言ったら、ばらまくぞ」と脅していた。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005041801003129

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:08:33


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:09:12
アホすぎるww

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:09:37
>生徒は儀式の効果を信じていた

はあ?
中学3年生だろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:10:18
信じてるわけないべさ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:11:24
>>4-5
世の中にはそういう人種もいる

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:11:44
その手があったかー!

8 :リベロ ◆WorB6Ys/ew :2005/04/18(月) 20:11:46
信じるものは自分だけ・・・
信じられるのも・・・自分だけ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:12:38
最近の家庭教師は除霊までしてくれるのか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:12:45
俺は妊娠しちゃうかもしれない儀式
をやろうかな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:13:03
原発地域はこれだから。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:14:07
「儀式の効果を信じていたが」って・・・。
2003年4月から04年夏までの間ってことは
1年以上も気づかなかった訳?
すっげー鈍すぎ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:18:06
霊媒のできる家庭教師か、貴重な人材だな
裸にしないと能力を発揮できない霊媒体質なのかな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:18:24
寺小屋会員募集 
濡教を教えます。 
濡教が すべてを解決します。
手取り足取り 初歩からご教授します。
個別教育ですので ご安心ください。


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:19:36
その寺子屋にはベッドが常設されているんですよね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:21:56
50のおっさんを厨房の娘の家庭教師に雇うなよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:35:29
>>14
ベッドには オンドルも付いてます。
健康には とても良いですよ。
すこし 濡教は 強制的に見えます。
我慢してください。
キリスト協会も 経営しています。
よろしく。


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 20:58:11
加害者の顔出せ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 21:01:27
オヤジもオヤジだけど
信じるほうも信じるほうだろう。
どっちも頭悪そう。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 21:04:20
霊を受精卵の中に閉じ込める儀式なのです!

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 21:05:52
屁のツッパリはいらんですよ?


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 21:21:57
こいつエロパウロの弟子だな


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 21:23:32
よほど話術に長けてたんだろうな・・・詐欺占いだって信じる馬鹿多数だし
この騙された女の子もそれと同類か

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 21:27:55
「忘れないための除霊」てワ

適当すぎ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 21:41:21
風邪をひいたとき「風邪薬」だと言われ「胃腸薬」を飲んだら治った。

これと同じようなもんだろ。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 21:46:11
「除霊の儀式」神谷和成(51)

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 21:48:53
これやられるほうも相当アホだろ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/18(月) 22:08:55
写真とってあげる。
脂肪を燃焼させてあげる。
悪い血を吸いとってあげる。
僕の童貞をあげる。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/19(火) 00:28:16
>>1
「勉強したことを忘れないために除霊の儀式をする」

日本語なのに意味サッパリ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/19(火) 00:42:22
物忘れの悪霊を追いはらうために思い出作ろうね☆

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/19(火) 15:05:22
家庭教師会社の経営者じゃなくて家庭教師のバイト君なの!?
51で?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/20(水) 18:27:27
おい浜北って俺の地元じゃん

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/21(木) 05:35:29
>>4
2年前の春から家庭教師してるんだから
中学生になったばかり12か13才にやってたんです

まだ半分小学生の子供だから信じてしまったわけです


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/21(木) 07:23:33
4月からだから 当時12才だね

小学生からすると 
先生の言うことは絶対に信用するように教えられてるから
無理もない


35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/21(木) 09:05:49
いきなりのインタビュー
母親には二度とあわせねぇ!家にもいれねぇ!もやじもっころす!!と応えてた容疑者の長男、漢
ホレマスタ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/21(木) 09:18:53
コローするのか そうか 



37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/21(木) 09:29:06
>35
父親が馬鹿でも母親がまともならまともな子供になるからな

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/21(木) 09:58:33
こういう犯罪者は刑務所でもバカにされイジメられるらしいよ。
民族レベルの恥さらし。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/21(木) 10:29:44

朝鮮人は輸血用採血を禁止


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/21(木) 10:33:03
トラウマになれば忘れないんじゃないか。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/21(木) 11:20:30

ムショの中で朝鮮人の位置はどうなん?


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/21(木) 14:45:02
息子がちょっとDQNっぽい

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/21(木) 15:16:05
この家庭教師の先生もきっとどこかの教祖みたいに
洗脳し続けて、瞑想の世界へ送り込んだ。
その上でこういう行為をする。
間違いない。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/24(日) 17:16:03
「お前、スケベ菌って知ってる?
マンコをつっつくとスケベ菌を退治できるからやってみそ」
って中学の時、隣の席の男に言われた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)