5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】寛仁殿下:精密検査のため1週間入院予定【千葉】

1 :マスターマインドφ ★:2006/05/05(金) 01:02:53 0
 寛仁親王殿下(60)は1日、千葉県柏市の国立がんセンター東病院に入院した。
宮内庁によると、地方訪問などの疲れもあり、軽い呼吸困難の症状を訴えたという。
症状は軽く、検査のため約1週間入院の予定。5日から愛知県で公務が入っていたが、
中止した。

 のどのがんのため、今年2月に手術し、3月半ばに退院後は地方での公務や
園遊会などの宮中行事に出席していた。

毎日新聞 2006年5月1日 20時11分 (最終更新時間 5月1日 20時28分)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/koushitsu/news/20060502k0000m040078000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:03:19 0
ヽ(^o^)丿

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:03:41 0
>>1
板間違えてんじゃねえよ低能


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:21:24 0
最近こいつ立場をわきまえず、好き放題言ってたからな
祖先の罰があたったんだw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:30:49 0
男系維持の最後の砦。どうかゆっくり、ご静養されてください。
コミニストどものいう事なんか、聞くに値しません。
日本を沈没させて、シナの占領軍に入ってきてもらい自分達は傀儡政権
の長になろうという魂胆。奴等は天皇制が邪魔で仕方がないのです。
普段憲法なんか読んだことないのに都合の良いときだけだしてくるな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:32:42 0
軽い呼吸困難ごときで一週間も仕事休んで入院できるなんて
皇族ってすばらしいですね

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:35:39 0
天皇家滅びたり

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:37:50 0
実際はもっと重いのだろぅ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:38:19 0
病気になっても休めない貧乏人は黙ってな。
皇族方は実際、ものすごい激務。
予算もたしか寛仁親王殿下で3000万円足らず。
それで、お付きの人達もやとって生活されているのだから、実際は大変。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:38:54 0
重いものは軽く
軽いものは重く

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:39:07 O
>>9
宮内庁の方乙

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:40:56 0
自分の気の向いた公務や遊興時は軽快するものの、気にくわない公務時は
気分不良となる不思議な病気の方に比べたら、体調不良をおして公務される
のはご立派ですよ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:45:07 O
呼吸困難を軽く観たら逝かんよ

一度、検査入院で一泊した。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 01:46:08 0
なんか全身転移ってところだな。

お気の毒に。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 02:04:41 0
がんって遺伝も主要な原因のひとつだよねw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 02:08:07 0
こいつは脳味噌の検査もしてもらった方が良い

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 02:14:20 O
独りでレスして大変そう…

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 02:15:27 0
ごゆっくりお休みください

もう出てこなくていいよw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 02:18:56 O
携帯に嫉妬ですか?相変わらずですな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 02:22:35 0
ちやほやされる愛子にシットしてた寛仁親王

哀れw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 05:49:50 O
鮮人臭いスレだ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 06:41:45 0
>>21
何を根拠にそのようなことを言われるのか、理解できません。
他の民族を貶めるような言動は慎むべきです。日本人としての品位が問われます。


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 09:17:14 0
まぁ、とりあえず1週間待てや

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 10:31:58 0
呼吸困難?


停止すればいのに さっさと
バカ胱賊めが

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 10:35:39 0
1週間で死ぬのか?

まだ悪あがきしそうだがw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/05(金) 11:00:57 O
中核派臭いスレだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)