5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徳島】模造刀を突きつけ、「殺すぞ」などと脅迫したうえ、模造刀で市職員の左腕を殴った男を起訴

1 :かしわ餅φ ★:2006/05/10(水) 15:37:23 0
 徳島地検は9日、阿南市内原町、無職、小谷典久容疑者(54)を職務強要、
傷害の罪で起訴した。

 起訴状によると、小谷被告は今年4月5日、同市福祉課の男性職員を自宅に
呼びつけ、親せきの生活保護費支給を再開するよう要求。模造刀を突きつけ、
「殺すぞ」などと脅迫したうえ、模造刀で職員の左腕を殴り、約1週間のけがを
負わせた。

毎日新聞 2006年5月10日
徳島:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokushima/news/20060510ddlk36040516000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 15:38:01 0
ブラックニンジャソードかっ?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 15:39:06 0
ま徳島ですから。
大阪おり同和がケタ違いでタチがわるいところです。
大阪なんてガラが悪いが、まだ健全。LAみたいにカラっとしている。
もうヌスにもなる、できるし、逮捕だってできる。
本当の闇は、広島、全四国、京都三重が四天王。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 15:40:50 0
>>2
同じ意見じゃ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 15:41:21 0
模造刀だなんて知らなかったんだよ、きっと

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 15:48:40 0
左右対称

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 15:49:21 O
模造刀でも研いだら斬れるようになるよな多分

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 15:53:47 0
研ぐより、かなやすりで削った方がいい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 15:54:21 0
そもそも模造刀、居合刀、剣道形練習刀、リアル、一体何なんだ?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 16:12:25 0
模造刀って真鍮じゃなかったっけ?真鍮にはいくら研いでも刃は付かないきガス。
DQの銅の剣か?スライムは切れるかも。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 16:38:33 0
B&K

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 16:42:05 0
模造刀に刃は付きません。って知り合いの刀剣コレクターが言ってた。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 16:50:53 O
みね打ちでござる

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 16:54:39 0
みね打ちでも頭殴られたら死ぬと思う。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 17:47:14 0
↓ころすけ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 19:23:00 0
>>8が正解。ギザギザした真鍮なら対人ダメージという点では
かなりいい線をいく。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 19:52:32 0
模造刀でも殴ったら傷害罪になるんだぞ。わカッタナ。


なんちって。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 21:30:26 0
やってて良かった合気道

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/10(水) 22:27:17 0
ブラックニンジャソード人気だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)