5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】男子高校生を暴走族へ無理やり入会させ、会費として現金を脅し取った疑いで3人を逮捕

1 :かしわ餅φ ★:2006/05/18(木) 13:18:09 0
津南署は17日、津市庄田町、土木作業員、前田公二容疑者(24)と、いずれも
土木作業員の少年2人の計3人を恐喝容疑で逮捕した。調べでは、前田容疑者
らは昨年9月中旬、津市内の男子高校生(17)に因縁を付けて暴走族へ無理
やり入会させ、昨年10月から先月ごろまでの間に、同市久居新町の近鉄久居駅
付近などに高校生を呼び出し、会費として計2万1000円を脅し取った疑い。

〔三重版〕

毎日新聞 2006年5月18日
三重:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/mie/news/20060518ddlk24040034000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 13:19:06 O
5だったら全裸になる

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 13:19:08 0
ギョパパー

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 13:20:32 0
人柱にしておけ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 13:20:48 0
どかたトリオ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 13:22:35 0
2万1000円て消費税込みかよ!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 13:22:37 0
暴走族って会費があったんだ・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 13:23:22 0
小泉政治のせいです

9 :蒲焼き:2006/05/18(木) 13:28:47 0
多分、パチンコ代欲しさだろう

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 13:39:27 0
特殊清掃「戦う男たち」
特殊清掃・撤去の仕事とは・・・
自殺・孤独死・事故死・殺人・焼死・溺死・飛び込み・・・遺体処置から特殊清掃・撤去まで施行する男たちの想いを掲載しています。
http://blog.goo.ne.jp/clean110/
作者【原本さん】の了承済み

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 13:44:53 0
>>10
しょうむない宣伝するな。
本人か?
荒らされるだけだぞ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 13:48:34 O
三重は珍走が多いの?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 13:53:10 0
4人の暴走族ってすごく寂しい・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 14:04:18 0
>土木作業員、前田公二容疑者(24)と、いずれも土木作業員の少年2人の計3人

これだから前田は・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 14:09:41 0 ?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/25656/1139121559/
ここの>>9が遊んで欲しいらしいよ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 14:19:12 0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 17:55:20 0
願望解析機による前田公二の解析結果

前田公二の47%はミスリルで出来ています
前田公二の43%は実妹レイプ願望で出来ています
前田公二の6%は強制退去願望で出来ています
前田公二の4%はかに道楽願望で出来ています


http://seibun.nosv.org/maker.php/melty417/%C1%B0%C5%C4%B8%F8%C6%F3

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 17:58:33 0
土木作業員って屑だよな

19 :沖仁伊利@海外じーたんの腹の肉の間:2006/05/18(木) 17:59:24 0
まるで893だな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 18:03:27 O
珍走団!
 珍走団!

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/18(木) 19:48:23 0
法廷に引きずり出せ! さらし者にしろ! 一生後悔させろ!


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 00:01:26 O
>>21あっ!先生乙

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 13:23:58 0
>>21
珍のおっさん乙

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 13:38:36 O
>>21
珍走乙

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 15:05:52 O
>>21
ここにも武勇伝を!

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 15:29:53 O
>>21
で、なんの名誉毀損で
誰を訴えるの?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 17:36:34 0
きちんと会費とって
会計係置いて管理している珍走団なんているんですね

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 17:51:06 0
この土木作業員24歳ってマジ氏ねだな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 17:53:17 0
どこの土木作業所だろーね。
珍走囲ってる会社ってあるんだねー
ところで、24歳のボンクラって再犯しまくってるって

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 17:54:17 0
会計監査までいる珍走って???

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 17:55:31 0
珍走ってまだいるの?
歯磨いてない奴

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 18:00:08 0
誰?24歳にもなって珍走なんて基地外やってんの?
どうせレイプ魔だからさ・・・こいつ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 18:05:32 0
24歳の珍走レイパーは晒されまくっても仕方ないね。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 18:08:23 0
こいつ土木作業員デビューらしいよ。


35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 18:15:59 0
レイパーで二回捕まった奴がまた事件かよ?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 18:18:55 0
珍走が恐喝か・・・死刑まだぁ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 18:53:23 0
レイプ魔なんだろ?この土木作業員は?
死刑でいいよ
どうせ役に立たない奴

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 18:55:05 0
同罪の土木作業員は取り調べ中におしっこ漏らしたことがあるらしい・・

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 18:57:28 0
21,000円の根拠はなんだろー?
福利厚生費とか保険料も入っているの?
もし保健加入してる珍走ならギャグ


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 19:01:03 0
給食はでるのかと質問され「出るわけねぇーだろ?」と返されて
高校生がキレて逮捕されたとか?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 19:10:11 O
お金払ったら入会出来るならぜひって奴たくさんいるよ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 19:29:54 O
ちゃっかり税込み

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 19:31:15 0
>>42
ちゃんと確定申告するのか 珍走団もw

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 19:50:03 O
>>41
捏造乙

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 20:40:16 O
珍走団って最悪だよね

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 21:32:09 0
朝5時から顧問弁護士が書類を作成
明日、地裁に証拠保全依頼を提出。たんまりいただきましょう。
ある日突然、裁判所から訴状が届くよ




47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 22:38:18 O
うわぁっ
粘着妄想珍走がきたぞー

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 22:39:14 O
>>46
で、なんの名誉毀損なの?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 22:45:06 O
>>46
名誉毀損というのは何に対しての毀損なのかをはっきりしたまえ
暴走行為かね?
それとも医師かどうかについてかね?

それにしても我々に対するひきこもりだの精神病だの言った方が名誉毀損だと思うがね?

まあ…所詮は便所の落書きだがね

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 23:08:43 0
そうそう、まったりだよ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 23:16:20 0
なんか珍走相手法廷だの、慰謝料だのって騒いでるわけ?
珍走は社会に迷惑かけてるんだから、どうだっていいんだよ
珍走も珍走で、勇気あるなら雪道走るだろ?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 23:22:56 O
珍走相手じゃなくて珍走自身が言ってるんだよ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 23:26:02 0
>>52
何?珍走自身がほざいてんの?
それって馬鹿すぎるじゃん

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 23:33:28 0
また、土建屋か!!

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 23:33:40 0
【参考】内閣府男女共同参画局予算(本局予算のみで年間9兆9千億円!!!!しかも毎年増額/国家総予算82兆円中)

その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも凶悪な害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費・支配。しかも他の予算が減額するなか、毎年増額しています。
さらなる権限・利権を貪るため「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳もぬかりありません
(一般の女を総フェミ化させるというのも洗脳戦略に入ってると思う)
こいつらの力の前には、マスコミなど今や奴隷です。
以上が今や●日本最強力の権力&圧力団体●になったフェミニズムの実態です。
参画局は巨大審議会なので、外部から「女性問題の識者」の肩書きで、男性を憎悪するフェミババア学者と団体員が
いくらでも入ってきてしまうという構造がこの悲劇を招きました。
全自治体にも男女共同参画課を作らせ、別途莫大な額をキチガイ的に浪費。

皇室典範も従軍慰安婦も、最強勢力はこいつらです。
人権擁護法も部落と法務省を乗っ取ったフェミがまさに起草。
「女男」という表記に徹する文部省検定教科書も既に複数本登場。
※本投稿は是非保存しておいて下さい。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 23:35:31 0
土木作業員でも真面目にやっている人もいるのに、こいつ゜のせいで全国
の土木作業員が恥をかいたことになるよな。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 23:40:07 0
こいつ全国の土木作業員の顔に泥を塗ったんだね。


58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/21(日) 23:49:18 0
元レイパーの土木作業員が再犯したという事件だな

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 00:18:32 O
>>53
バカな上に粘着しててるからたちが悪い

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 00:50:22 O
どうせ脅しとるなら無理に入会させなくてもよかった様な気が…

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 00:52:50 0
入会金って意味が分からないね

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 01:03:43 O
いい大人が高校生から金とるなんて

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 01:12:21 0
いい大人じゃないからお金なんて取るんだよ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 02:06:23 O
なるほど

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 03:10:39 O
いい大人じゃない例としつ挙げられのは
まず珍走団だな

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 03:17:54 O
なんだこりゃ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 03:23:09 O
まぁた社会の底辺職かっ!

68 :オレだよ、オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 03:26:09 O
この土木作業員旧久居市民かよ。近鉄久居駅とか俺の実家の近くじゃないか

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 13:14:52 0
さすが珍走www
バカ集団wwwwwwwwwwwwww

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 16:10:06 O
まあ…底辺だから

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 18:18:22 0
底辺は底辺なりに頭使ってるみたいだねwwwwwww

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 18:34:39 0
しょうもないな。後ろ髪が長い集団は

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/22(月) 23:16:42 O
ひき逃げして重症の子供を山の中に置き去りにしたのも珍走だろうな…

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 18:39:24 0
珍先生!まだその訴状とやらが届かないんだけどwwww

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 18:53:24 0
珍走なんて臭っさい集団によく入会したもんだな

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 19:35:54 O
今なら先着10名までカレンダー1年分プレゼントってやれば良かったのに

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 21:01:47 0
いまやクレカだって年会費無料なのに
珍走に会費ってwww

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 21:26:21 O
後継者いないんだなぁ。
珍走の中の人も大変だぁ。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 21:33:12 0
>前田公二容疑者(24)

『公(おおやけ)なんて二の次だ』

というDQN親(塗装工)の考えどおりにすくすくと育ってくれました。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 00:17:10 O
>>74
そりゃ来ないでしょwww

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 00:36:11 0
24歳にもなって・・・・アホじゃん

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 00:38:35 0
土木作業員、前田公二容疑者(24)

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 00:40:28 0
ひき逃げのトラック運転手も元珍走ですか?
どうりで基地外的行動とると思いました。
ひき逃げの証拠隠滅で山につれていって置き去りなんて・・・

もう死刑にしてもいいくらい。
これって殺人未遂だよ

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 00:41:53 0
土木作業員のイメージ悪くする犯罪者

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 00:51:22 O
職業差別はしたくないけどこれだからこういう仕事してる奴はなぁ





って土木とかが事件を起こすと親父がつぶやく。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 03:13:14 O
珍走に生きている価値なんてありませんから

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 03:21:54 0
珍おやじの告訴まだ?

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 03:39:55 O
24…(´・ω・`)
24にもなって暴走族。
色々な意味で若いね

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 06:11:23 O
訴状マダ━━━━━━?

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:33:53 0
>>80
だって訴えるとか言ってるのに遅くね?wwwwwwwwwwwwww

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:49:40 0
今頃ママにグチ言いながらおっぱい飲んでる頃だろwwwwwwww

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:07:32 0
なんだ。

やってることはNHKと同じじゃないか。


93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:53:16 0
鼻が良い人なら3km先からの珍走臭をかぎ分けられるらしいね

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 16:32:33 O
珍走団
 カッコ悪い

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 17:54:08 0
珍走団きんも〜っ☆

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 18:08:36 0
イメージのいい土木作業員は嫌です

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 18:43:58 O
>>90
普通に考えて無理だもんwwwww

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 20:14:17 O
珍さんなにやってんのー?
みんな待ってるよー?

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 20:15:58 O
土木作業員てこんなんばっかだな
( ´_ゝ`)

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 20:28:36 O
DQNは淘汰されるべき

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 20:43:21 O
喧嘩強いだろな

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 20:47:40 0
喧嘩強いなら竹島へ移住

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 21:07:19 0
自称精神科医の告訴待ちage

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 00:13:21 0
元レイパーの再犯者は即刻死刑でいい
税金で飯食わせるの??

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 00:16:13 0
珍走は歯を磨け
汚い格好をなんとかしろ

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 14:49:24 0
とりあえず風呂入れ、珍走

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 15:34:38 O
先生訴状マダ━━━━━━?

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/26(金) 00:29:38 0
レイプ犯が恐喝事件起こして再犯逮捕か・・・
今度は長いな

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/26(金) 16:09:50 0
珍走って両親も臭いって本当?

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/26(金) 20:16:01 O
DQNは家もひどい

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 00:08:09 0
この珍24歳は誰にも相手されず社会不適合人間だぞ

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 00:09:05 0
糞みたいな奴だな
どうせキモ面した奴なんだろーな


113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 00:14:15 0
いやいや卑怯な奴らしい顔してると思うよ


114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 00:25:43 0
会費と称して恐喝する24歳の珍走
20歳を過ぎても珍走です。
常識知らずの珍走です。
有権者なのに珍走です。

こいつに選挙権あっていいのぉー

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 01:13:33 0
こいつ地元じゃ生きられないな

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 01:17:05 O
DQNや珍走は淘汰されるべき

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 14:19:03 0
>>107 こいつ精神病院送りだな 珍先生のところで診てもらエ

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 18:16:22 0
どうしてる先生だよ。告訴なんかしないから安心しなさい。

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 19:25:02 0
↑ ガハハハハハ・・・ウーーーーーーーーーーーーソ ガハ 捕まれ

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 20:18:52 0
いい歳した男のくせにガキのような珍走やってるようじゃな
珍走は流行らないんだけど、こういう馬鹿いると多少はあるんだな

おっさーん恥でっせ!!

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 20:19:34 0
珍走なので24歳でも少年鑑別所か??

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 20:25:34 0
漏れ津っ子だけど、まだ暴走族っているんだ
ヨットハーバってまだたまり場か?

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 20:52:59 0
いえいえ
歯を磨かないような汚い、臭い奴くらいしか珍走なんてしてません・・

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 22:04:09 0
珍走ってなんで不潔なの


125 :ウォーズマン:2006/05/27(土) 22:06:04 O
わからないことがあったら恥ずかしがらずに俺にきけ

【物知り】なんでもきけ【インテリ】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1148635375/

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 22:35:09 0 ?
>>122

>津っ子

いいにくくね?

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/29(月) 20:36:03 O
>>117
先生?

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/29(月) 21:05:34 0
>>127 そうだよ先生だよ。どうしたの?


129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/29(月) 21:08:45 0
君が、ここで謝れば許してあげる。単なるネツトの掲示板のだから

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 02:15:08 O
>>128-129
きんもーっ☆

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 02:37:24 0
↑ ガハハハハハ・・・ マタ ウーーーーーーーーーーーーソ ガハ  死ね


132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 02:39:37 O
>>122
読み方はつっこ?
なんか微妙

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 03:04:33 0
知恵オクレ・・・
ち〜ん。

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 05:26:29 0
なんだ?また変なの沸いてきてるのか

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 08:16:57 0
ろくなのいないな…
あのひき逃げ犯も土木なんだろ?

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 08:22:56 0
>>131
m9(^Д^)プギャー

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 08:25:31 0
土木も珍走も臭いから嫌い

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 08:27:21 0
>>128
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1123415050/
これについてどうぞwwwwwwwwwwwwww

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 11:16:12 0
なんかまたキタ━━━━━━

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 11:18:59 0
男子高校生を珍走団へ無理やり入会させ、一緒に珍走させた疑いで3人を逮捕

(´・ω・`)<だったら面白かったのに。

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 11:37:09 0
>>140
金のことで精一杯でそこまで頭が回らなかったんだよ、珍走だから。

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 11:45:56 0
珍走きめぇwwwwwwwwwww

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 11:56:42 0
一瞬
男子高校生を暴走族へ無理やり入会させ、催涙スプレー、18人被害…
って見えた

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 12:56:13 0
珍走と土木は臭すぎ><

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/30(火) 13:14:46 O
土木の現場しか働く場所がなかったDQNか…

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/31(水) 16:31:51 0
>143
それはそれで怖いな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)