5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】すれ違った男がマッチ?小6男児、顔にやけど…豊田

1 :瓦斯φ ★:2006/05/23(火) 22:45:04 0 ?
23日午後5時ごろ、愛知県豊田市神池町の公園で、同市の小6男児(11)が、
すれ違った男にマッチのようなものを投げつけられ、顔に2週間のやけどを負った。

県警豊田署の調べでは、公園にはマッチの燃えかす数本とマッチ箱が落ちていた。
男は徒歩で逃げたといい、同署で男の行方を追っている。

男児は母親に買い物を頼まれて現場近くの商店に行く途中で、「いきなり火のかた
まりのようなものを投げられた」と話しているという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060523i114.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:45:39 0
近藤真彦?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:45:40 0
犯人は火を操る能力者

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:47:02 0
マッチや、明菜様に謝罪しろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:48:23 0
高校のころ図書館の書庫で本読んでたら委員長(♀)がやってきて、「あつい〜」などと
言ってスカートをバタバタしはじめた。生足がエロくてチラチラ見てたら、いきなり唐突に
「ねぇ、パンツ見たい?見せてあげよっか?」などと言い出して、俺がキョドってたら
委員長が自分でスカートまくって持ち上げた。そしたら中にブルマはいてやがった。
で「ひっかかった〜、いまスゴイやらしい目になってたよ」などと笑うので俺はカチンときて
スカート持ち上げてる委員長の手を固定して、ブルマに顔近づけて観察してやった。
そしたら「ちょっとお、止めてよー、怒るよ」とかいってたが、そのうち太ももをモジモジさせて
白い太ももがだんだんピンク色に染まってきて息が荒くなってきて目も潤んできたので
「ば〜か、濡れてんじゃねーよw」といって解放してやったら顔を真っ赤にして
「自分だってチン・・・」と言いかけて黙り込んだので「何をいいかけたの?チンて何」と
問い詰めたら黙り込んだので「これのこと?」といって
(省略されました・・全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:48:52 0
近藤真彦をマッチと呼称する奴は出て行け、スレが年寄り臭くなる。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:49:01 0
マッチョかと思った

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:49:06 0
取り締まれよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:50:36 0
はいはい、ワッフルワッフル

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:52:22 0
>顔に2週間のやけどを負った。
あぶられたわけでも無いのに火傷なんかするか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:53:41 0
>>10
自分の体で試してみればいいとおもうよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:53:47 0
マッチ→近藤真彦とわかる>>6もなかなかのもの
40男がマッチさんってのもなんだかな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:55:03 0
パイロキネシス?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:59:16 0
マッチなんか握って火消してもやけどなんかしねえよw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 22:59:20 O
また大阪かと思った

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 23:00:49 0
消えればな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 23:05:58 0
ベギラマかな?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 23:09:21 0
http://gak.boo.jp/camera/other/batt/NC01.htm

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 23:11:17 0
ワナ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 23:22:07 0


ったく、しょーがねーなー。朝鮮人は。



21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 23:24:24 0
>>17
メラだろ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 23:25:19 0
えぇぇぇー
なんだかスレの方向性が予想と違う…。

絶対
>すれ違った男がマッチョ?
うほっスレ決定と思ったのに…。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 23:31:24 O
犯人はマッチ



ワッフルワッフル

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/23(火) 23:33:13 O
これからはマホカンタしながら外出しないと

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 00:34:11 0
おい、6の坊や、なめとっとらぶちコロスど、おんどれ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 00:35:09 0
また哀痴か

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 00:40:32 0
マッチョ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)