5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】ピアスをしてジュースを持っていたのを注意されたのに腹を立て、教師を殴った中学生を逮捕

1 :かしわ餅φ ★:2006/05/24(水) 12:03:34 0
24時:教師に暴力、中学生2人逮捕 /愛知
 東海署は22日、教師に暴力を振るった東海市内の市立中学3年で、
14歳の男子生徒2人を暴力行為等処罰に関する法律違反(暴行と器物
損壊)の疑いで緊急逮捕した。同日午後0時45分ごろ、同市立中の廊下
で担任の男性教師(30)から遅刻などを注意されたのに腹を立て、
1人が教師を殴ったりけったりしたほか、もう1人が壁をけって壊した疑い。
2人は同40分ごろ登校し、ピアスをしてジュースを持っていたため、
校則違反などで注意された。

毎日新聞 2006年5月24日
愛知:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/aichi/news/20060524ddlk23040041000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:04:15 0
愛知じゃ日常風景

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:04:36 0
まさにDQN

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:04:46 0
オワタ!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:04:54 0
そりゃ注意されるだろw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:04:55 0
西日本番長地図みたいなもんか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:05:07 0
ピアスと牛乳なら校則違反じゃなかったのにな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:06:14 0

これが、ゆとり教育

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:06:59 0
白山中学か!!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:10:12 0
いい加減に少年法を改正すべきだろう

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:13:35 0
ジュースはこぼすと迷惑がかかるが、
ピアスは秩序だけだからなー

オレもDQNでFAです。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:16:06 0
絵に描いたような校内暴力

大映ドラマフラグですな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:16:24 0
正直何が面白くてピアスだの刺青だの入れるのか分からん。。
あれ、カッコいいか?見てると痛々しくてたまらんのだが。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:18:32 0
元気いいな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:23:35 0
>>13
同意。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:25:13 0
死ねよ害虫

17 :?o????? ◆HrCnQC6VH. :2006/05/24(水) 12:25:42 0
わざわざ注意受けるために学校に行くとはまじめな連中やな



18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:26:15 0
穴空けて飾り物を着けるなんて、土人がやること。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:30:27 0
>>13
例えばおまいがそんな事に言及するのを同意するヤシもいれば痛々しいと思うヤシもいるのだ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:32:18 0
こんなんばっかw
死刑でいいじゃん

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:32:54 0
校則守れよ。
 それが学校においてもらえる条件だろうが。
 諭してもだめなら退学だよ。それとも、戸塚の世話にでもなりたいか。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:33:03 0
人生オワタwww

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:33:19 0
12時に登校するくらいならもう行かなきゃいいのに

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:35:23 0
違反をするのもわざわざ学校に来るのも単なる構ってちゃんであるが故

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:44:36 0
竹島へ強制流刑って事で、、。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:45:54 0
かまってもらいたいんだろうな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:46:59 0
殴るつもりはなかった。甘えようとしただけ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:47:07 0
(・∀・)キュンキュンドキュン

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 12:59:40 0
ビアスの著書と牛乳なら教育的指導で済んだのにな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:10:30 0
こういうDQNを北朝鮮に送って、代わりに拉致被害者を返してもらえればいいのに。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:16:55 O
こんなDQNに限って、遺伝子をたくさん残すんだよなぁ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:17:37 0
校則なんて法律的な裏付けもないものを守れなんて変
ピアスしちゃいけないとかジュース持って来てはいけないとかってどこの国家?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:18:10 0
杉田かおるも中学生の時、先生をグーやパーで殴ったそうだ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:20:02 0
義務教育なんて廃止すればいい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:20:08 0
この教師も馬鹿だなぁ
ピアス掴んで引っ張ったら簡単に勝てるのに・・・

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:23:40 0
>>32
まぁ、遅刻してきたら注意もされるだろ。
意味わかんない校則があるってのもわかるけどな。
うちの中学は男子は坊主狩りだったし、
俺が行った高校は、整髪料全面禁止だった。
身だしなみ出来ない子を作ろうという方針なのかと。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:44:58 0
またゲーム脳か!

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:46:42 0
30歳なんてまだ若いのに厨房にボコられるとは教師も大変ですね

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:49:31 0
>>36
誤字脱字大杉w


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:54:52 O
教師が手を出すわけにいかんからだろ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 13:57:07 0
殴るDQNもDQNだが、
生徒に殴られただけで通報する教師も教師だな
殴り返してやるのが教育だろ
そもそも教師がガキ殴れないってのはおかしい
虐待と体罰を混同してる馬鹿ばっかだな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 14:00:32 0
>>32
ばーか^^

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 14:02:13 0
これがゆとり教育か…

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 15:10:54 0
男がピアス・・・
しかも厨で馬鹿じゃんw

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 15:19:50 0
殴り返したら、自分のやった事は棚に上げて殴られたと大騒ぎして、DQN親が出てきてマスコミが出てきて大変なことになる

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 15:26:08 0
大体受験を真面目にやるのはそれなりの有名私立に通ってるんだから
公立なんて低所得者奴隷の巣じゃない

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 15:27:05 0
ピアスあけたら穴から糸が出てきて、引っ張ると目が見えなくなるという噂が昔あった。

>>44は信じてるに違いない

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 15:28:45 0
来なくてもいいようなのを無理に通学させた報い

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 15:37:02 0
耳に穴開けるだけじゃ物足りんだろ?脳みそにも開けてやるよ。

穴開ける程の味噌が詰まってたらの話だがなwwwwwwww

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 15:56:22 0
学校着く前に外して、出てからまた付ければいいだろ>ピアス
世渡り下手すぎ。それとも、「先生!ボク、本当は叱ってほしかったんですうぅぅ!」って事なのか?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 16:08:26 O
>>41
それで手を出すと暴行罪なわけですが?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 16:17:21 0
チンコとアナルにピアスの刑で

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 16:25:57 0
こういうDQNはロボトミーした方が世の為だな。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 17:02:49 0
「土人」は、ヤリなどでやっつければ無罪。
石器以上の、「青銅器」「鉄器」以下で殺れば正当防衛罪。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 17:42:34 O
まだイキがった味噌カツ小僧がいるんか。
カツはソースカツがいいんだ!

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 20:15:00 0
どこまで馬鹿なんだろね〜中学教師って。
また、ふた言めに「校則」を持ち出してるようじゃ、まだまだだな。

あいつらの目的は、大人を困惑させることで我を張ることに
決まってるじゃん。
だから「あれもダメ、これもダメ」って言えば言うほど
その「ダメ」と言われたことを、あいつらは必ずやるよ、それこそキッチリと。

だから、放っときゃいいんだよ。放っときゃ。
あんたらだって、職員会議の時、茶飲みながら議論してるんじゃないの?
ピアスだって他人に迷惑かけなきゃ別にほっときゃいい。
ピアスで感染症にならないために何をすべきか、というのも立派な自由研究!
ぐらいの気構えでいなよ。

それ以前に、誰も「ダメだ」と言わなくなれば、
あいつらにとっても、やり甲斐がなくなる。つまらなくなる。
大人を困らせたり、我を張ることに繋がらなくなるから。
本当にやりたい奴以外は、手を出さなくなるよ。ま、そんなもんだ。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 23:46:45 0
はいはい、名古屋名古屋

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 23:50:22 O
>>56
「妹のパンツに手を」まで読んだ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 23:53:35 0
また、ゴミ処理場が困るな。
こんな、クソガキどもは焼却炉行き。
ポアしろ。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 23:53:36 0
警察なんかに言わずにぶちのめせ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 23:53:48 O
悪いけど、最近の先生って、すぐに警察まかせで、
教師の使命みたいなのないのかね?


62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 23:56:29 0
>>41
たとえ暴力を振るわれても、教師が体罰を行うと、後が面倒くさい
DQNの親がPTAなどに働きかけて、教師を吊るし上げにしかねない
それよりは、警察に通報するほうがDQNは捕まるし、教師も身の安全が確保される

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 23:57:15 0
>>61
オレが中学生の頃はだったら、確実に教師に殴り返されてるけど、
今は教師が生徒を殴れないからね。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/27(土) 18:33:22 0
w

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/28(日) 03:54:56 0
fr

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/28(日) 03:55:41 0
>>64>>65
漏れたちにはYouTubeがあるジャマイカ!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1148399326/l50

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/28(日) 05:52:45 O
もうこうゆう餓鬼は面倒くせぇからほっとけばよかったのに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)