5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9・5ヅラボクサー対決!…挑戦状を叩きつけられた小口「なんだそれって感じ」

1 :エマニエル坊やφ ★:2006/05/24(水) 23:39:18 0
◇9・5ヅラボクサー対決!塩野、小口に挑戦状「うちのトレーナーが元祖」

 プロボクシングの試合中にかつらが外れて話題になった小口雅之(28)=草加有沢=が、
ノーランカーの塩野翼(22)=角海老宝石=と「真のかつらボクサー」の座をかけて9月5日に
後楽園ホールで対戦することになった。

 塩野は「あのパフォーマンスはウチの加藤トレーナーが元祖なんです」と訴えた。
昨年12月13日の試合中にかつらが外れて話題を呼んだ小口は、今年4月24日の試合で入場時に
つけていたかつらをコールと同時に客席へ投げ込んだ。
 実は1995年3月23日、塩野の加藤良紀トレーナー(37)もプロデビュー戦でこのパフォーマンスを
敢行していた。

 塩野は15歳でホルモンのバランスを崩し、髪の毛が抜け落ちた。
「だから、戦ってこっちが元祖だと証明します」試合では、セコンドの加藤トレーナーとともにかつらを
装着して入場する。

 19歳でのプロデビュー前には2度、恐喝で逮捕された経歴も持つ。戦績は6勝(3KO)4敗。
10勝(3KO)4敗2分けの小口は、思わぬ挑戦状に「なんだそれって感じ」と無視。因縁の試合は
スーパーフェザー級(58・9キロ以下)8回戦で行われる。

ソース:Yahoo!スポーツ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060524&a=20060524-00000084-sph-spo

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 23:40:09 0
ハゲてないよ

3 :エマニエル坊やφ ★:2006/05/24(水) 23:40:20 0
依頼
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1147460840/249

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 23:41:48 0
【気象庁】話題の隕石落下は25日午前中 対象範囲は東アジア
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1145553678/


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 23:45:16 0
売らないで

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 23:46:18 0
これはハゲシイ戦いになりそうだ・・・


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 23:50:09 0
実に馬鹿馬鹿しい話だ、だがそれでいい!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 23:51:22 0
髪切りデスマッチ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 23:53:47 0
ホルモンバランスが崩れて髪が抜けたのか〜。。可哀想だな・・
結構面白半分で揶揄するヤツもいただろうなあ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 23:55:43 0
元祖はアルシンドね

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 23:56:45 0
じゃあ加藤トレーナーとやらせろよ
お前は
     全    く
             関係ない > 塩野

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/24(水) 23:59:09 0
ボクシングってだんだん茶番化してきたなぁ、、

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 00:27:54 0
2回も恐喝で逮捕ってかなりのクズじゃないか。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 00:33:26 0
負けた方は頭に陰毛を移植

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 00:36:55 0
でもこれはやはり、アネーハのせいでイメージダウンしている
ヅラユーザーの印象回復に役立つのではないだろうか。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/05/25(木) 01:46:49 0
>19歳でのプロデビュー前には2度、恐喝で逮捕された経歴も持つ

 DQNは死んでいいよ。俺は小口さんを応援する。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)