5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「神社を潰す」 宮司を強迫、韓国人を新役員に 脱税目的の神社乗っ取り事件 - 京都・舞鶴

1 :リスナァφ ★:2006/12/19(火) 21:20:32 0
 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。 (中略)

★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
撤去されたことが確認されている。

ソース(神社新報・画像):http://newsstation.info/up/img/ns16393.jpg

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:35:11 0
http://www.daimeikikou.com/news.html

鳥居の邪気を気功で封じたという電波系中国人www
(青島とか名乗っているが中国人)

韓国人とか中国人は神道を邪教あつかいしているよ。
本国にいて、そう主張するならともかく

日本に来るな!!
バカチョン、キチガイチャンコロ!

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 09:37:14 0
お前ら、いい加減にしないとふぁびょっちゃうよ?

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:02:50 0
【極右評論】

>  しかし、今回の事件の主役がもしこの人物であれば、そう簡単には行かないでしょう。
> なぜならば、今さら言うまでもなく警察とパチンコ業界は密接な関係にあるからです。
>
>  パチンコ業界で組織する組合には、専務取締役、常務取締役として、
> 必ずその県警の幹部を務めたOBが就任しています。
> つまり警察とパチンコ店オーナーはそのような関係に現在あるのです。
>
>  この手の民事絡みの難しい事件で、果して告発を受理したとされる警察が
> 本当にどこまで事件の全貌に迫ることができるのか?
> まさにそのことが懸念されるわけです。
>
>  現在北朝鮮の動向を厳しく探っている警察庁は、北朝鮮系列のパチンコ店オーナーに対しては、
> 厳しい締め付けを行なっています。
> そのために余計に韓国系パチンコ店オーナーとは、より密接な関係が出来つつあると言われています。
>
>  更に心配な点は幾つもあります。この京都府警という特殊な存在です。
> 京都選出の前代議士の野中広務氏は警察にかなりの影響力を持っています。
> この野中氏は部落解放同盟だけでなく、「在日朝鮮人」組織とも太いパイプでつながっています。
>
>  警察とパチンコ業界のつながりを太い線にまとめ上げ、警察OBの天下り先としたのは、
> 現在の国民新党の亀井静香先生であり、この亀井先生と野中氏は極めて親しい関係にあります。
>
>  彼らが警察に圧力をかけ介入して事件の揉み消しを図る可能性は高いと見なければなりません。
> この告発が受理されたからと行って、今後徹底した捜査が行なわれると思うのは単純な見方となります。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:30:00 0
パチンコ業界と警察の関係は最低の腐敗状況だし、マスコミがパチンコ様に楯突く事なんて有り得ないしな

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 21:22:36 0
逆に言えば、本気でチンコの締め付け始まったら
あの国の最後がすぐそこってことだね

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 21:33:36 O
『不逞鮮人』の名に恥じない振る舞いだな
次は「井戸に毒」だな

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 22:21:16 0
どうやったら反撃できるか、そろそろ本気で考えないか?
スタンド・アローンタイプのテロでもやればいいのか?

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 22:23:27 0
韓国潰す

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 22:51:10 0
何かするなら協力したいなー

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 07:04:17 0
【裁判】 "日本兵、中国兵の百人斬り競走した"報道訴訟で、朝日・毎日・本多勝一氏ら勝訴確定★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166804806/l50

【裁判】 "バラエティーでも放言あかん" やしきたかじんさんらに、賠償命令
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166819855/l50


127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 10:59:43 0
ageage

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:23:21 0
なんか いろんな板でスレ落ちしてんだけど、
当局の・・?

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:26:06 0
>>128
ニュー速+には、あるようだけど?

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:32:41 0
>>128
俺の開いている
鬼女・神社仏閣・痛N・OFF・極東・自衛隊は生きてるよ

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:33:49 O
これで日本人が韓国の寺とか教会に報復しにいったら、
日韓マスゴミ一斉報道で日本側叩かれまくりだろーな。

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:35:36 0
>>128
オカルト・ハングル・同性愛サロンでも生きてます

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:36:45 0
おまいらそれより巫女さんを守るんだ!

チョンごときにやらせはせんぞ!

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:40:37 O
>>132
同サロになんであるんだw

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:46:59 0
提案
このままニュー速+にスレが立たない場合は
【神社のっとり】北朝鮮人のおいたが過ぎます【在日の日本迫害】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1166768384/
こちらに移動しないか?ビラ作ってる人とかID出ないと不便だと思う
偽者とか現れて霍乱されそうだし。

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:53:25 0
>>135
御意!
向こうは、ガラスキだから、当分持ちそう。

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 11:54:08 0
>>95
まさにその通り

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 12:52:22 0
平成17年8月30日  株式会社ヤマサが加津良稲荷神社の不動産所有権を取得。
平成18年3月27日  加津良稲荷神社の代表役員が変更。(廣村茂一氏)
平成18年11月22日 加津良稲荷神社の社務所、鳥居が撤去済みであることを神社本庁が確認。
平成18年12月7日  加津良稲荷神社の包括宗教法人である神社本庁の役員会が開かれ刑事告発済みであると報告。

近畿にはヤマサという会社が複数ある。会社間の関連については不明。
神社を取得したヤマサは京都舞鶴に拠点のある会社。
新代表役員と同姓同名の実業家が京都に存在。同一人物かは未確定。
上記人物の経営する京都市内の(有)ソニアと似た名前のパチンコ関連企業が関東にある。
上記人物の経営する会社は公的資金が投入された京滋信用金庫とも取り引きがある。
ヤマサ、宮司を強迫した人物、加津良稲荷神社の役員となった韓国人ら、新代表役員のつながりの詳細な背景は現在不明。
総連、民団、国会議員の関連も現在詳細不明。

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 13:30:43 0
【ニュー速+】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★29
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166847369/


140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 22:37:39 0
【ネット】 韓国人らによる"神社乗っ取り"、「テロ目的」と2ちゃんねるで"祭り"に… 近くに海自補給所、発電所★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166846733/

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 23:45:30 0
この国は日本人よりも外国人の権利を重視しているような日本人が多すぎる。


【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
【外国人参政権】「外国籍住民が首長や議員を選ぶのは当然だ」公明・冬柴議員、日韓在日シンポにて発言〔12/14〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134539956/
【外国人参政権】「韓国に熱意が無いと指摘されたので来年中に実現すべき」と、のたまう公明党
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132137232/
在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
永住外国人への地方参政権付与 "憲法違反"慎重自民vs"審議は尽くした"積極公明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104363834/
【外国人参政権】金大中大統領当時 創価学会の韓国布教解禁を材料に取引、池田氏と合意か?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1098958752/
民主党「永住外国人への地方参政権付与は、立党以来の基本政策」「公明党とも話をしてみる」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098558784/
【政治】「失礼だ」 外国人参政権法案の反対めぐり、公明党・神崎氏が自民議連批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1098291090/
【政治】「外国人参政権は慎重に」 自民・安倍幹事長…「外圧」使う公明党に不快感★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094117699/
【政治】「靖国にかわる無宗教施設、外国人参政権」 自民に相当な覚悟で要求…公明★2
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091672567/
【国内政治】民主党を応援し外国人地方参政権勝ち取ろう-民団【07/02】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1088695789/
【政治】永住外国人に地方選挙権付与…公明が法案を単独提出へ★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077187912/
【政治】外国人参政権法案の成立を=民主、公明
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042190997.html



142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:04:23 O
>140
ニュース速報+
★5スレがたたないね。
圧力?


143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:13:54 O
>142
今、クリスマスです。ひろゆきさんも
ばくたくんも
クリスマスで忙しいんだよね


144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:21:18 O
こいつらに対しては政府もマスコミも批判を恐れて何も出来んしする気も無い。
情けない話ですが、もう民間人が立ち上がるしか無い所まで来てしまった。
他の国ならもうとっくに吊されてる段階です。
優しいのと意気地が無いのは違うんだよ。
もう怒っていいんですよ日本人。

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:32:04 O
>>141
キチガイだな

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:37:43 0
>>141
ミンスとか混迷ソッカーとか斜眠とかは、みんな中の人がチョソじゃなかった?

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:06:49 0
つか、そろそろXデー間近って事?

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:59:00 0
1

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:47:48 O
自衛隊板舞鶴スレとmumurブルログに気になる情報が書き込みされています。


150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:02:01 0
私 「国家公安委員会にお願いします。」

警察「御用件はなんですか?ここでおっしゃってください」

私 「公安につないでいだだけないんですか?」

警察「ここは警察です。どういう内容か話して下さい。」

私 「京都府舞鶴市の加津良稲荷神社で、宮司を強迫して、公正証書原本不
   実記載罪神社本庁が刑事告発した件ですけれど。」

警察「どこに刑事告発したんですか?」

私 「どこになんて、どこにも書いてないですよ。わかりません。」

警察「宮司と氏子さん方の会議で代表役員変更登記がなされているんですか
   ら、宮司と氏子さん方が訴えてくだされば刑事告訴もできるんです
   よ。」

私 「だって、普通の人ならまだしも、恫喝されたら報復が怖くて訴えられ
   ないんじゃないですか?警察は守ってくれるんですか?」

警察「恫喝や恐喝も訴えれば告訴できるんです。警察だって正義感のある真
   剣な人達もいるんです。」

私 「おそらく全国で似たような事件がおこるのではないでしょうか。そう
   なったらどうすればいいんですか?普通じゃない人に脅されたら怖く
   て警察になんていけませんよね。」

警察「警察に通報したら報復があるといいますけれど、警察もすぐ動きま
   す。」

《6》に続く


151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:12:51 0
>>149
? なにかあった?

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:20:51 0
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針

みんな! 鳥居が壊されて結界が破れたことに呼応するかのように
現実世界でも霊的なレイプ→プライバシー侵害が起きるかもしれないぞ!

力をかしてくれ! 

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167098731/1001-1100

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167109642/501-600


153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 18:59:16 0
age

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 19:36:41 O
いい度胸だアフォチョンが。アメリカ相手に4年も戦い続けた日本人舐めんな。 まずF-2でチョンの首都を吹き飛ばせ。安部総理?憲法第九条?んなもの知るか。 冗談はさておき なんか日本に対するチョンの嫉妬? みっともない。

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:14:09 0
京都の挑戦人、全員ミンチ

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 03:06:39 0
                                ∧_∧
                       キュラキュラ   ( ・∀・) < チョン死ね!
                              __,,ゝ┼─┼====┐
                    キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
        .               __  _|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|__/|         |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
 //////////<//////>//////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
       ⊂    ⊃        ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////////////////////////// ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
    「__ __フ



157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 10:48:21 0
age

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 12:26:44 O
>>154
お前は何故に対艦ミサイルでソウルを攻撃するのだ
つーか足短くしてるの知ってる?


ああ、中二でしたか

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:55:25 0
宮迫が神社を脅迫?

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:11:53 0
age

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:34:48 O

チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!
チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!チョン氏ね!


162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:39:02 O

殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺


163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 06:11:20 0
>>652
>【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針

>>653
>おれもおまえらも全員、氏名、住所、電話番号が晒されて



真実味が出るように嘘と本当のことを混ぜた情報を晒されて、人生強制終了させられた人が既に数名でています。

真っ当なことを発言し、真っ当な行動をとると必ずこうなります。

今の状態でさえ偽情報の暴露・風説の流布によって、秘密裏に社会から抹殺されるのに

来年の4月からは公開処刑まで加わるとは・・・。





164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 06:13:07 0
宮司が牛耳

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 06:34:28 0
なんで、東アジアになくてここにあるのか疑問。
東アジアにもほしす。

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 11:31:40 O
そろそろ神風吹いてくれないかな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)