5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西川口流】性風俗と共存共栄してきた街 違法店が壊滅状態で地元経済に不安 - 埼玉・川口

1 :スリッパ片手φ ★:2006/12/19(火) 22:10:54 0
西川口の違法風俗店ほぼ「壊滅」 地元経済は不安募る

 首都圏有数の歓楽街、JR西川口駅周辺(埼玉県川口市)の違法性風俗店が
今年に入り激減し、「ほぼ壊滅」したと県警が発表した。摘発による「浄化」が
進む半面、風俗産業に支えられてきた地元経済の不安は募る。そんな中、新たな
街づくりを模索する動きも始まった。

 駅周辺の違法風俗店は「西川口流」の呼び名で知られ、雑誌でも取り上げられた。
県警によると、店舗型の違法性風俗店、通称「エステ」は04年8月で約200店に
達したが、今年12月現在、確認されたのは6店舗。客を風俗店に紹介する「情報館」も、
3月に約20あった店舗がすべて姿を消した。県警は、違法な店に場所を貸すビル
オーナーに直接指導し、悪質なオーナーを摘発したほか、制服警官によるパトロールを
繰り返した。

 ただ、地元経済には陰りがみえる。駅前には「貸店舗」の看板が目立ち、違法な
個室設備を取り除く解体工事が進む。

 駅前で50年近く不動産建築業を営む男性は「街はきれいになったが、駅前は
泣いている」と話す。駅前の6階建ての自社ビルのテナントはすべて退去。
従業員の寮として使われていた近くのマンションも半分が空いてしまったという。
西地区連合商店会副会長の池上光男さん(57)は「西川口は性風俗と『共存共栄』
してきた街。売り上げは減るばかりだ」。
(以下ソース)

http://www.asahi.com/national/update/1219/TKY200612190173.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:12:14 0
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:12:37 0
どーしたいの?西川口

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:13:01 0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:13:10 0
手遅れというヤツだな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:13:20 0
違法店舗が排除されるのは当たり前だろ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:13:39 O
全部焼肉店になる

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:15:33 O
ちんぽ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:15:51 0
オレの「花びら回転」を返せヽ(`Д´)ノウワァァン

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:18:48 0
最近行ってなかったがそんな事になってたとは。
ほんのちょっと奮発して1.5くらい出せば若くてそこそこな娘と本番やれる、ある意味貴重な場所だったな。
違法風俗っつったって、すぐ置くにソープ街が控えてるんだしねえ。
ここ数年アジア系が目立ってたし、本番行為が駄目というよりもそっち系の犯罪組織が目に付いたのかな?


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:20:27 Q
困った……
ニダ^ ^



12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:22:58 0
つぶれて政界wwww

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 22:24:49 0
>>9
花びら回転は大塚にもあるぞ!

元気だせ!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/19(火) 23:25:59 0
なんか、江戸時代のなんとかの改革みたいだな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 01:00:00 0
元の濁りのなんとやらなんだろうな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 01:02:56 0
>>15
手術は成功したが、患者は死んだ。 の方がぴったりこない?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 01:40:08 O
風俗もっとつくれ
国が運営しろ
赤線再開したら素晴らしい世の中になりそうだ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 03:12:33 0
そりゃそうだろ。川口のビール工場跡地に、あんな大規模マンション群を建てたんだから。
そのブランド力が逆に働いたのか、交通の便の割に安いのよね。

ある種の再開発の目玉になるんじゃないか。はて川崎はどーなってることやら。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 05:08:41 0
埼玉の秋葉原になればいい。
萌え〜

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 07:08:33 0
泣いてるのって朝鮮人だけだろ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 08:14:16 O
取り締まったら取り締まっただけ地下に潜るだけ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 08:19:52 O
埼玉の秋葉原ねぇ。
まずは中野を目指すか。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 08:27:14 O
昔からヘルスと言っても本番ありだからね!エイズの蔓延中枢ゥゥゥゥゥゥデリヘルになっただけやろ。表からウラになっただけでしょ。都内新宿 とくに渋谷まだ沢山あるね。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 09:17:02 O
ここ1年全く行ってないのに無くなれば無くなるで寂しいもんがあるな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 09:58:36 0
キューポラのある街

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 21:47:30 0
リリカのおまんこ気持ちよかったな…
元気してるのかなぁ…

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:02:05 0
>>16

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 19:03:26 0
大きな河を渡ると、そこは風俗街だった…
西川口、川崎、十三。何もかもが懐かしい

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 19:21:47 O
風俗産業に支えられてきた地元産業ってw

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 23:27:28 0
私服の男子中高生にまで声掛けるからこんな事になるんだよ。
綺麗事言ってる連中だって西川にはお世話になってきてるのに。
さいたまが西川口を失ったら何が残ると思う?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 23:30:37 0
デリがあるから無問題

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 23:32:24 0
地元だけど在日いっぱいでキモイ
この前インド人とチョンが喧嘩してた、死んでほしい
西川口もチョン経営のフーゾクばっかキモイ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 23:59:49 0
>>31
素人童貞クンには分からないだろうな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:26:23 O
↑と童貞が申しております

35 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/24(日) 00:34:09 0
        ./\        /\
        /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
       / 〃⌒ヽ 朝曰 〃⌒ヽ. :ヽ_
     /--( ( ) .)ヽv /:( ( ) )─ヽ
    / /.('`ー-‐''__丶 ..`ー-‐''   ::::|
   . | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|
   . | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|
   . | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|
    | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
    \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
     / (  (        (  .(   \

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:46:44 0
>>33
イブもデリで過ごすんだからほっといてやれよ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 10:32:46 O
白河の

    清きに魚

 住みかねて

元の田沼の

  濁り恋しき

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:32:29 0
>>26

元気だよ


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:11:11 0
>>30

中高生にまで?


40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:17:21 0
rikoのオマンコ気持ち良かったな…
元気してんのかな…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)