5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読売新聞】毎日記者、東京メトロホームで暴行…缶の放置注意され

1 :しろくまアイスφ ★:2006/12/20(水) 13:28:01 0
 地下鉄の車内に空き缶を放置したことを注意されて腹を立て、乗客を殴ったとして、
毎日新聞東京本社学芸部記者の三田晴夫容疑者(58)(千葉県船橋市習志野)が
警視庁中央署に暴行の現行犯で逮捕されていたことがわかった。

 同署によると、三田容疑者は18日午後11時30分ごろ、東京都中央区の
東京メトロ日比谷線茅場町駅のホームで、千葉県内の男性会社員(52)の顔を
平手打ちし、この男性に取り押さえられた。

 2人は同じ車両に乗り合わせ、三田容疑者がコーヒーの空き缶を床や網棚に
放置しようとしたことを、男性が繰り返し注意していた。三田容疑者は乗り換えのために
下車した茅場町駅で、やはり下車した男性に暴行を振るったという。

 大川勇・同社学芸部長の話「非常に残念な行為で被害者の方におわびいたします。
厳正な処分をします」

(2006年12月20日11時43分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061220i303.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:28:40 0
マスゴミ

3 :しろくまアイスφ ★:2006/12/20(水) 13:29:01 0
>1
スレ立て依頼133により立てました。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:29:41 0
死刑が良い

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:30:19 O
朝日・毎日クウォリティ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:31:28 0
チョン?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:32:20 0


「残念な行為」ワロタwwwwwwww



この会社って犯罪者を養成してるの?


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:35:00 0
>>7
残念なは無いよな。恥ずべきとか言うべきだが、本当に墜ちてるな、マスゴミは

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:35:30 0
毎日か・・どうせ朝鮮人枠とかで入ったんだろ?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:36:59 O
漏れ電車降りるときにゴミ置き忘れたの思い出して振り替えったら
となりのオッサンが睨みつけてた。
目があったオッサンすげぇ気まずそうですたw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:37:26 0
「読売糞毎日糞を笑う」

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:37:40 0
>>8
この言い方だとまるで他人事だよね。
「そういうことがあったんですかー それは残念ですねー」みたいな。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:39:04 0
文字通りのマスゴミっぷりwww

社会のゴミが善良な一般市民に暴行を働くなんて当然クビだろ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:40:58 0
育ちが悪杉 きちんとしなさい

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:40:59 0
無礼儀有自己中

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:42:45 0
毎日新聞では報道しているのか?
毎日購読者いたらよろw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:42:47 0
まあ、俺は注意はしないけど目に付く範囲のゴミは片付けてる。
しかしこういう糞カスの尻拭いをしてることになるのか、ちょっと残念だな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:48:24 0
残念:すでに終わったこと、結果の出ていることに対して、満足していない気持ち。
ある思いが伝わらない際に、伝わらない相手を比較的緩やかに責める(批判する)語

大川勇・同社学芸部長は国語の勉強をやり直したほうがよいのでは?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:49:49 0
>>17
人の捨てたゴミなんて仕事でもない限り絶対スルーだな
クズ人間の尻拭いなんて真っ平御免

特に他人の自転車のカゴにゴミを捨てて責任を丸投げする奴のは

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:53:36 0
おや、これで退職金もなしかねぇ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:58:47 0
毎日新聞東京本社学芸部記者の三田晴夫容疑者(58)

また、団塊爺か!!!!!!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 13:59:49 0
>>18
もし本当に書かれている通りに答えたとしたら、大川勇学芸部長も
言論人としては「残念な」人だね。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:01:39 0
ブンヤの座右の銘
「おれが正義だ」

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:28:54 0
三田 晴夫[毎日新聞東京本社学芸部編集委員]

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:45:07 0
平日深夜の1位と4位。
極め付きの順位外の超迷惑行為。
毎日新聞で記事が出ていると言うのが笑える。wktk
ttp://www.mintetsu.or.jp/enquete/archives/syousai7.html
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061220k0000e040022000c.html

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:32:05 0
今、毎日広告社が広告の企画持ってきたけど、どうすべきか。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:33:00 0
>>21
空港で爆弾テロ殺人をおこしても、会社が犯人を擁護するくらいだから
この団塊記者も、会社が守るんだろw

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:35:41 0
犯罪者の集団か、毎日は
恥ずかしいコメント出してる上司も含めて、
日本の道徳観とはかけ離れたものが土台にあるようだ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:37:31 0
58にもなって空き缶放置・・・

注意されたら暴行・・・

なんか典型的な中二病だなw

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:37:50 0
マスコミの連中は一時期だけこうやって叩かれれば済むと思ってんだよ。
だからいつまでたっても何も変わりゃしない。
朝日毎日がダメなのはもともと。
こないだウチで取材させてやった○日の記者(40くらいか)もそーとーDQNだったぞw
応接でほじくったハナクソはポイポイするわ、
お茶持ってきた女性社員をねっとりジロジロ見まくるわ、
それより言葉遣いが全然なってなかった。ありゃ完全にナメてんな。
まあ、他社も同じようにクソだろうけどな。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:40:30 O
>>18
期待したように事が運ばなかったりして、
物足りない気持ちがあとまで残る様子

新明解

これなら別に問題ない

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:58:26 0
>>29
これは中二病なくて、50代以上の世代に多い
お行儀の悪さです。
こいつらの行動規範は「自分さえ良ければ」ですから。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:01:46 0
注意されたら普通に「あぁすいません、こぃつぁうっかりだ!」って八兵衛フェイスで捨てに行けばいいのに、

なんで暴力?

チョンかよ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:04:22 0
爆弾で人を殺す新聞社だから仕方ない。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:07:07 0
爆殺新聞
売日新聞
侮日新聞

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:10:14 0
パイナップル持ち込んだ記者のすくつですか

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:11:25 0
この缶に実は爆発物が仕込んであって、その発覚を恐れてファビョったとか?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:48:49 0
こいつをぐぐると芸術関係の記事がヒットする。
美術界というと高尚な感じがするが、観客動員を計るために新聞記者に優遇措置を取るなど
甘やかすから記者達が自分たちが偉いのだと勘違いする。
その結果がこういうことになるわけだ。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 17:01:53 0
こういうモラルのなさや逆切れは団塊の世代の特徴なんだよな。
ましてや左翼メディア構成員だとより過剰に悪くなる。
この記者はその典型例。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 17:18:26 0
>>35
おい、おまい!!




在日新聞が抜けてますよ。

41 :テレあほ:2006/12/20(水) 18:45:29 0
佐賀の、在日記者、万せー

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 19:36:10 0
毎日新聞のサイトでこの事件に関する記事を探したが見つからないんだが。
毎日のサイト内で、この事件の記事のアドレスを知ってる人いたら、教えて。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 21:38:59 0
今朝、私目を覚ましますと、枕元に手榴弾が四つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、手榴弾をバッグに詰め終えると
思いきって空港の中に、駆け込んでみました。
創刊130周年、第3種郵便物、自称・外務省職員の調教師、
女子中学生好きの中韓工作員でございます。
朝の8時から朝の8時までyahooに記事を提供しておる傍ら、
休憩時間に2ちゃんねるへの工作を欠かさず行っております。
週に一度の休日は、地下鉄に乗り合わせたサラリーマンと激しく殴り合っております。
開かれた新聞委員会会長、毎日新聞、創刊130周年、パレスサイドビル在住、
ネットの論調についていけない、経団連のファンでございます。
記者会見場を歩くのが似合うんです。☆のマークしか認めません。
主張を押しつける新聞はいらない、毎日新聞、創刊130周年
聖教新聞印刷歴50年、押し紙で育った未熟児でございます。
新聞の印刷を受け入れたいんです。現在、特殊指定を受けております。
近頃、佐賀県知事の前で堂々と話す力が身につきました。
日本新聞協会在籍、毎日新聞、創刊130周年。
伝えたい事実がないんです。風の息づかいを感じる新聞でございます。
偏向報道は得意でございます。発行部数を上げたいんです。
層化学会推奨、毎日新聞、創刊130周年。
フシアナに引っかかるサイレントマジョリティでございます。
尊敬しておるアーテストは、池田大作でございます。
好きな女優は、西原理恵子とワンガリ・マータイでございます。
好きな諺は「MOTTAINAI」でございます。
社員や販売店の不祥事を知るとめまいがするんです。
都市対抗野球主催、毎日新聞創刊130周年。
あぁ、全面広告のお出ましだ、朝日は二枚舌って言ってるだろ。
公正取引委員会が攻めてくる。苦手な取材は無いんだよ。
俺はなぁ、新聞記者なんだよ。拡張団員じゃないんだよ。
ネラーのくせに鼻であしらいやがって。只今より現場復帰いたします。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:59:53 0
ちょっと冷静になって考えてみよう。

日本は法治国家なわけで、
犯罪を犯したら、逮捕され、送検され、起訴され、裁判で有罪が確定し、刑を受ける。

だがしかし、
勤め先の上司が詫びるのはお門違いだし、
ましてや、勤め先が厳正な処分をする、というのは私刑ではないか?

いや、この記者に同情するわけではないんだ。
むしろ、ぜひとも実刑判決が出て欲しい。


45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:51:34 0
「非常に残念な行為で被害者の方におわびいたします。 厳正な処分をします」

上司なら、被害者の方に謝るのはもちろんだが
会社の代表として、読者や社会全体にもお詫びするべき。
そういうものに対しては、全然侘びって無いなw

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:09:30 0
仕事として犯行したわけではないので、会社は関係ないだろ。

社員の仕事外での行動まで会社が管理しなきゃいけないのか?

47 :神戸大根:2006/12/21(木) 09:04:22 0
 注意された腹いせに乗客に暴行した鬼畜野郎はさっさと死んでください!

 というわけで、三田晴夫容疑者を神戸市内まで強制連行させ、金属バットで滅多打ちに殴り殺しましょう!
見事三田容疑者を殺害すれば現金50万円と有馬温泉ペア宿泊券をプレゼント!
さあ、あなたも三田容疑者を殺害して有馬温泉に行きましょう!

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:01:22 0
新聞の意味不明な識者コメントはデスクの解釈で捏造される
ttp://www.takagi-hiromitsu.jp/diary/20061219.html

> 私はこんなことを言っていない。言ったのは12日の日記に書いた趣旨のことだ。
>
> しかも、今回はきちんと記者さんが、コメントの文案を私に電話で告げて、間違いがないかの確認をとってくださったケースなのにだ。
> 私は十分な時間をかけて記者さんに趣旨を説明し、文案の連絡を待った。
> 「判決とは無関係だから使えないでしょ?使わなくてもよいですよ。」とも言っておいた。
> 電話で連絡のあった文案は、まあまあ趣旨どおりだったので、オーケーを出した。
> たしかその内容は、「ウィニーは、流出した個人のファイルやデータを、利用者が意図しなくてもいつまでも流通させてしまう。
> 責任を持って使えるソフトではない」というような内容だったはずだ。
>
> ところが、しばらくして再び電話がかかってきて、「デスクにこのように変更されたので、再度確認して欲しい」と言われた。
> その内容は、「本人の意思に関係なく流出してしまい」というもので、これではウイルスの話になってしまう。
> 絶対譲れないと拒否し、せめて語順を変えるよう伝えた。
> つまり、「流出した個人のファイルやデータが、利用者の意思に関係なく」としてくれと言った。
>
> なのに、デスクにより改竄された文章がそのまま新聞に掲載されてしまった。
>
> おそらくデスクには、「利用者の意思に関係なく流通する」ということの意味*2がわからなかったのだろう。
> 私は記者には説明した。記者は理解しているだろう。
> デスクは業務上、理解できない文章は採用できないので、自分なりに理解可能な文章に書き換えて記者に返すのだろう。


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:53:27 0
>>46は無職。ガチ。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:32:50 0
>>46
まあ、そうなんだけどね、世論を(ミス)リードする立場にある、メディアの中の人というのは
やはり、清廉であるべきなんですよ。
そうでなければ、ただのブラックジャーナリズムに成り下がってしまいます。
新聞記者は昔からお行儀が悪くて、羽織ゴロなんて呼ばれておりますしね。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:34:13 0
五味のときは厳正な処分じゃなかったよな。
適当に当事者たちに金を掴ませて。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:48:11 0
スレタイ見てメトロノームで何か変な事する変態記者が現れたのかと…。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 17:16:09 0
>>19
良いんじゃないの? 尻拭いではなく、後からその施設(今回は列車だが)を
利用する人がゴミの無い施設を快適に利用できる。と考えれば「少しだけど
社会の役に立っているなぁ」と自分が幸せになれると思うが

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:00:45 0
>>50
清廉でもないものを、清廉かのように思わせることのほうが、危険だろう。

新聞記者だって人間だから悪いことをする人間もいるわけで、
マスコミの報道を鵜呑みにするな、ということのほうがいいと思うぞ。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:49:21 0
>>54
50ではないが、清廉に努める、清廉のポーズを死守するってのも大事だよ。
もちろん社員にもいろいろいるし、
組織も清廉ではいられない局面は場合によってはあるかもしれない。
しかし清廉のポーズを守れないということは、
その組織がある限界点を超えたというシグナルなわけで、
それがマスメディアとしては越えてはならない一線なんじゃないか?

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:29:02 0
清廉に努めるべきだというのは、大いに賛成。
でも、清廉ではないものを清廉に見せるべきだというのは、大いに反対。

マスメディアだからこそ、清廉に見せようとする行為は、やってはならない。
慣例的にマスメディアは自社の社員の不祥事を報道しないか、報道としてではなくお詫びとして掲載する。
それは、マスメディアは、ある立場から偏った報道しているということに他ならないわけで。
ある立場から偏った報道をする以上、清廉に見せようとする行為は、やってはならない。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:59:18 0
先日、東西線竹橋駅ででんしゃの床と網棚の両方に
マックスコーヒーを置いている人を探してみたが、
いなかった(笑)

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:02:12 0
氏ね。マジ氏ね。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:56:00 0
毎日の中の人も2ちゃんをチェックしてるんだな
この手は使えそうだなw

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 13:17:45 0


61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:12:34 0
また朝鮮右翼か

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:52:25 0
また毎日か

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:05:22 O
流石!毎日新聞社だ!
素晴らしいぞそのDQNっぷり。
低俗な記事は低俗な記者によって書かれていたのですね!






死ね クズが。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 11:55:08 0
不祥事の発生率としては異常な状態にあるのではないかと思わせられるマスコミですが
不祥事発生件数と悪質さにおいて特に突出しているNHK、朝日新聞社、毎日新聞社の各社個別の
スレッドを期間限定で立ち上げました。
原則認証制ですが、匿名の方が忌憚のない意見交換が出来るかと考えておりますので、共通IDと
共通パスワードでログインしていただけるようにしております。
ただ、勝手ながら、地域と性別の統計だけは取らせていただきたく存じますので、よろしくお願い申し上げます。

ログイン方法
名前欄にID「大山崎渉外担当」
メールアドレス欄にパスワード「mediaforce」
投稿欄に都道府県名と性別を「M」か「F」

以上の通りご記入いただき、投稿ボタンを押しますと別ウインドウが開きます。
念のため、ブラウザのセキュリティ設定は「高」に変更しておいてください。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:25:27 O
毎日と朝日の記者ってこんなんばっかだなw

66 :大山ア渉外担当:2006/12/25(月) 16:44:35 0
これって、裏2ちゃんか。
画像掲示板まであるんだね。
youtube板みたいなのもあったけど、コアな投稿多すぎ。
部落○名総鑑のスキャン画像とか、乳チョゴリ美人画像とか
先日時効を迎えた事件の犯人の身辺情報とか書き込まれてる。

67 :p3154-ipad89marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp外担当:2006/12/25(月) 16:52:33 0
東京M

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:55:25 O
大物は釣れますか?

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:49:09 0
毎日新聞政治部記者が空港でトラブル−頭突きして立ち去る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1077943120/

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 23:30:04 0
平和

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:32:33 0
79灘                    http://kintaro.boy.jp/ 全国高校偏差値一覧(普通科のみ)
78お茶女大附,筑大附駒場
77開成,慶応義塾女子,筑波大附,東大寺学園,広島大附福山
76慶応義塾志木,渋谷教育学園幕張,早稲田実業,早大高等学院,東京学芸大附,慶應義塾,大阪星光学院,ラ・サール
75早稲田大学本庄,海城,桐朋,豊島岡女子,慶応義塾湘南藤沢,大教大附池田,大教大附天王寺,広島大附,久留米大附,青雲
74千葉,昭和学院秀英,東邦大学付属東邦,洛南V,京教大附,大教大附平野,甲陽学院,愛光
73浦和,浦和明の星女子,立教新座,船橋,東葛飾,青山学院,城北,日比谷,西,滝,東海,修猷館
72土浦第一,水戸第一,江戸川学園取手,大宮,市川,巣鴨,中大杉並,中大附属,国立,浜松北,旭丘,奈良,西大和学園,白陵,岡山白陵,福岡,筑紫丘,熊本
71川越,浦和第一女子,芝浦工大柏,千葉東,国際基督教大学,八王子東,明和,膳所,同志社,北野,茨木,三国丘,明治学園,鶴丸
70山形東,城北埼玉,創価,成蹊,学習院,戸山,湘南,静岡,市立菊里,一宮,京都女子,畝傍,天王寺,長田,修道,済々黌
69札幌南,仙台第二,清真学園,竹園,高崎,春日部,川越女子,薬園台,穎明館,攻玉社,成城,明治大学中野,日大第二,立川,横浜翠嵐,新潟,岐阜
 市立向陽,岡崎,堀川,大手前,四条畷,生野,関西学院,高松,東筑,小倉,西南学院,弘学館
68札幌西,函館ラサール,盛岡第一,前橋,高崎女子,市立浦和,柏,佐倉,日大習志野,明大中野八王子,東工大附属科学技術,東京学芸大学附属大泉
 明治学院,日大第三,法政第一,青山,小石川,武蔵,国分寺,厚木,法政第二,長野,金沢泉丘,大垣北,瑞陵,五条,愛知淑徳,豊中
 関西大学第一,姫路西,星陵,東明館,真和,甲南
67札幌北,青森,弘前,八戸,秋田,竜ヶ崎第一,宇都宮,前橋女子,西武学園文理,市立千葉,成田,江戸川女子,國學院大學久我山,本郷,富士見
 横浜緑ヶ丘,平塚江南,法政女子,鎌倉学園,清水東,韮山,高岡,松本深志,岐阜北,時習館,刈谷,市立名東,市立桜台,千種,洛南T,立命館,郡山,春日丘
 寝屋川,高津,富田林,泉陽,岸和田,明星,神戸,兵庫,岡山朝日,徳島文理,丸亀,松山東,土佐塾,土佐,明善,佐賀西,大分上野丘,志學館
66札幌東,宮城第一女子,山形西,福島,茨城,茗渓学園,宇都宮女子,,栃木,太田,川越東,船橋東,長生,日出学園,成城学園,大泉,両国,横須賀,小田原,光陵
 希望ヶ丘,川和,浜松西,富士,藤枝東,富山中部,藤島,昭和,椙山女学園,津,四日市,彦根東,桐蔭,智辯学園和歌山
 岡山城東,広島城北,香住丘,福岡中央,春日,長崎西,鹿児島中央
65立命館慶祥,仙台第一,宮城第二女子,山形南,安積,磐城,日立第一,太田女子,越谷北,浦和西,蕨,小金,志学館,千葉日本大学第一,明治学院東村山
 東京純心女子,桐朋女子,駒場,新宿,南多摩,多摩,鎌倉,横浜平沼,桐蔭学園,山手学院,日本大学,磐田南,富山,金沢二水,高志,多治見北,一宮西
 平城,池田,鳳,北摂三田,北須磨,岡山,宇部,下関西,今治西,松山南,高知学芸,筑紫,熊本第二,池田

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)