5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車違反81回の男逮捕、「これまでは捕まらなかったのに、逮捕されて驚いた。金を払うのが嫌だった」

1 :しろくまアイスφ ★:2006/12/20(水) 14:19:18 0
大阪で駐車違反81回の男逮捕

 大阪府警西成署は19日までに、無車検の乗用車を度々駐車違反したとして、
道路運送車両法違反(無車検)などの疑いで、大阪市西成区、
会社員木下貴晴容疑者(34)を逮捕、送検した。

 同署によると、木下容疑者は2004年5月から今年11月の間に駐車違反を
81回繰り返し、反則金の合計は120万4000円に上る。

 調べでは、木下容疑者は11月中旬、自宅近くの府道で3回にわたり、無車検、
無保険の状態で違法駐車を繰り返した疑い。同署は残りの違反も追送検する方針。

 駐車場代わりに止めていたといい、「これまでは捕まらなかったのに、
逮捕されて驚いた。金を払うのが嫌だった」と供述している。

 車検は04年7月末で失効。駐車違反の標章を付けられるたびに、ニッパーで
ちぎるなどして捨てていたという。


(2006年12月19日21時17分 スポーツ報知)


http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061219-OHT1T00161.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:19:42 0
ばーか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:20:32 0
アフォ!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:20:33 0
死刑適用希望

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:21:15 O
今まで逮捕してない大阪府警が怖いよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:21:23 0
また大阪か禁止

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:21:32 0
「これまでは捕まらなかったのに、逮捕されて驚いた。」

こっちが驚いたwwwwwwwww

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:21:43 0
ちぎってはなげ
ちぎってはなげ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:22:17 O
犯罪者は打ち首

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:22:18 0
大阪人もびっくりw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:22:59 0
大阪市西成区、ピンポイントでつね

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:24:16 0
>駐車違反の標章を付けられるたびに、ニッパーで ちぎるなどして捨てていたという

そこまでして金が大事か??

今回の罰則金より保険に入って駐車場を借りた方がやすいと思うし

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:24:53 0
見せしめ逮捕 俺でなくお前でよかったよ!ありがとね^^

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:24:58 O
ニッパーでちぎってすてれば80回は逃げられるの?
運送会社や駐車場のない小さな商店で
3分買い物するために停めてるだけみたいな人間ばっかり取り締まって
こういう奴放置ってなにやってんだよ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:25:30 0
「今までは大丈夫だった」とかいうDQNは死刑で

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:26:07 O
はちじゅういっかい・・(゚д゚)・・・

何やってんのコイツww m9(^д^)プギャー!!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:27:45 0
というかもっと早く捕まえろ大阪府警西成署

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:27:51 0
大阪は犯罪てんごくじゃあああ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:28:35 0
>>18
という常識が染みこんできたな・・・
大丈夫か? 大阪よ・・・

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:29:23 0
81回まで放置すんな
大阪府警西成署は怠慢

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:30:13 0
馬鹿過ぎて笑えるけど
大阪なら普通なんだろ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:30:47 O
ハチワンダ(ry

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:31:10 0
是非標章81個分も賠償させて欲しい。

反則金120万なんて払えるのか?
払えないと一日5000円換算で牢屋だな。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:31:51 0
周辺パトロールという名目の飲み会が何回も行われていそうな悪寒
大阪府の警察関連予算を減らせ!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:33:49 0
遵法精神が乏しく犯罪性向が根深いので
極刑をもって処断してください

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:37:04 0
120万w

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:43:04 0


 また東京か

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:43:23 O
警察が80回以上も放置してた意味が分からん。
うちの会社なんて駐車許可証を提示した上で路上作業してたのに、
意味もなくミニパトに取り締まられて役所を巻き込む騒動になったんだが

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:52:11 0
落民特権で捕まらないと思ってたのに最近の落民タブー消失でタイーホされただけだろ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:53:20 0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>
  ヽヽ___ノ  ふーっ、びっくりした。日本かと思ったら大阪の話か。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:55:04 O
オオサカのニシナリか!
納得!

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:55:57 0
あと19回やれば100回に・・・・

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 14:58:38 O
無車検
無保険

これで無免許で無職ならすーあんこー・やくまん。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:00:50 0
違反点数どうなってるんだ?
当然無免か?無車検、無保険の状態って大阪の常態?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:05:09 O
西成かぁ。
あそこは大阪の中でも○○○○の人が集まるんだよなぁ・・・

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:08:47 0
>>28
ミニパトに乗ってる奴はバカばっかりだから

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:09:30 0
大阪って官民一体になってネタ披露してるんだな

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:10:19 O
これが真実
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1098503735/

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:21:26 0
警察も手出しできない地域なのここ?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:23:39 0
亀田んちの近所じゃん

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:25:11 0
いつも大阪だな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:31:15 O
一体何点引かれてどうなるかが一番気になるんだけど……
教えてハゲランス!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:31:55 0
これは逮捕された男より大阪府警の問題だな。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 15:31:59 0
大阪+西成+木下=朴-->在日朝鮮人確率100%




45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:13:57 0
西成は無法地帯だから警察も
なかなか手が出せないんだよ。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:18:19 O
免取確定だな。
んでこいつ無免許で乗るだろうから再逮捕。
めんどいからもうムショぶちこんどけ。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:34:09 0
>ニッパーでちぎるなどして捨てていた

法律の意味がありませんな、大阪は。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:43:38 0
81回の駐車違反よりも、無車検、無保険で走ってる方が問題だよな。他のドライバーにとっては。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:46:36 O
俺も駐禁やった事ド忘れして、いつの間にか逮捕状が出てた事あった

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 16:50:31 0
出頭めいれとかじゃ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 17:13:29 0
驚いたじゃねーよw
堂々とそんだけやってるんだったら覚悟しとけよww

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 17:42:19 0
80回も放置するなよ
3回目で逮捕しろ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 18:05:32 0
以降 又、大阪か禁止


54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 20:56:28 O
うむ、大阪か

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 21:34:37 0
>>1
さすが大阪やねえ !!

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/20(水) 23:57:38 0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:16:27 0
アホだ、もうアホとしか言いようがないw

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:47:51 0
交通刑務所ってなかったっけ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)