5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】南京大虐殺を描いた映画「南京!南京!」、出演に必要な多数の日本人俳優を募集

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:2006/12/21(木) 02:19:19 0
★映画「南京!南京!」、日本人俳優を募集
「ココシリ:マウンテン・パトロール」(原題「可可西里」)で第17回東京国際映画祭の
審査員特別賞を受賞した陸川監督がメガホンを取る、南京大虐殺を描いた映画
「南京!南京!」では、日本人俳優を募集している。

映画には多くの日本人俳優の出演が必要とされており、制作チームは現在、
臨時の俳優を募集している。陸監督は「プロの人でもそうでない人も、日本人であれば
募集の対象になる」と語っている。
募集するのは17〜45歳前後の男性と20〜50歳前後の女性。
制作チームは、「撮影に参加したい日本人の方が話を聞きに来られるのを歓迎します」
とのコメントを寄せた。(一部略)
http://j.people.com.cn/2006/12/20/jp20061220_66158.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:20:42 0
洗脳か。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:21:14 O
作る時点で歓迎してないじゃねぇか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:23:21 0
これに出た奴は

5 :佐賀っこ:2006/12/21(木) 02:27:22 0
スタッフロールには載るんだろうな?
公安がフィルムを押収して売国奴共をマークできる法制度を
試写会までには作っておかないとな。
頼むよ安倍ちゃん。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:29:11 0
売国奴です
捏造「南京大虐殺」には加担しないでね
当時の中国人の殺し方はもっと陰惨だったらしいよ
中凶は糞が好きみたいだな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:32:38 0
>>6
日本人の方が残虐。おおらかな中国の人がそんなことをするはずはない。



って思っている奴は山ほどいるからな。


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:37:17 0
>>6
ていうか今も支那人は世界一残虐で野蛮

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:39:09 0
2ちゃねらに叩かれてた反日発言のあいつなら
喜んで出るんでね?

と言いつつ名前がわからん。w

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:43:23 0
そもそも「盧溝橋事件」の起こりは
日本軍の宿営地を中凶が襲い殺戮したことがきっかけと
文献にあったYO
しかし、その当時の中国人の心境も分からなくないが
(欧米の植民地化してた事に+日本も駐留は)
でも〜勝手に戦勝国になって史実捏造の上、ODAをたんまり
日本から分捕り、尚且つ戦前の事でうだうだ言う中凶は
世界中に拡散した粗大ごみ
パクリと脅しと殺戮で勢力拡大の中凶こそがバッシングされて
あたり前田のクラッカーだろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:47:10 0
日王に忠実な残虐日本人はみな生滅してください。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:51:11 0
>>11
おまいはコキントーと心中すれBA!!
中凶嫌いな中国人はいっぱいいますよNE!!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:52:36 0
なんかアイアムザパニーズの人たちが日本人の振りして出演しそうだ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:52:38 0
ニートだから俺、出ようかな。
これを気に俳優デビューできたりして。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:53:22 O
>>11
生滅?チョンまできたか

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:56:54 O
在日チョンが喜んで出演します

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 02:58:18 0
>>9
http://blog.goo.ne.jp/bluela

18 :REI KAI TSUSHIN:2006/12/21(木) 03:01:09 0
【真実】【中国共産党の【外交手口】と【日中貿易】のKeyword】

★Keyword 1. 【日中友好詐欺 (真の敵は身内の中にあり)】:
【日本国】や【会社】を裏切り【帳簿を改ざん】【中国共産党】に言われるままバンバン貢ぐ。
◎ 会社内で、中国を美化し宣伝する【中国進出推進派】は、【便宜の見返り】として個人的に
【横領金のCash Back】or【中国国内に家や愛人】をもらっている。
◎ 中国進出をはたした日系企業から中国共産党幹部(現地役員待遇)が帳簿を改ざんし、横領した金額は、
2004年実績で【高飛び亡命した中国共産党員幹部160人】総額6000億円横領)
2005年実績で、日系企業から1兆円横領

★Keyword 2. 【中国に人権は皆無】:
◎ 他国に対して人権を【楯(外交Card)】として振りかざし。【日中国交正常化交渉で和解済み】の過去の
【無い事 事例】つまり【盧溝橋事件(中国では【七七事変】)】や【南京事件】を列挙して
『戦争中、日本軍は、あんな事をした。こんな事をした。』などと、因縁をつけネチネチと【保証や無償ODA】の
要求と【対中円借款】の【踏み倒し】を図る。

★Keyword 3. 【見せかけで偽りの低賃金と低い法人税 (Risk・Risk・High Risk)】: 
【法人税】自体は【安い】のだが、【税金以外の項目】で、たびたび出費を要求。
◎ 【偽装民間交流】を使い【日中友好の証】として中国の子供達のSports振興の為に【大連】に
【野球場】と【サッカー場】を作って欲しい。
◎ 日本企業が中国の町にどれだけ【地域貢献(利益還元)】しているのか!?を【現地の中国共産党員】が
【適正評価(一方的に審査・評価)】し【公表(反日運動・不買運動を展開)】する。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:08:19 0
これは壮大な釣り糸。

出た奴はもう日本に帰れないから、
強制的に連れて来られたと言い張る在日の方にお勧めの物件です。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:09:24 0
捏造歴史映画なんかに絶対に出ない。

出たやつは、プロパガンダに利用されるだけ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:13:53 O
>>20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:17:45 0
目先の金につられて応募する馬鹿いるんだろうな・・・。
「これをきっかけに芸能界へ!」とかアホな考えでAVに出ちゃう馬鹿女と同じ。
どう誤摩化そうと過去は消えない。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:26:26 0
死体エキストラ30万人集めろよな。
そんで一見して「30万人虐殺された!」って分かるアングル見つけろよ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:30:59 0
そんなん出るのって在日ばかりでしょ、どうせ。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:35:33 0
中国は南京のソースを今から作るの?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 03:49:01 0
可可西里はキャノンまんせーの侵略美化の捏造映画だったしね


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:04:49 0
>>24

自分もそーおもった。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:08:45 0
>1のソースに書いてないことを自分の都合のいいように勝手に話を膨らませてるネトウヨの方こそ捏造してるんじゃない?
他人のことをとやかく言う前に自分自身の言動を一度省みたらどう?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:23:24 0
参加した日本人、全員2ちゃんねらーならネ申

映画を乗っ取ったら更に界王神w

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:23:32 0
中国人よ。
冷静になれよ。一瞬でいいから。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 04:29:59 O
>>22は優しいな。
一思いに>>14ってアンカーつければいいのに。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 05:17:46 0
おまいら出演しなさい
そしてアドリブで縦読み科白頼む

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 05:32:50 0
シナ人がどういう民族かは日本にいるシナ人の犯罪が示すとおりだ。


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 05:59:58 0
どのようにして短期間に30万もの人間を殺したのか
そしてその膨大な数の死体をどの様に処置したのか
納得できるようにちゃんと描いてね

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:00:11 0
「オッパイ!オッパイ!」
なら出ても良い

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:08:37 0
「玉すだれ!玉すだれ!」
でもよかよ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:12:27 0
日本人は劣化したから、役者志望のバカが勇んで参加するだろう。
歴史教育不在(史実と宣撫の認識)、道徳教育不在(矜持の心)がこういう人間を作る。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:14:47 0
中凶軍に捕虜になった米軍兵が、三ヶ月ほどして帰国を許された

彼は熱狂的な共産主義者になってたそうだ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:28:13 0
30万人の中には50年後に老衰で死んだ人とかも含まれてるのかな

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 06:46:17 0
こういう映画は素敵な踏絵

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:00:20 0
中国で小泉首相を批判した中共お雇いの日本人俳優モドキいたけどな。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:25:54 0
出たものは、売国。 昔は国賊と言ったな。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:29:08 0
ウンコクエ(ノ・∀・)ノ = ●)ハ´ )

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:29:29 0
歴史の捏造に加担するなよ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:46:53 0
こんな募集に参加するバカ日本人はいない。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:48:24 O
南京!南京!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:50:53 0
南京事件の真相究明は、いろんな意味で日本人の義務だと思うけど、
中国がやってんのは、ただの反日宣伝だからな。
その前に、「チベット チベット」やれよ。やれねぇだろ?
「天安門 天安門」ならどうだ?やっぱりやらない。
自分のことを棚に揚げて他人の非を鳴らすのは、人間としても下等だよ。



48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:54:04 0
これに出て駄作にするのがウヨの務め

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:56:31 O
最初から最後までワイヤーアクションとSFXを駆使して30万人を殺す
アクション大作なのか?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 07:57:40 0
毛沢東の大虐殺犯罪史、「文化大革命」も必ず作れよ。オイ。



51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:16:25 O
出る俳優はいるのか?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 08:39:02 0
こんなもんに出たら
俳優生命はおろか日本人としてもお終いだ。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:09:51 0
>>52
そういう考えの押し付けが日本を侵略戦争をさせられ、引いては日本を被占領国になる原因となった。
国賊はおまいさんのようなやつ。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:13:14 0
政治家が出るんじゃないの
土井たかこ、村山、加藤紘一、辻本清美、田中真紀子、河野傭兵、小沢一郎、菅直人、鳩山邦夫、福島瑞穂・・。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:16:09 0
>>53
釣られないから心配するなよwww

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:41:50 O
>>53
もっといいエサ使わなきゃダメだお

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 09:49:57 O
こういうバカ映画をどんどん作って、中国人がどんな生き物かを
世界中にアピールするといいさ。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:02:31 O
筑紫が俳優テビューする日が来たな。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:04:57 O
俺この映画出たいな。ぶち請わしてやるよ。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:09:21 0
社民党に依頼すればいいのに。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:09:27 0
>>53
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:10:09 0
おっぱい!おっぱい!

63 ::2006/12/21(木) 10:23:01 O
>>52
そういう考えの押し付けが日本に侵略戦争をさせ、引いては日本が被占領国になる原因となった。w
国賊はおまいさんのようなやつ。w


これでどうだ!


64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:27:53 0
      >>63
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 10:40:42 0
残虐行為を演じさせるなら中国人民の方が適役だろうに。
ほら先日のニュースで、女房の目玉えぐり出した男とか。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:55:18 0
面白そう。どこに連絡したらいいの?

67 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/21(木) 19:55:49 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<悪の枢軸が嘘八百並べてら

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:58:56 0
■林思雲 「中国の民族性から見る中日関係――中国人の“避諱”観念と虚言」
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/y-kanatani/minerva/Column/2005/c20050328.htm
★中国人は幼いときから偉い人や国家のために避諱すること、嘘をつくことを教えられる。だから嘘を不道徳と感じなくなる。
★これが嘘をつくのが中国人の習慣になっていることの副次的な理由である。
最近のことだが、ある小学校で教師の生活を援助する目的で課外授業の教材を作成して児童に購入させ、
その売り上げを教師の収入に充てていた。
この購買費が児童に過大な負担になっているという告発の声があがって、教育局がその小学校を調査することになった。
すると各クラスの担任は児童に、「学校の名誉をまもるために、本当のことは言ってはいけません」と命じたのである。
そして児童は調査にやってきた教育局の人間に課外授業の教材など買ったことはありませんと声をそろえて答えた。
児童の嘘は、自分のためではなくて学校の過ちを隠し、学校が批判を受けないため、要は他人のための嘘で、典型的な避諱行為である。
★教師が児童に嘘をつきなさいと教えたら、子供は嘘つきになるに決まっている。  
★この嘘つきの習慣によって、中国は、虚言とそれから偽物の氾濫する国となった。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:56:29 0
チベットでも無抵抗の子供まで平気で撃つからな。


70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:11:21 0
文化大革命を描いた映画「文革!文革!」も作れよ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 05:23:01 0
外務省不祥事を描いた映画「総理!総理!」も作れよ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 05:35:50 0
ザパニーズが大挙して応募と

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 05:42:13 O
目にモザイク処理してくれるなら俺出るよ
ブーンしてくるわ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 06:49:20 0
以前、中国のドラマに出た日本人が叩かれてなかったっけか?

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 06:51:42 0
>>74
それは覚えてないけど、花魁役をした中国人の女優は
中国人たちから叩かれてたね。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 02:49:54 0
ODAは税金の無駄

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:50:28 0
.

78 :名無し:2006/12/25(月) 20:20:04 0

南京事件はなかった。

南京事件・国民党極秘文書から読み解く・東中野修道

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:17:17 0
♪南京ぐらいはひと跨ぎ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:06:17 O
南京虫頃師隊

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:17:46 O
この映画制作に関わった奴は死刑だなw

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 18:19:35 O
高岡倉甫と宮崎あおい出せばいいじゃん!
高岡が宮崎をレイプするシーンとかwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)