5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京・多摩】住宅床下のコンクリート塊から人間の足が飛び出しているのを発見

1 :木久蔵φ ★:2006/12/21(木) 13:29:04 0
コンクリ詰め遺体、住宅の床下で発見…東京・多摩

21日午前9時過ぎ、東京都多摩市連光寺6の職業不詳前島忠夫さん(66)方で、
住宅の床下にあったコンクリートの塊に、人間の遺体が埋められているのを警視庁多摩中央署員が発見した。


前島さんは今年10月ごろから、行方不明になっており、この前後に、複数のアジア系外国人が
前島さん宅に出入りしていたことなどから、同庁組織犯罪対策2課は、遺体は前島さんとみて
身元の確認を急ぐとともに、死体遺棄容疑で特捜本部を設置し、捜査を始めた。

同課によると、20日午前、前島さんの知人の男性から、「10月以降、前島さんが行方不明に
なっている」と届け出があった。同署で前島さん宅を調べたところ、1階台所の床下の収納
スペースに、コンクリートを流し込んだ跡があり、人間の足の指先のようなものがのぞいていたため、
21日朝からコンクリートを壊し、男性とみられる遺体を確認した。

前島さんは一人暮らし。自宅はカギや雨戸が閉まったままで、室内が荒らされた跡はなかった。

登記簿などによると、前島さんは今年5月、この住宅を購入したが、
以前住んでいた府中市内の自宅の売却を巡り、トラブルを抱えていたという。

コンクリ詰め遺体、住宅の床下で発見…東京・多摩 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061221i404.htm?from=main4

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:29:48 0
ひぃいいいいいいいいいい

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:30:20 0
こええええええええええええw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:30:31 0
コナン君また事件よーーーっ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:31:08 0
ギャーース!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:31:20 0
絶対発見したくないな・・・

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:32:04 0
敵の「スタンド」だッ!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:32:07 O
歩くコンクリートだろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:32:10 0
以下犬神家AA禁止↓

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:36:07 0
日本でアジアって言うとあの辺だけを指すんだよな?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:36:28 0
うわァ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:36:28 O
以下 ちんちん 禁止

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:36:37 0
また特亜の凶悪犯罪か

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:36:44 0
多摩地区には原始があり、サンリオランドがある摩訶不思議な所なので何が起きても不思議ではない。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:37:26 O
うわぁυ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:37:52 0
犬神さんか

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:39:26 0
マジおっかねぇ。ヒドすぎ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:40:18 0
コンクリート壊して死体を取り出す作業は金貰っても嫌だな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:42:42 0
父さん、事件です。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:46:11 0
よし、わかった!

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:47:16 0
犬神家の宣伝か・・・・
東宝も手の込んだPRを考えたなぁと感心

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:48:40 0
>アジア系外国人

中韓どっちだろ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:48:54 0


こんどは寺か・・・・朝鮮人ゆるさん!!!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:49:15 0
ど根性にんげんか。 流行ってるらしいな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:49:59 0
コンクリ詰め遺体って
ドラマみたくキレイなもんじゃなくて
セメントのアルカリ成分で皮膚がボロボロにタダレて
それはエゲツナイことになるらしいよ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:56:03 0
コンクリ死体でどうやって取り出すの?コンクリ割るとき中の死体も損壊しないの?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 13:59:41 0
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:02:44 O
コンクリートジャングルではこんな事件珍しくもない

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:08:28 0
多摩はコンクリートじゃない只のジャングル。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:09:06 0
アジア系てあれだな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:09:51 0
警察はすぐにチョン(在日含む)とチャンコロを一匹残らずしょっぴいて
拷問にかけろ!そしてあやしいやつは即死刑で。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:13:38 0
時空をとらえました。

“コンクリート”

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:14:19 0
>>前島さんは今年10月ごろから、行方不明になっており、
>>この前後に、複数のアジア系外国人が前島さん宅に出入りしていた


複数のアジア系外国人
複数のアジア系外国人
複数のアジア系外国人
複数のアジア系外国人
複数のアジア系外国人

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:22:53 0
また、シナ、チョンか

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:24:42 0
横浜で手榴弾埋めたと思ったら
今度は多摩か

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:29:49 0
コンクリートで封印した場合、腐敗するんだろうか?
なんか想像するだけでご飯食べられなくなるなぁ・・・ウップ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:30:52 0
アジア人って
また、いつもの連中かって感じ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:35:00 0
>>36
コンクリ←強アルカリ性
腐敗というより溶けるんじゃない?
型枠工とか手荒れまくるし。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:37:44 0
三国人の巣窟・東京

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:39:02 0
焼きそばUFO食いながら何気なくこのスレを開いた


・・・・・・・・・



いまは後悔している

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:39:58 0
中国人の女と交際してたらしいじゃん。


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:44:46 O
人柱?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:50:17 0
サンリオの仕業だな。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 14:54:49 0
組織犯罪対策2課が調べてるのか
三国人マフィア絡みだな

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 15:17:15 0
(読売)http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061221i404.htm?from=main4
複数のアジア系外国人が前島さん宅に出入りしていた
(日テレ)http://www.news24.jp/73747.html
アジア系外国人が出入りしていたとの情報もあり
(毎日)http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061221k0000e040058000c.html
自宅にはアジア系外国人が出入りしていた
(NHK)http://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/21/d20061221000090.html
住宅には複数の外国人が出入り



(朝ピー)http://www.asahi.com/national/update/1221/TKY200612210181.html
(-@∀@)この男性はここで一人暮らしをしていた

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 15:23:46 0
>>45
さすが朝日。
期待を裏切らないな。

47 :埼玉県出身だけど:2006/12/21(木) 16:06:42 0
職業不詳?????
不詳の息子←誰が父親なんだ?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:14:32 O
犬神家の一族か?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:20:04 O
>>48

宣伝じゃね?映画の

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 16:55:07 0
また東京か
コンクリ殺人...

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 17:36:59 0
ああ、映画
「鉄筋コンクリートに足」だっけ?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 17:37:54 0
これまでに出たキーワード

・アジア系外国人
・交際していた女性
・職業不詳
・サンリオピューロランド
・犬神家
・(-@∀@)

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 17:39:35 0
コンクリの中の肉って腐るのか…?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 17:50:18 O
>>53多分腐ってんじゃね?固まる時に物凄く熱くなるからな

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 17:52:55 0
ウィザードリィだな。岩の中で実体化

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 17:56:18 0
朝(鮮)日(報)とそれ以外の記事を見比べると、複数のアジア系外国人
とやらが朝鮮人であることがハッキリと分かる。

57 :木久蔵φ ★:2006/12/21(木) 18:00:23 0
東京都多摩市連光寺の前島忠夫さん(66)とみられるコンクリート詰めの遺体が、
自宅の床下から見つかった事件で、警視庁多摩中央署捜査本部は21日までに、
交際していた中国出身の女(40)の事情聴取を始めた。
同本部は女が事件について事情を知っているとみて追及している。

中国出身の女を聴取=交際相手、事情知る?−コンクリ詰め遺体事件・警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061221-00000099-jij-soci

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:00:55 0
>>56
惜しい

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:11:12 0
またメスチャンの犯罪か
恐ろしいことだ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:14:11 0
>>57
続報乙
展開早いね

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:16:00 0
その女、また例の黒竜江省の朝鮮族じゃないの?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:24:54 0
>>57

NHKじゃ、肌が黒いアジア人が出入りしていたと「肌が黒い」を強調してた。
なんか中国人の犯罪を隠そうと必死なんだよな。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:26:36 0
なんだその「中国出身の女」って表現は。
中国籍のとか中国人のじゃないの?
"消防署の方からきました"消火器訪問販売とか、フィリピンで"日本から来た"男性の買春犯罪みたいな表現だなぉぃ。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:28:00 0
>>63
結婚して日本国籍をもっているのかもしれん

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 18:40:02 0
インリナという中国人女まだ捕まってないし
日本のじーさんは若い中国人女に溺れて殺される運命だってのがわかってない

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:11:10 0
中国人妻の保険金目当て?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:29:19 0
中国って道徳の授業ないの??

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:31:48 0
簡単に殺すし、なにより死体の隠し方が雑。
典型的シナ人の仕事。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:38:20 0
流石。見事なまでに東京だ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:41:29 0
独居老人の財産を狙うために近ずく中国人が増えてるんだから気をつけなくちゃ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:44:22 0
>>68
コンクリ塊ごと東京湾に沈めてれば発見されなかったのに
そういうひと手間を惜しむのがチョソの特徴だな。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:46:06 O
(((((((゚д゚)))))))ガクガクブルブル

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 19:52:31 0
>>67
現在、道徳という言葉があるかどうかも疑問。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 20:20:02 0
チャンコロ女!!!!!!

チャンコロ女!!!!!!

チャンコロ女!!!!!!

チャンコロ女!!!!!!

チャンコロ女!!!!!!

チャンコロ女!!!!!!

チャンコロ女!!!!!!

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:12:56 0

         ◎ 日 
     ∧∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∩∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚ )_____ ( ゚Д゚)< まあ死亡事故現場ほどこわくはない。
      /___▲___  \   \________
     [○○HHH日HHH○○]
     (―――‐[ ̄]‐―――)
       ヒH  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヒH

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:16:31 0
開成→東大の息子自殺、妻死亡。
最初に通告した男逮捕。

不可解きわまりない。
妻の死因はなにか。
息子の自殺の背景には、相当色々な家庭内事情があったのだろう。
息子自殺から、この事件はすべてリンクしている。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:17:13 0
開成→東大の息子自殺、妻死亡。
最初に通告した男逮捕。

不可解きわまりない。
妻の死因はなにか。
息子の自殺の背景には、相当色々な家庭内事情があったのだろう。
息子自殺から、この事件はすべてリンクしている。


78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:22:49 0
そもそもなぜ引越ししてきたのか。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:27:43 0
多摩市の夜間学校に、中国語を話す近藤順一先生がつとめていらっしゃる。

補習授業
 暑い8月のある日、訪れた夕方のある教室内で、2人の生徒がペンを握り
ながら、社会科の補習授業を受けていた。担当は近藤順一先生。先生の中国
語を交えての話と、テープから繰り返し流れる気象情報を聞きながら、そし
て傍らに掲示された日本地図を見ながら、「地理」と「日本語」の勉強をし
ていた。静かであった。学ぼうとする生徒、少しでも正確に理解させようと
する先生。圧倒された。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 22:47:40 O
前島忠夫って横島忠夫に見えてびっくりした

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:18:09 0
交際相手がキチガイ・人格障害者の中国人だったとは・・・・・・・・
被害者は女運が悪かったの一言に尽きるな。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:34:13 0
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/08/24/200508240000691in_09.jpg
こんな感じか。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:38:41 0
いしのなかにいる!

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:38:46 0
>>77
何で其処まで解ってんの?
因みに現場近くに住んでるんだが

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:45:57 0
多摩の死体遺棄、不明男性の預金下ろした「夫婦」逮捕
12月21日23時40分配信 読売新聞

東京都多摩市の元都職員前島忠夫さん(66)宅で21日朝、
床下のコンクリートの塊から男性とみられる遺体が見つかった事件で、
警視庁多摩中央署特捜本部は同日、前島さんの預金通帳を勝手に使って
預金を下ろしたとして、中国・四川省出身の自称作家金田洋子(40)(同市聖ヶ丘)、
内縁の夫の無職近藤順一(64)(同)の両容疑者を詐欺などの疑いで逮捕した。

 特捜本部では、遺体の身元について、今年10月から行方不明になっている前島さんの可能性が高いとみており、死体遺棄との関連についても2人を追及する。

 調べによると、金田容疑者らは10月13日、新宿区内の都市銀行支店で、前島さんの預金通帳と印鑑を無断で使い、年金口座から34万円を下ろした疑い。2人は容疑を認めている。




86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:59:53 0
息子自殺、妻謎の死、夫殺害。
最悪の家族だね。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:01:04 0
>>84
いや、ニュースでそう言ってたから。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:04:21 0
また中国か!
コンクリートというと思い出すな。。。
実は、うちの親父はコンクリートで手足を固められ、
沈められて殺されたんだ。
まぁ、犯人は捕まったがな。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:05:52 0
>>88
・・・はい?

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:10:38 0
>>89
間違えた!
固められたんじゃなくて、
手足をコンクリートの塊に縛られたんだ。
夏場だったから腐乱死体だよ。
今は大学病院で冷凍保存されている。
この世のものとは思えない顔だったなぁ。
ちなみに犯人は無期懲役。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:14:30 0
>>90
素敵な趣味をお持ちで。


92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:15:35 0
>>90
腐乱死体を冷凍保存なんかしないでしょ。

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:21:18 0
流石にお隣の国の方々はやる事が違うな。
怖杉w

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:23:19 0
>>92
死因が特定されてないからみたいよ。
薬も盛られたし、鈍器で殴られたりで。
どんな薬使ったか、うんぬんで。


95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:32:47 0
>>94
だけど、無期懲役の判決がでたんでしょう。
本当の話?だったら疑ってごめんね。
あまりにあっさりというから。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:37:55 0
>>95
マジだぜ。
ようは、どのタイミングで死んだか。
という事らしい。
というより、いつまで保存しているんだか。
最近は警察からも連絡ないし。
まぁ、そのまま放っといてくれてたほうが、
火葬しなくてすむから、いいんだけどな。


97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:39:48 O
>>96
父上とは仲悪かったの?

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:40:06 O
>>96あんたのオトンは一体何してたんだ…

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:40:21 0
>>95
なんで殺されたの?
あなたは今何歳?
大丈夫?

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:46:43 0
金貸しだな。
強盗殺人ってやつだ。
もともといつかやられるだろうと思ってたから、
やっぱりなぁ。って思ったよ。
それにしょっちゅう泥棒にあってたし、
家の中で泥棒と鉢合わせた事もあるしなぁ。
あれはさすがにびびったよ。
殺された時に俺も家にいたら殺されてたから、
危なかった。

仲は普通だよ。

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:51:20 0
すごい家庭環境だ。あなたも心理カウンセリングとか受けたほうがいいよ。
安心して幸せに暮らすために。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:59:01 0
>>101
受ける必要は無いよ。
ましてや受ける程、落ちぶれちゃいないよ。
常識だってわかってるし、この仕事は金はいいけど
どうしようもない事も知っているし。


103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:00:44 0
>>102
受ける必要ないと自分で思っている人ほどあぶない。
心理カウンセリングは、なにもおかしな人が受けるものではないよ。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:05:33 0
>>103
まぁ、小さい頃からこんな経験したから
何事にも冷静になれるってものよ。
何があってもびびらなくなったしな。
逆にいい経験になったのかも。
その代償に残念ながら親父は死んだが。



105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:09:03 0
一瞬犬神家の一族の水中から出た2本の足(死体)を
想像してしまった。 それだけ

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:11:07 0
>>104
正直、多分あなたのような人には近づかないように生活したい。

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:25:27 0
>>106
そりゃ大げさだなぁ。
そもそも、君とは「親父が殺された」
それしか違いは無いんだから。
別に俺は、犯罪なんかした事はないし、
しようと思った事もない。


108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:40:57 0
NHKで中国人妻は日本名しか放送しませんでした。NHKが中韓に乗っ取られてるって話に信憑性出てきたよ

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:42:23 0
なんか思ったより複雑な事件ぽいね・・

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:52:35 0
支那人、朝鮮人は日本から出て行ってくれ

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 09:12:57 0
大阪人もな。とっとと日本から出て行け

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:32:08 0

誰かコイツ殺せや

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:43:58 O
女子高生コンクリ事件と似てる?

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:51:07 0
>>112
阪人乙
半島に(・∀・)カエレ !

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:56:26 0
>>111
自分が>>110で言われたからといって大阪に振るなよ。糞支那蓄野郎!!!!!

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:09:52 0
中華人民共和国
ロシア連邦
朝鮮民主主義人民共和国
大韓民国
大阪眠国


117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:13:05 0
東京のシナチョンは全員
大阪民国に強制送還でOK

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:18:06 0
ん? 要するに、金目当てで妻になった特ア女が手引きして…なの?

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:27:37 0
>>114
残念ながら俺は日本人や。オマエこそ惨めで貧しい国へ帰らんかい 
さもなくば死ね
>>116-117必死の弁明 アホ丸出しご苦労さんwwwwwwwwwwwwwww


120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:32:47 0

昨日のNHKでは「この家には肌の浅黒いアジア人が出入りしてました」
と「肌の浅黒い」を強調してたな。

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:33:59 0
肌の浅黒いってゆーと、フィリピーナあたりを想像するかな

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:39:49 0
東京スレが立つと決まって現れる民国人
みっともないから消えろ
さもなくば氏ね

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:34:43 0
>>122
いかにも自覚の無い頭狂人らしい言い訳だな。ホント頭わるそw

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:36:43 0
と、自演で盛り上げています

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:07:08 0
内縁の夫の無職近藤順一(64)こと
韓国人朴順一とちゃんと書け

クソ新聞が



126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:12:13 0
さもなくばが多いインターネッツですね。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:15:46 0
>>123
ハァ?
東京スレにコピペ貼りまくるキチガイ阪人はどうなんだ?

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:51:25 0
また、中国人か。
だから、キライなんですよ。

日本に来ないで欲しい。

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 20:05:07 O
オブジェかなんかだろ

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 21:59:03 0
もしかして、このコンクリ詰めにされた人、俺の知り合いかもしれない・・・
前島忠夫さん、元東京都職員、元府中市在住、年は知らないけどだいたい同じぐらい・・

こういう言い方はいけないのかもしれないけど、同姓同名の別人であってほすい。

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 23:34:59 0
この鬼畜中国人女は死刑にしろ!

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 23:36:57 0
特アから焦って嫁貰う香具師はこのくらいの危険性は覚悟しろよ

ネットなんか見ないのがコロッと騙されちゃうんだろうけどさ

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:09:56 O
犯人が住んでた団地に住んでる俺が来ましたよ\(^O^)/
なんかマスコミがうろちょろしてる。

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:27:41 0
大楽や永島の本に、尾崎が死ぬ前後のS美やT崎の不審な行動がいろいろ載ってるよ。
特に、3000万で殺人依頼をして断られたS美が、CD10万枚分(「放熱への証」の
予約分)を担保にするって言ってきたという関係者の話。
半年後に、アイソがT崎に1000万の給与前払い。
T崎の8000万位の土地を、1億8000万位で買い取り、短期売買で半分近く
税金で持って行かれるのに、2年3ヶ月で売却。
どう考えても、普通の取引じゃない。


135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:38:01 0
究極のちらリズム

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 07:28:08 0
>>1
>前島さんは今年10月ごろから、行方不明になっており、この前後に、複数のアジア系外国人が
>前島さん宅に出入りしていた

行方不明になってからも出入りしていたのかよ

137 :◆DmBzJffhoY :2006/12/24(日) 13:35:46 0

内容:
シルバーバーチの霊媒です 一言 妻じゃない 皆さんはあの人を誤解
しています。 ただ その関係の者が 増えていた 勘違いです。
私は、騙されても信じたい 信じたいのです。  しかし みっともない死に様
です。 私は、此処までのことは していないのに?? 私が、悪いか 何故
何故 何故何故何故かな?????????????痛いな きしむ・・・
/・・・・・・苦しいか お嬢さん 悪いな・・・・なんと 9名かな?
信じられないでしょ? 痕跡は、あるはずだよ。 全部だよ。
貴方は、霊界通信を 仕事か 驚いたな! 貴方が、いたなら 犯人は逮捕して
くれるだろうか?? 妻もいっしょだよ 当日はな〜 いわん。
私の精一杯だよ・・・・・殺してくれ 妻を 妻を誰か 殺してくれ ならいう。
あいつなら 逮捕されるよ。 あいつらまで たどり着け 私の呪いだ
たどり着く たどり着く たどり着く たどり着く 貴方も祈ってくれ
死んでまだ 次がある 明日は何処へ行くんだろうか? のべ9名だよ!
貴方がいたら 便利な物だな しかし 貴方は不安そうだ あいつらなら
此処には こないよ? 安心しなさい。 日本は、治安がいいなんて嘘だ
でも 霊能者は、信用無いから 安心だよ。 誰も本気にしないか??
???????貴方程でもな?? 妻なら日本の中 袋の鼠つまり ですね?
貴方は、警察に任せたらいいよ。 良かった 世田谷のようになってたまるかよ!
なってたまるかよ??????    
大丈夫ですよ。 (シルバーバーチ)



138 :◆DmBzJffhoY :2006/12/24(日) 13:38:23 0
 (シルバーバーチ)
怨みは、なしですよ。貴方は、生まれたのだから。 愛しなさい ある女性を
怨まないことです 事件の解決は、その方が早いのですよ。 何故なら 
御見せ出来ないでしょ 貴方の無念を 妻にです 貴方がいたら 我々でも
貴方に気を使います それでは、出来ない・・・・・・F静かに・・・・
・・・・・・・・・・・途切れましたよ。 新仏の弱い思念です。惑わさないで下さい
貴方では、無理でしょうね。 私の霊媒は、何故すがる付くのかな!?
迷惑だよ バアバアー 殺してやる ミンチだよ クタバレよ わかったかぁぁぁ
ぁぁぁぁ!!!! アホ女が・・・・・・馬鹿タレめ! 死んでくれ
貴方が いたら迷惑だよ。 自首させるんだから????? 出来ないか?
    (犯人の背後霊に代わっております 低級霊)
貴方が行った処で意味ないか?? 助かるね この国は あの国では、捕まらんよ!
意味わかる? この国いいよな〜 これでなら 死刑は 免れそうだよ。
ありがとよ ジャポン いい国だ いい国だよ 我子は、助かるよ きっとな
あばよ・・・・・・・あの親爺 死んで当然なの! 汚い日本人のくせに
誤魔化しやがって 女がいただけ マシだろ! 糞親爺が・・・・死んでくれ
我子よ 自殺してくれ (事件の犯人の背後霊は、ジレンマから低級霊となります)

終わりです。 被害者のご冥福をお祈りします 今日はクリスマスなのに!
霊媒も 辛いよ! 私は、そこそこのお宅の奥様です。 信じないか?
これから お昼ごはんです。 昨夜は コンクリート殺人事件の女性と 遇いました。
2ちゃんねるのスレは、彼女を更に被害者にする者がいるようです。
あの女性は、殺意をもって2ちゃんねらーを 見ておりました。あんなに聡明な女性がです。 彼女に興味を持ってください しかし 下心は
出来うる限り 抱かないことです。 貴方の恋人なら解かりお話でしょ!
今も 今も 同じような男性により 甚振られ 恥辱されております。
死者もいますよ! 特にクリスマスには、忘れないで下さい。
ある事件の関連スレを 読んでください。事件・性犯罪犠牲者の気持ちを
汲んで書き込みを 宜しくお願いします。 ありがとうございます。
 シルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで 1ことF霊媒の代打担当でした。



139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:35:19 0
犯罪人種・頭狂人という生き物・その69(最近の犯罪に限定)

【東京】「く・くるしいよぉ〜」 教諭、事故死児童の生前写真や無関係の子供遺体写真をHP掲載→告訴&書類送検される
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165222173/
【東京】「最低な人だと思います」 メイド喫茶の女性 またわいせつ被害
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165290072/
【東京】板橋の両親殺害、少年に懲役14年判決
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164957979/
【東京】客の女性に乱暴 ホストクラブのホスト3人を準強姦容疑で逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164944463/
【東京】放火現行犯で無職女(34)を逮捕 板橋の不審火8件に関与か
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165111395/
【東京】「供述調書は信用できない。矛盾がある」 痴漢行為をしたとされる高3男子、不処分決定
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165233950/
【東京】スナックに連れ込み飲酒させ、店を出たところを暴行し現金を奪う 中国人3人を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165307544/
【東京電力】福島第1原発でも改ざん=冷却用海水温データ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165317372/
【東京都】石原都知事の四男、ダボス会議にも公費同行
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165303714/
【東京】目黒区と品川区で、政務調査費返還する議員相次ぐ…公明党だけでなく自民党や民主党も[12/05]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165340553/
【東京】植草一秀被告「無罪を確信」女子高生への痴漢事件初公判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165369647/
【東京】ダンプがはねたコンクリ片、72歳女性を直撃・重傷
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165377805/
【東京】「甘い汁吸いたかった」日本スケート連盟元会長を横領罪で追起訴
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165354726/

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:38:46 0
スケキヨさん!

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:38:21 0
<2006中国アニマル大集合>「ヘビには足がない」と思っていたら大間違い!?
12月27日17時54分配信 Record China
かわいらしい足がついたヘビを発見。小さすぎて移動の助けになりそうもないが・・。
2006年9月11日、山東(さんとう)省臨沂(リンシー)市の住民である馬(マ)さんが手に持っているのは、
なんと足のついたヘビである。ヘビは体長1m、成人の親指ほどの太さがあり、頭部は三角形。その頭
から30cmほどの体の部分に、それぞれ1cmほどのかわいらしい足が、体の両側にまたがってくっつい
ている。馬さんは前日にこのヘビを捕まえたそうで、この珍妙な動物を見るために、町内の人々が次か
ら次へと彼を訪ねて来た。
臨沂師範学院の生命科学院に所属する曹善東(チュウセンドウ)教授はこの動物を見て、フタモンナメ
ラと呼ばれるヘビと判断した。ヘビはもともと4つ足の動物が進化して現在のような体型になったもので、
このような5本指がある足を持つヘビは非常に珍しく、突然変異後の隔世遺伝ではないかと言われている。
<2006年も残りあとわずか。レコードチャイナでは、政治や経済、事件など、中国で話題となったニュー
スを通じて、中国の「今」をありのままに伝えてきた。2006年を総括する特集として、ニュースの中から
垣間見えた、笑いあり、涙ありの出来事をシリーズでご紹介。2006年を代表する「喜怒哀楽」を、さまざま
な登場人物とともにお楽しみ下さい。>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000016-rcdc-cn
http://ca.c.yimg.jp/news/20061227181510/img.news.yahoo.co.jp/images/20061227/rcdc/20061227-00000016-rcdc-cn-view-000.jpg

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:16:24 0
多摩のコンクリ詰め遺体、身元を確認

 東京・多摩市の民家からコンクリート詰めの遺体が見つかった事件で、警視庁の鑑定の結果、遺体は東京都の元職員の66歳の男性であることが確認されました。

 身元が確認されたのは、元東京都の職員、前島忠夫さん(66)です。

 この事件は、東京・多摩市の民家でコンクリート詰めの男性の遺体が見つかったもので、前島さんと交際していた金田洋子容疑者(40)と近藤順一容疑者(64)が、詐欺などの疑いで逮捕されました。

 警視庁は、遺体は前島さんと見て確認を急いでいましたが、DNAの鑑定の結果、28日、前島さんと確認されたものです。

 警視庁は、金田容疑者らが死体遺棄についても事情を知っているものと見て、遺体を隠した状況について、さらに詳しく調べを進めています
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3458758.html
http://www.news24.jp/74230.html
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00102805.html

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:19:45 0
また奇形!

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 21:14:31 0
<コンクリ遺体>DNA鑑定で前島さんと確認

 東京都多摩市連光寺6の前島忠夫さん(66)方で今月21日、コンクリートの塊から遺体が見つかった
事件で、警視庁多摩中央署捜査本部は28日、遺体は前島さんと確認した。前島さんの親族と遺体のDNA型
が一致した。
 この事件では前島さんになりすまして銀行口座から現金34万円を不正に引き出したとして、中国出身の
金田洋子容疑者(40)と無職、近藤順一容疑者(64)が詐欺などの容疑で逮捕されている。捜査本部は
前島さんが殺害された疑いがあるとみており、両容疑者が関与していないか調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000053-mai-soci

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)