5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実父を許せない

1 :変態仮面φ ★:2006/12/21(木) 23:05:27 0
私の父は、昔から私に対して厳しい人でした。
子供の頃からずっと「20歳過ぎたら他人だから」と言われ、私はバツイチなのですが、
前回の離婚でも、私の話は一切聞かず「どうせおまえが悪い」と、
元夫ばかりをかばい続け(暴力をふるわれていたのに信じてもらえなかった)たり、
一度でも、私の立場に立って考えてくれたり、いわゆるかわいがられた、守られた記憶というものがありません。

今回の妊娠の際も、結婚前の妊娠ということで、父から長い説教を受けました。
ですが、もうとっくに成人して籍も抜き、一切経済的にも頼っていない私が
自分の意思で妊娠と結婚を決めたことに対して、抱きしめられたり守られた記憶もないのに
父親だというだけで言葉面だけの説教を受けなければならないことが、
頭では理解できても、感情面でどうしてもついていけないのです。

母親になるのだから、とわかってはいるのですが、それでも、父親は父親なのだから、
と、言うことを聞いたり親しくしていかなければならないものなのでしょうか?

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200612/2006122000051.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:06:32 0
変態仮面φ ★ の家庭内のことかとオモタ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:07:29 0
変態仮面のかーちゃんはSMクイーンですよ?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:08:12 0
zipでくれ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:10:33 0
不幸な事ですが親の否定はその親のDNAを引き継ぐ己の否定に繋がります。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:12:17 0
会わなきゃいいんじゃない?
あたしがそう。
会わない、 電話もしない。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:12:32 0
zipを許せない。圧縮するならrarにしろ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:13:17 0
rarの圧縮は重いんだよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:14:11 0
>>1
そりゃあれだ、父親がおまいを自分の劣化コピーだと知ってるからだろ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:14:19 0
まぁ、そうカリカリしなさんなって。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:15:04 O
zipだろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:15:29 0
まぁ、考えすぎんな。
答えなんかでんからさ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:16:30 0
俺が20歳の時、父親が自殺した。

もうなにもいえんじゃねーか!




14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:19:54 0
>>13
ヘビーだな。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:37:13 0
時期がくればありがたみがわかるよ君に問題はないんだな・・・?!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:44:18 0
こんなんこれだけ読んでも分かるわけねー^^
どっちかといえばこの女の方がわがままな印象すら受けてしまう。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:48:24 0
>>16
まともなこといってるのは、親父さんの方だね。
相談者は親父さんに甘えたいんだろ。
でも親父さんにその気はないと。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:07:08 0
舞鶴基地の近くの神社が朝鮮人に乗っ取られました。http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1166532008/l50x

神社の登記簿謄本 新任の役員 廣村茂一 京都府京都市伏見区深草大亀谷古御香町? http://image.blog.livedoor.jp/the_radical_right/imgs/7/2/7248de6a.jpg

【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166533550/
痛いニュース+ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166530832/l50
「神社を潰す」 宮司を強迫、韓国人を新役員に 脱税目的の神社乗っ取り事件 - 京都・舞鶴
毒男板 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166530688/l50
【韓国人】京都の神社を乗っ取り、鳥居など撤去も

1円歌手ピ(Rain)のミュージックビデオの背景が、どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

唖然!鎖で吊るした日本人をボコって悦に入る韓国HIPHOPクルーのPV!!!!コリアンは愚かで卑しい事実が解る!糾弾せよ!!!!!!!
(南朝鮮で日本人を侮辱するための言葉として使われているチョッパリという言葉などを使って日本を罵倒する系のラップ)
http://www.youtube.com/watch?v=F5hb_pb_heA

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:11:01 0
なんで痛ニューに?
変態仮面ネタ切れか

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:28:38 O
>前回の離婚でも、私の話は一切聞かず「どうせおまえが悪い」と、

なんとなく、父親は「どうせ」とは言ってない希ガス
後、すでに相手、もしくは相手の親から事情を聞いていた印象を受ける
「どうせ」はこの女の脳内から出た言葉、、、かな
あくまで印象だけど

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:33:44 0
ここで前田慶次郎登場
↓ ↓ ↓

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:43:32 0
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  ぬ   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  る   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  ぽ   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:46:05 0
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | プッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>22

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:07:44 0
>>22

父親に逆らえない男にナニができる…ry

な台詞を期待した俺が馬鹿だったorz

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:44:23 0
変態仮面・・・
俺の股間に顔うずめて安らかに眠っていいぞ・・・

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:51:17 0
この患者さん、いちどDr.林に相談したほうがええな。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:01:28 0
まさかとは思いますが、この「実父」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:02:30 0
おそらくあなたは妄想性障害または統合失調症だと思います。うつ病ではありません。
このメールに書かれているような、あなたに対する嫌がらせ的な行為が、あり得ないとは言い切れませんが、全体としてはやはりあなたの被害妄想である可能性のほうが強いように読み取れます。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:46:47 0
>1
うちの親父も厳しくて、俺はソリが会わなかったから
18で家を出てから、数えるぐらいしか帰っていない。
2〜3年に1度ぐらいしか合わなかったら、ケンカのしようもない。
1は父親の事が嫌いのようだが、父親に頼りたがっているのがミエミエだ。
いい年して甘えんじゃねーよ、精神的にも経済的にも自立しろ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:43:59 0
父親に貫かれたい、、それが君の隠れた願望だ。

もう、やっちゃえよ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 03:16:47 O
今どき子供をつくる奴が愚かである
今を生きる者たちだけでつゝましく生きるべき

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 04:07:41 0
     ______    ___  ____  _____     __     ___
   /___   /    |  / /      | /__  __/ [][] /  /   _| |_
         /   /     /  /  /  / ̄ ̄|. l    / /      /  /    |_  レ'~ ̄|
       /   /.     /  /  /  /.  / /    |  |___   \ \    /   /| |
      /   /     /  /  /   ̄ ̄ /     \__|     \ \ /_  /  | |_
     /   /       /  /  /  / ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄  .|__|   \/
   /   /      /  /  /  /
  /   /____.  /  /  /  /
 /       / /   |  /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄   ̄

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)