5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小倉優子】「危険な恋をした」と告白【コリンコリン】

1 :(0´〜`)φφφ ★:2006/12/21(木) 23:36:33 0
 米映画「マイアミ・バイス」(マイケル・マン監督)のDVD発売記念イベントが21日、
都内で開かれ、「最も危険な恋が似合う男性」にタレントの石田純一さん(52)が
選出され表彰された。プレゼンターとして、主役を演じたコリン・ファレルさんにちなんで、
コリン星からやってきたという小倉優子さん(26)が登場した。

 作品は、マイアミ警察の特捜課に所属する刑事コンビが活躍する80年代に人気の
米テレビシリーズの映画化。コンビの刑事をコリンさんとジェイミー・フォックスさんが
演じ、巨大麻薬組織に潜入捜査し、コン・リーさん演じる謎の美女と出会い、後戻り
できない運命に引き込まれるという物語。ラストのド派手な銃撃シーンが見所の
ひとつになっている。
 記念イベントでは、石田さんと小倉さんが「危険な恋」についてトークを繰り広げた。
石田さんは、「今年はあまり危険な恋ができなかった。大本命がいないので今はすごく
安全モード」「クリスマスは、3、4回に分けてやりたい」と話した。マスコミから「石田さんと
危険な恋をしたい?」と聞かれた小倉さんは「どこが危険なんですか?」と逆質問。
その答えを受け、石田さんが「教えてあげようか」と誘うと、小倉さんは「石田さんとは
危険じゃない恋をしたいです!」とかわした。
 小倉さんは、交際のうわさがある、よゐこの濱口優さんとの関係については何も
話さなかったが、「危険な恋をした経験はけっこうあります」とドッキリ発言も飛び出した。

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200612/graph/21/

>主役を演じたコリン・ファレルさんにちなんで
(0´〜`)<アホすぎて笑った

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:37:52 0
濱口とモリ持って海にでもいったのか?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:38:14 0
今日まで二人は恋と言う名の〜

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:38:15 0
町には危険な変がいっぱいよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:39:15 O
星にカエレ!!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:39:25 0
超薄っぺらい映画だったな。
飛行機の中で見たけど時間を損した気分になった。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:39:38 0
危険な恋をしたのは濱口だけのような

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:40:03 0
> コリン星からやってきたという小倉優子さん(26)

ヴワカーかってんだ。いつまでも

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:40:42 0
ゆうこりんと危険な恋したい(;´Д`)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:42:07 0
気がつかなかったが、今年一気に4歳年取ったのか。コリン星人は不思議だな。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:42:37 0
1983年生まれの23歳じゃないの?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:42:39 0
もう26なのか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:42:59 O
こってりんこ♪

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:49:00 0
コリン星の一年は地球より短いのか?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:55:05 0
この記者タレントの歳も調べないのか。
23歳に間違いない。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/21(木) 23:55:38 0
一回でいいから地声を聞きたいな。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:05:21 O
ゆうこりんと危険なエッチをしたい! 生本番中出しとか、アナルとか。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:14:28 0
>16
http://www.youtube.com/watch?v=tRZvijXWq2M

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:24:33 O
こいち最近よく見かけるが今芸能界のなかでも
こいつほど痛い奴はいない気がするよ
近ごろはるやまのCMによく出てるが、
こいつのガキくせー声が流れるたびにイライラする
最近の芸能界ってこういう奴の方が人気あるのか?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:27:13 0
北の将軍様と恋におちてみろ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:34:52 0
ゆうこりん、オレより年下のはずなのに
いつの間にか年抜かされてるよ。
時代の流れってホントに速いんですね。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:38:45 O
>>19
私は普通に好きだけど人気ないのかな?
バラエティに出てるのみて毎回笑わしてもらってる
素がどんなんかは知らないけどおもしろいから好き

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:10:14 0
化け物の恋か。


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:17:35 0
こりん星の住民になりたい。。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:21:12 O
なんだかんだ言っても
可愛いもんは可愛い(´∀`)

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:38:20 0
タイトルを見てコリアンコリアンかと(ry

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:43:39 0
コリアンへの恋は確かに危険だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:17:48 0
>>21
こりん星と地球では暦が違うんでないか??

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:41:05 0
ハマグチのモコーリはでかすぎて危険だ。

30 :名無しさん@恐縮です :2006/12/22(金) 10:39:29 0
危険な恋って
ラッシュ飲んでアナルか?
それとも絞殺プレイ?

優男ながら内側に暗いサディズムを
抱えるハマグチならやりそうだ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:46:29 O
ゆうこりんのために、どれだけの精子を放出したことだか…

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:09:49 0
>>31
うぅむ、たしかに日本中の小倉の為に出した男の汁を集めたらスゴいだろうな

33 :冷やしトマト:2006/12/22(金) 11:15:32 0
はぁ、はぁ、はぁ、ぼ、僕と、僕と!!

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:44:11 O
>>19昔は「うわぁ〜、又この手の奴か・・」と少し軽蔑した。  ・・が、最近は「まぁココ迄徹底したキャラを作れるのは、ある種の才能か努力が無いと無理ポ」と思ってる。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 18:06:22 0
>>31
漏れもまだ今のようなメディア露出がない頃(4〜5年前くらい)アイコラで散々お世話になった。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 20:00:49 0
>>32
俺だけでも30回は放出してるからな…

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 20:06:28 0
>コン・リーさん演じる謎の美女
これもコリンにちなんでるのか?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 20:11:01 O
24歳じゃなかったっけ?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 20:27:31 0
小倉優子って体に女らしさがなくてオナニーに使えない。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 23:28:33 0
                <⌒/ヽ-、__
              /<_/____/




41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 23:41:03 0
「放課後科学クラブ」
ttp://sc-smn.jst.go.jp/4/series.asp?i_series_name=%95%FA%89%DB%8C%E3%89%C8%8Aw%83N%83%89%83u

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:46:09 0
                <⌒/ヽ-、__
              /<_/____/



43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:52:08 0
hamaguche

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 21:56:05 0
26歳は間違いだろうが、23歳でも、もう婆だよ
あのキャラは無理だね
ちなみに俺のお袋の妹が23歳だ。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:08:46 0
スレタイみたら、「小倉優子が『在日コリアン』を告白」とか思った。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:19:03 0
危険な恋したことあるんだ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 21:05:03 0
>>45

アッー!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)