5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『大切な妹がいるんや!』 炎を上げる自宅に飛び込もうとした少年−京都

1 :飼育係φ ★:2006/12/22(金) 00:13:44 0
21日午後3時ごろ、京都市伏見区深草東伊達町、看護師柴垣留美さん(43)方から出火、
木造2階建て延べ約60平方メートルのうち、2階約30平方メートルを全焼したほか、
両隣の民家の2階計約50平方メートルを焼いた。
柴垣さん方の2階にいた長女の真世さん(10)が病院に運ばれたが、死亡が確認された。

伏見署や市消防局によると、真世さんは病気で寝たきり状態で、
出火当時、家族3人は外出していたという。
真世さんが寝ていた部屋に置かれたストーブの周辺がよく燃えているといい、
22日朝から現場検証して原因を調べる。

煙に気付いて柴垣さんの長男(12)と一緒に現場に向かった同級生(12)は
「(長男が)『大切な妹がいるんや』と家に入ろうとしたが止められ、泣き崩れていた」と話していた。
近くに住む女性は「車がぶつかったような大きな音が聞こえ、家が揺れた」と話していた。

現場は国立病院機構京都医療センターから東約200メートルの大岩街道に面した住宅街。
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006122100184&genre=C2&area=K1I

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:14:56 0
・゚・(つД`)・゚・

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:14:59 0
デタラメ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:15:11 0
漫画のように上手くいくはずがありません
これが現実

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:15:18 0
(´ω`)・・トホー

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:15:22 O
これは久々に泣ける。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:15:33 0
何が起きたんだ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:15:52 0
兄弟愛。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:16:25 0




母子家庭 木造 





10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:16:29 0
盆地は冷え込むからね…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:16:41 0
かわいそうに
この板に立てるニュースじゃない気がする

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:16:54 0
ジャイ子おああああああ・・・あ・ああ・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:17:07 0





病気で寝たきり状態










14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:17:22 0
消防士フラグたったな

・・・(´・ω・)ショボーン

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:18:31 O
ストーブで爆発?
ガスストーブだったのかな?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:19:49 0
妹さんのご冥福をお祈り痛いします・・・・

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:19:59 0

 むごい
 

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:20:11 O
(ToT)

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:20:49 0
追求すなっ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:22:16 0
親あやしい

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:23:40 0
又我々失貴重女性器也

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:24:17 0
>>21
氏ね。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:26:39 0
>>21
むしろ生きて死んだほうがマシと思うような苦労や厄災に見舞われてしまえ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:27:30 0
のちの亀田である

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:28:41 0
これは・・

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:29:20 O
後の、ボンチューである

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:30:00 0
灯油と間違えてガソリンを販売
って
偶にニュースでやってるよね・・

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:30:17 O
(´・ω・`) カナシス

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:31:13 0
泣ける

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:31:53 0
鬱になるのでこれは見なかったことにする

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:32:21 0
年の瀬に来て悲しい火災だな

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:32:32 0
>>1
どこが痛いニュースなんだ?
どうしてこの板にスレを立てたんだ??

説明しろ! >>1

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:32:58 0
何でコレが痛いニュースなのか?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:33:02 0
>>9
木造家屋は新建材家屋より高いんだぜ
おまえんちは鉄筋一軒家なのか?そうなのか?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:33:49 0
結婚おめでとうオレ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:33:58 0
>>23
日本語でおk

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:34:02 0
( ;∀;)イイハナシダナー

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:36:06 0
>>1
おまえが死ねばよかったのにな

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:36:56 O
( ;А;)ナケルハナシダナー

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:38:30 0
何がいい話なんだよ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:38:56 O
これは痛いニュースではなく痛ましいニュースだよな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:39:29 O
兄がどさくさに紛れて妹レイプ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:40:58 0
これは胸が痛い

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:41:24 0
一人っ子って人間形成に問題があると思うんだよね

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:42:05 0
+で立ててみよう

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:42:20 O
うわぁ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:43:47 0
痛いニュースではなく悼むニュースなのです

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:45:08 O
いいじゃん
お前等、団塊の世代に渡す年金や医療費を税で賄うのが嫌だから
『団塊の世代はみんな死ね』とか言ってるくせに
なんの社会貢献もしてない団塊の世代より
劣る害児が一匹死んでハッピーエンドじゃん

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:47:28 0
止められなければ助けられてた可能性もあるわけか


50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:48:19 0
>>32-33
心が痛いニュースさ


51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:48:30 0
万世橋君?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:49:08 0
と ここでネタバレ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:51:30 0



この長男、エロゲのし過ぎではないか




       

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:52:29 0
嗚呼、此事豈非天意哉。
然則雖此兄不能救妹、鬼天必救之。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:53:39 0
妹と肉体関係だったんじゃねーの?
死なれたらオマンコできないもんな

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:53:46 0
エロゲに例えると歪んだ主人公が誕生するプロローグ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:54:53 0
エロゲだと、それから5年後に幼馴染とパコパコ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:55:03 0
この板に立ってるからバーボンかと思った

59 :神様:2006/12/22(金) 00:56:05 O
妹は天国にいるよ。


60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:56:25 0
なんか釣りにしてはスマートじゃない小汚いのが沸いてるなあ・・・

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:58:09 0
妹助けたら好かれるとでも思ったのか?

勘違いもはなはだしい

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:58:24 0
俺んちが火事になって中で弟が逃げ遅れても助けにいかんな。
俺「あ、まだ中に弟がいるかも」
消防士「何、ほんとうか!」
俺「消防士さん危ないから助けないでいいすよ」
消防士「了解した」
俺「あはは」
消防士「わはは」

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:58:29 0
今から、その付近を見に行こう。


64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:58:36 0
ボンチュー

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:59:51 0
妹可愛かったんだろうな・・・
そりゃ助けたくもなるわさ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:00:15 0
この長男じゃなく、俺やお前らみたいな人間が助けに入れば良かったのにな

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:00:31 0
この少年の性欲の捌け口がなくなったわけか

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:03:07 O
翌日
焼き妹になって発見されました

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:03:10 0
世紀末リーダー伝たけしのボンチューじゃん。
あの話は泣いたな。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:04:25 O
消防士も殉職覚悟で助けにいけよ、何のために普段から訓練してんだよカス
ここぞというときに使えない奴らだ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:06:13 O
>>70
警察と違って消防士は命懸け
お前は世間知らずのただのアホ


72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:07:16 0
痛い・・・胸が痛いよ!!


こんな立派な兄がいるというのに貴様らときたら。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:07:46 0
妹の死や新まだかよ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:09:29 0
妹を失うことはかなりでかい
妹の友達と仲良くなることがこれ以降できなくなる
だからこの少年は必死になった

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:09:51 0
仮にも人が死んだのに、そんな冗談言ったらいかん。
神 悉(ことごと)く 照覧(みそなわ)す。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:11:55 O
>>71
だったら命かけて助ける努力しろよ
というかてめーも消防士でもねえくせに知ったかすんなカス

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:14:05 0
その12歳の弟が言う妹は現実の寝たきりな邪魔な妹じゃなく
PCのHDに入ってる妹の可能性も高い。
寝たきりなんかうぜぇだけ。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:14:54 0
ぜんぜん痛いニュースじゃねぇだろ。糞スレ&糞レス。
いい兄貴だろ?
他人の不幸よろこんでるおまえらはチョンレベルだなW

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:15:10 0
え・?
何で少年が悪者になってるの?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:15:47 O
消防士はマッチョだけど警官はデブばっかだな

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:17:22 0
人が燃えてんねんで!!!!!!

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:17:31 0
俺のチンポも寝たきりなんや。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:20:13 O
>>76
じゃあお前消防士なんだな
だから消防士が必死でないって分かるんだな消防士でなかったらそんなこと言わないよな
木造家屋の場合倒壊の危険がある
この兄が入って死んだら消防士の責任になる効率よく消火を行えない

消防士は個人個人がお前みたいに
勝手に動いてたら大変な事になる
お前が何処の消防署
で働いてるか知らないけど

何が『殉職覚悟』だ
消防士の命のことも考えられんのか??


84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:22:17 0
なんて愛らしい少年!!

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:22:22 O
年末なのに悲しいニュースだね(´・ω・`)

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:22:41 O
悲しいニュースだな。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:24:00 0
こんなとこにはるな >>1

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:24:50 O
。・゚・(ノA`)・゚・。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:30:23 0
心から妹さんのご冥福をお祈りします。(宗教じゃなくて)

寝たきりの妹を助けるために
12歳の少年が飛び込もうとするとは・・・

自分の危険をかえりみないで行動するなんて
なかなか出来るもんじゃないよね・・・
深い兄弟愛だったんだね。

妹さん、天国で安らかに眠ってください。
黙とう。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:32:50 O
>>1
どこらへんが痛いのか説明しろカス

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:33:43 0
妹がかわいいか、ブスかが問題なんだぜ

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:34:20 0
少年の心が痛いの・・・・

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:41:27 0
>>91
第三者が見て、可愛いかブスかは分からんが
自分が危険を冒してまで助けようとしたんだから
お兄ちゃんにとっては、可愛い妹だったんだろうね・・・

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:48:38 O
>>92
クソ記者の逃げ道作るなよ

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:50:34 0
>>1
不謹慎

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:51:29 O
漏れには妹いないが
この少年の辛さや悲しみは痛いほどわかる。
わからない奴やネタレスしてる奴は氏ね
>>1も氏ね

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:07:38 0
つまり>>96にとっては痛いニュースだったわけだ

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:09:52 0
ここはドキュソの町

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:38:11 0
行ってきた。
消防車とパトカーとポリ用のバイク各1台あって、
現場検証してた。
夜中までおつかれ〜


100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:47:10 0
将来ある若者なのに、痛ましいニュース・・・

炎の中に助けに入ろうとしたくらいだから、
お兄ちゃんにとっては、よっぽど可愛い妹さんだったんだろうね・・・

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:53:44 O
>>100 そりゃ肉親だったら例え火のなかだって飛び込むだろ。 この兄ちゃんは立派に育つよ。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:58:06 O
家族のためなら死を恐れたりしないのが人間なんだよ。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 04:25:06 0
妹 亜美
兄 ヒロシ

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 04:28:46 0
中からオニイチャオニイチャって声がしてたら一生傷になるな・・・

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 04:34:43 O
>>76
何様のつもりだ。
お前は見ず知らずのやつのために
火の中に飛び込めるのかい?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 05:13:44 O
>>76
カス。
お前口だけって言われないか?


107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 05:18:09 0
一瞬どんな漫画かと思ったが、痛ましいニュースだ。
妹さんのご冥福をお祈りします。

この少年は単に家族思いなだけだと思うぞ。
少年を叩く神経が理解できん。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 05:37:16 O
このニュースのどこが痛いんだ?
良い兄じゃないか

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 05:37:40 0
日本中のキモヲタが泣いた

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 05:56:45 O
このお兄ちゃんみたいな熱い思いを、皆にも持ってもらいたいね。


お兄ちゃん頑張れ!

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 06:18:11 O
>>103
おまい、40歳前後なんだろうが、その歳になってそんな事書いてて恥ずかしいというか、自分自身が情けなくならないのか?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:09:43 0
ストーブの灯油タンクのキャップの閉め方がゆるかったりして
灯油がもれたりしたのかなーとか思った

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:15:50 O
2ちゃんにあげてネタにするようなニュースじゃないな。

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:47:06 0
涙が出てきた

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:51:50 0


死んだ関西人だけが、いい関西人。




死に損ないの長男はクズ。

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:54:24 O
>>76
お前回りから煙たがられてるだろ?

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:55:14 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

少年をとめた人、GJ

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:57:09 0
>>116
火事場だけにね

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:57:23 O
>>71

警察も命がけだろ?

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:59:47 0
また京都の部落民か

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 09:14:03 0
関西部落は丸ごと焼き払ってしまえ

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 09:15:42 0
まあ、子供が死んだ
それを茶化したりハッピーエンドとか言ってる奴・・・

どこの特定アジアの人ですか?

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 09:21:52 0
特亜=関西

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 09:32:30 0
ウルウル▽▽。

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 09:41:56 0
痛くはないだろ、このニュース・・・

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 09:57:05 O
>>1-1000
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1




127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:00:14 0
関西のゴミが一匹死んだだけだろ
GJじゃないか

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:06:35 0
>>127流石にそのコメントは薄ら寒い
朝鮮人と同じ様なこと言うなよ

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:07:54 O
お前も立派な生ゴミやで

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:09:46 0
>>123
頼むから特亜=関西は止めて・・・
せめて、特亜≒関西でお願いします

俺、関西圏なんで

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:14:09 O
。・゚・(ノД`)・゚・。悲しいな

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:16:19 0
おい!
お前らあまり調子にのってんなよ

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:22:13 0
寝たきりの状態なら家族も助かったんじゃね
火災保険貰って綺麗な家建て直すのか、いいなぁ

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:23:26 0
あえてマジレスすると
お前らの書き込みは既に誹謗中傷

それこそ、在日や特アの行為と同じじゃないか
反省しる

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:26:34 0
いろんな人生があるのな

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:31:30 0
どうせ寝たきりの妹をダシに
行政から生活保護だの医療扶助だの巻き上げてたDQN家族だろ?
しかも火なんか出して消防の手を煩わせて
最後の最後まで税の無駄づかい

京都・大阪はそういう腐ったヒトモドキしか生息してない

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:33:44 O
さっきから凄くみっともないレス乞食が徘徊してるな

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:35:11 0
人の死をなんでもかんでも無理やり美談にすんなってこった

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:35:59 0
そろそろ冬休みなのか?
空気読めないやつ多すぎだろ

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:38:01 0
>118
こういう痛ましいニュースで、誰がうまいことを(r

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:46:39 0
京都じゃなけりゃ素直に同情できたんだがな...
だって京都だもの

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:56:45 O
全くいたくないだろ。
最低だな。

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:04:50 0

『大切な妹がいるんや!』

     ↑
このセリフが生理的に受け付けないw

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:09:54 0
これ「痛ましいニュース」でしょ?

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:21:07 O
大切な(イタズラ専用)妹がいるんや!

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:24:04 0
とりあえずカッコはついたな

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:34:19 0
>>真世さんが寝ていた部屋に置かれたストーブの周辺がよく燃えているといい

怪しいな

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:37:05 0
関西人の嘘泣きに騙されるなよw

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:54:24 0
放火か失火かはこれからの調査で判る事。
まずは、亡くなった妹君の冥福を祈ろうではないか。

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:57:57 0
家族が火をつけた可能性もあるだろ
京都の部落民ならやりかねん

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:00:06 0
迷惑掛けたくないと思った妹の自殺の可能性もあるだろ

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:08:31 0
おまいら関西人ってだけで…

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:15:21 0
>>108
つまんね

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 14:36:53 O
想像したら涙目になりました

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 14:39:51 O
まぁ、10歳ならかわいい時期だ
これが15歳になってくると焼け死ねって呪いたくなるが

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 14:43:50 O
まぁ、自分のワガママの為なら親だって平気で殺害する連中相手に、目の前で家族が死ぬことの悲しみや、何も出来ない自分自身への憤り、悔しさなど理解不能だろ。

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 14:57:24 O
>>76 消防士は神風ではありません

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 14:59:59 0
『大切な妹がいるんや!』
なんか嘘くさい・・・・
保険金とかよく調べたほうがいいね
関西人は息を吐くように嘘をry

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:06:00 0
12歳のお兄ちゃんが妹を助けたかった
ただそれだけじゃないか
ここでうそ臭いとかいってるやつ何なの?
人間ですか?

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:22:49 O
人間ですか?えらく哲学的な質問ですね

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:23:35 O
なんかヘタレのレスばっかでがっかり
これからの世の中はどうなるのやら…
こんなんじゃ兄ちゃんも妹も可哀想だ!

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:38:21 0
『大切な』が付くのはおかしい

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:43:43 0
「貴重なまんこがいるんや!」

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:43:51 O
これを痛いニュースにしてしまう<<1が痛いでFA

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:45:13 0
同じ関西弁でもどこぞの亀とは大違い

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:46:50 0
なにこのクソスレw
飼育係φ ★の思惑どおりじゃんw

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:50:18 0
妹が寝たきりなのに放置して出かけた?
普通は15歳の息子に金とメモ渡してお使い頼むでしょ


168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:56:14 0

<ヽ`Д´>大切な妹がおるんや!




プッw

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:15:12 0
こんな痛ましい事件があったのにエロにもってく奴や兄を叩く奴やこんなときまで
関西人がどうのこうの言ってる奴の神経が理解出来ない
>>1も痛いニュースに乗っけたら叩かれることぐらい容易に想像できるだろ

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:18:47 0
>>169
だから叩かれると分かって立てたんだろ、飼育係は。
じゃなきゃこんなスレタイつけない。

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:21:15 O
痛ましい、心が痛いとかいうことじゃないのか

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:24:37 0
また貴重な....と思ったら韓災人かよ
キムチ臭くて
(;´Д`)ハァハァできねえよ

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:25:49 O
ネタレスしてる奴もカスだが
結局は飼育係がカス


174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:26:19 O
カワイソス

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:32:15 0
弱い奴から死ぬ。それだけ。

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:35:15 0

<`Д´>
『貴重なマ○コがいるニダ!』

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:47:47 O
>>176
すげツマンネ
もっとアタマ使え

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:50:38 0
>>176
国技だもんな。これ放火じゃないの?
怪しいな。


179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:00:13 O
病院で寝たきりって……
たとえ意識が戻っても体中火傷で酷いことになってるんだろうな。女の子が可哀想に……

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:03:12 0
可哀想とかいってるチョンうぜー
空気嫁よクズ

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:08:54 O
こういう記事で関西叩きしてる奴等 自分の程度を自ら下げてるな

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:10:07 O
クズはお前だ。
死ねよ、今すぐ。

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:13:34 0
【社説】「わたしの思考回路はまともです」行き着くところまで行ってしまった盧大統領-朝鮮日報〔12/22〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166765250/l50


184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:15:14 0
The Ship 無料プレイ期間
12月23日午前〜12月27日午前

THE SHIP 航海2回目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1162354984/


185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:17:34 0
>>180
叩かれる事くらい判るだろうが
ってかお前叩かれたいんだろ、そうだろ
こんなときにもチョンとか言ってるって人としてどうかな?

186 :黒猫:2006/12/22(金) 17:32:27 0
たぶん心が「痛い」ニュースなんじゃないか。
この板は人の死を悲しめる奴が多いと思ってたけど、今日あたりから冬休みのこどもが湧いて
だめだなこれw

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 18:00:31 0
大阪&関西のニュースはどんな内容でも糞味噌に書かれる
それがこの板の常識

嫌なら来るなってこった<関西人

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 18:05:29 0
寝たきりの人間が焼死か。兄の悲しむに、俺も、もらい泣きしています。

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 18:07:41 O
調子乗んなボケ

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 18:21:03 O
痛いニュースだからてっきり妹=フィギュアとかエロゲの類いかと思ったけどこれは…。・゚・(ノД`)・゚・。

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:24:43 0
このスレで
「関西人だから死んでよかった」
「ハァハァ」とか言ってるやつが
↓こーゆー事件起こすんだろうな

子どもの遺体写真をWebサイトに掲載していた小学校教諭
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165205545/l50

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:32:20 O
うっわ…こういう話でも妹とできてたとかいう奴がいるとは…
まじでお前らが死ねばいいと思うよ
妹さんご冥福を心から祈ります

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:40:41 O
妹さんは寝たきりで動けなかったんだろ。
さぞかし苦しかっただろうな。

熱や煙に巻かれるのって、メチャメチャ苦しいからな。

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:42:09 0
寝たきりの娘を一人家に残した上
ストーブをつけたまま出て行ったとすると
はい、親が邪魔になったので殺したって事ですね。

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:45:36 O
>>194
と云うことにしておけば、お前は幸せなのか?
つくづく哀れな奴だな。

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:53:47 O
冬休みか。

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:55:44 0
感情的な人が増えましたね。アハハ

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 19:58:58 0
友達少なくてハブられた人生送ると疑心暗鬼になっちゃうのは仕方ないか。

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 20:02:27 O
そういう意味では痛くないだろ…このニュース。

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 20:09:52 O
おまいらやりすぎたな

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 08:52:39 O
兄と妹をけなす意見とけなす奴は最低だ!普通は悲しむべきでしょ?という意見と2つに分かれてるな

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:51:51 0
関西弁きもい!やめて!

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 16:55:57 0
要はお前らの心がちゃんと痛んでるかどうかって事だ

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 11:12:35 0
お兄ちゃんのことを思うと心が痛い…


205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:18:17 0
以外と身近な方の事だったので、ショックが大きかった。
普段ならすぐに忘れてしまうニュースなのに。
ただ、お母さんも兄弟も親族も、この妹さんをとても大事に
しておられたってことは本当です。
ご冥福をお祈り申し上げます。


206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:21:06 O
ご冥福を祈るならageんな。

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:23:45 0
関西のゴキブリが一匹灰になっただけだろ
関西じゃなきゃ同情してやったがな

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 11:40:25 0
>>207は関西人が嫌いなのではなく、日本人が嫌いなのではないでしょうか・・・・

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 12:00:02 O
/(^o^)\なんてこったい

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 13:07:08 O
てか、>>207は日本人じゃないから。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)