5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金総書記が軍にカラオケ機材を配備 「兵は高得点を目指し猛烈に頑張っている」

1 :飼育係φ ★:2006/12/22(金) 00:23:58 0
【ソウル=中村勇一郎】
軍人はよく歌え――。
ラヂオプレス(東京)によると、10日付の朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は、
北朝鮮の金正日総書記が、カラオケ機器を支給された軍部隊で雰囲気の盛り上がりが見られることに気をよくし、
「歌謡伴奏機材(カラオケ機器)をもっと送ろう」と上機嫌で語ったと報じた。

同紙は、金総書記が今年3月、軍幹部らと面談した際に
「機材を支給された各中隊は今、雰囲気が完全に変わった」
「兵士と幹部がより高い点数を取ろうと猛烈に頑張っており、
歌のうまくない軍人も歌いたがっている」とうれしそうに語ったと報道。

金総書記が「すでに送った機材の台数とこれから送る台数を手帳に書き、
計算した上で軍に送っている」と今後も支給を続ける方針を示すと、
軍幹部らは「激情があふれてくるのを抑えられなかった」といい、
カラオケ機器の支給を巡るやり取りが感動的に報じられている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061221-00000515-yom-int

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:24:31 0
【米朝】ヒル次官補「ミスター金に比べれば私は経験不足」 [12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166713554/l50


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:24:42 0
つわもの

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:25:31 0
現金引き出した男女逮捕 東京・多摩のコンクリ遺体

 東京都多摩市連光寺の職業不詳、前島忠夫さん(66)宅の
台所床下から21日午前、コンクリートに詰められた遺体が見
つかった。前島さんは10月から行方が分からなくなっており、
警視庁多摩中央署捜査本部は遺体は前島さんとみて死体遺
棄事件として捜査。前島さんの預金通帳から現金を引き出した
として同日、知人の男女2人を逮捕した。捜査本部は2人が死
体遺棄についても事情を知っているものとみて追及する。
 有印私文書偽造などの疑いで逮捕されたのは、多摩市聖ケ
丘、無職、近藤順一容疑者(64)と、自称作家の金田洋子容
疑者(40)。金田容疑者は死亡した別の男性と結婚し日本に
帰化、近藤容疑者と同居していた。(2006/12/21 22:36 サンケイウェブ)

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:27:56 0
意味がわからん

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:29:59 0
三十八度線を挟んで南北カラオケ大会とかやればいいじゃないか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:33:31 O
キムジョンイルショグンマンセー〜〜〜

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:39:24 0
うむ、今日も元気に斜め上に向かってまっしぐらだな!



9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:42:16 0
将軍様、
ミサイルも原爆も出来損ないなのに遊んでいる場合ではないだろうww


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:42:59 O
カラオケって日本の発明だろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:43:50 0
まぁ、もう歌うしかないんだろwww

笑いすら乾いた笑いだからなw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:47:55 O
>>10
それを普及させたのは


在日


ユダヤ人

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 00:58:17 0
どうじゃ!将軍さまのトロイのカラオケ作戦じゃあああ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:09:47 0
唄うと気分が高揚するからな。やる気が出るんだろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:20:30 0
元気でなにより・・

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:23:05 O
人間な、もうどうしょうもなくなったらな、


歌うしかないんだよ…

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 01:32:43 0
全米デビューツアー汁

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:25:42 0
一人一人に贈り物するより安くすむのかも。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:40:42 0
将軍様もすっかり丸くなったな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:52:52 O
アッッ!!って叫ぶだけで人を気絶させる軍人を作るつもりか

21 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/12/22(金) 04:09:26 O
何このほのぼのニュース?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 04:37:34 0
向こうはもう忘年会か

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 04:39:03 0
ジョンイルと軍幹部がカラオケボックスで盛り上がってる絵が浮かんだ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 05:53:51 0
金がわざわざ手帳に書いてるってのが勃起するほどいじらしいな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 06:47:00 0
「兵は高得点を目指し猛烈に頑張っている」

仕事しろwww

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:14:06 0
金豚が高得点を取れるように改造してあるのかな?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:03:28 O
手帳てw


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:08:20 0
実はこのカラオケ大会、将軍様が仕掛け人。
熱を入れすぎた兵士達は、ほどなく公開処刑された。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:09:05 O
現実逃避がキモオタ並だな。外見もキモオタだし。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:11:03 0
>>23
カラオケボックスでジョンイルが
例の拍手してるのを想像して吹いたw

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:11:03 O
何故かあらかじめ内蔵されているボイスセンサーに将軍様の声をインプット
センサーが将軍様の声を感知すると点数が100点になる仕組みですね


32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 09:00:54 0
将軍さまは亀田2の試合を見て悟ったんだよ。
将軍さまはああみえて日本が大好きらしいからな。

「すごい。
 この男はパンチの風圧だけで相手をKOしている。
 こんなすごい技を使えるのはなぜか・・・
 そうか、カラオケだ!」

将軍さまは軍の偉い奴に伝書鳩をとばし、「軍にカラオケを備え付けるように」と指示した。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:01:35 0
将軍様。Mr.Childrenに 見習って
日本五大ドームツアーやってみてはいかがですか。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:07:09 O
>>10
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:09:51 0
高得点挙げると、ミサイルの発射ボタンが押せます

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:10:49 O
これはアレだ、歌唱力で戦おうって事だ。
兵器に依存した暴力的な戦争から歌による点数勝負の平和的な戦争に。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:16:08 0
頑張る方向が違うだろ。w

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:16:24 0
おまえら、>>25が北の軍隊に「仕事しろ」って言ってることはスルーか?w
駄目だろ仕事しちゃw

しかし、北アホスwww

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:19:53 0
でも歌えるのは将軍様マンセーなものばかりなんだろ?
楽しいのかね…

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:25:11 0
カラオケボックス経営者ならアビに従業員の方々は、
盗難・強盗等に充分お気をつけ下さい。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:21:20 0
印刷工の次はカラオケ機器のエンジニアが行方不明に・・・。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:48:57 0
日本とかアメの曲のカバー歌ったやつは即処刑だろ



43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 14:49:42 O
だから、そんなもん買う金あるなら米買えよ!
それとも、徹底的に飢えは克服できるって信じているからなのか。


44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 15:43:10 0
カラオケBOXでオタ芸する将軍様想像して和んだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)