5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ、鳥だ!飛行機だ!いや、ジェットマンだ!

1 :リスナァφ ★:2006/12/22(金) 02:25:10 0
 空を飛んでいるのは、鳥のようにも飛行機のようにも見えますが、違います。人です。

 小型機から飛び出したイブ・ロッシーさん。でも、スカイダイビングをするわけではありません。
背中にしょった翼を広げて、空を飛んでいるんです。ジェームズ・ボンドもうらやむ彼こそ、
人呼んで「ジェットマン」。小型機を尻目にすーいすい。スイス・アルプスの高い尾根もひとっ飛び。
長さ3メートルの赤い翼は、カーボン製で折り畳み式、ジェット燃料を使っています。
2年前の初飛行では4分ほどしか飛べませんでしたが、今は6分半にまで延びて、
少し上昇することもできるようになりました。着陸の時には、パラシュートを使うということです。

ソース:ANN NEWS
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index3.html?now=20061221251944

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:29:10 0
>>1
どうも

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:29:26 0
どう見てもロケッティアに違いない

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:29:48 O
懐かしいな一発マン

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:30:55 0
画像:赤い尾を引きながら飛んでいくのが目撃された物体=20日午後5時ごろ、京都市左京区で、久能木利武さん提供
http://www.asahi.com/national/update/1221/image/OSK200612210086.jpg


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:35:08 0
着陸時の折り畳んだ翼がいいな。かっこいい
ウサマとジョンイルがほっとくわけがない。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:36:00 0
ジェットージェットージェットマンれつごーとびだせー

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:40:50 0
観客「ジェットシン!ジェットシン!」
ターガージェットシーン「ぶおおおおおおおおおおおおおおおお」
観客「わあぁーーーーー」
ターガージェットシーン「おおおおおおおおおおおおおおおっ」
観客「あぁ・・・」


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:47:05 0
40代はジェットスクランダーを思い浮かべたはず。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:49:31 0
ナイナイにじぇっとまnでてたプシュープシュープピー

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:52:24 0
宇宙家族ジェットソン

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:05:10 O
ジェットージェットージェットマーン

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:15:35 0
惜しい!あともう少しでメーヴェになるのに

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:27:54 0
俺の名前を言ってみろ!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:57:12 0
二毛作 留吉 

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:03:13 0
鳥人戦隊?リアル世代

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:05:23 0
梅干食べてすっぱまん

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:09:43 0
ジェントルマンに見えた

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:10:43 O
>>1>すーいすい。スイス

ココに突っ込むのは私だけか?w

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:13:13 O
>>19君の脳は「駄洒落(ダジャレ)脳」。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:28:54 O
最後は親友の結婚式に向かう途中でチンピラに刺されるのか

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:34:03 0
>>21
あれショックだったなあ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:35:45 O
ジェットージェットージェットマン!
鳥じ〜ん戦隊じぇーとまーん

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:51:48 O
>>21>>22
刺されてもなお式に駆け付け
式後に皆で公園に集まってる時に
少し疲れたから休むぜと皆から少し離れたベンチに腰かけて
煙草をふかしそのまま絶命

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:12:10 0
タケちゃんマンセブンに決まってるだろうが

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:49:58 0
>>24 カッコヨスギル・・・なんだそれwww

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:24:04 O
ジェットマンって飛べたっけ?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 03:54:47 O
鳥人戦隊というくらいだから
飛べなきゃJAROに電話だよ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 04:05:59 0
>>14
岩城軍司…

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 04:54:31 O
>>28
キウイやヤンバルクイナ、ペンギン、ダチョウのように飛べない鳥も居ます。
JAROに電話する前によく確認してくださいね。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:16:20 0
>>30
そんなダサいヒーローは嫌だなorz

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:39:23 0
007出演決定


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)