5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】けんかで殴られ泡を吹いて倒れ、高1男子死亡…少年2人逮捕へ

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:2006/12/22(金) 02:35:56 0
★殺人容疑:けんかで高1男子死亡、少年2人逮捕へ 大阪
21日午後10時ごろ、大阪府守口市の花博記念公園鶴見緑地内から「少年が泡を
吹いて倒れている。意識がない」と119番があった。
少年は大阪市城東区の市立高校1年、三好将祐さん(16)で、病院に運ばれたが
死亡が確認された。
大阪府警守口署は三好さんを暴行したとみられる少年2人の身柄を確保し、殺人容疑
で事情を聴いており、容疑が固まり次第逮捕する方針。

同署によると、同日午後9時20分ごろ、同緑地の乗馬苑付近で、いずれも大阪市内に
住む16歳の会社員と17歳の工員が数十分にわたって三好さんを素手で繰り返し
殴ったりけるなどした。
殴った1人は「生意気なので殴った」と話しているという。暴行時、現場には他に6人の
少年がおり、周囲を取り囲んで様子を見ていたという。
6人のうち1人は高校1年、2人が高校2年だった。9人は15〜17歳で、友人同士だったという。

三好さんが倒れたまま起き上がらないため、少年の1人が午後10時ごろ、119番した。
乗馬苑は当時、終業していた。少年らは自転車などで現場に集まったが、事件当時、
他には人がいなかったという。【菅沼舞】毎日新聞 2006年12月22日 1時54分
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061222k0000m040199000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:38:50 0
○○のくせに生意気だぞ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:41:25 0
リンチ殺人か。
大阪だけ北斗の拳の世界だな。

4 :FOX☆ ◆FOX/lMGv76 :2006/12/22(金) 02:43:09 0
 /               <
|                <
|      / ̄√ ̄ ̄Τ ̄ ̄
|     /    /⌒\|
| |⌒\/     |  ヽ||
| | ∂       \_」|
| \            論_
|  /       ____/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \/        \____     <  工員のくせに生意気だぞ
  |      ____/       \_____________________
        |

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:43:38 0
そういや最近、汚物消毒AA見ないなぁ

6 :FOX☆ ◆FOX/lMGv76 :2006/12/22(金) 02:44:47 0
  ___________
  >              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  わるいなのび太
  _  |.\  人__ノ   6 |  <     この大阪、3人用なんだ
   \ ̄  ○        /    |
     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:47:19 0
             O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 02:50:17 0
やったのは守口の部落解放同盟。
高校生も仲間が殺されるの黙って見てないで助けてやれよ友達なんだろ。
これが日教組の教育か。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:03:29 0
大阪民国の日常だからなwww

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:06:50 0
フリーペーパまで作って大阪府はイメージアップを図っているらしいが、
現実は残酷だなぁ・・・ 

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:19:39 O
喧嘩じゃねぇじゃん

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:20:24 0
ケンカと集団暴行は書き分けたほうが良い。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:33:36 0
16歳で会社員やってるのにお前らと来たら・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:37:06 0
泡を吹くとはキャンタマ潰されでもしたのか?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:38:06 0
まあでも、喧嘩でも死ぬ事あるから気をつけないとね
間違っても金玉攻撃したりしないように

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:41:31 0
偽物はなにがしたいの?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:43:19 O
グーで殴ったらいかんのよ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:47:20 O
また出た大阪クオリティ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 03:50:31 0
「生意気なので、殺した」の間違いでは

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 04:36:31 0
花博跡地で死に花を咲かせたわけだな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 06:17:29 O
この時間帯に緑地のゲーセンにいたよ。現場と100Mくらいの場所だ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:07:23 0
こんなの友人同士て言えるのか?普通は、とめるだろう!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:11:47 O
((((´・ω・`)))これがほんとのあわわ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:41:46 0
こいつ等、全員



人ごろし! 人ごろし! 人ごろし!

25 :神戸大根:2006/12/22(金) 08:07:37 0
 無差別に高校生男子生徒を殴って死亡させた鬼畜野郎はさっさと死んでください!

 というわけで、犯人を神戸市内まで強制連行させ、金属バットや鉄パイプで滅多打ちに殴り殺しましょう!
犯人1人殺害で現金25万円、見事2人とも殺害すれば現金50万円と有馬温泉ペア宿泊券をプレゼント!
さあ、あなたも犯人の少年を殺害して有馬温泉に行きましょう!

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:11:35 O
なんで被害者の名前はバンバンだすのに、加害者が"少年"なのはおかしい

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:18:02 O
>>26
これを見てみろ。日本の実態が分かるから。世界を救う事が出来るのは日本人なんだ!宗教がある国はダメ。沢山の人が事情を知る事によって日本だけじゃなく世界が変わる!真面目な人間ほど馬鹿を見る国ではなくなるんだよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:24:53 0
大阪にはケンシロウが居ないから手に負えない。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:28:05 0
やっぱり最近、大阪は
南部や中東部よりも、北部がヤバいね。

でも犯人の2人は「大阪市内」在住か。
それがどこかでまた傾向が出てくるぞ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:30:43 O
いつも思うが16で会社員ってどんな職種だろう?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:32:25 0
けんかぐらいするだろうよ。
ただ加減ってもんをしらんのか。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:33:21 0
ここはガチで俺が大阪民国を制圧するしかないかな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 10:35:13 0
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   日本のレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

34 :大阪在住:2006/12/22(金) 10:35:46 0
>>28
ケンシロウ現れて欲しい DQN多い・・つらい 良い人もいることはいるが少ない
いじめられた学生時代もケンシロウのような救世主はあらわれなかった。
そろそろ現れてくれてもいいのでは 助けて

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:50:06 O
あわわわ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:52:30 O
大阪(笑)

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:50:15 0
>>34が後に北斗真拳の真髄を極めることになろうとは
この時、誰が予想できたであろうか・・・



38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:35:18 O
財団法人「飛鳥会」(大阪市東淀川区)を巡る事件で、大阪国税局が、元理事長の小西
邦彦被告(73)(業務上横領罪などで公判中)が着服したとされる駐車場管理事業の収
益などを個人所得と認定し、約4億円の申告漏れを指摘したことがわかった。法人として
の飛鳥会に対しても同収益などに関する法人所得約1億数千万円の申告漏れを指摘。
いずれも一部に仮装・隠ぺい工作があったとして、国税局は、重加算税を含めて小西被
告に約1億円、飛鳥会に約3000万円を追徴課税し、ともに修正申告に応じた模様だ。

起訴状などによると、小西被告は、2003年4月から昨年3月にかけて、飛鳥会が大阪
市開発公社から委託を受けて管理していた「西中島駐車場」(同市淀川区)の料金収入
計約1億3000万円を、飛鳥会名義の銀行口座から自分や妻、長男名義の口座に移し
替え、着服したとされる。

着服金は高級クラブでの飲食費、車や株券の購入費など個人的な目的に流用されて
おり、国税局は小西被告の「雑所得」にあたると判断。昨年までの5年間に移し替えるな
どした約4億円について、申告漏れを認定した。

一方、飛鳥会は今年3月、昨年3月までの5年間に駐車場事業で約1億6000万円の所
得があったと自主的に修正申告したが、それ以前は赤字で所得はなかったとしていた。

しかし、税務調査の結果、国税局は今年3月までの7年間で、修正申告分以外にも主に
駐車場収益で約1億数千万円の所得を確認。飛鳥会が従業員数十人に支払った給与
の源泉徴収漏れもあったとして、源泉所得税など約3000万円の追加納付も求めた。
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20061219p101.htm

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 00:55:16 0
潮を吹いてと見えた・・・もう寝よう

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 01:22:26 O
男ならタイマンはれ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 01:23:29 0
>>40
ゲイはどっちに含まれるのですか?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 07:08:03 O
カニ男ってか!?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 07:16:32 0
ま た 大 阪 か !

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:47:24 0
    韓        韓            韓      韓韓韓 韓韓韓韓   .韓    韓       韓
韓韓韓韓韓韓韓  .韓            韓       韓 韓  韓       韓     .韓      韓
    韓      韓韓韓韓     韓韓韓韓韓韓韓 韓 韓.  .韓韓韓韓 韓韓韓韓韓 韓     韓
韓韓韓韓韓韓韓  .韓            韓      .韓 .韓  韓   韓   韓    韓 韓    韓
    韓       .韓 韓韓韓韓     .韓韓     韓 韓 .韓   韓  .韓    韓 韓   韓
    韓       韓     韓     韓 韓     韓  韓. 韓韓 .韓   韓     .韓     韓
 韓韓韓韓     韓           韓   韓    韓 韓 韓 .韓 韓   韓.     韓
韓   韓  韓    韓 韓       韓     .韓  .韓   .韓  韓   韓     韓    韓
 韓韓    韓  韓  韓韓韓韓 韓       .韓 .韓   韓 韓 韓  韓    韓韓    韓

45 :神戸大根:2006/12/26(火) 13:19:49 0
 大阪・高1男子生徒殺害事件加害者殺害イベント、来年1月11日(木)夜7時から神戸・東遊園地で開催決定!

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:33:45 0
運転トラブルで揉めた相手と、車同士の接触事故を起こした
威勢よく車から双方降りて、殴り合いでも始めなきゃならんのか・・・
と覚悟を決めてたけど、自車だけでなく相手の車の損害状況も
なかなかのもんで、急に熱が冷めた。

相手「警察いこか・・・・」
おれ「うん・・・・」


47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:36:17 0
16歳の会社員と17歳の工員

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:41:26 O
ギギギ…

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:36:39 O
ブログの女王としてコメンテーターの仕事を務めるなど大活躍の眞鍋かをりさん。
彼女は最近大阪に行った際、東京との違いに驚いたと同時にある事に気付いた
のだそうです。

 東京では撮影中あまり声を掛けられる事が無いそうですが、大阪での撮影の際は
一般の人が声を掛けてくる為大変だそうで、その日も撮影中に大行列が出来てしまい、
撮影を一旦中断して喫茶店に入り、落ち着くまで待つ事にしたのだとか。
しかし1時間経ってもまだ人は帰らず、増える一方………。その時眞鍋さんは
「あ!大阪の人は暇なんだ………」と気付いたのだそうですよ(笑)。


引用元:livedoor ニュース
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2906470/detail
http://vista.jeez.jp/img/vi6627949214.jpg

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:43:43 0
その時眞鍋さんは
「あ!創価学会の人は暇なんだ………」と気付いたのだそうですよ(笑)。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 01:56:26 0
大阪万歳!!

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 03:05:51 0
私も昔、5人の人間から暴行を受けたことがある。
なぜ、こいつらは腹が立ったなら一人でいかないのか?
男なんだからケンカすることもあると思う。
ホントにかっこ悪いよ。こういうヤツは二度と社会に出てきてほしくないな

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 01:14:37 0
 韓        韓            韓      韓韓韓 韓韓韓韓   .韓    韓       韓
韓韓韓韓韓韓韓  .韓            韓       韓 韓  韓       韓     .韓      韓
    韓      韓韓韓韓     韓韓韓韓韓韓韓 韓 韓.  .韓韓韓韓 韓韓韓韓韓 韓     韓
韓韓韓韓韓韓韓  .韓            韓      .韓 .韓  韓   韓   韓    韓 韓    韓
    韓       .韓 韓韓韓韓     .韓韓     韓 韓 .韓   韓  .韓    韓 韓   韓
    韓       韓     韓     韓 韓     韓  韓. 韓韓 .韓   韓     .韓     韓
 韓韓韓韓     韓           韓   韓    韓 韓 韓 .韓 韓   韓.     韓
韓   韓  韓    韓 韓       韓     .韓  .韓   .韓  韓   韓     韓    韓
 韓韓    韓  韓  韓韓韓韓 韓       .韓 .韓   韓 韓 韓  韓    韓韓    韓

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)