5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徳島】別居中の妻を脇差しで刺殺、41歳を逮捕 - 徳島

1 :( `ー´)φ ★:2006/12/22(金) 06:18:47 0 ?2BP(340)
 21日午後8時30分ごろ、徳島市国府町芝原、自称カイロプラクティック経営木村輝彦容疑者(41)が、
「妻を脇差しで刺して殺した」と徳島県警徳島東署に出頭してきた。

 妻弘子さん(40)の住む同県吉野川市鴨島町上浦のアパートに、吉野川署員が急行。弘子さんが室内で
腹部から血を流し、死亡しているのが見つかり、徳島東署が木村容疑者を殺人容疑で緊急逮捕した。

 調べでは、木村容疑者は同6時ごろ、同アパートで弘子さんの腹を刺し、殺害した疑い。同8時ごろ、
事件を知らせる110番通報があった。数か月前から別居していたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061221ic24.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 06:28:15 O
脇差に送りがなはいらないよ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 06:30:42 0
俺は静かに暮らしたいだけさ、
そのためには俺が我慢すればいいだけのこと!

2ゲッツ!!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 06:33:40 O
おとこの未練、おんなの未練は怖いものだな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 06:52:18 0
脇差って893かよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:03:10 0
必殺仕事人外伝 最終話「主水、りつを刺す」かと思った

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:27:40 O
剣豪将軍此処にあり!!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 09:04:43 0
>>2
[腰挿し]と呼ぶときは送り仮名が付くことが多いが
[脇差し]とは言わないな。[し]は余計。

この板は学の無いキャップが多いな。

9 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/22(金) 15:49:08 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<脇差ざっくりオーザック

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 12:09:50 O
うはwwwwwww
地元wwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)