5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イギリス】2つの子宮を持つ女性、双子プラス1で初の「3つ子」

1 :( `ー´)φ ★:2006/12/22(金) 06:31:35 0 ?2BP(340)
 2つの子宮を持つ英南西部デボン州の女性(23)が、片方から一卵性双生児、もう片方から1人の
「三つ子」の女児を月に出産、このほど3人とも元気に退院したことが21日明らかになった。
英紙タイムズなどが伝えた。

 同紙によると、2つの子宮に1人ずつ子どもができた例はあるが、3人を出産した記録はなく、
世界で初めてとみられるという。

 2つの子宮を持つケースは、英国では女性1000人に1人の割合で発生。それぞれの子宮の
大きさは通常の半分以下のため、出産には困難が伴う。今回の出産は帝王切開で、3人の
子どもの体重が約900―約1200グラムの段階で行われた。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006122127.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 06:33:42 O
ふたご

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 06:36:05 0
ダブルマンチョとは、これまた貴重なw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 06:43:24 O
一石二鳥ですな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:19:36 0
どうやって両方に種付けすんの?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:23:11 O
ケツマ●コとは違うのか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:48:43 O
中で二つに別れてるのであって、入口は一つなんじゃないか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 07:49:12 O
寺過ごす(テラスゴス)!!<(゚∀゚)

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:08:05 O
同じ腹なのに腹違いとは

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:13:08 O
子宮が2つあって子供産めたんなら排卵から正常にあったはずだから穴が2個!?
セーリ時タイヘン(;´д`)

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 08:13:23 O
やおい穴は実在した!?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:30:36 0
1000人に一人って凄い多くないか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:44:34 O
穴はさすがに1こだろw種付けは穴と穴るに…

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 11:48:10 0
結構高確率だね、1000人に1人
卵巣とかも多いのかな,そういう人は

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 12:07:19 0
玉が三つあるのはこれと同じくらいの確率なのかな?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:22:45 0
穴が二つある人も見たことあるよ。
中がどうなってるのかは知らんけどね。
因みに,入れ味も違ったので,一度で二度ウマーでした。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:25:45 O
正直父親に同情する

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 13:40:09 0
1000人に1人ということは日本にも6マンコあるのか?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 14:01:32 0
月に出産ってどういうこと??

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:05:28 0
1000人に1人というのは英国だけの話なんじゃないか
酒が飲めない人と同じように遺伝的な問題かもしれん

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 16:20:38 O
>>16
なにが「ウマー」だよw
へんなとこで使うな
電車ん中でつい笑っちまったじゃねーか

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:05:58 0
二倍ニバーイ!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:15:00 0
>>22
ナツカシスww

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 17:18:57 O
すげぇ〜 しかし簡単にsexできないな… 経済的なこと考えると。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 20:11:19 0
二人組で一人をいじめたりしそうだな。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/22(金) 23:04:56 0
至急、病院にて手当を受けるべき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)