5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女子生徒の運動着を盗んだつもりだったが、男ものだった」 ショックのあまり無職(49)が自首

1 :変態仮面φ ★:2006/12/23(土) 00:16:58 0
二戸署は21日、一戸町小鳥谷、無職野中明広容疑者(49)を盗みなどの疑いで
緊急逮捕した。調べでは、野中容疑者は今年5月ごろ、県北地方の県立高校の
体育館に忍び込み、備品の男子生徒用の運動着(5000円相当)を盗んだ疑い。
野中容疑者は同日、運動着を持って同署一戸交番に自首し、「女子生徒の運動着を
盗んだつもりだったが、男ものだった」と話したという。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/iwate/news005.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:17:30 0
ワロタ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:19:10 O
気付けよwwwwww

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:19:51 0
匂いか何かで気づいたとか?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:20:49 0
【岩手】女子高生の運動着を盗んだつもりが男もの→ショックで自首
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166768595/

また変態仮面の重複かよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:20:52 0
健全でいいじゃないか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:21:51 0
女モノ盗みにもう一度いったら?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:24:46 0
自首って変なプライド持ってんだな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:26:03 0
ドジっ漢だな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:26:05 0
高度なお笑いのパターンだ。
難攻不落に陥った最後に使う一撃必殺の落ち

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:26:38 0
窃盗って緊急逮捕できるの?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:27:08 0
オヤジいさぎよすwww

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:31:50 0
これぐらいで刑務所入れるのか?
年末の寂しさを紛らわせるために犯行した希ガス

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:33:05 0
気づいたタイミングによっては
生きる気力もなくなるよなw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:34:32 0
>>13
自首してきてるわけだし書類送検して終わりじゃないかな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:35:42 0
>>1
オヤジイキロ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:35:51 0
>>11
放置して署の男子更衣室に行かれたら困るっしょ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:36:14 0
ベッキーとエッチをしていると思ったら
谷亮子だった!みたいな?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:39:12 0
>>18
いや
マナカナとエッチをしていると思ったら
タッチだった!みたいな…ですなw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:44:36 0
http://w-e-c.jp/banner/dw_8.gif

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:48:04 0
>>19
森三中村上とエッチをしていると思ったら
細木数子だったみたいな?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 00:49:47 0
女湯を覗いていると思っていたら
男湯を覗いていた田代みたいな?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:06:15 0
今日、出張から帰ってきたらメル友から告白された。
顔も知らないんだけど、、どうしよう。

正直いってめんどくさーと言うのが大きい。
でも37で童貞のオレにとって最後のチャンスかも?
おっぱいはデカいらしいのはそれとなく
自慢されたが単なるピザの可能性もなきにしもあらず。

おっぱい、、吸いたいし揉みたい。乳首を舌で転がしてみたい。

しかしそんな不純な気持ちで安易に「おっけー」しても
良いものだろうか。

どうしよう、、どうしたらいい?
もしそのコが体操服、無論ブルマでプレイオーケーなら
いいのに、とか考えると案外興奮したりして
最近マンネリ気味だせったオナニーネタになりそうな予感。

とにかくどうしたらいい?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:06:19 0
バーボンかとおもた

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:10:58 0
このスレは伸び  。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:42:00 0
ショックで自殺したのかと思た

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:43:49 0
ショックでインポになったのかと思った

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:45:56 0
ショックのあまり無職

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 01:51:26 O
>>23

いいよ。って言えばいい。
ブサだったら別れればいい。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:28:45 0
アッー!

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:31:20 0
今って男女ともにホットパンツなんだべ?
サイズで判断するしかねーべ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 02:33:45 O
バカ…

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 03:49:17 0
盗まれる方も困るだろ

体操服が戻って来てもなんとなく着たくねぇし

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 04:20:39 0
これぞ王道。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 04:31:08 0
盗まれては困るもん学校に持ってくるな・・・

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/23(土) 15:02:50 0
>>29
いいよってメール出した。
ブサなのは気にしないがピザだったらどうしよう、、
おっぱいに釣られるオレは最低だ。

でも妄想オナニ−5回はできた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)