5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】走行中のトラックからタイヤ脱落、民家の屋根を直撃

1 :( `ー´)φ ★:2006/12/24(日) 03:27:33 0 ?2BP(340)
 23日午後5時25分ごろ、兵庫県加西市西谷町の県道で、走行中のトラックからタイヤが外れ、
対向車線の別のトラックの前部に当たった後、再び走行車線に戻り、後続の乗用車の右前部に
衝突した。

 その際、約2メートルはね上がって道路脇の民家の屋根を直撃、瓦6枚が割れた。けが人は
なかった。タイヤが外れたトラックは走り去り、加西署は道交法違反(整備不良)容疑などで
捜査している。

 調べでは、タイヤは直径75センチで鉄製のホイールが付いていた。後輪のダブルタイヤのうちの
1本か、スペアタイヤとみられる。

 乗用車を運転していた堺市の女性会社員(27)は「突然、タイヤが転がってきて避けきれなかった」
と青ざめていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061223i313.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:32:28 0
三菱?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:33:49 0
メリークリスマス。
しっかりタイヤは届けた


              さんた。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:40:30 0
しばらくすれば、お客さんは事件のことを忘れてしまう

  平  気  で  す  よ (笑)

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:49:40 0
大阪 走行中のトラックのタイヤが脱落<12/22 14:25>
http://www.news24.jp/73831.html


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 04:01:51 O
加西と言えば近くにかなり大きい佐川急便があるからそこに出入りしてるトラックだろ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 05:15:42 O
いいか!絶対にクリスマスプレゼントとか言うなよ!

絶対に言うなよ!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 05:24:12 0
              
ぼく、新しいタイヤが欲しいんだ
三太さんに、タイヤくれないかなぁ


               けんた

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 05:35:54 0
>゚)))<

10 ::2006/12/24(日) 05:51:26 O
そういえば、前に高速走ってるときに、トラックから落ちたタイヤが

直撃したなぁ…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 10:55:35 0
QTK

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:45:01 0
ピンボールみたい。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 11:53:52 0
最近この手の事故が増えている。
荷主の会社にも責任を問わないと、事故が増え続けるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)