5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ひき逃げした19歳大学生が目撃者装い現場に戻る、でもバレバレで逮捕

1 :( `ー´)φ ★:2006/12/24(日) 03:33:32 0 ?2BP(340)
 警視庁小岩署は23日、乗用車で男性をはねて逃走、死亡させたとして、業務上過失致死容疑などで
東京都江戸川区、私立大の男子学生(19)を逮捕した。

 小岩署によると、学生は逃走後、約200メートル離れた駐車場に車を止めて現場に戻り、自分も事故を
目撃したと名乗り出た。しかし、震えるなど様子がおかしかったため署員が追及し、ひき逃げを認めたという。

 調べでは、学生は同日午前2時15分ごろ、江戸川区の路上で、70歳ぐらいの男性をはね、そのまま
逃走した疑い。男性は頭を強く打ち、間もなく死亡した。

 学生はアルバイトの帰りで、男性の近くには使っていたとみられる自転車が止めてあった。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061223-134177.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:38:40 0
犯人は現場に戻る

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:38:45 0
2!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:38:54 0
マヌケな大学生w

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:39:17 0
自作自演

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:45:00 0
混乱しながら考えたんだろなぁ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:47:45 0
捕まりたくないけど
轢いた人がどうなったか知りたい

自己中だな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:48:12 0
アババババババァな様子だったんだろうなw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:51:06 O
自首死に来ましたって素直に言えばいいのに

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:51:40 0
なんか哀れで、ちょっとだけ気の毒・・・


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:52:24 0
もし自分だったら・・
どうするだろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:54:22 0
どうせ人生終わるなら、逃げ切れる可能性にかけてみるのは分かるな。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:54:28 0
ゆとり教育の成果

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:54:30 O
気持ちは分かるがアホ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:57:35 O
じじいが悪いかもしれないのにな
日本の法律は厳しすぎ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:58:57 O
錯乱して理性と保身がない交ぜな状態だったんだろうなぁ


こう書いておいてなんだが、加害者を叩いていないこの流れに脱帽。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 03:59:33 0
犯人が紛れ込んでる

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 04:00:37 O
>>17
これを見てみろ。日本の実態が分かるから。世界を救う事が出来るのは日本人なんだ!宗教がある国はダメ。沢山の人が事情を知る事によって日本だけじゃなく世界が変わる!真面目な人間ほど馬鹿を見る国ではなくなるんだよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 04:10:08 O
日教組と公明党が組んで推し進めてきたゆとり教育とは日本人の知能低下を目論む朝鮮人の陰毛

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 04:13:26 0
しかしこれ、当然警察は双方の家族に連絡するだろ
絶対、加害者の家族は警察からの電話に対して「オレオレ詐欺」かと思うだろうな
「お宅の息子さんが人身事故を起こしまして…」

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 04:16:14 O
19にして人生終わりか…

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 05:19:59 0
>21
まだ、つづきがある。

ムショに行って戻ってくると周囲の目は冷たい。
世間に復讐しようと事件を起こす。
これ基本パターン



23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 05:56:31 0


アホ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 07:56:48 0
>>15
ホントそうだよね。米国では「事故は事故じゃん」って別に気にする風もない。(これ本当。人が死んでも)
日本では事故を起こせば犯罪者扱いされるので逃げるんだよ。どっちがいいかって言うつもりはないよ
でも、そういう違いがあるのをわかるのも逃げないドライバーを増やす一因になるかも

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 08:09:26 O
『犯人はこの中にいる!』

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 08:24:41 0
前科は10年で履歴から消されるけど、隠せるモンじゃないよな。
19にして、前科者って一生言われること確定か。辛いな。


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 10:18:20 0
確かに逃げるのはよくない、どうせ戻ってくるなら自首したらよかったのにね・・
しかし・・おじいさんなんでそんな時間に外うろうろしてたんだろ?
徘徊?家族は?
今までほっといてて世話してない身内がここぞと出てくる予感。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 10:22:27 O
どうする?どうする?君ならどうする?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 10:30:16 0
>>27
資産があればの話だな
なにもなければ知らん振りで終了

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:03:29 0
>>28
パターン1
少しでも罪が軽くなるよう出来る限りの措置をして救急車を待つ。

パターン2
逃げる、そして警察が来なけりゃすっとぼけ
来たら、「何かにぶつかったとは思ったが人だとは思わなかった」

パターン3
相手に障害が残ったら一生面倒みないといけない
死亡の方が安上がり、と、もう一回引いて止めを刺す
(信じがたいがホントにやるやついるらしい・・・)

パターン4
もう、俺の人生は終わりだ!と悲観してそのまま雑貨屋で紐買って
山の中で自殺。

おおまかに見て大抵がこんなところかな

そのときになってみないと分からんが
パターン1が出来るだけの良識は持っていたい。


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:06:27 O
戻ってきて自ら目撃者として名乗り出たって事は

偽証して罪を免れようとした

のパターン5だな
死刑でいいよ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:42:06 0
この中に意味不明な在日発見!!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:46:24 0
ゲソナン?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:35:58 0
犯罪人種・頭狂人という生き物・その69(最近の犯罪に限定)

【東京】「く・くるしいよぉ〜」 教諭、事故死児童の生前写真や無関係の子供遺体写真をHP掲載→告訴&書類送検される
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165222173/
【東京】「最低な人だと思います」 メイド喫茶の女性 またわいせつ被害
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165290072/
【東京】板橋の両親殺害、少年に懲役14年判決
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164957979/
【東京】客の女性に乱暴 ホストクラブのホスト3人を準強姦容疑で逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164944463/
【東京】放火現行犯で無職女(34)を逮捕 板橋の不審火8件に関与か
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165111395/
【東京】「供述調書は信用できない。矛盾がある」 痴漢行為をしたとされる高3男子、不処分決定
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165233950/
【東京】スナックに連れ込み飲酒させ、店を出たところを暴行し現金を奪う 中国人3人を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165307544/
【東京電力】福島第1原発でも改ざん=冷却用海水温データ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165317372/
【東京都】石原都知事の四男、ダボス会議にも公費同行
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165303714/
【東京】目黒区と品川区で、政務調査費返還する議員相次ぐ…公明党だけでなく自民党や民主党も[12/05]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165340553/
【東京】植草一秀被告「無罪を確信」女子高生への痴漢事件初公判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165369647/
【東京】ダンプがはねたコンクリ片、72歳女性を直撃・重傷
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165377805/
【東京】「甘い汁吸いたかった」日本スケート連盟元会長を横領罪で追起訴
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165354726/

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 22:46:52 0
東京にはロクな大学がないので。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:10:59 0
ばか

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:26:35 O
よく見ると自転車て書いてあるのがおもろかた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)