5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】警官見かけ「やばい!」 自転車盗んだ14歳少年、逃げて川に転落→重体

1 :おむらいすはんばあぐφ ★:2006/12/24(日) 11:10:55 0
★警官見かけ「やばい!」 少年逃げて川に転落・重体
23日深夜、東京・足立区の荒川で、少年が川に転落しておぼれました。
レスキュー隊に助け出されましたが、意識不明の重体です。
午後11時半ごろ、足立区足立の荒川で、14歳の少年が「仲間が川に落ちた」と
パトロール中の警察官に届け出ました。
消防のレスキュー隊などが川の中で少年を見つけて、病院に運びましたが、
意識不明の重体です。
2人が乗っていた自転車は盗まれたもので、届け出た少年は「警察官の姿を見て、
『やばい』と思って逃げた」などと話しています。
ANN http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index5.html?now=20061224085052

2 :5656:2006/12/24(日) 11:11:37 0
やばぃやばぃ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:13:11 0


クリスマスプレゼントとして神様が罰を与えたんだ。
ありがたく受け取れW>犯罪少年

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:13:14 0
「追跡は適切だった」

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:13:15 0
仲間って言い方が馬鹿っぽい

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:13:28 0
DQNは楽にしてやれ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:13:37 O
DQNの結末
いい結果に終わったな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:13:44 0
これは痛すぎるwww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:13:52 0
東京の大阪化が止まりません

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:14:09 0
少年は 「命」 で罪を償おうとした。
美しい国、ニッポンの国民として、正しい姿勢だと思う。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:14:46 0
これは可哀想

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:14:50 0
今時ドジっ子なんてウケないっすよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:18:52 0
続報の死亡記事まだ〜?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:19:09 0
で、DQN少年の家族は
「警察官がそんな所にいたのが悪い!」
と警察を訴訟するワケですね

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:19:50 0
警察という存在が少年にプレッシャーをかけ、こんな事態を引き起こした
警察は謝罪すべき

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:20:49 0
自転車を盗むのは悪いことだが
死をもって償えというのは行きすぎだろ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:22:00 0
>>14
で、マスコミは「警官が過剰に少年たちをパニクらせたのではないか」と分析するワケです。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:22:10 0
>>15
頭大丈夫?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:22:51 0
誰も死をもって償えなんて書いてないwwww

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:23:56 0
>>19
>>10はそう取られても仕方ないことをかいてるお

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:24:23 0
古本屋で万引きした少年を思い出すな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:24:40 0
警官が悪い。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:24:48 0
警察は配慮してくれないと

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:25:36 O
少年は二人とも死ねば良かったのに。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:26:37 0
>>21
悲惨だったな…

古本屋の中の人が。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:27:23 O
思い残すことはあるまい…

てか、俺ならこんな恥かいて生きていけんw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:28:48 0
なんだ死んでないのか

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:34:27 0
この警官は死刑だな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:34:55 0
何人かネタをネタと読み取れない奴がいるな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:36:37 0
サンタさんからのプレゼンントか
警官も大変だな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:40:40 0
自転車の安否のほうが気になる

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:42:20 0
自転車かわいそうに、、、、

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:47:27 0
川ポチャした少年の親は勿論盗難自転車の持ち主に弁償して平謝りだよな?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:47:51 0
大阪に荒川ってあったっけ?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:48:27 0
川さんありがとう

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:48:29 0
また大阪か

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:49:11 0
ちゃんと自転車弁償しろよ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:49:29 0
増えすぎたドブネズミは突然群れて海に投身するのだそうだ
不思議な現象だと思っていたが道頓堀川に飛び込む関西人を見て人間のなかにもネズミレベルな習性をもつ種族がいることを知った

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:50:35 0
なに、このリアルジッピーレースは

40 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/24(日) 11:50:50 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<だめなやつは何をやってもだめ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:52:14 0
ドブ川にダイブするのは大阪人のお家芸

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:52:49 0
関西人は低能だから反射神経しかないのさ。
亀田三馬鹿みたいなのがいっぱいいるんだろうなw
うれしいと道頓堀川にダイブして、気づくとしんでたみたいなの。
なんか原始人みた〜いw

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 11:55:30 O
関西人っつう奴らは…

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2006/12/24(日) 12:01:49 0
足立は東京ではない埼玉だ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:13:24 O
仲間ってwww

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:13:56 0

貴重な自転車が!!


47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:19:09 O
町の仲間達いつも乙であります

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:30:12 0

http://www.youtube.com/watch?v=xaXpKQVKAHc&eurl=


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:36:56 0
♪常識を知らずにDQNは生まれた〜

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:47:52 O
川が汚れる

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 12:48:51 0
また犯珍ファンか

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:35:50 0
また一つ、悪が滅んだ・・・
善哉、善哉・・・




って、まだ生きてんのかよ!
早くとどめさせよ

いいか?ちゃんと首と胴体を切り離して
頭への栄養供給を絶ってから
頭を潰して、炭になるまで燃やすんだ
でないと、再生するぞ!

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:37:27 0
意外な底力を見せる街の仲間・都市河川

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:38:39 O
都内って河川多いからね

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:43:41 0
( ;∀;) イイハナシダナー

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:44:46 0
m9(^Д^)プギャー

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 13:51:42 0
>>44
埼玉県民に謝れ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:17:07 0
クリスマスキャロルってこんな物語だっけ?

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:21:18 0
これは犯珍ファンが悪いな
大阪人氏ねよ!

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:21:36 0
ゃほぃゃほぃ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:37:15 0





       ぬ      る      ぽ







62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:39:18 O
>>1-62
彼女いないキモオタ乙

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:39:33 0
もう面倒くさいから
関西人は全員死刑でいいよ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:45:35 O
(^ω^)ヨカッタ ヨカッタ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:49:52 0
>>62
自分を卑下するのはよくないと思うよ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:51:41 0
一番かわいそうなのは自転車の持ち主である

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:51:45 0
自転車...疲れたろう.... (AA略

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:55:38 O
急に警察が来たので

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:57:20 0
>>44
バカヤロー足立区は大阪の飛び地だ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 14:57:56 0
大阪を潰すのが先決

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:01:43 0
このガキの出身が大阪だった点について

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:05:38 0
>>71
やっぱりな

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:06:00 0
自転車がどうなったのかの方が気になる

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:06:27 0
犯罪少年なんだから、そのまま死ねばよかったのに
生きてればまた罪を犯して、他人に迷惑かけるだけだもん
治療なんかしてやる必要ないよな

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:06:31 0
67 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2006/12/24(日) 07:12:36
すみません、教えてください。
道頓堀川を市がさらったら自転車が300台出てきましたよね。
あれって何ですか?なんで自転車がそんなに沈んでるんですか?
犬阪では「自転車流し」とかが風習としてあるんですか?

69 名前:もぐもぐ名無しさん[] 投稿日:2006/12/24(日) 07:33:00
大阪では盗んだ自転車が役目を終えると感謝の念と冥福を祈って川へ
流す風習があります。
いわゆる「自転車流し」です。
自転車を川に流すことで大自然に還し、また新たに駅前で新しい自転車
になって帰ってくると大阪の土着信仰では信じられているのです。


76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:15:41 0
また大阪出身者による犯罪か

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:26:51 0
少年死にやがれ!
おっと、意識不明のままで死ぬなよ。
意識回復して状況を読んでから自分を嘆きながら死ね。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:36:26 0
>>1-77 東京の人間はいないようです。マジ吐き気がする。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:37:29 O
>>75
自転車供養も知らないのか罰当たりが!

80 :レクイエム:2006/12/24(日) 15:38:45 0
兵庫人の犯罪に巻き込まれた癖にマンせー

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:40:27 0
法ー法華経マルチの被害者だよ。寺やバス。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:41:07 0
犯罪人種・頭狂人という生き物・その72(最近の犯罪に限定)

【東京】新宿の路上にビニール袋入り首と手足の切断された男性遺体
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166236756/
【東京】「相手に聞いてくれ」 口論になり、カミソリでのどを切りつける
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166236525/
【東京】 人気ブランドのアパレル会社社員、警察署のガラス割り逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166164377/
【社会】データ改竄頻発で陳謝 東京電力社長の勝俣会長
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166215010/
【裁判】ジェイコム株誤発注 みずほ証券が「基本的義務怠った」と東証の責任追及…東京地裁で初弁論
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166158362/
【電柱】5万本が早急に建て替え必要 コンクリート製電柱が鉄筋の腐食で折れる問題…東京電力
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166237419/
【社会】慶応大の学生、東京無職男から大麻譲り受け容疑で逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166249861/
【東京】韓国人武装スリ、3容疑者を逮捕 600件供述
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166237633/
【東京】クリーニング店ばかりを狙ったドロボウ逮捕…30件、約400万円盗んだと供述
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166293822/
【東京】「ブレーキとアクセルを踏み間違え」JR南武線の線路上に車転落、2人軽傷 電車はわずか60m手前で急停車
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166319448/
【東京】「恋のから騒ぎ」出演中の25歳女性、国民新党公認で選挙出馬…練馬区議選
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166061911/
【社会】女性がオートマ車の下敷きになり重体 東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166352503/
【東京】NHK職員(男)、電車で大学生(男子)に痴漢→逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166366559/

83 :レクイエム:2006/12/24(日) 15:41:47 0
ウグイス嬢の博美ちゃんが読んでますお経。マイクでね。法法華経。怖い・・・。(笑)

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:42:44 0
>>78
日本語の読めない朝鮮人が東京を擁護している(笑)

85 :大祐:2006/12/24(日) 15:42:54 0
俺利用された・・・

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:42:58 0
大阪府足立区

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:43:03 0
>>78
東京人だよwww

88 ::2006/12/24(日) 15:43:28 0
俺 漏れも

89 :同級生:2006/12/24(日) 15:44:23 0
ウグイス嬢に手紙かいてみるわ。逮捕かあいつ。

90 :ウグイス嬢:2006/12/24(日) 15:48:09 0
すみませんでした。容疑は固まってたから嘘つきました。逃げました。公務執行妨害と迷惑条例違反と脅迫の共犯ですか?と分かっていますが質問。情報は撤回します(泣)逮捕だけは・・・うぅ。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:48:42 0
>>78
そんなコンプ丸出しの書き込みは東京人しかできない。

●朝鮮・中国より嫌われる東京

あまり良い印象がない(ぶっちゃけ嫌いな)国・都道府県★6
http://www.37vote.net/division/1163002843/

<過去スレの合計結果(上位10位)>

1位 東京都(2193票)
2位 朝鮮民主主義人民共和国(1958票)
3位 大韓民国(1828票)
4位 中華人民共和国(1643票)
5位 大阪府(1284票)
6位 埼玉県(1091票)
7位 千葉県(927票)
8位 神奈川県(902票)
9位 岡山県(806票)
10位 愛知県(600票)

92 :加奈:2006/12/24(日) 15:49:43 0
私もウグイス嬢やらされた・・・。法法華経のことしってる。被害者だから。

93 ::2006/12/24(日) 15:50:18 0
僕もです・・・

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:52:03 0
必死な阪人が暴れてますねw

95 :ろくでなし:2006/12/24(日) 15:52:30 0
ひとでなしブルース

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:53:18 0
犯罪人種・頭狂人という生き物・その62(最近の犯罪に限定)

【東京】"テレビをめぐる兄弟げんか" 32歳弟、34歳兄の頭にボーガンの矢を3本発射
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162092748/
【東京】78歳女性死亡、首にタオルのようなもの
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162116060/
【東京】「遊ぶ金が欲しかった」キャバクラ店の給料日狙い強盗
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162089749/
【東京】六本木ヒルズの路上でバイク炎上 買い物客騒然
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162086425/
【社会】テレビ東京、毒物を「ブルーベリー」と紹介 「おはスタ」番組中で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162012755/
【東京】主犯格暴力団組長や韓国籍の北朝鮮との連絡役ら無罪主張 北朝鮮覚せい剤密輸
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161916952/
【東京】江東区でアパート火災、男性焼死
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162006617/
【東京・三菱】三菱の商標「スリーダイヤ」を無断使用、東京の投資会社「三菱アーバン」捜索
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161916291/
【東京】耐震偽装マンション、建て替え4例目決定 1世帯2000万円の自己負担
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162108107/
【社会】東京女子医大カルテ改竄、元担当医の保険医登録取り消しへ 原則5年間は再登録できない
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162074102/
【東京】 "血が止まらない" 人気ピアス師の男女、19歳男性の舌や耳に穴あけ→医師法違反で逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162259766/
【卒業ピンチ】「必修」の家庭科、東京の進学校が"リポートのみ"で解決へ…文科省「適切ではない」と見解
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162199624/
【社会】 スプーン曲げの元「超能力少年」清田容疑者、大麻で逮捕…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162267683/

97 :大祐:2006/12/24(日) 15:54:39 0
俺 バイクヒロタ。っていってみるわな。買った。金ある。

98 :ついでに:2006/12/24(日) 15:56:45 0
晒しただけだ。地方が中国人に近いだけだわな。余裕。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:57:05 0
自転車盗むとかどれだけ貧乏なんだよ

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:58:23 0
【大阪】「殴られるのが良いか、エッチされるのが良いか」と女児に言う歯並びの悪い男が登場
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1157029775/
【大阪】早朝から若い女性のおっぱもみ…わいせつ無職男逮捕、余罪20件も自供
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160926084/
パイオツもみもみ・・・シャツの中に手・・・・・・相手は女性警察官(26)だった! 大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1159868479/
【大阪】ナイフ男、犬の散歩をしていた女性に「ここへ座れ」と要求し切りつける
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160403051/
学生寮で女子学生を強姦しまくりの調理師を逮捕 大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1163946542/
【大阪】小学4年生の女の子をわいせつ目的で空家に連れ込み、監禁した疑いで男を逮捕。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1148616181/
【大阪】男性器を出しながら「高槻はどう行くの」と女児に聞くバイク男が登場
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1155889908/
強姦致傷容疑でトラック運転手を再逮捕、これで3度目、そして大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1159869376/
痴漢男、線路上を逃走・・女子大生の尻を触り「何回もやった」−大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1147923677/
児童ポルノ販売の男を逮捕、しかも無職、そして大阪、さらに生野区
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162481425/
【大阪】女児強姦未遂で少年逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1154291920/

101 :実は普通に:2006/12/24(日) 15:58:46 0
被害が莫大。1りの嘘による嘘のための事件。ミステリーならぬGTO。警察総出。来年は明るいしクリーン。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:59:02 0
水の冷たさをたっぷり味わったわけですね。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 15:59:43 0
【大阪】「殴られるのが良いか、エッチされるのが良いか」と女児に言う歯並びの悪い男が登場
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1157029775/
【大阪】早朝から若い女性のおっぱもみ…わいせつ無職男逮捕、余罪20件も自供
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160926084/
パイオツもみもみ・・・シャツの中に手・・・・・・相手は女性警察官(26)だった! 大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1159868479/
【大阪】ナイフ男、犬の散歩をしていた女性に「ここへ座れ」と要求し切りつける
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160403051/
学生寮で女子学生を強姦しまくりの調理師を逮捕 大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1163946542/
【大阪】小学4年生の女の子をわいせつ目的で空家に連れ込み、監禁した疑いで男を逮捕。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1148616181/
【大阪】男性器を出しながら「高槻はどう行くの」と女児に聞くバイク男が登場
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1155889908/
強姦致傷容疑でトラック運転手を再逮捕、これで3度目、そして大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1159869376/
痴漢男、線路上を逃走・・女子大生の尻を触り「何回もやった」−大阪
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1147923677/
児童ポルノ販売の男を逮捕、しかも無職、そして大阪、さらに生野区
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162481425/
【大阪】女児強姦未遂で少年逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1154291920/

104 :その名も:2006/12/24(日) 16:02:11 0
法法華経のウグイス嬢がめがね持ち上げて泣いてる不利ばかりしてるの目の当たりにしてキレタから情報提供だ。スタッフが病院のテンテキ受けてカルテが動いて身分晒したんだ。平気なわけ?気持ち悪い事件なんだよね普通に。すごかったし誰かはズボン脱ぐしさ。説教したか?

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:08:22 0
>>91 今、東京都に清き一票を投じました。福島県が3位はなぜ?

106 :しかも:2006/12/24(日) 16:33:46 0
親父がイカレて勧誘進めて、高校の頃から娘も勧誘していた当然のようにね。今は警察の勧告が出たから静かだ。暴走族のグループが2つ数十人とウグイス嬢博美ちゃんが容疑者で被告人。

107 :しかも:2006/12/24(日) 16:36:43 0
それと男子がつけたあだ名が宇宙戦艦大和って女がノリのりで迷惑の共犯と化したからな。大祐のままもレディースでアホなんだ。騙されて利用されてるの見てキレて縁切った。支部にも行かないし家でも会わないし、外でもって話し。面会も無理。生理的に嫌。

108 :ヤンキーには:2006/12/24(日) 16:38:44 0
ウグイス嬢は信用できないしメールならぬ年賀状が証拠でコレ見てよって言って収まったよ。支部??って。「支部に行こうね」って堂々とあったから、そういう話ってマルチって何?

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:41:08 0
マルチとはヤンキーや暴走族とかよりもいけないことだよ(笑)復習だわな。事件の。仮名ならぬ実名ならぬキャスト。敵で正解、あいつらは。

110 :あいつらはバカだから能無しで・・・:2006/12/24(日) 16:43:14 0
事実の指摘の図星と反抗による犯行・・・過言ではない。騙されていることが分かったまでであいつらも以後慎むようにと警察

111 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:45:28 0
嬉しすぎて落ち着かないんだよね。皿仕上げだから本当のことは前後して話してるだけで・・・。捕まるよりは感謝状のほうがいいと思われます。ワイセツな線の絵が最近にもここでちらほらしていましたが。さっきもありました。こりてないの??

112 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:55 0
池さんって人かね。

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:47:35 0
川 始 ま っ た な

114 :七資産:2006/12/24(日) 16:48:18 0
理性を聞かそうよね、今度でまた増えたらどうするの?ポイントが。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:49:59 0
だから、夜うろうろしてる中高なんぞ即射殺して構わん言うてるのに

116 :七資産:2006/12/24(日) 16:51:45 0
罪と罰。市長が死んででもしたらどすうる。懲りてないから怒ってるんだろ!!まぁ、はっきりやめるってなってそうだからいいんだけど、ついでに忠告しといてやる。普通にフジのプロが見てる毛もある。番組はくるどか!

117 :2位:2006/12/24(日) 16:53:18 0
は素晴らしい。お前だけの世界ではないってことはいろんな人に言える。慎め

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:53:58 0
>>116
おまい、かなり狂るどか?w

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:55:38 0
いやこれは逃走中の事故に見せかけたs

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 16:58:17 0
♪盗んだ自転車で走り出す 行き先も川か沼だ

121 :2位:2006/12/24(日) 16:59:10 0
今、被害者一味のばあちゃんが野菜くれたよ。要するに慎めよ!!きっかり罪と罰の情報をよこせって事!!被害者同士だから励まされたよ。ケツたたかれて「野菜でも食べて頂戴」って。「おそそわけだから」って。親は買い物中だ。中途半端なことは控えろ池○!!!

122 :2位:2006/12/24(日) 17:01:38 0
あの人物のばあちゃんだよ。「今日は寒いわ」「そうですね」みたいな。漬物つけたみたいよ。ちゃっちゃとしろよーーー。TVでちらほら見てるけど他の人にちゃんと情報あげたのか??早いうちにしろやな。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:02:00 0
ばあちゃんのおそそわけかよ。

124 :2位:2006/12/24(日) 17:02:46 0
さっき普通に話してね、よく家に持ってきてくれるんだけど、気にしているみたいだね。色々。血の件でな。いい加減にしろよチン子や労!!!

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:03:53 0
妙な人工無能が走ってるのか

126 :2位:2006/12/24(日) 17:08:20 0
チン子や労だからね。もてない奴。人間としてリスペクトはこなしても、後々こんなんじゃやっぱリピーターだわなあ!!!(怒)いっそのことおとなしく退職したらどないや!!!!!

127 :23位:2006/12/24(日) 17:09:09 0
チンピラ同等

128 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:09:48 0
ホー法華経

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:09:59 0
つ「と」

130 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:11:54 0
つまらないスレたくさんツクってキモイ絵相変わらずだね。ワイセツやろって話。線のちんこの絵とかな。要するにこうなってもおかしくないわけ。お手上げ。

131 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:08 0
プロぢゅー茶ーはプロの変な絵とか見てるかもね。

132 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:03 0
「酔っ払ってズボン脱いで素人と悪ふざけしたんですってね」ヒソヒソ・・・。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:21:40 0
おとといチャリ盗まれた俺としては、死んでくれてもよかった。

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:31:19 0
正直、笑けた。

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:53:38 0
さすが頭狂

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:15:09 0
川も町の仲間達でつか?

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:16:39 0
増えすぎたドブネズミは突然群れて海に投身するのだそうだ
不思議な現象だと思っていたが道頓堀川に飛び込む関西人を見て人間のなかにもネズミレベルな習性をもつ種族がいることを知った

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 20:05:48 0
やはり東京ねww

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 20:43:52 0
こんな日に・・・いい仕事してますね〜
警官GJ!!!!!!!!!

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:21:23 0
川転落:児相無断外出の中2男子死亡 東京・荒川
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061225k0000m040082000c.html

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:23:34 0
santaGJ

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:29:17 O
チクショー。是非ともその場に居合わせたかった。久々に爆笑できる機会が・・。

143 :( `ー´)さん ◆NENOSA40.A :2006/12/24(日) 23:52:53 0 ?2BP(340)
>>140の産経ソース

「イブは彼女に会いに」児童相談所抜け出した少年が水死

 23日午後11時45分ごろ、東京都足立区足立の荒川河川敷で「少年が川に落ちた」と
119番通報があった。少年は約45分後にレスキュー隊に救助されたが、24日夜、搬送先の
病院で死亡した。警視庁亀有署が水死とみて調べている。

 調べでは、死亡したのは足立区内の中学2年の男子生徒(14)で、家庭の事情などで
区内の児童相談所に一時保護されていたが、「クリスマスだし、彼女に会いに行こう」と
同室だった別の中学の少年(14)と施設を無断で抜け出していた。

 盗んだ自転車で川沿いを走っていた際、巡回中の署員を見て逃げ出し、岸壁に腹ばいに
なって隠れていたところ、男子生徒が約3メートル下の川に転落。気付いた署員が救助しようと
川に飛び込んだが、水深約2メートルの川底に沈んでいたため、見つけけられなかった。
一緒にいた少年は「警察に見つかったら連れ戻されると思って逃げた」と話している。

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/061224/jkn061224004.htm

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:55:57 0
こんなに親切な警官相手に逃げるなんて!!

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:57:57 0
パソコン部の部室の窓ガラスわりました。(`・ω・´)シャキーン
それは・・火曜日の昼の出来事だった…。
俺「うぇぉりゃああああああああああああえdrfytvgふsうぇごうfvh」
ガッシャーン
窓ガラスが割れ、破片が散らばる・・。
と、先生がやってくる…。
先生「お前何やってrぎゃひじゃsんぎyhじこlp;」
俺「ごめんなsjdみうfばdcvfgtbふんjklf」
俺は必死に謝る。
とりあえず、修理代として3150円あげましたよ。
っで、何を質問したいのかと言うと、漏れは色々な理由で養護施設にいるのだが、
職員がどうしても帰宅部は駄目と言うんです。どうやって説得すればいいですか?

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:58:24 0
「クリスマスだし、彼女に会いに行こう」
「クリスマスだし、彼女に会いに行こう」
「クリスマスだし、彼女に会いに行こう」

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:59:16 0
馬鹿すぎ

ゲラゲラ
死ねばよかったのに

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:00:19 0
警官の見かけがやばい!
かとオモタ

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:02:07 0
>>147
だから死んだってば

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:24:12 0
アホの極みだな
同情なんてできん

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:25:07 0
死んでしまえ

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:29:08 O
警官が可哀想。ウザい遺族に一生粘着されて

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:38:40 0
<がんばれ街の仲間たち>
【雪・アイスバーン】
  晩秋から初春にかけて現れる妖精。可憐な姿は人々を幻惑し、
  一度積もればローダウンしたDQNを足止めしたりスリップを誘発する。
  この妖精は踏み潰される悲しい運命だが、圧雪されるとその姿を凶暴なものに変化させる。
  ひとたび牙を向けば上を走るもの全てをコントロール不能に追い込む隠れた最強兵器。
  一回で生み出す犠牲者の数はTOPクラス。
【砂】
  目立たずひっそりと広範囲に散らばっている事も多い、
  スリップを誘発させるいぶし銀のアシスト職人。
  2輪の天敵だが4輪に対しても十分な威力を発揮する。
【軌道敷】
  日本国内では数が少なくなった絶滅危惧種。雨天時の活躍はマンホール等に匹敵する。
  極まれに軌道上を走る路面電車様のアタックも期待できる隠れた仕事人。
【川・河】
  ガードレールやフェンスが仕留め損ねたDQNに流れるようなコンボで追撃を行う
  自然界の雄。路面から河面への落差による位置エネルギーは二輪四輪を問わず
  そのボディを破壊し、脱出困難な変形ボディに水攻めを加えることで確実な仕事を行う。
  似た仲間に【海】も居るが、彼の役割はどちらかというと自殺者の受け入れ。
【年寄り】
  横断歩道があろうが無かろうが、信号の色も無視して自由に野を歩くがごとく
  我が道を行く路上最強のシケイン。
  また最近では自動車専用道逆走アタックを必殺技とするドライバーが度々出現。
  家族の心配をよそに今日もアクセルを踏む。
  そして、たまに踏み間違える。

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:59:41 0
トラックバック:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166974651/
ちぇき

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:10:19 0
やべえよさすが東京www

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:11:52 0
          \      あらやだ!東京人(プ  / 優先席
  ∧、          \      ∧_∧ @@@@   /   ↓
γ⌒ヽ\.東京人め!\     (゚∀゚;( )(゜д゜@  /
.|( ● )| i\ .∧_∧∩ \    ヽつ  ┳⊂ ) /年寄り? 知るか!
.ゝ_ノ ^i |ハ ´∀` )/    \    ゝ [[[[|凵ノ⊃/ ∧_∧ ━ ∧_∧ ━  λ_λ
 |_|,-''iつl /     /       \ (_)◎U□◎/ ( ・∀・)  ( ・∀・)   (´m` ;)
  [__|_|/〉 ̄ ̄ ̄ ̄\      \∧∧∧∧ ./  .(⊇_⊆)__(⊇_⊆)_  ⊂、ν  )
   [ニニ〉        \     < 東 ま >  .(_)(_) (_)(_)   || | | |
   └―'|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      <       >                      ||(_(__)
       .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      < 京 た >      東京人は冷たい
――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
近畿圏    福岡   名古屋   < か    >     ∫∩_∩∫
ヽ  ノ   `ヽ r´   ヾ ソ      ∨∨∨∨ \      (´ー`*)←江戸っ子
  ~ヽヽ    U    /ノ       / (( アトゥーイ!\  ∫ ι  ヽ_∫
   ヽノ                / )) ∧::)∧ )   \| ̄ ̄`   ーー' ´ ̄ ̄ ̄
       ユルシテ          /   .λ゚∀゚;λ (((  \  ∧_∧   ∧_∧
広島    ∧_∧   札幌    /   (:::::::::::::::::::.) ))    \(    ;) (    ;)
-´⌒二⊃( ;´Д`)⊂二⌒丶  /   λ):::)   (::::::λ       \体を洗わずに風呂に入ろうとした、上司(江戸っ子)に
_ソ.   (つ東京つ   ヾ__ ./   (:::::::(    )::::::)         \「もう、湯船に入るんですか?」と聞くと
     人  Y         /    『熱の島ヒートアイランド東京』    \「当たりめぇよ。湯船で垢を浮かしてから、洗うのが
     し (_)        /あと数年で夏の東京は四十度の     \常識だろ。」と言われました。
日本を食いつぶす気か!/灼熱地獄。東京の熱帯夜は1930年は7日。\東京では常識みたいです。
               /現在では、三十日以上が記録される。     \  

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:44:33 0
哀れなもんだ

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:46:10 0
無職ニートの絶望年齢って23歳がリミットだって

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2006/12/25(月) 02:35:29 0
カワイソス(´・ω・`)

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 10:37:55 0
また東京か、納得。

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:28:40 0
犯罪人種・頭狂人という生き物・その66(最近の犯罪に限定)

【東京】「地元の伝統だった」 "上納金"恐喝で、高校4年生ら少年8人逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164175426/
【東京】なんと自転車で首都高逆走?入り込んだ81歳男性が大型トラックにはねられ死亡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163910848/
【東京】「逃げたら殺す」 27歳無職男、20歳出会い系女性に売春強要し1000万儲ける
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164009958/
【東京】「何が起きたかわからない」 田園調布の主婦、夜の銀座で飲酒運転→次々に車に追突→逃走
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164088294/
【東京】「どうしても行きたい」校長の指導無視し欠勤、独W杯旅行 都立小学教諭減給
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163806383/
【東京】"オタク、メイド狩り防止に" 秋葉原も防犯カメラ設置へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163841561/
【東京】日経新聞社の子会社「日経統合システム」専務(60) 地下鉄で痴漢し逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163806565/
【東京】「転倒・骨折は1週間前の店員の衝突が遠因」71歳女性に660万円支払うよう命令
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164025090/
【社会】歌舞伎町商店街1000人が「みかじめ料」不払い宣言…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164174655/
【東京・損保不払い】3億7600万円 最大手「東京海上日動」でまた5万件に支払い漏れ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164072189/
【社会】差し押さえ逃れで預金2億隠す 東京国税局が夫婦を告発
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164178952/
【東京】大腸がんと診断、別の病気で死亡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164206638/
【事故】東京羽田空港そばのトンネルで6台絡む多重交通事故 1人重体
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164182374/

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 22:05:20 0
あほらしい

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)