5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗んだ自動車で温泉

1 :かしわ餅φ ★:2006/12/24(日) 17:30:38 0
110番・119番:自動車盗の容疑で高校生4人を逮捕 /佐賀

 23日までに唐津市の高校3年生の男子4人=いずれも18歳=を窃盗容疑で。
22日午後6時過ぎ、同市和多田西山の紳士服店駐車場から、鍵のついたままの
乗用車1台を盗んだ疑い。うち3人はその後、玄海町内の温泉に向かう途中で
署員に見つかり、温泉から出てきたところで職務質問を受け、容疑を認めた。
供述からさらに1人を逮捕した。(唐津署調べ)

毎日新聞 2006年12月24日
佐賀:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saga/news/20061224ddlk41040190000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:32:08 0
今年は両親が忙しいから妹とふたりで温泉かぁ・・・

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:33:07 O
>>2
ぉ兄ちゃん…らめぇ…

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:34:50 0
持ち主はホッとしただろうね、温泉だけに

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:35:32 0
>>2
そこはぁ…おしっこをするところよぉ…

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:41:35 0
俺は今日夜中家の車で運転する


無免許だが

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 17:57:30 0
♪盗んだ車で走り出す〜 行き先は玄海町〜♪

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:29:12 0
佐賀は香ばしいなぁwww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:49:04 0
ttp://www.town.genkai.saga.jp/index.php?oid=3211&dtype=1010&pid=94
おお安い。正月行こうかなあ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:20:23 0
>>6
免停中か?止めとけ!いま年末一斉取締りの真っ最中だぜ!by警視庁巡査長

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:35:50 0
自動車泥棒は人殺しに発展しかねないから特別に重罰規定すべきだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)