5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪薬を万引きしたタイル職人タイホ、見つかって店長に暴行−京都

1 :飼育係φ ★:2006/12/24(日) 22:38:37 0
京都府警田辺署は24日、事後強盗の疑いで、京都市山科区西野山階町、
タイル工高木広樹容疑者(26)を逮捕した。

調べでは、高木容疑者は同日午後零時25分ごろ、
京田辺市田辺中央3丁目の薬局「ドラッグユタカ京田辺店」で
風邪薬5箱を万引きし、店の前の駐車場で呼び止めた店長(31)をけるなどした疑い。
店長は高木容疑者の車のキーを抜こうとしてドアに右手の指を挟まれ、
約1カ月の重傷を負った。

高木容疑者は自分の車で逃げたが、約30分後に店から約500メートル離れた路上で、
警戒中の田辺署のパトカーが見つけた。
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006122400096&genre=C1&area=K20

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:39:57 0
馬鹿には不要なのでトリップに使おうとしたのかな?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 22:45:51 0
うむ。馬鹿は風邪ひかない。

4 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/24(日) 23:02:34 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<雑炊でも作ったほうが風邪は治るだろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:03:53 0
5だったら家中にある薬全部混ぜて一気飲みしてみる

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:04:32 O
死刑しかない

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:05:06 O
>>5
酒で飲んでくれ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:15:17 O
生きてる価値がない

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:16:53 0
万引きも後で暴れると強盗になるといういい例

かなり罪が重くなる

昼飯食ってちょいと万引きってとこか
いつまでも帰ってこないから親方怒ってるぞ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:30:05 0
車もってるのに三十分で五百メートルしか逃げられなかったのか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:47:20 0
京都って同和ばかりなの?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:50:08 0
職人という単語を使うなよ。タイル見習いでいいだろ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:56:06 0
勤め先に年中風邪が直らずゴホゴホズルズルやってるヤツがいる
コイツは当然バカなんだが、見ていて判った事がある。

      「バカは風邪引かない」は間違え

      「バカは風邪引いてる事に気が付いてない」

これが正しい


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/24(日) 23:58:04 O
山科は京都じゃない!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:03:13 O
>13 もとからそういう意味だお

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:03:52 0
タイホ職人タイル

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:05:43 0
正月は留置所だね

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:14:49 O
ちなみに馬鹿は「馬と鹿の区別もつかない」の意味だお

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:17:45 O
ブロンだろw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:18:01 0
>>18
ちげーよ
明らかに馬であるのに、権力を傘に来て「鹿だ」と宣言し、自分に追従する人間及び自分の権勢を図る
と言う意味だよ
区別はついてるんだ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:11:45 0
>>20
馬鹿は当て字で、元はサンスクリット語だって聞いた。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:13:31 0
莫迦接着剤

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 06:07:18 0
約1カ月の重傷・・・・これは複雑骨折レベルだな。かわいそう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)