5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さいたま】死後数週間、アパートで男性刺され死亡

1 :( `ー´)φ ★:2006/12/25(月) 00:00:00 0 ?2BP(340)
 24日午前10時40分ごろ、さいたま市南区文蔵のアパート1階、谷岡和侍さん(43)方で、
谷岡さんが死亡しているのをアパートの管理会社の男性社員(29)が見つけ、浦和署に通報した。

 谷岡さんは背中を刃物で刺されており、埼玉県警は殺人事件とみて、同署に捜査本部を設置した。

 調べによると、谷岡さんはワンルームの中央でホットカーペットの上にうつぶせに倒れ、左肩付近に
刃物で刺された傷が1か所あった。死後数週間たっていた。部屋の窓とドアは施錠されていた。

 谷岡さんは昨年1月に入居。家賃が払われていなかったため、男性社員が合鍵で入ったという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061224ic22.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:02:21 0
顔見知りの犯行だな

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 00:03:19 0
893に差されたか
後ろの穴を

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:03:21 0
犯人はヤs

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:07:26 O
死んでから数週間もたってから発見されるなんて悲しすぎる(〒_〒)

6 :F14 ◆F4k5dhGd82 :2006/12/25(月) 00:58:51 0
特掃の出番ですなー
隊長は悩むのかな?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:14:37 0

またレオパ?




8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:17:15 0
レオパなら仕方がないか。
何か訳ありのようだし。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 15:39:59 0
ぅっ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 15:54:27 O
特掃のブログ面白いよね。
死後数か月?かなんかの風呂掃除とか…
想像できない!!すごい仕事だと思う…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:02:13 O
なに?特掃って

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 16:07:04 0
>>11 特殊清掃業 でググってみ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)