5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスシーズンには、欝になって死にたくなる人が激増する

1 :変態仮面φ ★:2006/12/25(月) 00:46:03 0
オーストラリアの医師たちは、クリスマスシーズンになると孤独や抑うつ気分に
悩まされる人が激増すると警告している。オーストラリア医師会(Australian
Medical Association)の副会長であるChoong-Siew Yong氏の話によると、クリスマス
シーズンにはカウンセリングサービスの電話がひっきりなしに鳴るのだという。

Yong氏は、「このシーズンは、友人たちや家族が集まって楽しく騒いで過ごす
シーズンである一方、そういった輪に加われない人にとっては、孤独で憂鬱な
気分になる時期なのです。クリスマスシーズンや新年の休日には家族などが
集まってプレゼント交換などをして楽しむのですが、身寄りのない人にとっては
つらい時期です。」と語る。


http://www.int.iol.co.za/index.php?set_id=1&click_id=117&art_id=iol1166600583137S300


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:46:44 0
オレのことかー!!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:49:31 0
11ka?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:49:58 0
自分のことかも・・・今日仕事行けない位落ち込んで眠りつづけてた
でもクリスマスってこと全然忘れてたけどね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:50:42 O
あ俺だ。彼女いない金ない髪の毛ない友達いない仕事ない

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:52:11 0
髪の毛ないは関係ないだろう!!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:52:57 0
('A`) ハァ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:53:20 0
カミをおろそかにするとバチがあたります

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:53:44 0
明日、アクセス買ってくる

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:54:01 0
(-_-)

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:57:05 0
クリスマスは中止になったんだろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:59:23 0
サンタがスト回避したって。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 00:59:59 0
ノロウイルス騒動で、ケーキ売っていない俺の集落 orz

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:00:49 0
中島みゆきの「12月」って曲のことかとおもった

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:13:22 0
レンタルビデオで働いてるけど、
今日はやたらとツガイで来店する客が多かった('A`) ウトゥ
しかも、奴等は決まってディズニー、クレしん(映画版)、Hビデオのどれかしか借りやがらねぇし。
あまりにもうらやま…憎たらしかったので、レンタル利用者一人一人に配布していたポテトチップスを
二人で一つにしてやったw


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:14:05 0
つかニュー速+でさんざんやってたネタかよw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:15:03 0
クルシマスは怖いよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:18:31 0
他人ばっか見て生きてても…とか
クリスマスだからって特別なことしなくても…とか
いろいろ思うわけだが

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:22:16 0
さすがだな
パクリ仮面

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 01:28:36 0
あっ、俺んち仏教だからキリスト教のイベントなんて関係ないんで。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 02:02:10 0
はいはい24年連続家族や従姉妹達とクリスマスですよーっと
手作りケーキはちょっと甘すぎた
来年こそ・・・

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:18:45 0
今 ゴミ出しに外へ出たら 死体だらけだった

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 05:25:13 O
>>17
これを見てみろ。国民が真実を知る事で世の中はもっと良くなる!国民はただ国の実態を知らないだけなのだ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 07:05:48 0
クリスマスは非国民行事
祝ってる馬鹿は全員非国民
商業目的に利用されてるだけのクリスマスは関連商品の不買運動で撲滅できる
非国民行事であるクリスマスを撲滅する為に徹底的にクリスマス関連商品を不買しよう!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:11:38 0
ケーキ安く買えればいいが・・。値引き狙いで不時矢に行ったら、店員に
露骨に嫌な顔された。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:16:39 0
k :2006/12/25(月) 02:12:22 ID:MxaYaAAh0
>>965
突発的な物、車に乗って叫んで逃げるなどには監視カメラの方が有効でしょう、
ICレコーダーやデジタルビデオカメラは頻繁に発生する案件に対してならば有効でしょう、
適材適所です。
いくら証拠を持って警察に行っても取り合ってもらえず、
弁護士に相談する金も無いということであれば仕方が無いので、
証拠を破棄するような事はせず告発用にまわして下さい。
告発し世の中に集ストを認知させる事は無駄にはなりません。

>>971
主に宗教、某政党、893などの組織的な目標としてか組織に所属する個人の逆恨みによって、
気に入らない、自分達にとって邪魔な人間、上から命令されて、
付回し、嫌がらせ、悪評流し、監視を行い、自殺に追い込んだり、
精神病院送りにしたり、犯罪者に祭り上げる。
やってる連中は、宗教の場合はこれをやる事がいわゆる功徳になるといわれ、
あるいはしなければ自分の立場が危うく、無償でおこなう、
他は例えば植草教授への罠など調べたら分かりやすい。
簡潔に、宗教は無償でそれが功徳あるいは信人になるなど組織的な
圧力でやらせ893などは金や自分たちの組織に都合が悪い人間に行う。
利益は、植草教授の場合は政治家などの保身、
一般的なのは憂さ晴らしやそれをやって対象を精神病や自殺に追い込むと、
自らの組織での立場が良くなる、あるいは自らが攻撃の対象に
ならないためのスペープゴード作り。
いろいろな理由、いろいろな組織、いろいろな条件があり、
書ききることはできない。



@九州


27 :   :2006/12/25(月) 19:19:47 0
そうだ、インド人じゃないんだから、カレーも禁止!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:44:05 0
こーゆー事になるということか。
           ☆
          w ||w
         w∧||∧w
        ww(  ⌒ ヽw 
       wwww∪wwwノw十
      ww●www∪∪∧||∧
     wwww||ww○ww ⌒ヽ )w  
     www∧||∧www(www∪wwww
    www(  ⌒ ヽww∪∪ww◎ww
   ww○w∪wwwノww●www十ww||w
   .wwwww∪∪w◎w||ww○w...∧||∧
    wwwwww||f..○w∧||∧www(  ⌒ ヽ 
  w●w.w∧||∧ww(  ⌒ ヽwww∪ノw
  wwww ⌒ヽ )www∪wwwノwwww∪∪ww
 ..www.(www∪'wwwwww∪∪www●www◎w        
 w◎w.∪∪wwwww○wwwwwwwwwwwwwww
  wwww●wwwwwwwwwww○wwwwwww
          |::::: 川 |   ||
          |::: ● | ∧||∧
          |::: 川 |(  ⌒ ヽ
        ┌─────∪wwwノ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:00:20 0
12/23
    |                   \
    |  ('A`)           クーリスマスハ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

    |                   \
    |  (・∀・)         ダレニモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      ヤーッテクルー/

12/24
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/25
       ‖
      ('A`)
      ( )
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:15:48 0
ちょっとまってくれ。
副会長であるChoong-Siew Yong氏……

名前から見て中or韓国人じゃないか?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 04:03:10 0
>>29

・・・


32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 04:48:15 O
このスレ楽すぃ〜w

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:00:23 0
死ぬくらいならお台場にいってカップルに臭いキムチでも投げてこい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)