5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】 これで正気だというのだから、正気じゃない時はどうなるのか、考えただけでも恐ろしい…盧武鉉大統領について

1 :エマニエル坊やφ ★:2006/12/25(月) 12:28:43 0
【コラム】「盧大統領の精神状態はまとも」なのか(上)

盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は21日、民主平和統一常任委員350人を前にして70分以上にわたって
熱弁を振るった。
何かにとりつかれたかのように全身を震わせ、両手をポケットにつっこんでは抜き、時にはこぶしを握り、
時には演壇をたたきまでした。

この時大統領がまくし立てた言葉を文章にしてみたところ、200字詰め原稿用紙で102枚にもなった。
驚くべきはその分量ではない。単語一つ一つが想像を絶する毒気を放っていた。

大統領は70分間にわたって国民をこき下ろし、先達たちをあざ笑い、軍をばかにして、大韓民国の歴史を侮辱し、
自らが任命した前首相に責任をなすりつけ、同盟国に言いがかりをつけ、新聞を愚弄した。
国民や歴代の指導者、韓国軍、大韓民国や同盟国、新聞が、次々と大統領の独善主義の犠牲となった。
この無差別攻撃から無傷でいられたのは、盧大統領から「常識がある」と評価された北朝鮮の金正日総書記しか
いなかった。
★後略(長いので全文はソース先で)

ソース:朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/24/20061224000014.html

【コラム】「盧大統領の精神状態はまとも」なのか(下)

この国には道理というものが欠如しているらしい。
「東方礼儀之国」と言われた国で、なぜこんな大統領が出てきてしまったのか。
いくら節操のない世の中だとはいえ、これではあんまりだ。

どうやったら軍の最高統帥権者から、国軍将兵らに対し
「その大金(国防費)でモチでも買い食いしたのか」といった下品な言葉が飛び出すのか。
やたらリンカーン大統領を引き合いに出す大統領だが、こうした無礼な語り口もリンカーンに学んだとでも
言うのだろうか。
リンカーンが聞けば、どう思っただろうか。盧大統領は国の品格を完全に破壊した。

>>2以降に続きます。
ソース:朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/24/20061224000015.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:29:28 0
わははは

3 :エマニエル坊やφ ★:2006/12/25(月) 12:29:27 0
>>1続き

大統領は韓国の歴史の一部を引っ張り出しては、「数百人、数千人を弾圧し、殺した国、それが韓国だ」と、
民族の歴史すら侮辱した。
「正義が敗北し、日和見主義がのさばってきた大韓民国の歴史」とした発言から更にエスカレートしている。

驚き、あきれさせられるのはこれだけではない。
一国の大統領が「同盟国がイカサマ賭博を仕組んで、自分を手なずけようとした」と公の場で論じるとは、
頭がどうかしているとしか思えない。
世界の目に、大韓民国とその大統領はどんな風に映るだろうか。
国民は恥ずかしくて世界に顔も向けられない。

大統領は国民が自分のことを「これを機に揺さぶりをかけてやれ。この馬の骨め」と考えていると言う。
国民はそんな言葉を口に出していったことはない。
大統領が自分一人でそう思いこみ、その恨みを国民にぶつけているのだ。

また大統領はこの日、「わたしの精神状態はまとも」と語った。
「まともな精神状態」にあってもこれほどひどいなら、まともではない時はいかほどなのか。
考えるだけでも恐ろしい。

大統領としての残りの任期である428日間もの間、韓国を盧大統領のいう「まともな精神状態」に委ねるわけには
いかない。このままでは韓国は粉々に分解してしまうだろう。

ソース:朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/24/20061224000015.html

盧武鉉大統領の会見の様子を伝えたニュース(動画)
http://www.youtube.com/watch?v=eUk9l96qiZg&eurl=

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:30:02 0
わははは

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:30:15 0
わははは

6 :エマニエル坊やφ ★:2006/12/25(月) 12:30:46 0
関連スレ
【韓国】 盧武鉉大統領、怒る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166838007/

【韓国】 盧武鉉大統領の暴言について、朝鮮日報が社説でわかりやすく解説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166838935/

【韓国】盧大統領「軍隊に行けば人間が腐る」発言に「精神病患者」「サイコ」などと非難集中
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166981635/

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:30:50 0
そのまま自壊しな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:31:44 0
ノムタン最高
わははは

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:32:12 0
ふうあははははは

10 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/25(月) 12:32:43 0
変な人と思っていたが、朝鮮人から見ても変なんだ、そうか、んんんんんでも朝鮮人てやっぱ変よ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:33:48 0
>国民は恥ずかしくて世界に顔も向けられない。

もう手遅れかとw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:34:55 0
盧大統領=標準的な南朝鮮人

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:34:56 0
いや、普通の朝鮮人だと思うよ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:35:21 0
>>1
「東方礼儀之国」!?
「東方礼儀之国」・・・!?
「東方礼儀之国」・・・・・・!?

こいつら全員、正気じゃないように思えてきたw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:36:27 0
おまえらは余計な心配しないでお花畑で暮らしてりゃいいんだよ^^

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:37:00 0
笑えばいいと思うよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:38:34 0
おれはハングルがわからないのでバナナのたたき売りに見えた。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:41:16 O
最高だーノムたん!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:41:32 0
北朝鮮・中国・韓国にとっては立派な大統領だろうな。
ノムたんが正気を失ったら親日になるではないか!
それだけはやめてくれ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:41:37 O
のむひょんが一番まともに見えるのは気のせい?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:41:57 0
韓国の国民や偽歴史を侮辱したって事は、
日本での通説と違って
盧大統領が冷静な分析力を持ってるってことじゃないの?。
警戒しなくちゃいけないよ!!。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:41:58 O
姦国\(^O^)/オワタ

っつーか、始まってすらいないですね。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:41:58 0
これは日帝のせいに違いない。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:42:44 0
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゛l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゛) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゛レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゛N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゛'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  ノムタンは正気だっつってんだろ!!
   .|:.:.::゛l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \__________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゛l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:43:20 O
むしろ朝鮮人というだけで世界に対して顔向け出来ないと思うが

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:43:24 0
上下共々国ごと同じ状態だって事に気付いて欲しい

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:43:59 P
朝鮮日報ってなんてまともなんだ。w

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:44:23 0
>>14
アタマの中にゴダイゴのガンダーラが流れてきたよ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:44:36 0
あはははは
 ふぉ、ふぉ、ふぉ、ふぉ
 

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:45:46 0
いや朝癬ミンジョク自体が(ry

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:50:01 0
正気じゃなかったら、実におだやかで良い人なんじゃないか?w

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:50:45 0
考えられるのがおそろしい

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:52:49 0
いい突っ込みするなぁ・・・



34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:53:07 0
>このままでは韓国は粉々に分解してしまうだろう。

統一、統一!

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:54:48 0
正気のときは黒髪だが、正気じゃないときは金髪に変化するんじゃないか?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:55:07 0
>数百人、数千人を弾圧し、殺した国、それが韓国だ
>正義が敗北し、日和見主義がのさばってきた大韓民国の歴史
>米国のズボンのすそにしがみついて、そのお尻の後に隠れ、僕は兄さんをどこまでも信じるよなどと言った
>「四六時中安保問題について騒ぎ立てて欲しい」と要求した

ノムは正しく見てるじゃないか。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:55:31 0
ノムノムって韓国の大統領より北の高官の方が合ってたと思う。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:56:17 0
          ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ メリー
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´    クリスマス!
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:56:42 0
東方礼儀之国の意味を間違えている時点で、全員正気じゃない。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:57:43 0
ノムたんは南鮮人のスタンダードなんでしょうね。
新聞記者がいくらかまともなだけで。



41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 12:59:35 0
北朝鮮が自爆するまで
ノムで良い。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:03:27 O
ノムは韓国の良心www

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:09:10 0
いろいろあるよねー

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:09:19 0
揚げ足の取り合いになってきたな。
次のノムたんの一手が楽しみだ。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:20:36 0
> この時大統領がまくし立てた言葉を文章にしてみたところ、
> 200字詰め原稿用紙で102枚にもなった。

頑張りすぎだろw

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:20:47 0
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」 ★7 [12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167003839/


47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:21:25 O
3ならキムチ食べ放題!

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:21:57 0
200字詰め原稿用紙で102枚にもなった。w
表音文字は大変だw


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:22:59 0
ノムヒョンは正しい。圧倒的に正しいじゃないか!

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:26:07 0
ノムたんにはコレからも頑張ってほしいな。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:27:32 0
はっはっはっはっは

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:28:51 0
>>1
回り回って物凄い優秀な大統領になるかもよ?www

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:36:07 0
楽しい人だ、任期伸びればいいのにな。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:51:07 0
韓国の新聞てすごいなww

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:22:01 0
>>1
南北ともトップの資質は世界最高レベルだな、うらやましいね

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:29:33 O
(笑)

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:46:09 0

     __ -──‐-、,.._
    i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ.
   /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
   |:::::::/        ヾ::::::l 
   ヽ;;/ ,{0}    {0} ヽ;;/  
   (((    /¨`ヽ    )))    
    ヽi ///トェェェイ/// i_/       ウリがどれほど韓国のために尽力してる
     \   `ー'′ ノ /           のが分らんのか、基地外国民め!  
    /  `─-─´  \     
  _/i :::::|./□\, |::::::|:::::\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::::ヽ



               /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
              (   从    ノ.ノ
               ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
                |::::::  ヽ     丶.
               |::::.____、_  _,__)     落着け、我が同志よ
              (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |     天才的指導者の苦悩は
              .(  (   ̄ )・・( ̄ i    ボンクラ国民には分らんのじゃ
              <\    .._. )3( .._丿
             ./ \ヽ  _二__ノ
            /⌒ヽ. \__/\i/\
               |   ヽ.     \o\
            .|    |.         \o\ 



58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:59:38 0
最近ノム頑張ってるな。

中の人が変わったの?

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:20:28 O
もともと親日派の人なんだもんね。
大統領になった途端に支持率を考えて思考を変えたが、ついにストレスが溜まって火病ったって事か。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:35:22 O
挑戦人(笑)

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:47:31 0
。゚(゚^∀^゚)゚。 ぶぁっはっはっはっは!!!
東方無礼国
。゚(゚^∀^゚)゚。 ぶぁっはっはっはっは!!!


62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:02:08 0
おまえら自身が選んだという
一番大切な事実からは目を背けるチョン達

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:05:00 O
病気か

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:17:07 0
韓国の大統領って任期切れると逮捕されたり、財産没収されるのが慣例になってきたね

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:18:16 0
誰か暗殺しろよこいつを

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:31:49 O
ファビョチョン大統領w

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:36:29 0
>>両手をポケットにつっこんでは抜き
龍 書文ッッ!?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:39:19 0
>>「数百人、数千人を弾圧し、殺した国、それが韓国だ」

どうしよう!
ノムタンがまともなこと言ってる!!!!

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:44:05 0
あの半島では、今まで国家と言えるものは1回も成立
しておりません(姜尚中)

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:45:16 O
まさか洗脳が解けたっ!!!!!

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:04:17 0
ひっとらあ伯父さん?みたいな感じか。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:14:55 0
ノムたんがいい人に見えてきた……

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:42:21 0
朝鮮人も災難だな、自業自得だけど。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:46:47 O
知らなくていい現実を知ってしまった 今まで刷り込まれた 何が本当で何が嘘か パニクってんだろうよ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:59:26 0
>>64

建国以来の伝統です。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:23:06 0
チョビ髭伍長の演説演出方法のパクリ?

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 18:27:06 0
ノムが可笑しい。
この人、日本よりも韓国嫌いになったの?

なんか、いままでのことが間違ってたといわんばかりの内容じゃね?これ。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:17:31 0
ノムたんは、ノムたんはね正しいことをいってます。


79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:27:27 0
>世界の目に、大韓民国とその大統領はどんな風に映るだろうか。

普通にファビっただけw
まともに答えると「早く精神科受信しろ」
あ、間違えた!「受診しろ」w

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:35:42 0
これはアレだ、韓国人が本当の自分の姿を知って発狂するナントカ症候群ってやつ、忘れたけどー。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:49:11 0
正気じゃない人でも一定の確率で正常な行動を選択する
だから正気じゃないほうがましといえるかもしれない

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:59:33 0
全て正しいの一言につきます

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:07:15 0
朝鮮日報は、日本絡みでなかったら
本当に良い記事を書くよなあ

84 :名無しの権兵衛:2006/12/26(火) 01:24:37 0
宥和政策が独裁者には効果が無いのはナチスドイツで歴史的に証明されてる
のに、ノムヒョンはお勉強が足り無いのかしら?
あまり済し崩し的にエスカレートさせると本当に韓国の国家体制を揺るがし
兼ねない重大な事態になるということが理解できないらしい。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 02:40:06 0
いつも朝鮮日報の自嘲記事はおもしろいんだが
なんでこんなに笑えるんだ?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 07:30:14 0
盧武鉉が自らどんどん墓穴を掘っているな。
韓国国民は、盧武鉉が北に亡命しない様に監視する方が良いと思う。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 07:37:49 0
>世界の目に、大韓民国とその大統領はどんな風に映るだろうか。
>国民は恥ずかしくて世界に顔も向けられない。

いや、そんなこと心配しなくても
韓国なんて誰も気にしてませんからw
井戸の底から外を見上げるカエルの鳴き声など
外の人間には聞こえません

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 08:34:24 0
さすがのノムタンもとうとう壊れたか

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 08:39:05 0
>東方礼儀之国」と言われた国で、

自分で言ってるだけで、いまだかつてどこからもそういわれていないのに、
「言われた国で」とかしれっとぬかすな。

>世界の目に、大韓民国とその大統領はどんな風に映るだろうか。
>国民は恥ずかしくて世界に顔も向けられない。

大統領だけじゃなくて、韓国人自体既に世界に顔も向けられない恥ずかしい存在なんだが。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:17:24 O
いぢめんなよ(´・ω・`)
完全に病気だ。
日本の優秀な医者にみてもらうようにしろよ。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:18:28 O
いぢめんなよ(´・ω・`)
完全に病気だ。
日本の優秀な医者にみてもらうようにしろよ。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:32:01 0
基地外だらけの国だと、まともな人が基地外に見える。
そういうことだ。

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:32:09 0
かの法則は自国の大統領にも利くのな。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:35:07 0
のむひょんって野村君のあだ名みたいだよな。
のむっちとかと同列

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:39:54 0
なぜここでリンカーン???


96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:40:20 0
>「数百人、数千人を弾圧し、殺した国、それが韓国だ」
>「正義が敗北し、日和見主義がのさばってきた大韓民国の歴史」
とりあえずこの部分はノムが正しいだろ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:54:25 0
>>92
っていうか、基地外だらけの国だと、超基地外がまともに見えるってことじゃないのか?

逆の逆は真、みたいな感じ。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 09:58:55 0
>国民は恥ずかしくて世界に顔も向けられない
それはノム登場とは関係ない

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 10:05:34 O
なんか今回のノムタンけっこうまともな事も言ってないか?
いろいろと

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 10:11:09 0
まともなことを言ってる人が正気でなく見える国w

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:34:21 0
「ノム」って文字が、一瞬「仏」ニ見えたよ。
今日、眼科に逝って来る。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:22:01 0
中学生の頃、先生が仏教って黒板に書いたら、クラスの大半が「イム教」だと勘違いしたことを思い出した。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:12:26 0
畜生、洗脳が解けてきたか

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 20:27:58 0
正気じゃない時は今までどうりだろ

つまり今までが正気じゃなかった


アレ?

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:07:27 0
「その存在が恥ずかしい国」の大統領が恥ずかしくないわけがないw

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:40:53 0
『全身を震わせ、両手をポケットにつっこんでは抜き』
射精してるね。間違いなく。



107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 17:18:55 0
ノムたんて今まで韓国のためにバカの振りして我慢してたのが耐えられなくって、
ついに爆発して本当のことを喋り始めちゃうんじゃ・・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)