5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界一いい加減な男、高田純次

1 :変態仮面φ ★:2006/12/25(月) 13:31:00 0
「平成の無責任男」、「芸能界一いい加減な男」など数々の異名をとる芸能界のちょい不良オヤジ、高田純次。
来年還暦を迎えるとは思えない風貌と発言は、いつまでたっても目が離せそうにない。

そんな高田純次のように適当に生きたい人に必携の一冊がある。彼が監修した手帳、その名も
『適当手帳』だ。帯には「使わなくてもいいよ。買ってさえくれれば」と彼からのメッセージが書かれている。

http://image.excite.co.jp/feed/news/extnews/extnews_tekito061224.jpg
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091166858196.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:32:37 0
日本では2番目だな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:32:43 O
にだぞう

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:32:55 0
まあ良しとしよう


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:33:17 0
イケメンだよな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:35:14 0
来年からM-1の審査員は高田純次一人でいいよ

7 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/25(月) 13:35:16 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<ジョイだジョイ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:36:19 0
いい加減だけどサービス精神があるから好かれるんだよ
実際真面目すぎるやつは大成しにくい

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:39:30 0
>>2
な、何? 1番は誰だ?」

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:42:50 0
セクロス中に突然「俺なにやってんだろ」と素に戻れる男じゃないか!

11 :牧野景子 ◆OKE/bP./9g :2006/12/25(月) 13:49:27 O
いい加減にやってても金もらえるなんて羨ましいわ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:52:41 0
そこらの芸人より高田純次のほうが面白い

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 13:54:03 0
なにげにかっこいい。あれで太ってたら絶対だめだろね。ただの汚いオヤジに見える。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:20:46 0
実は実力者

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:24:50 O
芸能界で二十年以上生き残る奴がいい加減?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:26:47 0
このオッさんはすげーよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:34:40 0
なにが痛いの?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:36:48 0
1000000000000000冊注文した

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:43:26 O
この人はホントに面白い

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:45:07 O
エロトークになると、この人はすごいお

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 14:53:01 O
>>20はヒキヲタ厨房

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:03:33 0
「いい加減な男」を演じてるけど、本人はとても真面目で勉強熱心な人だよ。高田純一って。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:26:46 O
たけしの元気が出るテレビの高田は ネ申

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:27:11 0
>>10
それは、素に戻ってるんじゃなくて、
只の モノワスレだろwww

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:43:53 O
早朝バズーカはおもろかったな。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:43:57 O
キモチワルイ嫌い

27 :田中 ◆mfntO0nppM :2006/12/25(月) 15:44:50 0
      _,,_
     /´o ヽ <>>9 一番は>>18
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        プ  プ

28 :REI KAI TSUSHIN:2006/12/25(月) 15:49:02 0
"男のダメ姿ランキング" 1位

フィリピーナを買っておきながら、欲望を満たすと

貧乏痴呆893:『イカウ(You)は、金を要求するのか!!』

貧乏痴呆893:『イカウ(You)と、アコ(I)の間には愛は無いのか!?気持ち良かったのだろ!?』

貧乏痴呆893:『イカウ(You)は、売春しているのか!!警察に通報するゾ!』

と開き直る893

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:49:24 O
純ジーはなかなか粋    糖尿に気を付けてな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 15:52:44 0
セックス〜

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:07:09 0
金髪で壊れかけのお嬢さん、あの一人芸共々お元気ですか?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:26:41 0
芸能界一いい加減な男は森本レオでしょ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:30:48 O
《32 あれは単にれいぱー

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:51:02 0
>帯には「使わなくてもいいよ。買ってさえくれれば」と彼からのメッセージが書かれている。

吹いたwwww

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 16:53:30 0
昔、元気が出るテレビで、
「心がない」って突っ込まれてたなw。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:28:23 0
このひとはキザでもイヤミでもないから好きだ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 17:35:45 0
東大に入ろうね会の故・広瀬伸哉が落ちた時、高田がいっしょに泣いたのが印象深い。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:38:16 0
>>37
広瀬君勝手に殺すなよw
まだ東大受かってねえんだから

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:41:05 0
>>38
SKI旅行中に木に激突死したはず。



40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:05:39 0
タモリを唸らせる程のいい加減さ。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:18:23 O
絶対に人を傷つけるような発言しないんだよなこの人
いい加減だから迷惑はかけてるかもしれないがw

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 01:47:29 O
ザーマス高田

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 01:58:30 0
>>41
一緒に仕事をしてる芸人は、いろいろ言いたいこともあるらしいがw、
それでもみんなに好かれてるんだよなあ。
後輩に「しょーがねーなー」なんて言われてる還暦手前の男。笑える。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 02:43:44 O
そういや嫁が言ってたんだが空港で高田がいて「握手して下さい」とお願いしたら「はい…。」と握手してくれたらしい。なかなかダンディだったらしいw

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 06:09:03 O
グロンサン

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 06:41:55 O
早朝バズーカ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 06:43:31 O
 あのさ、例えば「ナマケモノ」が本当に怠け者だったら、そもそも弱肉強食の大自然で、種を存続出来てるわけがないよね。
 人間て、ホントに見た目に騙され易い生き物だなあ。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 06:54:59 O
↑矛盾してるょ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 06:55:49 O
まぁ〜つまるところ、キャッチフレーズって事でしょ。

いちいち真に受けていたらきりがない。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 06:56:23 0
>>41
ネプリーグで板東にハゲてきてるみたいなこと言って板東傷ついてたぞww
テンション低くなってた

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 08:22:52 O
この人面白いよな〜

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 08:36:43 O
病気のかみさんに
食べさせたい

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 09:06:41 O
ほほう、大人気ですな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 09:34:08 0
手帳読んだ。
激ワロタ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 10:12:16 O
ぴったしかんかんでカメラ回ってるときにタバコ吸おうとしたのは笑った。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)