5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「(22歳女性が自分に)好意を持っていると思ってた」55歳校長をセクハラで処分−愛知

1 :飼育係φ ★:2006/12/25(月) 19:20:01 0
愛知県教育委員会は25日、出入り業者の女性にセクハラ(性的嫌がらせ)をしたとして、
同県瀬戸市の市立小学校の男性校長(55)を停職6カ月の懲戒処分にした。

 校長は今月上旬に退職願を提出。県教委は26日に受理する方針。

県教委によると、校長は11月24日夜、学校に営業に来ていた女性(22)を食事に誘い、
名古屋市内の飲食店などで髪や手を触るなどした。

女性は会社の上司に相談。会社が同28日、瀬戸市教委に連絡した。

女性は10月ごろから同校に出入り。
校長は「(女性が自分に)好意を持っていると思っていた」と話しているという。
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061225-134948.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:25:19 0
歩合のために加齢臭に耐えたんだな エライ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:26:07 0
つまり色ボケジジーですか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:26:57 0
ナルシストの神

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:27:26 O
齢五十五にしてまだ自分が見えてない教職者

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:29:13 0
>(22歳女性が自分に)好意を持っていると思ってた
UFO並にありえない話だな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:29:42 0
こういう場合さ、
女の方から誘ってきたって言い訳したら、もっと罪は軽く抑えられた?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:29:48 0
相手はただ気を使ってるだけなのに「オレのことが好きなんちゃうんこいつ?」
と飛躍してしまう、こんな校長みたいな奴のタチの悪いところは、勘違い
そのものよりもむしろ、それが勘違いだったと知ってしまったとき、逆に
勘違いの相手を好きになってしまうとこなんだよ。

オレの職場の先輩でそういうのが居たけど、気が弱くてデートに誘ったり
できないから害は無いんだけど、いちいちオレに恋の悩みを数時間ぐらい
ずっと愚痴られるから非常に迷惑だった。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:30:34 0
ジジイの思い高ぶりにワロスwwwwwwww

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:31:16 0
ギブ&テイクが、きちんとできないとこうなる。
森本レオに授業をしてもらいましょう。
本当にありがとうございました。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:33:59 0
髪や手を触ったくらいで停職6ヶ月なんておかしい。
絶対に、もっとえげつないことをやってる

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:35:03 0
k :2006/12/25(月) 02:12:22 ID:MxaYaAAh0
>>965
突発的な物、車に乗って叫んで逃げるなどには監視カメラの方が有効でしょう、
ICレコーダーやデジタルビデオカメラは頻繁に発生する案件に対してならば有効でしょう、
適材適所です。
いくら証拠を持って警察に行っても取り合ってもらえず、
弁護士に相談する金も無いということであれば仕方が無いので、
証拠を破棄するような事はせず告発用にまわして下さい。
告発し世の中に集ストを認知させる事は無駄にはなりません。

>>971
主に宗教、某政党、893などの組織的な目標としてか組織に所属する個人の逆恨みによって、
気に入らない、自分達にとって邪魔な人間、上から命令されて、
付回し、嫌がらせ、悪評流し、監視を行い、自殺に追い込んだり、
精神病院送りにしたり、犯罪者に祭り上げる。
やってる連中は、宗教の場合はこれをやる事がいわゆる功徳になるといわれ、
あるいはしなければ自分の立場が危うく、無償でおこなう、
他は例えば植草教授への罠など調べたら分かりやすい。
簡潔に、宗教は無償でそれが功徳あるいは信人になるなど組織的な
圧力でやらせ893などは金や自分たちの組織に都合が悪い人間に行う。
利益は、植草教授の場合は政治家などの保身、
一般的なのは憂さ晴らしやそれをやって対象を精神病や自殺に追い込むと、
自らの組織での立場が良くなる、あるいは自らが攻撃の対象に
ならないためのスペープゴード作り。
いろいろな理由、いろいろな組織、いろいろな条件があり、
書ききることはできない。



@九州


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:36:10 0
↓やめとけwwそれ勘違いだからwwwww( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:37:29 0
       ,  -‐- 、             
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、    
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ     
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪
        !  l ',    `-=ニ=- '     /ヽ \
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:38:02 0
>>14 通報しますた

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:48:52 0
なんてエロいニュースなんだ・・・・・・・・・・・・・。
(;*´Д`)

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:53:57 0
>>8
いるいる

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:56:22 0
営業スマイルにやられちゃったのか?
食事に誘ってついてきたんだね
髪や手を触ったぐらいじゃないよなあ
下着の中に手を入れたとかだよなあ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 19:58:26 0
クリスマスに2ちゃんねるに書き子してる奴は、女の子に話しかけられただけで
(お、こいつ俺に気があるな・・)と勘違いしちゃう
m9(^Д^)プギャーーーッ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:05:49 0
>>19
だったらヨドバシとか電気屋でケータイ見ていたら、
次から次へとサンタの格好した女の子が話し掛けてくるけど、
オレは勘違いしっぱなしでいなきゃいけないじゃないかwwwww

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:06:33 0
>>20 あなた!それ犯罪のいっぽ手前です!!悔い改めなさい

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:38:43 0
>>20 そのヨドバシはどこにありますか? 僕55才

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:39:48 0
>>22
歳を誤魔化すの(・A・)イクナイ!!
本当は何歳なのか言って味噌・・・


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:53:20 0
え??
ヨドバシ札幌北口店だよ。
なんかドコモだけやたらと女の子多かった・・・。

AUは一番少なかった。

オレが行ったのは23日だけど、サンタのコスプレは多分今日まででしょう。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 01:05:48 0
↓同類

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 01:12:40 0
           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . .次はバレンタイン・・・一難さってまた一難
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 01:19:01 0
定年前に辞職して、宛でもあんのかな?
年の瀬を無職で迎える55歳。

辛いのう。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 19:23:51 0
>>8
迷惑だったら言ってくれたらよかったのに。
すまんかったな。もうしないよ。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 19:36:46 O
ワロタw

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 19:40:59 0
分かる。分かるよ。校長。

自分の好きな人が、少しでも自分に好意的な態度をとると好きだと勘違いしちゃうんだよね。
まあ、俺はゲイだから、それはないと諦めてるが。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 19:44:23 0
買い物の際に女店員とのやりとり程度でピピピって来ちゃうのは正直どうかと思う。
>>20とか>>24とか

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 17:28:59 0
>>30
年齢の問題だろ・・・・・・・・・・・

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:10:44 0
>30 わからん、絶対にわからん!

「(22歳女性が自分に)好意を持っていると思ってた」
って、本当にそんなこと言ったわけ?

あんたの脳みそはどうなっているのですか?
それ言って許されるのは同じ20代のイケメン独身先生だけです!

「罠」に決まってるだろうが。そんな「若い女性の営業」を
送り込んでくる時点で業者の罠にきまってるじゃないか。
生け贄作戦失敗で、上司が責任逃れのために……

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:10:58 0
>30 わからん、絶対にわからん!

「(22歳女性が自分に)好意を持っていると思ってた」
って、本当にそんなこと言ったわけ?

あんたの脳みそはどうなっているのですか?
それ言って許されるのは同じ20代のイケメン独身先生だけです!

「罠」に決まってるだろうが。そんな「若い女性の営業」を
送り込んでくる時点で業者の罠にきまってるじゃないか。
生け贄作戦失敗で、上司が責任逃れのために……

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 16:15:36 0
ごめん、だぶった。

受注できたお礼なのか、来年への布石なのか、
受注できなかった腹いせではめたのか。

どっちにしても、今後この業者とはお近づきになりたくないので、
どこの業者なのか教えて欲しいです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)