5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊現代 「蓮池さんが拉致を画策した」

1 :変態仮面φ ★:2006/12/25(月) 20:18:39 0
政府の拉致問題対策本部事務局(事務局長・中山恭子首相補佐官)と
北朝鮮による拉致被害者の蓮池薫さんは25日、
講談社発行の「週刊現代」(同日発売)で、
蓮池さんが拉致された後、日本に上陸し男性を拉致しようとしたと報道されたことについて、
同社の野間佐和子社長らに「事実無根だ」と抗議する文書を送付したと発表した。

蓮池さんは記事を全面否定し、
「拉致問題の解決にも悪影響を及ぼすものだ」と主張。
同事務局も「読者に誤解を与えるもので、極めて遺憾」としている。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/northkorea/story/061225jijiX866/


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:20:03 O
2ゲト

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:22:22 0
>>1
現代は本当に糞だな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:22:31 0
ひゅんだいとばすなー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:24:06 0
さすが中国朝鮮の犬、講談社

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:30:26 O
これは糾弾しなあかんな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:21:45 0
こんな記事を書いて誰が得をするんだ?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:30:58 O
現代って チョンだろ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:05:39 0
この間の臭金の下劣集会といい・・・ブサヨ連中は本当に自爆が好きだなあ。
誰が信じるんだ、こんなのw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:45:27 O
ゲンダイは在日による在日のための在日ホルホル誌です。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:53:40 0
様々な角度A
    目
    ↓
目→■←目
    ↑
    目

様々な角度B
    ↑
■←目→
    ↓

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:22:04 O
総連の手口は本当に汚いなwww

よく思いつくよ

ある意味天才だわwww

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:25:18 0
現代って韓国現代グループの日本支社かなんか?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:36:29 0
これシャレにならんでしょ。
元教師ってのも日凶粗?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:40:05 0
仮にも昔は「ジャーナリスト」を目指していたはずの人間が、
なぜこういう嘘八百を書いて平気でいられるんだ。
どこまで腐れば自分で気づくのかね。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:41:50 0
無茶しやがって…

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:47:24 0
週刊現代/夕刊ゲンダイ、売れていないというのが直ぐに分かるな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:52:12 0
ゲンダイやっちゃったねw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:53:35 0
>>15
マスゴミが世論をリードして政局を左右できる毒の味を
知ってしまったからじゃないかなー
ネット時代の今じゃもう難しいけどね

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 23:54:39 0
よく噛み付くゲンダイww

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 00:04:52 P
やるならもう少しうまくやれよ…

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:21:28 0
新聞で見たがこれは酷いな・・・
マジで氏ねよゲンダイwww


23 :清水白桃:2006/12/26(火) 20:03:19 0
よくもこんなコトがかけたものだ。講談社がこの程度とは。社長おまえが北に捕らわれている拉致被害者と変われ。それからです。こんな記事のせる恥知らずな会社の本など絶対に今後買わない

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:46:21 0
ガセ確定

廃刊キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
           へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
             >    >    <      <       <      >      > さようならゲンダイ

 190 名無しさん@七周年 2006/12/26(火) 16:47:39 ID:Q71N+pBy0
     http://love.freedeai.com/src/up0523.jpg
 

     さっきのムーブ

 
     重村が86年の時点ではありえない事を、横井が蓮池さんに言われたと云うのはオカシイ

     後付けの情報だと批判

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 21:54:27 O
こんなの載せてどうなるかも分からないのか?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 19:14:11 0
金持ち逃げされた辺りから潰れるんじゃないかとは思っていたが、、、こういう行動に出たか

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 17:14:06 0
現代・・・

終わったな・・・


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:37:47 0
何年か前の「朝まで生テレビ」での再現。
その時の内容は「北朝鮮の拉致問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

福島 「私はあのぅ、経済制裁をすべきかどうかって事が実は論点では無くて、
   どうやって話し合いやぁ、外交で問題を解決するかどうかというのが論点でぇ・・・」
田原 「だからちょっと、どうすればいいのよ、じゃあ。」
福島 「ぇっとですから。いや、拉致の・・・」
田原 「話し合いで小泉さんは2回も行ったんだよ! 2回も行って向こうが騙した時どうするの?」
福島 「ぅーん、ただ、拉致の家族の人達がぁ、一刻の猶予も無いというのは分かるけれども、
   ただ経済制裁をして本当に今、効果があるのか?っていうのは思いますよぉ。
   というのは、経済制裁をしても例えば10%しか日本はない訳じゃないですかぁ。」
田原 「だから、そういう理屈はいい。今聞きたいのは福島さんならどうする?」
福島 「そーですねぇー。赤十字の人と相談してぇ・・、例えばアルグレイブ刑務所も赤十字は
   査察に入ってレポートを作ったわけですよねぇ。ですから何とか6カ国協議は維持する。
   それから日朝、日米、それぞれ、日中の交渉もやるしかないですよぉ。」
田原 「いやだからさあ、福島さんならどうするかって事を聞いてるの!」
平沢 「拉致問題をどうやって解決するかってことですよ。」
福島 「私は根本的には強制収容所の査察を何とかしてやる事だと思いますぅ。」
平沢 「え、どうやって? 向こうがノーって言ってきたらどうするの?」
福島 「う"〜ん、だからそれはどうするか、具体的な・・・」
(これは駄目だと思った田原は、ここで他のパネリストに別の話しを振ってしまった。
福島の発言にあきれたのか、スタジオの会場席で聞いていた若者達は失笑していた。)

何でこんなのが未だに国会議員をやっていられるんだ?
ちなみに政党助成金として、毎年約10億円もの日本国民の血税が社民に支払われている。
例え社民を支持していなくても、日本人なら強制的に献金させられているも同然なのだ。
あの拉致被害者家族ですら、拉致は捏造として認めなかった政党を助成させられている訳だ。
日本人はお人好しでやさしい民族なんだろうか・・。もうそろそろこんな売国政党は無くそうぜ。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:38:59 0
来年はあの人たちにとって終わりの始まりだよ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 19:56:55 0
豚キムから本当に指令があった方が盛り上がったのに残念wwww

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 20:46:14 O
やりすぎゲンダイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)