5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叱られたくてたまらない変態どもへ「おしかりCD」発売

1 :変態仮面φ ★:2006/12/25(月) 20:27:33 0
NRプロ(千代田区外神田6)が展開するアイドル系レーベル「ciffon(シフォン)」から
12月20日、ボイスサンプリングCD「おしかりCD」が発売される。販売元はビーエムドット
スリー(目黒区)。

 「おしかりCD」は「妄想ボイスCD」シリーズの第2弾作品で、「社長、部長、管理職、先生
など普段叱られない人や本当は叱られたくてたまらないあなたに捧げる」というキャッチ
フレーズの通り、伊藤静さん、桜川ひめこさんなどの声優ら12名による「おしかり」を
サンプリングし、収録するもの。

 収録されているセリフは「さあ、はじめるよ。私の気持ち、しっかりうけとめてね」から始
まり、「なんてことしてくれるのよ、もうありえない」「どっちがいいのよ。はっきりしなさいよ」
「これくらいじゃ私を喜ばすなんて無理よ」などで、合計収録数は1,200種に及ぶ。価格は
1200円で「1おしかり1円」(同社)だという。

 「妄想ボイスCD」は8月に1,200通りの「おにいちゃん」というセリフを収録した「おにいちゃん
CD」も発売、現在までに約6,200枚を販売している。「おにいちゃんCD」についてビーエム
ドットスリー担当者は「『宇宙人に遭遇』や『人食い人種に遭遇』などの遭遇系シチュエー
ションでの『おにいちゃん』についての反響が大きい」と話している。

http://akiba.keizai.biz/headline/269/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:29:32 0
>>1
オマエはこの板にいらない。だから死んでくれ。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:29:59 0
雑煮も良いけどお節もね3

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:32:31 0
水銀灯のののしりCDも同時発売だ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:33:29 0
サンプリング用CDという解釈でOK?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:34:36 0
水銀燈CDは欲しいな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:35:50 0
これいまきいてるけどあんまよくない

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:37:15 0
学校の友達で間に合ってるからいらんな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:39:32 O
>>8
工エェ(´Д`)ェエ工

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:49:33 0
翠星石のののしりボイスCD付きと聞いただけで原画集関係なしに欲しさ大爆発。あまりにも
ツボをつきまくって貫通してしまった位ビンゴな付録ありの原画集が発売です。最近ののしられて
ないなーとか、罵倒されるのが大好きとか、翠星石がなによりも大好きだとかそんな方、要チェックです。

CD
「翠星石のズバリ言うですぅ!」ののしりボイスCD
誌面
・ローゼンメイデン トロイメント/ローゼンメイデン オーベルテューレを中心にローゼンメイデン(第1期)も
 含めた原画を多数収録
・豪華スタッフ&キャストによるスペシャルインタビュー掲載
出版社 一迅社
発売日 2007/02/中
予価 2,940円(本体2,800円

引用元:まんが王倶楽部
http://www.mangaoh.co.jp/
https://www.mangaoh.co.jp/php/data_product.php?i_prd_code=137244
画像
ttps://www.mangaoh.co.jp/image/4758010733_2.jpg
TBSアニメーション「ローゼンメイデン・オーベルテューレ」公式HP
http://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 20:57:47 0
俺もクラスの女子に股間を踏みつけられながら
「何おっ勃ててんだよっ!」
ってののしられてるから間に合ってる。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:20:09 0
なんかツンデレすぎてだめだ。
デレなんていらないからもっと毒吐いて欲しい

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:29:15 0
このスレすごい変態加減だな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 21:31:31 O
百枚予約した

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:07:06 0
「いい年してこんなCD買って恥ずかしくないの?アンタばかでしょ?」

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:43:35 0
ツンデレ好きにはもうデレは必要ないのか・・

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:44:17 0
今度は韓国出張エステでバイトしてる在日女子専門学校生の実名と写真がバレて炎上中!!!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8487565

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/25(月) 22:56:51 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ubnh3o4jDA0

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 08:39:11 0
>>10
なんじゃこれ、ネタかとおもたらマジかっ!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)