5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスクワの日本大使館前で、腐った魚まくなどの抗議集会開催へ

1 :変態仮面φ ★:2006/12/26(火) 11:01:18 0
ロシアのプーチン大統領を支持する若者の政治組織「若いロシア」は25日、麻生太郎
外相が北方領土を日ロ両国が面積で等分する案を容認したと受け取れる発言をした
ことに抗議して、モスクワの在ロシア日本大使館前で26日に数十人規模の抗議集会を
開くことを明らかにした。

抗議集会では、日ロ両国民に扮(ふん)した参加者らが北方領土問題を題材にした
寸劇を演じるほか、ロシアの主権にかかわる不用意な発言をしないよう麻生外相に
要求。腐った魚を大使館前にまくなどの行動も予定している。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061226-135086.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:04:55 0
チョンみたいだな

3 :ななしさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:06:32 0
ロシアってこういう国なのか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:07:13 0
>>2

先に言われたぁ!




5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:09:36 0
事前に知らせてくれるなんて、なんていい人たちだ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:11:34 O

ロシア&中国vs日本&アメリカ

ついに表面化してきたか・・・


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:17:11 0
>>6
バクワ
露西亜・亜米利加・中華人民共和国VSヤポン

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:19:16 0
日本に味方はいないのか

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:24:04 0
大陸国家は信用ならん。日本は海洋国家とだけ付き合えばよろし。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:28:12 0
>>9
思いつくのが英国、台湾、あとどこだ?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:30:13 0
親日国家パラオを忘れるなよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:30:43 0
>>10
英国はしたたかだけどやってることはもっとひどいよ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:32:32 0
ノルウェー王国
捕鯨国でもあるし皇室のつき合いもある

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:36:55 0
ろすヶの朝鮮人化か・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:39:36 0
ロシアを憎んで嫌う国は多い。ロシア人は危機感がない。
戦争になれば核でロシア人は全滅するだろう。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:39:50 0
先日Nスペでやってたけど、こいつらかつてのヒットラーユーゲントと同じ。
背筋が寒くなった。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:40:52 0
>>8
アメリカの策略にはまり、宣戦布告して以来
日本はずーっと孤立化したまま。


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 11:42:00 0
ほとんどが侵略で得た土地 ロシア公国に戻したら

19 :ななしさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:44:28 0
>10
バーカ!

アボリジニはいいやつだよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:02:47 O
ロシア人と結婚してる俺はどうしたらいいかな?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:02:58 0
これだから部落はこまる

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:07:51 O
俺は部落じゃねーよ。
嫁はペテルブルク出身の金髪碧眼だ。
性格もおっとりしてる

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:08:22 0
なんかさ、もう
韓国とか中国の言うとおりに帝國主義に走っちゃおうよ

で、一通り暴れて適当に降伏して「キレさせるとまた暴れちゃうよ?」って言おうよ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:09:18 0
>>11
パラオはもう反日だよ。日本のマグロ漁の禁止を訴えてアメリカに直訴した。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:17:53 0
腐るまえに凍ってしまう

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:27:03 0
日本の政治家は米国の政治家と比べると、日本の政治家は子供でも餓鬼子
外交機密でも、個人的な具にもならない事を平気で発言して国民の
ひんしゅくをかうも平気、メンタリーテイの低下現象です。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:28:56 0
一度でも共産主義に染まった国は何処もこんなレベルから抜けられないよな
政府が平気で約束破るってまともじゃない

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:29:15 0
どうして日本の間近にはこういう偏執的な糞レベルな国しかないんだろうな・・・

まともなの一国も無いじゃん。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:34:20 0
>北方領土問題を題材にした寸劇

やれるもんならやってみろw
捏造なしだとまともな内容にならねえだろうにw
この寸劇やりながら、主権にかかわる問題で文句つけることに違和感感じない低脳が主催者なのか?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:35:55 O
>>28
むしろ東側で敵中に孤軍奮闘している感じがする。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:36:48 O
どこまで行っても火事場泥棒根性が抜けない露助

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 12:45:53 0
港が近いところに住んでるけど
ロシア人来ると人の家の物どんどん勝手に持っていく
彼らに言わせると「落ちていた」って言うんだよ
敷地に入ってきて持っていくなよって思うんだけどね
まあ、あれだ日本も性善説捨てないとだめだなって思った瞬間


33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:05:08 O
>>24
アホか
現地の状況も知らずによく言うな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:08:57 O
ロシア見てると竹島占拠してる朝鮮人がカワイク見える

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:16:12 O
外相に抗議しろよwww

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:17:54 O
>>34
これは民団の方 ロシアスレまでお越しですか

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:19:06 0
>>34
それはありえない

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:20:47 0
>>34
どうとちくるってもそれは無い

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:22:19 0
魚をまくのは大使館の前の通りなんだろうから、当然ロ助が掃除するんだよな

あっ、そうやって雇用を確保するのか

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:26:52 O
『ぷぅ★ちん』とか書くと少しは可愛くなるか
旧KGB武闘派プーチン

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:32:40 O
ぷぅ★ちんワロス

42 :きりたんぽ:2006/12/26(火) 13:56:04 0
腐った魚、って
まさか「しょっつる」撒いたわけじゃないよね・・・

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 13:59:43 0
>>34
竹島でチョンに攻撃された日本人はスルーですかそうですか

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:07:10 O
プーチンユーゲントか!

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:18:20 0
ロシアの若者のナショナリズムは半島以上に高揚してる

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:18:46 O
冷凍魚を腐らせるため、涙目になりながら人肌で魚を温めるロシア右翼っ娘が俺の脳裏に閃いた。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:20:53 0
全てプーチンの責任ではあるし 

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:23:49 O
なら、おれはロシア大使館の庭にクサヤとキムチを投げ込んでやろう

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:37:05 0
ロシアはそんなに北方領土欲しいのかな
この寸隙したやつらも現地に一度も行ったことがないだろうし、住めって言ったら泣いて誤るだろうし
プーチンはこいつらに移住命令出してくれないかな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:38:07 0
>>48
キムチとホンタクだけにしとけ。んで捕まったらアイムコリアンな。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 14:38:20 O
もすかう!もすかう!

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:14:47 0
>>1
もう一度、日本海海戦やって徹底的に痛めつけないと、露助は
目を覚まさないだろ。あの民族は強烈な軍事力で脅かすに限る

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:31:24 O
自衛隊じゃ勝てないと思うがな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:41:06 0
調子乗ってんじゃねぇ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:42:56 0
プライドだけは高い発展途上国ってみんな同じアクションを起こすよね
ロシア然り、韓国然り、北朝鮮然り、中国然りw

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:46:38 O
どうせなら生きたズワイガニばらまいてくれや
露助野郎はカニ食わないんだろ?

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:48:08 0
プーチンになって意図的にこういう奴らをつくっているようだ
昔の日本、ドイツをみるようで中国より怖い気がする

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:51:38 0
おかしい人はどこにでもいる。
全部おかしいのは朝鮮人だけ。
アイ ラブ ぷぅ★ちん

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:52:29 O
>>55
いいこと言った

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 15:54:13 O
腐った魚はこの後スタッフがおいしく頂きました

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:14:13 0
>>1
露助を地球上から抹殺できたら、ノーベル平和賞くれるだろな

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:17:27 O
>>55
ノンノン 『後進国』

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 16:29:34 0
数十人規模って何だ?やる気が見られん。
寒いから人数が集まらんのか?無職のくせに。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 17:18:56 O
炉スケは腐った鱈にフニャチンでも突っ込んでりゃいいんだよ!と。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 18:06:58 0
>>1がよう分からん。
>麻生太郎外相が北方領土を日ロ両国が面積で等分する案を容認したと受け取れる発言をした
容認ってなんだ?提案じゃないのか?ロシアが提案して麻生さんが容認したのか?

だったら怒りの矛先は提案したロシアの外交官に向かうべきだし…

まあ全世界どこにでも馬鹿はいるんだな。冷ややかな目で見ているロシア人も多い事だろう。
日本も他山の石にせねばな。


66 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/26(火) 19:56:01 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<ロシアはここぞという時に裏切るのです
信用しちゃだめです
願い下げです

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 20:03:32 O
ロシア今からさらに強くなってくからなぁ…
こうゆうのが隣人にいるのは厳しいな(´・ω・`)

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 23:44:18 0
たぶんFSB(旧KGB)の指示でやってるんでしょ。
そのうち中国や朝鮮人に沿海州は浸食されるだろね。
派手なつぶし合いキボンヌ。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 23:46:01 0
>>9
トルコを忘れるな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 00:52:04 0
>>57
昔の日本のどこが?一緒にするな。
いきなりしょっ引いて、臓器摘出したり戦車で学生轢き殺す中国の何処が?
中国人?

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 01:30:22 0
ロシアは生意気だからそろそろやっちゃっていいんじゃない?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 12:09:18 0
>ロシアのプーチン大統領を支持する若者の政治組織「若いロシア」

  「クレムリンの紅衛兵」

  「政権のヒットラーユーゲント」

と揶揄されている「ナーシ」か・・・
http://mijikaku.blog67.fc2.com/blog-entry-232.html

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 02:45:54 0
よしもとおもしろ水族館「お魚鍋奉行水槽」お披露目記者会見 木村祐一、さかなクン
旬の料理『鍋』をテーマにした冬の特別限定展示「お魚鍋奉行水槽」お披露目発表記者会見が27日、神奈川県・横浜市のよしもとおもしろ水族館で行われ、木村祐一らが出席した。展示期間は12月27日〜1月31日。KYODO NEWS
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200612280001/index.html

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/29(金) 03:32:39 O
日本の周りってなんでロクでもない国ばっかなのorz

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)