5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 浮気疑い、妻にエアガン発砲…40代男性

1 :エマニエル坊やφ ★:2006/12/26(火) 22:29:11 0
◇夫に浮気を疑われた妻、空気銃で撃たれ重傷

妻の浮気を疑った40代の男性が空気銃で妻を撃ち、負傷を負わせた後に自殺を試みるという事件が発生した。

25日午後1時15分ごろ、忠清南道天安市ユリャン洞の某幼稚園の裏の空き地で、パク某さん(45)が所持していた
空気銃で妻のイム某さん(39)を撃ち、重傷を負わせた。イムさんは現在、病院で治療を受けている。

パクさんは犯行直後に自殺を試み、頭部右側に重傷を負い、現在意識不明の状態だ。
イムさんは顔の左側と右足2カ所を負傷している。

警察によると、パクさんが犯行に使用した空気銃は有害鳥獣駆除用で、警察署の許可を受け、
保有されていたものだった。

警察はこの日、パクさん夫婦が激しく争っていたという陳述と、最近パクさんが妻の浮気を疑い言い争いを
することが多く、この日も事故現場付近で「一緒に死のう」と言いながら口論をしていたという目撃者の証言により、
パクさんが妻の浮気を疑い、このような事件を起こしたとみて、正確な事故の経緯を調査している。

ソース:朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/26/20061226000030.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:30:55 0
まさに無鉄砲

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:32:01 0
>>2

うまくねぇーYO

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:37:22 0
山田君>>2の畳ごと持ってって!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:37:48 0
>>2

鉄砲あるじゃん!

6 :田中花道 ◆s/jzHQWa8Q :2006/12/26(火) 22:44:38 O
⊂二二( ゚|゚)二⊃<アメリカだったらバキュンバキュン♪
韓国だったらニダーファビョーン♪

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:51:14 0
やっぱ可愛さ余って憎さ百倍なのかねー?

痴話げんかって最後に凶器が出てくるパターン多くね?
アメリカなんかでも直ぐに発砲されるし、日本では包丁だ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:58:28 0
カムサハムニダー

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 22:59:58 0
嫁はブサイクに、100ウォン


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 23:03:38 O
エアガンと空気銃は書き分けていただきたい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/26(火) 23:24:45 O
気性荒すぎ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/27(水) 02:04:10 0
エアガンと空気銃って、
弾も違うし、初速が一桁違う。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/12/28(木) 00:19:48 0
Oink!Oink!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)